Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4875
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011847363/facebook--airline-manager--part-4
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!! - NO SPAM ! - NO FREQUENT JUNK POSTS ==================================================== Intro : Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline. di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan
Lapor Hansip
07-12-2011 02:01
RULE(s) of THIS THREAD : MUST READ !!!
- NO SPAM !
- NO FREQUENT JUNK POSTS


====================================================


Intro :

Airline Manager atau biasa disingkat dengan akronim AM adalah game strategi manajemen di Facebook yang berlatar belakang pengelolaan maskapai penerbangan / airline.

di game ini, pemain AM bertanggung jawab atas sektor promosi airline, inflight catering, perawatan armada pesawat, penggajian staff dan jual-beli armada airline juga jual-beli saham airline kawan / rival.

ada sekitar 400 pesawat yang bisa dibeli sebagai armada dan ratusan kota di dunia sebagai basis airline pemain. (modal awal pemain mendapatkan 1 pesawat B737-800)

.....(to be updated).....
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 245
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
24-12-2011 10:22
Quote:Original Posted By serhastya
yang mau borong minyak, tuh lagi dijual $400an


mo nunggu subsidi yang 50 ganemoticon-Embarrassment
sekarang masih ada sisa2 60jt lagiemoticon-Malu
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
24-12-2011 11:29
Quote:Original Posted By rahmat152
mo nunggu subsidi yang 50 ganemoticon-Embarrassment
sekarang masih ada sisa2 60jt lagiemoticon-Malu

jah 60jt mah cm buat sekali serbangin armada ane ga bisa semuanya terbang gan...
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
24-12-2011 11:37
Quote:Original Posted By serhastya
klo agan rajin terbang, n jam OL tinggi mending DMnya dibanyakin dulu gan... sampe 150an, diterbangin terus tar langsung beli TU-154M 200 biji


tgl 26 jam 6 pagi @$200 gan...

emoticon-I Love Indonesiakan AM



ane telat liat kaskus... udah keburu borong yg 400 emoticon-Embarrassment

sip gan banyakin DM dulu thx emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By maz.piek
sedikit koreksi gan,, tgl 26 fuel ada di harga $50.. hehe.. emoticon-Malu (S)


gila 50... borong lagi ah.. walaupun dah borong yg 400 gara2 telat liat kaskus emoticon-Embarrassment

kira2 50 jam brp ya gan?
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
24-12-2011 12:01
Quote:Original Posted By serhastya
jah 60jt mah cm buat sekali serbangin armada ane ga bisa semuanya terbang gan...


emang pesawatnya apa aja gan 60jt bisa habis kali jalan? brapa buah pesawat ente?
ane aja yang 442bh pesawat aja segitu masih bisa 2hari kok bahkan mungkin 3 hari.
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
24-12-2011 13:59
Quote:Original Posted By rahmat152
mo nunggu subsidi yang 50 ganemoticon-Embarrassment
sekarang masih ada sisa2 60jt lagiemoticon-Malu

iye nih si agan, hemat banget bbmnya, 60jt bisa buat 3 hari hehe..

Quote:Original Posted By CJ267
ane telat liat kaskus... udah keburu borong yg 400 emoticon-Embarrassment

sip gan banyakin DM dulu thx emoticon-Big Grin



gila 50... borong lagi ah.. walaupun dah borong yg 400 gara2 telat liat kaskus emoticon-Embarrassment

kira2 50 jam brp ya gan?


fuel $50 tanggal 26 jam 6 pagi waktu kaskus gan, hehe.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
24-12-2011 15:22
Quote:Original Posted By maz.piek
iye nih si agan, hemat banget bbmnya, 60jt bisa buat 3 hari hehe..



fuel $50 tanggal 26 jam 6 pagi waktu kaskus gan, hehe.. emoticon-Big Grin


jam 6 pagi waktu kaskus = WIB kan? jd senin jam 6 pagi WIB? emoticon-Bingung
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
24-12-2011 15:49
Quote:Original Posted By CJ267
jam 6 pagi waktu kaskus = WIB kan? jd senin jam 6 pagi WIB? emoticon-Bingung


yup, bener gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
24-12-2011 16:04
yuk yang td ketinggalan fuel murah silahkan di antri skrg... di harga $600 tp jgn lp tgl 26 jam 6 pagi di harga $50 ya..
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
24-12-2011 17:04
Quote:Original Posted By maz.piek
iye nih si agan, hemat banget bbmnya, 60jt bisa buat 3 hari hehe..



fuel $50 tanggal 26 jam 6 pagi waktu kaskus gan, hehe.. emoticon-Big Grin


FIANSYAF Air memang hemat BBM gan peduli dengan lingkungan.
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
24-12-2011 21:12
gan sebagai newbie ane mau tanya.pesawat yang paxnya 350-400an,gk terlalu boros dan paling menguntungkan apa ya???thx.

IndoFari Airlines
Stock value:$ 1.82
Fleet:95
88 dassault mercure
7 DC 10-10
monggo invest
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
25-12-2011 09:53
Fiansyaf Air untuk sementara tidak melakukan penambahan armada. mau stock uang untuk beli fuel murah besok pagiemoticon-Big Grin
klo boleh tau hari ini minyak murah jam brapa?
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
25-12-2011 13:08
PRESS REALESE

STARWALKER AIRLINES

Selamat siang, dengan ini kami sampaikan bahwa pencapaian Achivment airlines kami dalam 2 hari ini adalah pengadaan 200 tupolev dan 200 boeing, pengadaan b747, 500 pax bonus,earned 400 routes dan terakhir memperoleh sertifikasi AM Trusted, posisi stock value berada pada $37,67 dengan 423 active routes. terima kasih atas kepercayaan para investor dan pelanggan setia.
Merah putihkan AM!


Signed
CEO StarWalker Airlines
Mr. Clanabolonx
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
25-12-2011 13:11
Quote:Original Posted By rahmat152
Fiansyaf Air untuk sementara tidak melakukan penambahan armada. mau stock uang untuk beli fuel murah besok pagiemoticon-Big Grin
klo boleh tau hari ini minyak murah jam brapa?


jaga kestabilan stock gan emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
25-12-2011 13:16
Quote:Original Posted By fari13
gan sebagai newbie ane mau tanya.pesawat yang paxnya 350-400an,gk terlalu boros dan paling menguntungkan apa ya???thx.

IndoFari Airlines
Stock value:$ 1.82
Fleet:95
88 dassault mercure
7 DC 10-10
monggo invest


wah kalo jumlah pax sgitu kurang tau gan..tapi yang paling mendekati yang ane banyakin pake:
757-300 = 243 pax, 6421km,850km/h,15lbs/km
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
25-12-2011 13:21
Quote:Original Posted By clanabolonx
jaga kestabilan stock gan emoticon-Add Friend (S)


ini berhenti terbang dulu gan pengen fuel 50emoticon-Big Grin
setelah itu mo kejar beli 50bh 747 setelah itu jual 200 tupolev dan nyicil beli a380
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
25-12-2011 20:23
sepi banget ini pada tidur apa ya siap2 buat besok?? emoticon-Berbusa (S)
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
25-12-2011 20:38
pasang weker.. bangun jem 6 pagi.. ngejer BBM curah emoticon-Big Grin

dari kemaren dah puasa beli pesawat, buat ngincer bsok emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
26-12-2011 00:06
c-check 35 emoticon-Busa:
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
26-12-2011 05:52
ayooo pada bangun juragan, 8 menit lagi obral avtur.. emoticon-Cool
0 0
0
Facebook : Airline Manager ~ Part 4
26-12-2011 06:01
gan obral gannn....sedooooooooooooooottttt gannnn!!!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 18 dari 245
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia