others
Batal
link has been copied
132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011520289/pengguna-blackberry-di-jambi-masuk-sini
maaf ne gan buat thread yg gak ada arti :o dsini kita berbagi pin yg ntinya kita buat group di BBM dgn nama group " KRJ kaskus" invite pin ane gan :o 306A0xxx mdh2an banyak anggotanya :malu:
Lapor Hansip
17-11-2011 21:53

pengguna blackberry di jambi masuk sini

maaf ne gan buat thread yg gak ada arti emoticon-Embarrassment

dsini kita berbagi pin yg ntinya kita buat group di BBM dgn nama group " KRJ kaskus"

invite pin ane gan emoticon-Embarrassment

306A0xxx

mdh2an banyak anggotanya emoticon-Malu
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
pengguna blackberry di jambi masuk sini
17-11-2011 21:53
reserved utk update yg tidak terduga
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
17-11-2011 22:43
27E03D4B
mudah2an dak jadi dijual gan emoticon-Ngakak
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
18-11-2011 11:18
pesen tempat dulu ya om..mulai besok ane jadi warga jambi
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
18-11-2011 12:46
Quote:Original Posted By Rani.FoxLady
27E03D4B
mudah2an dak jadi dijual gan emoticon-Ngakak

aprrove emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By alesta
pesen tempat dulu ya om..mulai besok ane jadi warga jambi

ok bang silahkan...
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
19-11-2011 08:01
mari yuk mari, dibagi pinnya

pin : 26257DF7

itu pin ane gan, diinpit yaemoticon-Add Friend (S)
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
20-11-2011 07:16
Sepi amat dsini emoticon-linux2
padahal banyak yg pake..
pengguna blackberry di jambi masuk sini
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
20-11-2011 10:40
wah masih sepi nih emoticon-Big Grin

ganti judul bae dak nih emoticon-Big Grin

lounge smartphone jambi emoticon-Big Grin

isi nyo smartphone, android, blackberry emoticon-Ngakak

cuma saran emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
22-11-2011 22:58
204F92CB


:maho klo maw mnta poto fanas ane pm bae jgn di broadcast :maho
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
23-11-2011 11:19
Quote:Original Posted By dienand
204F92CB


:maho klo maw mnta poto fanas ane pm bae jgn di broadcast :maho


emoticon-Ngakak
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
24-11-2011 14:00
2492C905 tapi lagi gak aktif paket emoticon-Hammer2
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
26-11-2011 20:48
Quote:Original Posted By dienand
204F92CB


:maho klo maw mnta poto fanas ane pm bae jgn di broadcast :maho



lancar jaya gan bb nya....kapan nih order lagi??? emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
27-11-2011 10:59
21E58E96 Invite ya emoticon-Hammer2
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
27-11-2011 17:27
Ikutan ah sepi
kali aja Dapat Jodoh emoticon-Shutup (S)
Jodoh = Teman dan Rezeki

emoticon-Ngacir
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
28-11-2011 18:37
‎(MP) MENERIMA INSTAL,UPGRADE,DAN DOWNGRADE OS BLACKBERRY/ANDROID.

ane mau coba buka lapak buat instal,upgrade dan downgrade os blackberry.
bagi yang ngerasa bb nya lemot, nuked atu osnya mau di ganti sama yang versi baru.
atau bagi yang pengen androidnya punya berbagai aplikasi yg yahuud dan menarik, Coba aja bawa ke ane.

ane pasang harga buat member forum jual beli reg jambi gan cmn 30.000/blackberry, 10.000/android. kecuali kalau ada keluhan lain beda hrga yah gan

kalau mau order lngsng aja fast respone gan via pm,bbm dan sms

Minat ? Pm / sms / bbm
sms ke : 0897 36 98 909 / 0853 6913 5206
pin : 26257DF7
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
01-12-2011 09:01
ane nonton dulu y om TS...
BB ane masih di toko..
emoticon-Malu
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
01-12-2011 21:24
ijin bergabung gan

pin ane 32A9DFF7
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
18-12-2011 23:17
ikutan gan... kali aja bisa bagi2 info seputar penjualan sparepart BB di jambi.. 2139e9cb

emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
18-12-2011 23:20
ikutan gan... kali aja bisa bagi2 info seputar penjualan sparepart BB di jambi.. 2139e9cb

emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
25-12-2011 02:12
sepi amat yg make
setau ane banyak yg make bb lah kok pada gak mau berbagi semua..emoticon-Ngacir
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
25-12-2011 02:20
sayang gan
gue gak punya bebeh lagi
kalo ada boleh juga gabung
tunggu aja gan ane lagi nabung beli bellagio kalo nggak nunggu storm 3 dirilis emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia