Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1374
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012139234/aneh-laut-di-pakistan-mendadak-beku-pict
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku Pernahkah terpikir, ketika lautan tiba-tiba menjadi beku? Dengan kekuasaan Allah, sebuah lautan yang penuh air menjadi beku. Waaaah, takjub tapi menakutkan pula memikirkannya. Karena dengan kehendak Allah segalanya bisa terjadi. Gambar diatas merupakan gambar dari sebuah laut yang menjadi beku. Lokasi lautan beku ini terletak di negara Pakistan. Bila anda berku
Lapor Hansip
23-12-2011 06:42

Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]

Quote:
Quote:

Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku

Quote:

Pernahkah terpikir, ketika lautan tiba-tiba menjadi beku? Dengan kekuasaan Allah, sebuah lautan yang penuh air menjadi beku. Waaaah, takjub tapi menakutkan pula memikirkannya. Karena dengan kehendak Allah segalanya bisa terjadi. Gambar diatas merupakan gambar dari sebuah laut yang menjadi beku. Lokasi lautan beku ini terletak di negara Pakistan. Bila anda berkunjung kesana, silahkan anda lihat-lihat. sendiri.

Quote:

aneh

aneh

aneh

aneh

aneh

aneh

aneh




Quote:
Gimana pendapat agan2? emoticon-Ngacir

Quote:

Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 70
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
23-12-2011 08:08
Quote:Original Posted By ini.ane
kejadiannya kapan tu gan ??


kurang tau gan emoticon-Bingung
0 0
0
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
23-12-2011 08:35
Kun fayakun...

Penjelasan ilmiahnya belum ada ya Gan...??

Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
0 0
0
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
23-12-2011 08:40
Quote:Original Posted By avgard
Kun fayakun...

Penjelasan ilmiahnya belum ada ya Gan...??

Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]


yang mana gan??
0 0
0
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
23-12-2011 09:38
kok bisa kayak gitu gan.
0 0
0
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
23-12-2011 09:41
Quote:Original Posted By monyetkool
kok bisa kayak gitu gan.


wah ane nggak tau tu gan
0 0
0
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
23-12-2011 11:42
keren gan emoticon-Matabelo

jd kyk kutub utara ya emoticon-Thinking

0 0
0
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
23-12-2011 12:55
Quote:Original Posted By Toxz2710
keren gan emoticon-Matabelo

jd kyk kutub utara ya emoticon-Thinking



nggak ada beruangnya yang ini emoticon-Ngacir
0 0
0
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
23-12-2011 13:03
keajaiban yg mahakuasa
0 0
0
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
23-12-2011 14:32
Quote:Original Posted By Java.Script
keajaiban yg mahakuasa


iya gan emoticon-Smilie
0 0
0
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
23-12-2011 20:39
Subhanallah, sayang pict gak muncul, ane langsung ke sumbernya gan...
0 0
0
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
23-12-2011 20:58
Quote:Original Posted By dzikrulmaut
Subhanallah, sayang pict gak muncul, ane langsung ke sumbernya gan...


oke gan.. silahkan emoticon-Ngacir
0 0
0
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
24-12-2011 14:03
Kalo kita lg renang, trus beku gitu gimana jadinya gan!..
0 0
0
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
24-12-2011 14:08
berarti bisa jadi tempat ice skating terluas ya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
24-12-2011 14:15
Quote:Original Posted By mumucha
berarti bisa jadi tempat ice skating terluas ya emoticon-Blue Guy Peace



mungkin gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
24-12-2011 19:56
asli gak tu gan?emoticon-Takut
0 0
0
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
24-12-2011 20:16
Quote:Original Posted By tiquzmetal
asli gak tu gan?emoticon-Takut


kurang tau gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
25-12-2011 08:15
subhanalloh takjub emoticon-Matabelo
0 0
0
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
25-12-2011 08:26
memang jika ALLAH berkehendak maka apa yang tidak mungkin terjadi menjadi mungkin terjadi
0 0
0
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
25-12-2011 08:41
Quote:Original Posted By bliszs001
memang jika ALLAH berkehendak maka apa yang tidak mungkin terjadi menjadi mungkin terjadi


iya gan.. setuju emoticon-2 Jempol
0 0
0
Aneh! Laut di Pakistan Mendadak Beku [+Pict]
25-12-2011 10:14
betul g tuh gan???

btw kjdiannya kpn sih
0 0
0
Halaman 2 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia