Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10632
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009470377/7-acara-reality-show-favorit-agan-di-televisi-indonesia-yg-ternyata-hoax
Ini dia gan 7 acara reality show di televisi Indonesia yang sesungguhnya adalah rekayasa semata atau bisa dikatakan hoax :hoax. Cekibrot gan :D 1. Termehek-mehek slama ini ane cuma kadang2 saja nonton sekilas kalo pas lagi nyantai..... ane bingung, selama nonton termehek2 pembawa acaranya (ada cowok & cewek) ane ngak hafal namanya(buat ane ngak penting) KALAU TURUN DILAPANGAN UNTUK MENYUSUT KASUS,
Lapor Hansip
01-07-2011 10:05

7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX

Quote:
Ini dia gan 7 acara reality show di televisi Indonesia yang sesungguhnya adalah rekayasa semata atau bisa dikatakan hoax emoticon-Hoax. Cekibrot gan emoticon-Big Grin

1. Termehek-mehek
"Termehek-mehek"


2. Uya Emang Kuya
"Uya Emang Kuya"


3. Penghuni Terakhir
"Penghuni Terakhir"


4. Jika Aku Menjadi
"Jika Aku Menjadi"


5. Ekspedisi Merah
"Ekspedisi Merah"


6. Minta Tolong
"Minta Tolong"


7. Masih Dunia Lain
"Masih Dunia Lain"


Yang udah ISO bisa kasih cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L), yang belum cukup rate aja emoticon-Big Grin

Sumber: http://hilarios.getgoo.us
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 284 dari 533
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
24-12-2011 13:21
yh namanya juga flm boong semuanya emoticon-Cape d... (S)

this post originally by KapalAir
0 0
0
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
24-12-2011 13:21
Spoiler for .:
emang hoax masbro apalagi uya emang kuya emoticon-Hoax emoticon-Najis

this post originally by adinda.saja
0 0
0
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
24-12-2011 13:22
kalo yg jika aku menjadi itu asli gan..ane liat sendirii sutiing nya emoticon-Big Grin
0 0
0
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
24-12-2011 13:23
saya ga suka acara begituan saudagar emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
24-12-2011 13:24
gua gak ada yg suka tuh..
0 0
0
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
24-12-2011 13:24
Ekspedisi merah yang ga jelas tuh bro keliatan reakayasanya
0 0
0
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
24-12-2011 13:25
aye ga punya tipi om emoticon-Hammer

0 0
0
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
24-12-2011 13:26
yg pertama awak yakin gan..
lebai bgd sihemoticon-Berbusa (S)
0 0
0
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
24-12-2011 13:26
gw kgk demen cuy tontonan begituan, mending nonton ovj
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
0 0
0
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
24-12-2011 13:27
HOAX SEMUA NIH GAN emoticon-Hoax
0 0
0
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
24-12-2011 13:27
waduh dah banyak nih juragan yg share kaya beginian
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
0 0
0
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
24-12-2011 13:27
mending nonton bola gan..drpd nonton sinetron gitu!!!


ngopi post ane gakbisa kentut emoticon-Metal:
0 0
0
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
24-12-2011 13:28
ampun dah reality show
0 0
0
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
24-12-2011 13:29
dunia lain hoax yah emoticon-Smilie
0 0
0
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
24-12-2011 13:30
memang gak mutu reality show indonesia




7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
0 0
0
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
24-12-2011 13:31
Yahhhh semua nya mana ada yang beneran gan emoticon-Big Grin
0 0
0
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
24-12-2011 13:31
memang gak mutu reality show indonesia
0 0
0
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
24-12-2011 13:34
brarti dugaan gue bner . petir emoticon-Wink . gue pling hran ama pghninya yang kynya gmpgbanget !! ngerjain penghuni lain tnpa ktahuan emoticon-Wink
0 0
0
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
24-12-2011 13:39
reality show indo memang hoax gan kebanyakan
0 0
0
7 acara reality show favorit agan di televisi Indonesia yg ternyata HOAX
24-12-2011 13:39
ane heran kenapa acara emoticon-Embarrassment masih banyak yg nonton?.?.
0 0
0
Halaman 284 dari 533
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia