Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3286
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008063995/belajar-bersama-176917581769-bengkel-avatar-general-computer-stuff-176917581769
when someone is falling down, they can't choose the better option for their life,, and in the end...they just let their life drift like the river flow Dibalik ID Kaskus, kita enggak tau siapa. Bisa anak-anak/orangtua/kakek-nenek ataupun pejabat. Jadi, gunakan sopan santunnya. Disini enggak gua buat rule, yang penting elo asyik aja. Mau sehari elo ISO dithread ini, buat gua enggak ada masalah. Sela
Lapor Hansip
20-04-2011 15:34

Now What ?

when someone is falling down, they can't choose the better option for their life,, and in the end...they just let their life drift like the river flow


Dibalik ID Kaskus, kita enggak tau siapa.
Bisa anak-anak/orangtua/kakek-nenek ataupun pejabat.
Jadi, gunakan sopan santunnya.

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Disini enggak gua buat rule, yang penting elo asyik aja.
Mau sehari elo ISO dithread ini, buat gua enggak ada masalah.
Selama masih berhubungan dengan tema thread ini.

Yang enggak berkepentingan dengan thread ini, dipersilahkan menyingkir.
Yang mau bantu2x buatin avatar, silahkan freemaker.
Gua cuma bisa kasih GRP.

Dibawa happy aja bro ngaskusnya. Thanks.
Diubah oleh jarwo2k7
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 112 dari 170
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
17-12-2011 13:26
misi gan....ane nubi pengen mesen boleh ya.....

konsep
konsep


gambar
gambar


font ny yg keren ya....

thanks emoticon-Smilie
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
17-12-2011 15:14
Quote:Original Posted By terpaksangaskus
[B][COLOR="RoyalBlue"] Kuli yang emoticon-Cool bikinin ava yak, udah lama kaga ganti.. hhe,

bahan
"bahan"

"efek buat tulisannya"


nanti avanya bergerak semua gan sama aja arahnya, dengan si evolta di depan tulisannya seperti contoh.. kata di running textnya "Manjadda Wa Jadda !" fontnya samain aja sama contoh. warnyanya merah putih kayak ava ane sekarang..

terimakasih bantuannya emoticon-Peace

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
17-12-2011 21:01
gan tlg buatin ava ya!
bahan

konsep


jadi background nya itu hilang ga ada putih nya kayak di konsep emoticon-Big Grin
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
18-12-2011 05:13
nice gan, mau dong bikin ava \temoticon-2 Jempol
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
21-12-2011 00:43
lama ya, mana ni TS yg buat ava nya emoticon-Frown
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
21-12-2011 08:31
Quote:Original Posted By tomkid
lama ya, mana ni TS yg buat ava nya emoticon-Frown


Sabar ya say, montirnya lagi pada seliweran + real world.
emoticon-Kiss request aja, kalo udh jadi langsung gw pm dey.
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
22-12-2011 18:14
bahan

dibikin border kaya gini aja (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

emoticon-Embarrassment
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
22-12-2011 18:34
Quote:Original Posted By Reimix
"bahan"

dibikin border kaya gini aja (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

emoticon-Embarrassment


(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

emoticon-shakehand





(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
22-12-2011 21:44
gan ane mau request avatar dong

bahan


konsep


thnks gan sebelumnnya emoticon-Big Grin
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
ini komentar farkhan123
apa komentarmu
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
22-12-2011 23:09
bisa bikinin avatar gan
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
23-12-2011 05:15
kalo bikin banner bayar + berapa ya ? emoticon-Big Grin

ada yang bisa gak ? emoticon-Big Grin
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
23-12-2011 09:19
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
23-12-2011 09:27
selamat pagi masta2x
saya blh minta tolong dibikinkan avatar?
*)konsep:
pengen seperti punya agan Squitel *)permisi nyontek ya kk
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8063995 (page one post 18)
*)modif:
1.gambarnya diganti chae yeon ya masta (closeup saja, untuk picnya minta tlg dicarikan.. dan terserah sama pilihan masta)
2.gambar pindahnya klo bisa slide gitu masta
3.tulisan id nya di ganti bny85
4.nanti id bny85 klo bisa modelnya nongol terus aja.. cmn ada silau2x gitu (aduh gak bisa njelasinnya 0_oa)

terima kasih sebelumnya
(mohon maaf.. saya terpaksa ngga bisa kasi source picnya.. karena saya cmn bisa ngaskus di kantor.. sedangkan link upload pic di blokir semua)
klo berkenan nanti hasil jadinya bisa di kirimkan ke email saya
bennyhrt@gmail.com

emoticon-Add Friend (S) terima kasih sekali lagi emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
23-12-2011 12:33
Quote:Original Posted By whyXXII
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

emoticon-shakehand





(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


thx coy emoticon-Angkat Beer
kutang ntar ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
23-12-2011 19:29
G jdi gan emoticon-Peace
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
24-12-2011 03:39
Quote:Original Posted By jarwo2k7
Sabar ya say, montirnya lagi pada seliweran + real world.
emoticon-Kiss request aja, kalo udh jadi langsung gw pm dey.


udah request koq om di post sebelumnya..


om buatin ana ava ya..

bahan 1



bahan 2


konsep


mohon konfirmasi ke pm klo dah siap ya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
24-12-2011 12:47
om tolong buatin saya om saya udh nyoba tapi ga bisa tolong pliss
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
24-12-2011 12:56
ajarin ane buad avatar gan pliss
0 0
0
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
24-12-2011 13:07
Quote:Original Posted By dodiarchuleta
om tolong buatin saya om saya udh nyoba tapi ga bisa tolong pliss


Quote:Original Posted By dodiarchuleta
ajarin ane buad avatar gan pliss


hayoo gan, belajar sama2x + pelan2x emoticon-Kiss
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=70
0 0
0
Halaman 112 dari 170
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia