Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
5195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010571439/official-thread-lg-optimus-3d-the-worlds-first-tri-dual-smartphone-with-full-3dquot
UPDATE LOG ****************************************************** Optimus 3D and Mohicanrat on MetroTV *****Statement LG mengenai ICS untuk Optimus Series***** ****************************************************** pesan untuk TS dan para penghuni : jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan biar bisa di tindak dan diberi sanksi j
Lapor Hansip
18-09-2011 16:47

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Quote:
UPDATE LOG

******************************************************


Optimus 3D and Mohicanrat on MetroTV



*****Statement LG mengenai ICS untuk Optimus Series*****




******************************************************


Quote:

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"


Quote:Original Posted By vidski23
pesan untuk TS dan para penghuni :
jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan
biar bisa di tindak dan diberi sanksi

jadi yg ketauan ngejunk atau melanggar general rules room 36 akan diberi sanksi yg tegas. jadi jangan salahkan kami para mod kalau ada diantara kalian yang terkena hukuman.
emoticon-shakehand

jangan pakai alesan "maklum om saya newbie", aturan sudah ada semua jelas di page one tinggal dibaca gag susah koq.

aturan diatas bersifat sementara, apabila ada yang perlu di tambahkan akan di update secepatnya.

enjoy posting & keep respect..emoticon-Angkat Beer




Quote:

1a. Secara sadar mengetahui bahwa trit ini khusus Optimus 3D Lovers. jadi tidak bole membandingkan dengan brand lain secara terang2an (Tidak bole sebut MERK)
1b. No junkers/spamming
2. Dilarang berantem (beda pendapat wajar), jangan ngflame disini
3. Posting gambar wajib di SPOILER
4. DILARANG postingan satu kata, greeting doang/emoticon doang
5. DILARANG OOT (sekali2 gpp tapi jgn kelewatan)
6. Postingan di usahakan multiquote
7. Biasakan ikutin trit dari terakhir posting disini, biar tau perkembangan terbaru..postingan cuma one liner post yg isinya nanya perkembangan terbaru g diijinkan, karena bakalan nenggelemin postingan yang penting
8. Klonengan wajib lapor satpam membawa KTP/KK/Surat Kelakuan Baik karena yang kita share disini perlu validitas soal kebenaran info yang di post/share
9. Kalo ada rekues atau pertanyaan, jangan disundul, kita usahakan semua udah ada di pejwan ini (kalo g ada yang jawab berarti g ada yang tau, satpam g ada yang patroli atau jawaban ada di pejwan)
10. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail secara lengkap, misal :
- awal permasalahan, yang sudah dilakukan
- berikan Screen Shot
- tutor yang ada di pejwan, udah tested..jadi usahakan baca, pahami n jalankan sesuai tutor

11.DILARANG PAJANK LINK,NITIP LAPAK dan JUALAN DI TRIT INI

satpam siap menindak yang melanggar, anda sopan kami segan


Dan...paling penting adalah ...: wajib tanamkan prinsip :
"apapun hapemu, OS nya ANDROID"





Quote:
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Frequently Asked Questions

Q: Kapan launching resmi di Indonesia?
A: Oktober pertengahan sampe oktober akhir 2011 ini.

Q: Harga Resminya berapa gan?
A: Rp 5.499.00

Q: Android apa yang tertanam sewaktu beli ?
A: Android Versi 2.2 (Froyo)

Q: Bs Updaread ke Gingerbread ga?
A: Bisa gan, nanti oktober 2011 ini gan.

Q: Liat foto,film,game 3D ini harus pakai kacamata ga?
A: Uda ga perlu gan. langsung liat aja pake mata telanjang emoticon-Malu

Q: Ambil gambar dan video dari Optimus 3D hasilnya bisa langsung 3D ?
A: bisa gan emoticon-Smilie

Q: Batere gmn gan? awet ga?
A: tergantung pemakaian gan,tp klo standar pemakaian utk smartphone aja bisa 8-12 jam

Q: Ada bug random reboot dan freeze seperti di Optimus 2x ga?
A: Tidak ada gan. bersih emoticon-Big Grin

Q: Multi touch ga nih?
A: mutli touch gan, sampe 10 jari

Q: Kalo beli di Toko Resmi LG, dapat apa aja gan?
A: Dapat HP nya, charger + kabel data, Earphone,manual,kartu garansi. Plus bonus kabel HDMI.

Q: Alamat-alamat Service Center LG dmn ya?
A: Buka disini gan




[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Quote:

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 127 dari 264
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
21-12-2011 10:50
bro pengguna optimus3d disini , ada yang o3dnya panas ga kalo nyalain wifi + browsing ato sync ato ngapain gitu ?
punya ane tiap nyalain wifi langsung panass banget
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
21-12-2011 11:56
Quote:Original Posted By UpLoaDDowNLoaD
dirumah aja...jadi nerd donlod2in film 3D emoticon-Ngakak (S)
biz taun ini bener2 ga ada rencana kmn2.


Idem gan. Ane dl yg brrip 1080p ªĴª buat nonton di lcd 32"
kalo nonton d hp kecil bgt gan. Gak puas gitu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By coolize
bro pengguna optimus3d disini , ada yang o3dnya panas ga kalo nyalain wifi + browsing ato sync ato ngapain gitu ?
punya ane tiap nyalain wifi langsung panass banget


Waktu jaman pake froyo •*˚*•☆ Îγα ☆•*˚*• gan. Suka rada anget.
Di gb , aman sentosa, cuma anget dikit kalo ℓαgi ngecas ªĴª.

Quote:Original Posted By jkt_man
Gw setuju banget dengan agan mohi nih:

"klo beli barang terutama elektronik, pasti ga kepikiran harga jual nya sih. krn ane beli emang utk dipake. bukan utk dijual lagi. nah balik lagi klo emang sometime ente butuh uang, ya itu sih beda cerita. mendingan klo mau investasi jgn beli hp, tp beli tanah,valas,emas"

emoticon-Smilie top dah dan very clear.


Setuju. Beli kan mau di pake. Bukan buat d jual ℓαgi.

Ane pernah beruntung waktu jaman pake i***ne4, setelah 7 bulan pake, ternyata stock di asia tenggara abis, sehingga barang hp itu langka tapi yg nyari banyak bgt. Lgsg ane jual dengan harga baru. Untung pake 7 bulan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
21-12-2011 11:58
Quote:Original Posted By UpLoaDDowNLoaD
eh btw buka threadnya si coh update 21a
ada yang ngasi tau cara fix nya. tinggal install google addon via cwm.
gw nyoba sih awalnya si gmail error. tinggal uninstall trus install algi dari market.
kalo maps yang ga ada, bisa pake marketaccess, pindah ke ameriki, trus install deh dari market. restore value indo lagi.

and thats that emoticon-Big Grin


OOO,.. gitu ya caranya,.. oke deh ane coba dolo. thank ya gan atas inponya.


Quote:Original Posted By Isonade
selamat pagi semuanya apa kabar ? baik2 ya, libuaran pada kemana nih ?


Hi Gan,.. salam kenal aja dari pengguna O3D.emoticon-Shakehand2
kok yang ditanya malah liburan seeh ?? gak ada update mengenai birokrasi Official GB di Indonesia kah ??,.. ane masih nunggu2 nih,... kali aja kalo O3d disuntik Official GB versi Indonesia dah gak ada masalah lagi.
secara ane pakai ROM nya COH gara gara video ane force close mulu.emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By coolize
bro pengguna optimus3d disini , ada yang o3dnya panas ga kalo nyalain wifi + browsing ato sync ato ngapain gitu ?
punya ane tiap nyalain wifi langsung panass banget


Kok bisa sih gan ?? punya ane emang panas pada saat charging doang. apalagi kalo charging and connect wifi and browsing,.. emang panas. padahal O3d ane gak pakai kondom.
Btw, agan pakai ROM apa ? apa masih official Froyo ? ato dah di oprek2 ,..
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
21-12-2011 17:43
Pake King3D Rom yg gingerbread gan.... cpet bgttt... udah overclock jg 1,2... stabil bgt... ga ada masalah tuh di ane...smooth bgt...
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
21-12-2011 20:55
Quote:Original Posted By harry182
Pake King3D Rom yg gingerbread gan.... cpet bgttt... udah overclock jg 1,2... stabil bgt... ga ada masalah tuh di ane...smooth bgt...


Wah kalo dah OC biasanya boros batre gan,...
Repiw lengkapnya dong,...
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
21-12-2011 23:23
Quote:Original Posted By wawan.tango
Wah kalo dah OC biasanya boros batre gan,...
Repiw lengkapnya dong,...


iya um, ogut pernah pake yang accura OC 1,2

ga nahaaaaan batrenya.
biasa bisa sampe 12 jam,
ini baru 6 jam jg uda tewas ama gw..emoticon-Nohope
lha masa di standby aja batt % kurang cukup drastis...
ya ud aja gw revert balik lagi emoticon-Nohope
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
22-12-2011 00:00
Quote:Original Posted By Isonade
aloooo boss, sory kalo telat menangapinya, jujur akhir2 ini ane udah kualahan karena biasa kerjaan akhir tahun, bikin report dan plan komunikasi untuk 2011, kemarin malam2 di whatsup ama agan Mohi, jadinya pagi prioritas ane adalah jawab pertanyaan LG.

Pertama-tama thanks atas usulannya, karena tidak ada brand yang akan menjadi besar tanpa adanya kritikan. Mengenai GB percayalah saya tiap hari selalu menekan ke HQ bahkan hampir tiap hari, tapi mungkin karena agan orang luar sehingga tidak tau tetang bagaimana ribetnya proses GB. Jadwal yang masuk ke saya sih sesuai jadwal semua software 1,2 dan final sudah sesuai dengan jadwal, kalo tidak ada masalah pastinya December sudah keluar

Seluruh negara di ASIA harus aprrove tanpa adanya cacat, itulah komitmen LG kepada pelanggannnya, mengenai harga pre-order yang lebih mahal ya itu adalah pelajaran bagi LG, karena mungkin LG belum berpengalaman, dan bagi ane pribadi ane ngak akan bikin pre-order lagi kalo harganya tidak menarik, dan tanpa persetujuan dari komunitas.

Mengenai product yang rusak, sesuai dengan mekanisme yang berlangsung, silahkan dibawa ke servis center terdekat. Ane hanya bisa bantu agar barangnya diservis tepat waktu.

Mengenai ane atau Mohi jadi Bemper yang itu sudah bagian dari tugas ane secara pribadi untuk membuat LG Mobile semakin berkibar, perlu diketaui LG Mobile adalah bisnis baru lain dengan LG Electronics yang sudah makan asam dan garam,

Jangan berhenti untuk terus mengkritik, karena dengan kritik kita akan belajar, emang pahit tapi biasanya yang pahit itu efeknya cepat



thanks atas respon nya. Gw sendiri masih pake barang LG, kemaren aja masih beli lagi optimus dual. En yg gw keluhkan itu beneran yg gw rasakan, dari lubuk hari terdalam sebagai konsumen.... bukan bermaksud ngejelekin buar naikin brand lain atau apalah, tapi ya itu emang perasaannya, mengenai o3d ini.

Perusahaann pengen untung, kita juga konsumen pengen puas..... 4,9 juta waktu itu saya anggep ini barang cukup premium, mengingat harga HP android sekarang yang 4 juta 4 juta aja udah canggih nyaaaaa luarrr biasaa.... jadi ya pengennya puas tothemax deh, tapi ya itu sandungan sandungannya buat mencapai puas, jadi ya disampaikan aja, daripada gwe diem aja, tapi abis tu ga mau lagi beli LG.

Respon dari bung Ardi bagus banget, en sangat bisa diterima sebagai konsumen produk. Makasih banyak.
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
22-12-2011 03:21
Quote:Original Posted By wah on
thanks atas respon nya. Gw sendiri masih pake barang LG, kemaren aja masih beli lagi optimus dual. En yg gw keluhkan itu beneran yg gw rasakan, dari lubuk hari terdalam sebagai konsumen.... bukan bermaksud ngejelekin buar naikin brand lain atau apalah, tapi ya itu emang perasaannya, mengenai o3d ini.

Perusahaann pengen untung, kita juga konsumen pengen puas..... 4,9 juta waktu itu saya anggep ini barang cukup premium, mengingat harga HP android sekarang yang 4 juta 4 juta aja udah canggih nyaaaaa luarrr biasaa.... jadi ya pengennya puas tothemax deh, tapi ya itu sandungan sandungannya buat mencapai puas, jadi ya disampaikan aja, daripada gwe diem aja, tapi abis tu ga mau lagi beli LG.

Respon dari bung Ardi bagus banget, en sangat bisa diterima sebagai konsumen produk. Makasih banyak.



well said bro...
represent sebagian apa yg gue rasakan juga....

yah banyak pelajaran yg diambil mulai preorder sampai sekarang, plus minusnya kita sikapi dgn bijak saja.....

semoga dgn adanya unek2, komplain, serta kritik yg membangun bisa menjadikan masukan yg bagus buat LG ke depannya, dimana antara konsumen dan produsen bisa saling mendapatkan nilai plus yang seimbang.

diluar itu hardly can't wait ICS arrive on my Optimus3D sebelum mungkin berlabuh ke device yg baru taon depan...gingerbreadnya aja udah ok apalagi kl sudah ICS nanti emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
22-12-2011 08:31
Quote:Original Posted By iwak
well said bro...
represent sebagian apa yg gue rasakan juga....

yah banyak pelajaran yg diambil mulai preorder sampai sekarang, plus minusnya kita sikapi dgn bijak saja.....

semoga dgn adanya unek2, komplain, serta kritik yg membangun bisa menjadikan masukan yg bagus buat LG ke depannya, dimana antara konsumen dan produsen bisa saling mendapatkan nilai plus yang seimbang.

diluar itu hardly can't wait ICS arrive on my Optimus3D sebelum mungkin berlabuh ke device yg baru taon depan...gingerbreadnya aja udah ok apalagi kl sudah ICS nanti emoticon-Big Grin


+1 gan.
smoga LG secara keseluruhan (baik LG maupun komunitas) dapat lebih matang lagi dalam hal pre order. ini juga jadi catatan buat komunitas. klo mau pre order mending ga usah buru2 asal harganya bs lebih murah dibanding promo emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
22-12-2011 08:43
Quote:Original Posted By iwak
well said bro...
represent sebagian apa yg gue rasakan juga....

yah banyak pelajaran yg diambil mulai preorder sampai sekarang, plus minusnya kita sikapi dgn bijak saja.....

semoga dgn adanya unek2, komplain, serta kritik yg membangun bisa menjadikan masukan yg bagus buat LG ke depannya, dimana antara konsumen dan produsen bisa saling mendapatkan nilai plus yang seimbang.

diluar itu hardly can't wait ICS arrive on my Optimus3D sebelum mungkin berlabuh ke device yg baru taon depan...gingerbreadnya aja udah ok apalagi kl sudah ICS nanti emoticon-Big Grin


iya nih. secara ane sendiri baru aja pindah ke LG di O3D ini juga sedikit merasa kurang sreg bukan karena teknologinya , melainkan karena komitmen LG ke konsumen. jujur aja dari pertama beli ampe sekarang ane masih nungguin ICS. namun ampe desember ampir abis pun Official GB Indonesia blum juga nongol. apalagi ICS. bisa bisa end december 2012 deh baru keluar. hari ini aja ane dah sempat ngelirik gadget tetangga yang cukup keren juga yg bahkan katanya awal january dah keluar ICS bahkan source codenya pun dah di release di forum xda.
maaf gan bukannya ingin ngebandingkan. tapi ini adalah keluhan ane yg mungkin jg rekan2 laen pengguna LG jg merasakannya.
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
22-12-2011 10:18
Quote:Original Posted By wawan.tango
iya nih. secara ane sendiri baru aja pindah ke LG di O3D ini juga sedikit merasa kurang sreg bukan karena teknologinya , melainkan karena komitmen LG ke konsumen. jujur aja dari pertama beli ampe sekarang ane masih nungguin ICS. namun ampe desember ampir abis pun Official GB Indonesia blum juga nongol. apalagi ICS. bisa bisa end december 2012 deh baru keluar. hari ini aja ane dah sempat ngelirik gadget tetangga yang cukup keren juga yg bahkan katanya awal january dah keluar ICS bahkan source codenya pun dah di release di forum xda.
maaf gan bukannya ingin ngebandingkan. tapi ini adalah keluhan ane yg mungkin jg rekan2 laen pengguna LG jg merasakannya.


wkwkwkwk...numpang ngakak aja.
anggap bantu sundul aja deh. no komen. uda kehilangan kata2 dan semangat utk komen emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
22-12-2011 10:45
Quote:Original Posted By wawan.tango
iya nih. secara ane sendiri baru aja pindah ke LG di O3D ini juga sedikit merasa kurang sreg bukan karena teknologinya , melainkan karena komitmen LG ke konsumen. jujur aja dari pertama beli ampe sekarang ane masih nungguin ICS. namun ampe desember ampir abis pun Official GB Indonesia blum juga nongol. apalagi ICS. bisa bisa end december 2012 deh baru keluar. hari ini aja ane dah sempat ngelirik gadget tetangga yang cukup keren juga yg bahkan katanya awal january dah keluar ICS bahkan source codenya pun dah di release di forum xda.
maaf gan bukannya ingin ngebandingkan. tapi ini adalah keluhan ane yg mungkin jg rekan2 laen pengguna LG jg merasakannya.


Ngomong2 soal ngelirik device lain. Ane sih tetap teguh dengan 3D device.
Ada 1 ℓαgi tuh merk tetangga 3D juga, lagi clingak clinguk.

Tapi neh O3D ane sayang bgt juga.
ℓαgi nyetanin bini ane, kalo dia mau jual b* nya, trus dia pake O3D ane,
Nah ane beli tuh merk tetangga. Usaha yg sulit, secara perempuan pewe nya ama b* emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By mohicanrat
wkwkwkwk...numpang ngakak aja.
anggap bantu sundul aja deh. no komen. uda kehilangan kata2 dan semangat utk komen emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul: ikut2an emoticon-Sundul:
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
22-12-2011 11:11
Quote:Original Posted By xenia1110
Ngomong2 soal ngelirik device lain. Ane sih tetap teguh dengan 3D device.
Ada 1 ℓαgi tuh merk tetangga 3D juga, lagi clingak clinguk.

Tapi neh O3D ane sayang bgt juga.
ℓαgi nyetanin bini ane, kalo dia mau jual b* nya, trus dia pake O3D ane,
Nah ane beli tuh merk tetangga. Usaha yg sulit, secara perempuan pewe nya ama b*

:capaedes



emoticon-Sundul: ikut2an emoticon-Sundul:


waduh . . . .
pada ngelirik kiri kanan sekarang . . . .
ane masih betah dgn O3D (apalagi sejak ganti GB batere jauh lebih awet), cm sering kepikiran untuk ganti case nya aja. pake mercury bawaan rasanya agak tebel juga

sedikit berita Kenapa LG Kurang terdengar di pasar Android
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
22-12-2011 11:23
Quote:Original Posted By juliuskidd
waduh . . . .
pada ngelirik kiri kanan sekarang . . . .
ane masih betah dgn O3D (apalagi sejak ganti GB batere jauh lebih awet), cm sering kepikiran untuk ganti case nya aja. pake mercury bawaan rasanya agak tebel juga


emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
Kadang emang bosen sih. Stuck d stock.
Daily flashing ROM addictive syndrom Uϑªªªåh berkurang, mau oprek2 bingung apa yg mau di oprek lg emoticon-Big Grin

Mau beli hardcase, ane demen pake battery 3500 mah, gak ada kan case nya emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
22-12-2011 11:28
Quote:Original Posted By xenia1110

Kadang emang bosen sih. Stuck d stock.
Daily flashing ROM addictive syndrom Uϑªªªåh berkurang, mau oprek2 bingung apa yg mau di oprek lg emoticon-Big Grin

Mau beli hardcase, ane demen pake battery 3500 mah, gak ada kan case nya emoticon-Hammer2


bener sih stuck di stock rom
paling serunya utk main game aja sih :P
secara ane doyan game asphalt nya

batere 3500 mah udah bikin bodynya tambah ndut. ngomong2 performa batere 3500mAh bagus ga tuh ?
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
22-12-2011 14:47
Quote:Original Posted By juliuskidd

sedikit berita Kenapa LG Kurang terdengar di pasar Android


mudah2an ini kabar baik buat para konsumen terlebih2 calon konsumen LG...
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
22-12-2011 16:29
Upgrade GB via OTA official ternyata masi banyak bermasalah diluar, mungkin ini sebabnya di asia masih di tunda ?
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
22-12-2011 17:23
Quote:Original Posted By gowlun
Upgrade GB via OTA official ternyata masi banyak bermasalah diluar, mungkin ini sebabnya di asia masih di tunda ?


hm . . . .
punya ane sih sampe sekarang blm ada masalah apa2 sih, ga ada "ghost call/sms" . . . apa jangan2 karna ane masih pake KARTU BUNTELAN GRATIS @#$%^&SEL yang masih belum aktif juga ya emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
22-12-2011 17:34
Quote:Original Posted By gowlun
Upgrade GB via OTA official ternyata masi banyak bermasalah diluar, mungkin ini sebabnya di asia masih di tunda ?


yup, sedikit tertunda seharusnya 21 kemarin udah kelar, ini mudur dikit kok, yang penting masih december
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
22-12-2011 20:16
Quote:Original Posted By gowlun
Upgrade GB via OTA official ternyata masi banyak bermasalah diluar, mungkin ini sebabnya di asia masih di tunda ?


pantes tmen ane pernah tlp ane n blg ane ga angkat.pdhl ga ada tlp masuk di ane. ane kira tsel bermasalah. °~=))••°wk.wk.wk°••=))~°
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
0 0
0
Halaman 127 dari 264
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia