Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5563
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012048990/ada-game-baruuuuuu-gaaan-lumayan-nih-ada-igo-nya
Gan.. Ane nemu link game :games nih.. Mayan buat ngisi waktu luang.. Ane udah nyoba, kek Farmville sih.. Tapi recommended gaan.. :2thumbup Tanemannya ditanem beneran.. Mana tukang kebonnya cewe lagih.. :genit Ampe speechless ane ngeliat nih IGO.. :wowcantik Cekidot aja ke TKP gan… www.nutrisarisocialgarden.com Semua kegiatan tanem menanem agan ini, bakal dikumpulin jadi poin buat nentuin level ag
Lapor Hansip
18-12-2011 11:18

Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!

Gan..
Ane nemu link game emoticon-Games nih.. Mayan buat ngisi waktu luang..
Ane udah nyoba, kek Farmville sih.. Tapi recommended gaan.. emoticon-2 Jempol Tanemannya ditanem beneran..
Mana tukang kebonnya cewe lagih.. emoticon-Genit

IGO Nuri


IGO Trisa



Ampe speechless ane ngeliat nih IGO.. emoticon-Wowcantik
Cekidot aja ke TKP gan… [url]www.nutrisarisocialgarden.com[/url]

Social Garden



Semua kegiatan tanem menanem agan ini, bakal dikumpulin jadi poin buat nentuin level agan.
Kalo naek level, kali aja bisa kenalan sama igo yang ngebantuin ngerawat taneman ente.. emoticon-Genit IGO pilihan nih gaan.. emoticon-Wowcantik
Di mari, agan-agan ga perlu repot dateng ke kebon, karena tanem menanemnya bisa lewat twitter & fesbuk. Trus hasil panen agan-agan juga bakal disumbangin ke yayasan sosial. Mayan deh, itung-itung amal sekalian ngeliat igo gan.. emoticon-Genit
Cuma share aja gan, kalo ga berkenan ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, kalo bisa dikasi ijo-ijo aja emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star nya


Tambahan ni gan.. ane liat di salingsilang.com ada Social Garden ini, ternyata udah banyak yang ikutan.. ane juga jadi keasikan main nih emoticon-Malu (S)

salingsilang.com


Ini inpoh cara maennya ya buat agan-agan yang pada nanyain..

Awas bw killer gan..

infographic-registrasi


kegiatan berkebun


gardener


bantu orang lain



hama


cara lain dapat poin


level & reward lain


donasi


Quote:
Quote:Original Posted By J B L
pictnya kurang masbro


Quote:Original Posted By sapijatan
pictnya kurang gan
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!


Quote:Original Posted By 7Mix.Up
kurang bnyk gan pictnya emoticon-Big Grin


Buat agan-agan yang pada bilang foto igonya kurang banyak, niih ane tambahin lagi ya gan..

nuri & trisa


Bening bener ya gan.. emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Ane nemu fotonya dari fan pagenya NutriSari.. Kalo agan-agan pada mau liat foto-fotonya yang laen, langsung ngacir aja gan ke tkp http://www.facebook.com/NutriSari

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 136 dari 280
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
22-12-2011 08:33
cek ke tkp gan. thanks info nya
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
22-12-2011 08:34
program marketing nutrisari baru nih hehe emoticon-Matabelo emoticon-thumbsup:

m.i.o.b were here emoticon-army:
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
22-12-2011 08:34
wahh , ini dia ...petaninya jg cakep-cakep emoticon-Genit:
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
22-12-2011 08:35
wow trissa cantik emoticon-Kiss

coba ke tekape dulu ah emoticon-Traveller
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
22-12-2011 08:35
Gw udah nyobain tuh, seru juga nih.. emoticon-Smilie
Tukang kebunnya kurang, banyakin lagi IGO nya, LOL..







0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
22-12-2011 08:37

Yach Mari Menanam

Tinggal cari lahan untuk tanam menanam ... emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Nanti kalau udah panen kita rayakan ... dengan makan bareng
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
22-12-2011 08:37
tar emang beneran di sumbangin
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
22-12-2011 08:37
wahh emoticon-Ngacir ke TKP sambil bawa IGO nya emoticon-Genit:
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
22-12-2011 08:40
emoticon-Ngacir2 ke TKP dulu ah.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
22-12-2011 08:40
Keren wajib coba nih
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
22-12-2011 08:41
Quote:Original Posted By calvinmozez
tar emang beneran di sumbangin


Ia lah itu kan ada keterangannya
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
22-12-2011 08:41
Coba ke TKP dulu ah. Trims udah share!
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
22-12-2011 08:42
uh gambarnya gak bisa dibuka...emoticon-Big Grin
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
22-12-2011 08:42
Gardenernya kaya gitu ya gan.? Ane gak yakin tanemannya numbuh sempurna. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
22-12-2011 08:42
ke TKP gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
22-12-2011 08:44
nyobain ahhh
hehetp kan ane cewe, masa tertarik sm igo nya
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
22-12-2011 08:44
weh..berkebut ora cm diladang ae jebule
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
22-12-2011 08:47
ga enak game gituan gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
22-12-2011 08:48
ga tertarik gan
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
22-12-2011 08:48
wow ada igo nya hihih cara maen nya gimana nii emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 136 dari 280
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia