Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011165863/niatnya-pgn-bunuh-diritapi-malahngakak-inside
orang ini awalnya berniat ingin bunuh diri :takuts tentunya dia berjalan ke jalan raya....bermohon utk di tabrak mobil :takuts tapi apa yg terjadi...... ternyata hanya 2 motor yg lewat saja :ngakak komeng2 terpilih wakakak tampangnya aneh gt :ngakak nih ma sama aja mau bunuh diri tidur di atas rel kereta, tp keretanya malah lewat di rel yg lain atau dy malah lewat di kolong kreta :hammer mantap..!
Lapor Hansip
26-10-2011 18:36

Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]

Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]

orang ini awalnya berniat ingin bunuh diri emoticon-Takut (S)
tentunya dia berjalan ke jalan raya....bermohon utk di tabrak mobil emoticon-Takut (S)
tapi apa yg terjadi......
ternyata hanya 2 motor yg lewat saja emoticon-Ngakak

komeng2 terpilih
Quote:Original Posted By gilikbest
wakakak
tampangnya aneh gt emoticon-Ngakak

nih ma sama aja mau bunuh diri tidur di atas rel kereta, tp keretanya malah lewat di rel yg lain atau dy malah lewat di kolong kreta emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By mantoajha
mantap..!!
hilang la sudah keberanian tu orang mau bunuh diri
brani taruhan da gwe..
gwe yakin klo kita tawarin tu orang.."jadi bunuh diri lagi hak..?"
pasri tu orang bilang,,"gak jadi,,,takut"
hahahaha...
buat lo...mantap gan....emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By koplakbinon17
hahahaa.. ntu izroil klo ngeliat cekikikan juga kali yak emoticon-Hammer2




ada yang bisa menjelaskan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Fehivimo
Nemo Nobody, ini salah satu Scene yang ada di Film Mr. Nobody, keren juga tu diambil gambarnya buat dibikin gif gini emoticon-Big Grin



Semoga agan2 sekalian terhibur dgn trit saya...maklum saya ingin share biar agan2 sekalian pada terhibur emoticon-Big Grin
boleh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 174 dari 351
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
21-12-2011 20:35
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
0 0
0
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
21-12-2011 20:35
wkwkwkwk gelap jadi g keliatan itu motor apa mobil eh udah dekat baru keliatan motor..
0 0
0
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
21-12-2011 20:35
malaikat pencabut nyawa disamping dah siap" eh ketipu juga
0 0
0
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
21-12-2011 20:36
itu niatnya bunuh diri ato cuma pengen ngeberentiin mobil ya emoticon-Bingung (S)
ane kira dari jauh jg mobil bos emoticon-Ngakak ternyata motor nge drag kaya nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
21-12-2011 20:36
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
0 0
0
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
21-12-2011 20:36
Belom ajal namanya gan.. emoticon-Ngakak:






Thread anda dikunjungin oleh Rozehnal
This post originally created by: Rozehnal emoticon-army:
0 0
0
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
21-12-2011 20:36
Belom ajal namanya gan.. emoticon-Ngakak:

Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
0 0
0
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
21-12-2011 20:36
Quote:Original Posted By templaten
wkawkawawkawk keren banget cara ngambil gambarnya emoticon-Ngakak






Thread anda dikunjungin oleh templaten
This post original by: templaten emoticon-army:


kan itu film gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
21-12-2011 20:37
Belom ajal namanya gan.. emoticon-Ngakak:
0 0
0
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
21-12-2011 20:37
wuakakkaka, bego tau nya motor emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
21-12-2011 20:38
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
0 0
0
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
21-12-2011 20:38
memang kayak mobil sih keliatan nya -.-






Thread anda dikunjungin oleh Amistr
This post originally created by: Amistr emoticon-army:
0 0
0
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
21-12-2011 20:38
wahahahahaha pasti lgsg galau tuh org, udh mau mati malah diledekin gitu hahaha emoticon-Ngakak






Thread anda dikunjungin oleh Xherdan
This post originally created by: Xherdan emoticon-army:
0 0
0
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
21-12-2011 20:38
hahahahahahaha emoticon-Ngakak (S)
ane hampir ketipu gan, kirain mobil emoticon-Ngakak

0 0
0
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
21-12-2011 20:38
wakakakakak ngakak ane ngeliatnnya gan emoticon-Ngakak







Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
ini komentar farkhan123
apa komentarmu
0 0
0
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
21-12-2011 20:38
Quote:Original Posted By lirnica
hahahah dijamin dia kapok buat bunuh diri lagi tu

this post originally by lirnica


iya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
21-12-2011 20:39
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada ada aja tuh orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
21-12-2011 20:39
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
0 0
0
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
21-12-2011 20:39
Wekekekek
ternyata montor malahan lewat yagan?
0 0
0
Niatnya pgn bunuh diri,tapi malah.....[ngakak inside]
21-12-2011 20:40
blom waktunya mati tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 174 dari 351
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia