Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8851
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008259479/lagi-gan-presenter-laki2-ga-sengaja-bersin-ngeluarin-ingus-pas-siaran
klo agan2 sebelumnya udah pernah liat postingan ane yang Ingus wartawan cantik meleleh ketika buat liputan buat yg blom liat, kudu liat gan,di jamin :ngakak :najis ato salut :thumbup kali ini ane punya 1 lagi gan presenter Pieter Simon mengeluarkan gelembung ingusnya sewaktu siaran menjual perhiasan di BID TV, Inggris saat itu dia berupaya menyembunyikan batuknya yang malah berakibat mengeluarkan
Lapor Hansip
30-04-2011 15:28

lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran

klo agan2 sebelumnya udah pernah liat postingan ane yang Ingus wartawan cantik meleleh ketika buat liputan buat yg blom liat, kudu liat gan,di jamin emoticon-Ngakak emoticon-Najis ato salut emoticon-thumbsup
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
kali ini ane punya 1 lagi gan
presenter Pieter Simon mengeluarkan gelembung ingusnya sewaktu siaran menjual perhiasan di BID TV, Inggris
saat itu dia berupaya menyembunyikan batuknya yang malah berakibat mengeluarkan gelembung ingusnya emoticon-Ngakak
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
biar puas ane kasih gambarnya...

buat agan2 yang mo lebih jelas beritanya ini ane bagi LINKnya
http://news.ninemsn.com.au/viralvacu...-bubble.glance


mohon kirim2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya ya gan, dan sekalian di emoticon-Rate 5 Star
ane mohon maaf kalo emoticon-Blue Repost

silahkan mampir gan emoticon-Blue Guy Peace
gini nih gan jadinya kalo kfc gabung ma m'cd
satu lagi kekejaman manusia, lempar anjing dari atas bangunan
bangku meja yang terbuat dari komponen komputer bekas
kucing serang babysitter
cara panggang daging yg paling brutal
JASA PENITIPAN SUAMI
TREND LELAKI SEKARANG DI CHINA
ARTI OMG versinya orang malaysia
telan telur cacing supaya kurus
Iklan mobil di israel promosikan tabrak lari remaja palestina
Orang tua gila suruh anak perempuan tarik gerobak dlm keadaan telanjang
Menurut agan rumah ini mirip HITLER ga?
bangku meja yang terbuat dari komponen komputer bekas
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 171 dari 444
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
21-12-2011 20:30
*burubub*
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
menjijikan tuh gan
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
0 0
0
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
21-12-2011 20:30
ngakak entek aku ndelok nya.. isin banget kui uwong x ya.. biso dipecat de'e tuh..

lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
0 0
0
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
21-12-2011 20:30
emang udah nggak ketahan lagi kali gan itu
presenter juga kan manusia gan






lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
ini komentar farkhan123
apa komentarmu
0 0
0
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
21-12-2011 20:31
emoticon-Traveller emoticon-Traveller pas bnr gan haha
0 0
0
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
21-12-2011 20:31
hahahahahahaha emoticon-Ngakak
untung bukan ijo coy warnanya,hahaha
0 0
0
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
21-12-2011 20:31
lagi filek kali ntuh presenter
0 0
0
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
21-12-2011 20:31
emoticon-Ngakakcoba klo kntut g mna ya bos emoticon-Bingung
bisa di pecat kli
0 0
0
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
21-12-2011 20:31
ih parah bgt ingusnya ijo lagi,wakakkaa.. kasian cewek cantik di sebelahnya dah jijik gitu..
0 0
0
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
21-12-2011 20:31
lagi filek kali ntuh presenter

0 0
0
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
21-12-2011 20:31
komeng
0 0
0
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
21-12-2011 20:31
*burubub*
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
menjijikan tuh gan
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
0 0
0
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
21-12-2011 20:31
buset.. bisa gitu gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
21-12-2011 20:32
lagi ngtren bos emoticon-Ngakak

0 0
0
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
21-12-2011 20:32
haha kocak amat masbro sampe ingusnya keluar emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
21-12-2011 20:32
wakakaka lagian lagi pilek masih aja kerja

gitu tuh jadinya






Thread anda dikunjungin oleh TheTomz
This post originally created by: TheTomz emoticon-army:
0 0
0
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
21-12-2011 20:32
ih parah bgt ingusnya ijo lagi,wakakkaa.. kasian cewek cantik di sebelahnya dah jijik gitu..
0 0
0
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
21-12-2011 20:32
wakakak emoticon-Ngakak engga banget deh , pas siaran pula, hadooohh






Thread anda dikunjungin oleh useyourbraind
This post original by: useyourbraind emoticon-army:
0 0
0
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
21-12-2011 20:32
jenengne mbarang menungso jhon mesti biso salah mbarang
0 0
0
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
21-12-2011 20:32
cewe yang disampingnya om malah tawa ajah emoticon-Ngakak
0 0
0
lagi gan, presenter laki2 ga sengaja bersin ngeluarin ingus pas siaran
21-12-2011 20:32
jorok banget gan emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 171 dari 444
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia