Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1779
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006674763/no-sara-nabi-muhammad-saw-di-mata-para-pakar-dunia-part-1
kalo repost deleted aja thread ini sebelumnya ane berterimakasih kpd agan2 yang udah ngasih cendol :cendolbig ke ane. semoga agan2 semua termasuk dalam umat yang masuk surga dibelakang Rasulullah SAW. amin Nabi Muhammad adalah sesosok yang begitu di puja oleh umat islam,sebagai manusia sempurna dengan membawa rahmat bagi alam, cerita tentang kehidupan nya ratusan tahun yang lalu masih menjadi topi
Lapor Hansip
17-01-2011 01:43

(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1

kalo repost deletedaja thread ini

Quote:sebelumnya ane berterimakasih kpd agan2 yang udah ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)ke ane. semoga agan2 semua termasuk dalam umat yang masuk surga dibelakang Rasulullah SAW. amin


Quote:Nabi Muhammad adalah sesosok yang begitu di puja oleh umat islam,sebagai manusia sempurna dengan membawa rahmat bagi alam, cerita tentang kehidupan nya ratusan tahun yang lalu masih menjadi topik yang hangat untuk di perbincangkan oleh para pakar di seluruh dunia,mari kita simak pendapat para pakar dunia di bawah ini :


Quote:
MAHATMA GANDHI (Komentar mengenai karakter Muhammad di YOUNG INDIA )


Sir George Bernard Shaw (The Genuine Islam,’ Vol. 1, No. 8, 1936


MICHAEL H. HART (THE 100: A RANKING OF THE MOST INFLUENTIAL PERSONS IN HISTORY, New York, 1978)


(Lamar tine, HISTOIRE DE LA TURQUIE, Paris, 1854, Vol. II, pp 276-277)


K. S. RAMAKRISHNA RAO,


PROF. (SNOUCK) HURGRONJE:



lanjutanya di sini gan(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA part 2


baca dulu gan.. pokoknya emoticon-No Sara Please
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 90
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
21-12-2011 20:16
Nabi muhammad emang tauladan emoticon-thumbsup






Thread anda dikunjungin oleh astrea12345
This post original by: astrea12345 emoticon-army:
0 0
0
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
21-12-2011 20:17
Nyimak dlu y Gan.. emoticon-Malu
0 0
0
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
21-12-2011 20:17
Subhanallah , . , . sesungguhnya Muhammad adalah manusia yg dberi wahyu
0 0
0
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
21-12-2011 20:19
gw cinta nabi muhammad sawemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

0 0
0
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
21-12-2011 20:19
nabi ane nih coy emoticon-Smilie

this post originally by nenen.7
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
0 0
0
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
21-12-2011 20:21
oh gitu ya gan
memang gan perilaku Nabi Muhammad SAW adalah suri tauladan bagi kita semua






(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
ini komentar farkhan123
apa komentarmu
0 0
0
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
21-12-2011 20:22
saya udah baca yang bukunya si michel hart.
0 0
0
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
21-12-2011 20:22
Subhanallah . . sesungguhnya Muhammad adalah manusia yg dberi wahyu






Thread anda dikunjungin oleh Gaitan
This post originally created by: Gaitan emoticon-army:
0 0
0
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
21-12-2011 20:23
saya udah baca yang bukunya si michel hart. emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget

0 0
0
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
21-12-2011 20:24
emang uda sepantasnya mereka mengakui sosok Nabi Muhammad saw



Qr geminifx
0 0
0
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
21-12-2011 20:24
Ini sih bukan sara, tp kajian ilmiah....
0 0
0
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
21-12-2011 20:26
Nabi Muhammad memang panutan seluruh umat Islam kk emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
21-12-2011 20:27
bruakakakkak akeh seng ora terimaemoticon-Big Grin

what a shameemoticon-Nohope
0 0
0
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
21-12-2011 20:27
hmmmmmmmmmmmm semoga semakin banyak yang menyadarinya dan kembali kejalan yan g benar
0 0
0
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
21-12-2011 20:27
emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup
0 0
0
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
21-12-2011 20:32
mantab
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
0 0
0
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
21-12-2011 20:32
Nabi muhammad suri ngertila lan seng patut di contoh emoticon-Najis
0 0
0
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
21-12-2011 20:33
Quote:Original Posted By bayam1st
emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup


thumbuop juga
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
0 0
0
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
21-12-2011 20:34
Subhanallah bahkan orientalis sekelas SNOUCK HURGRONJE ae mengagumi tukuau,
emoticon-Najis emoticon-Najis: emoticon-Najis
0 0
0
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
21-12-2011 20:35
nabi muhammad suri tauladan yang patut di contoh emoticon-Matabelo
(no sara) NABI MUHAMMAD SAW DI MATA PARA PAKAR DUNIA PART 1
0 0
0
Halaman 47 dari 90
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia