Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5563
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012048990/ada-game-baruuuuuu-gaaan-lumayan-nih-ada-igo-nya
Gan.. Ane nemu link game :games nih.. Mayan buat ngisi waktu luang.. Ane udah nyoba, kek Farmville sih.. Tapi recommended gaan.. :2thumbup Tanemannya ditanem beneran.. Mana tukang kebonnya cewe lagih.. :genit Ampe speechless ane ngeliat nih IGO.. :wowcantik Cekidot aja ke TKP gan… www.nutrisarisocialgarden.com Semua kegiatan tanem menanem agan ini, bakal dikumpulin jadi poin buat nentuin level ag
Lapor Hansip
18-12-2011 11:18

Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!

Gan..
Ane nemu link game emoticon-Games nih.. Mayan buat ngisi waktu luang..
Ane udah nyoba, kek Farmville sih.. Tapi recommended gaan.. emoticon-2 Jempol Tanemannya ditanem beneran..
Mana tukang kebonnya cewe lagih.. emoticon-Genit

IGO Nuri


IGO Trisa



Ampe speechless ane ngeliat nih IGO.. emoticon-Wowcantik
Cekidot aja ke TKP gan… [url]www.nutrisarisocialgarden.com[/url]

Social Garden



Semua kegiatan tanem menanem agan ini, bakal dikumpulin jadi poin buat nentuin level agan.
Kalo naek level, kali aja bisa kenalan sama igo yang ngebantuin ngerawat taneman ente.. emoticon-Genit IGO pilihan nih gaan.. emoticon-Wowcantik
Di mari, agan-agan ga perlu repot dateng ke kebon, karena tanem menanemnya bisa lewat twitter & fesbuk. Trus hasil panen agan-agan juga bakal disumbangin ke yayasan sosial. Mayan deh, itung-itung amal sekalian ngeliat igo gan.. emoticon-Genit
Cuma share aja gan, kalo ga berkenan ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, kalo bisa dikasi ijo-ijo aja emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star nya


Tambahan ni gan.. ane liat di salingsilang.com ada Social Garden ini, ternyata udah banyak yang ikutan.. ane juga jadi keasikan main nih emoticon-Malu (S)

salingsilang.com


Ini inpoh cara maennya ya buat agan-agan yang pada nanyain..

Awas bw killer gan..

infographic-registrasi


kegiatan berkebun


gardener


bantu orang lain



hama


cara lain dapat poin


level & reward lain


donasi


Quote:
Quote:Original Posted By J B L
pictnya kurang masbro


Quote:Original Posted By sapijatan
pictnya kurang gan
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!


Quote:Original Posted By 7Mix.Up
kurang bnyk gan pictnya emoticon-Big Grin


Buat agan-agan yang pada bilang foto igonya kurang banyak, niih ane tambahin lagi ya gan..

nuri & trisa


Bening bener ya gan.. emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Ane nemu fotonya dari fan pagenya NutriSari.. Kalo agan-agan pada mau liat foto-fotonya yang laen, langsung ngacir aja gan ke tkp http://www.facebook.com/NutriSari

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 100 dari 280
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 20:08
itu game salah satu merek minuman yah gan emoticon-Bingung
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 20:08
gua ikutan ke tempat IGOnya aja ah emoticon-Ngacir
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 20:10
game apaan nih... emoticon-Ngakak kyknya menarik emoticon-thumbsup







blk*Indirwan*™ post
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 20:10
wih kayaknnya keren nih game buat dicoba







Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
ini komentar farkhan123
apa komentarmu
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 20:12
ini perasaan dah 2 x ht ya? emoticon-Hammer2
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 20:12
cek TKP dlu ah brngkli keren nice inpo gan
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 20:13
game nya bagus kayaknya.. ke TKP ah .. emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 20:13
nice share gan,, bakalan ane coba dulu
apalagi pas ngeliat igo nya yang bening2 jadi tambah semangat pengen nyoba ...
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 20:13
Jd pengen nanem benih jg neh gan hehe
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 20:13
masa sih beneran nanem dan di sumbangkan?!?!?!
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 20:13
wew bagus nih perlu di coba dulu coy ,cek TKP >>>>
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 20:15
ane coba dulu gan emoticon-Genit
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 20:15
Igo banget gan emoticon-Genit:
tkp dolo ah emoticon-Ngacir
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 20:15
berkebun model baru neh emoticon-Genits:

tukang kebunnya mantab gan, bohay tuh emoticon-Belo
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 20:16
Perlu di coba ,
going tuuu tkp.
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 20:17
Boleh nih dicoba hehe
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 20:17
emoticon-Ngakak wah terobosan baru nih untuk promosi
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 20:18
mantep, gan! gini dong emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 20:19
ah iya liat kemaren nih. Baru aja daftar. Ini panennya semua tanaman sama ato engga si?






Thread anda dikunjungin oleh menustri
This post original by: menustri emoticon-army:
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 20:20
baru tau gw klo ada game kyk gni emoticon-Toast

0 0
0
Halaman 100 dari 280
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia