Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
5284
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002828301/yugioh-games-fans-masuk-sini-baik-psp-ato-nds
Basic Rules Yang boleh dibahas disini: -> Gameplay strategy -> Deck Recipe including Rate/Fix -> Kartu tertentu -> Kalo ada yang sekota and mau janjian duel juga boleh -> Lainnya pokoknya yang masih ada hubungannya sama Gamenya Yang tidak boleh dilakukan disini: -> No Junk Post -> No flaming -> No one liner post, kecuali for Wap or mobile kaskus user ato jawab pertanyaan ya
Lapor Hansip
26-11-2009 22:50

Yu-Gi-Oh! Games Fans! Tag Force 6 [JPN] Out Now!!

YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS


Basic Rules
Quote:
Yang boleh dibahas disini:
-> Gameplay strategy
-> Deck Recipe including Rate/Fix
-> Kartu tertentu
-> Kalo ada yang sekota and mau janjian duel juga boleh
-> Lainnya pokoknya yang masih ada hubungannya sama Gamenya

Yang tidak boleh dilakukan disini:
-> No Junk Post
-> No flaming
-> No one liner post, kecuali for Wap or mobile kaskus user ato jawab pertanyaan yang emang jawabannya cuma one liner
-> No dopost, apalagi tripost, quadruple post, pentapost, dll... kecuali inet lemot yang bikin dopost..
-> No fighting antara kaskuser, damai damai aja deh disini

Other Yu-Gi-Oh! Thread di KASKUS
Quote:
  • Anime Discussion : here
  • Yu-Gi-Oh! Online Discussion : here
  • Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Discussion : here
  • Official TCG Discussion : here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akangxx dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 252 dari 265
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
16-12-2011 20:08
Quote:Original Posted By subkimaru
mav, katro ni ane.
Exceed i2 apan y ?

Oia, ada yg pny inpo mengenai, yugi 2012 d 3ds g ?
Share donk


Bs cek d yugioh wiki
Jgn dopost..
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
17-12-2011 07:06
Quote:Original Posted By marisol1910
Bs cek d yugioh wiki
Jgn dopost..
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS


ea mv gan, inet lmot.

Oia gan, yg d yugi wiki g da, ane typ hr cek, (ada d 3DS kn, tp stlh d klik, cm deleted post)

oia, EXCEED i2 apa y ?
(ktny akn ada d yugi 2012)
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
17-12-2011 07:17
main yugi yang di joey the passion ayo
pake hamachi

masuk server ane ya gan

server : ariandroid
pass : kalau g salah sih g ada, tapi kalau ada passnya 123

ane ol trus, PM aja emoticon-Smilie
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
17-12-2011 15:52
Quote:Original Posted By Neizhi21
nubi ijin gabung gan. .
.ane ada pertanyaan .tlong dijawb y mastah. .
.ane maen gx ps2 uda punya 3 kartu dewa. .but i can't make it summon to field. .ketny harus kirim 3 kartu d.field kekuburan. .pertanyaanya gmana ane kirimnya y gan. ?
Tlong y mastah

.sori kalo salah kamar ,coz ane uda puyeng bgt. .


diNormal Summon dengan tribute 3 monster gan.... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By subkimaru
ea mv gan, inet lmot.

Oia gan, yg d yugi wiki g da, ane typ hr cek, (ada d 3DS kn, tp stlh d klik, cm deleted post)

oia, EXCEED i2 apa y ?
(ktny akn ada d yugi 2012)


mirip kaya fusion / synchro..... anda butuh 2 ato lebih (tergantung kartu EXCEED / XYZ nya) dengan level sama. Misal untuk summon kartu EXCEED / XYZ bintang 4, anda harus gabunging 2 monster Lv4 (ato lebih, tergantung kartu EXCEEDnya) dari field.


Quote:Original Posted By ariandroid
main yugi yang di joey the passion ayo
pake hamachi

masuk server ane ya gan

server : ariandroid
pass : kalau g salah sih g ada, tapi kalau ada passnya 123

ane ol trus, PM aja emoticon-Smilie


ngga maen dueling network ato kcvds aja gan? kartunya lebi lengkap emoticon-Big Grin
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
17-12-2011 20:12
di sini ada yang punya pengalaman buruk sama AI tag force gak? (di gamefaqs banyak)emoticon-Cape d... (S)
bener2 bikin stress. entah kenapa kartu musuh selalu hoki mulu. turn 1 pasti aja ada antara mirror force/ torrential tribute. ada spell/trap bagus pasti antara di MST atau heavy storm. AI partner? ga lebih dari pajangan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
17-12-2011 22:56
minta link tag force 5 buat psp donkk..
yg didepan mokat semua...
thx...
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
18-12-2011 08:51
Quote:Original Posted By jashinvalder
diNormal Summon dengan tribute 3 monster gan.... emoticon-Big Grin




mirip kaya fusion / synchro..... anda butuh 2 ato lebih (tergantung kartu EXCEED / XYZ nya) dengan level sama. Misal untuk summon kartu EXCEED / XYZ bintang 4, anda harus gabunging 2 monster Lv4 (ato lebih, tergantung kartu EXCEEDnya) dari field.




ngga maen dueling network ato kcvds aja gan? kartunya lebi lengkap emoticon-Big Grin


o, jd jns kartu baru,
pantesan g da d yugi nexus (DS)

BTW, ada yg bs maen TAG FORCE 4 d emu ?
Pngn maen, tp g pny PSP. He
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
19-12-2011 12:48
g suka dueling network gan, ngga fleksibel emoticon-Frown
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
20-12-2011 23:08
Quote:Original Posted By jashinvalder
wkwkwkwk.... kalo gitu gmn kalo coba dragon deck? tinggal abuse Red-Eyes Darkness Metal Dragon? emoticon-Big Grin itu juga swarmingnya sadis......


bro uda coba2 eksperimen sama pulsar belom di dn? emoticon-Big Grin
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
21-12-2011 15:18
Quote:Original Posted By jashinvalder

mirip kaya fusion / synchro..... anda butuh 2 ato lebih (tergantung kartu EXCEED / XYZ nya) dengan level sama. Misal untuk summon kartu EXCEED / XYZ bintang 4, anda harus gabunging 2 monster Lv4 (ato lebih, tergantung kartu EXCEEDnya) dari field.


Alih2 Fusion/Synchro, rasanya mekanisme xyz lebih mirip Ritual/Synchro deh, coz konsepnya sama2 nyamain level... Kl Fusion kan level nggak begitu pengaruh?

Quote:Original Posted By ariandroid
g suka dueling network gan, ngga fleksibel emoticon-Frown


Dueling di dunia nyata lebih nggak fleksibel lagi, Bang... =_="
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
21-12-2011 17:16
Quote:Original Posted By jashinvalder
wkwkwkwk.... kalo gitu gmn kalo coba dragon deck? tinggal abuse Red-Eyes Darkness Metal Dragon? emoticon-Big Grin itu juga swarmingnya sadis......

dragon dulu coba buat, tapi nggak pake synchro + xyz emoticon-Hammer (S) (di TF4 emoticon-Embarrassment)

nanya lagi nih gan,,
effect monster dark world itu aktif nggak kalo kebuang gara2 fine?
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
21-12-2011 17:35
Quote:Original Posted By hadisiswanto62
dragon dulu coba buat, tapi nggak pake synchro + xyz emoticon-Hammer (S) (di TF4 emoticon-Embarrassment)

nanya lagi nih gan,,
effect monster dark world itu aktif nggak kalo kebuang gara2 fine?


nyala bro. selama tulisannya discard pasti nyala
tapi lebih fleksibel pake ini, soalnya ga harus 2 dan dia spell card

tapi selain diatas dua kartu itu masi banyak sih kartu yang jauh lebih bagus untuk darkworld
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
21-12-2011 18:18
Quote:Original Posted By SatriaGeta
nyala bro. selama tulisannya discard pasti nyala
tapi lebih fleksibel pake ini, soalnya ga harus 2 dan dia spell card

tapi selain diatas dua kartu itu masi banyak sih kartu yang jauh lebih bagus untuk darkworld

ane kok gak pernah liat kartu itu ya emoticon-Bingung (S)
IMBA banget tuh kartu kalo di DW emoticon-Belo
makasih gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
21-12-2011 21:56
Quote:Original Posted By hadisiswanto62
ane kok gak pernah liat kartu itu ya emoticon-Bingung (S)
IMBA banget tuh kartu kalo di DW emoticon-Belo
makasih gan emoticon-Shakehand2


ga imba2 bgt lah. kalo abis itu dinuke sama lawan tgn kita jadi kosong.
toh musuh ga kena discard juga. mending pake Dragged Down into the Grave, tapi set dulu semua spell dan trapnya. abis itu bisa dicombo sama Mind Crush untuk lebih merusak tangan lawan.
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
21-12-2011 22:56
Gan side deck fungsinya buat apa ya? Ane barusan maen yugi di ds tapi gak tau fungsinya buat apa tu side deck, emoticon-Malu yang jelas yah.. emoticon-Malu
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
21-12-2011 23:38
Quote:Original Posted By fahmibuster
Gan side deck fungsinya buat apa ya? Ane barusan maen yugi di ds tapi gak tau fungsinya buat apa tu side deck, emoticon-Malu yang jelas yah.. emoticon-Malu
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS


side deck itu buat siding
siding itu adanya kalo kita main 'match', yaitu 1 game 3 ronde
dari 3 ronde, siapa yang paling banyak menang dia yang menang (?)

contoh ronde pertama saya menang, berarti jadi 1-0, kalo next round saya menang lagi, otomatis saya juga menang match nya

kalo next round ternyata yang menang dia, berarti setelah 1-1, yang menang berikutnya yang bakal menang match nya

ya.. intinya ngerti kan maksud nya 'match' itu emoticon-Ngacir

nah, side deck itu untuk kita siding setiap ronde nya
misal ronde 1 udah selesai, sebelum ronde 2 kita boleh siding dulu

aturan siding ; ga boleh ganti kapasitas kartu dalam deck, kalo deck kita 40 ya kita harus 'swap' kartu untuk masukin kartu dari side deck. side deck max 15

misalnya saya ketemu blackwing, ronde 1 saya kalah
saya bisa masukin Shadow-Imprisoning Mirror dari side deck saya sebelum ronde 2 mulai sebagai counterattack emoticon-Big Grin


...lumayan panjang juga, lebih lanjut ke http://yugioh.wikia.com/wiki/Side_Deck aja kalo kurang jelas emoticon-thumbsup
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
22-12-2011 15:03
game NDS belum ada yg baru lgi ya?
udah bosen main YGO Over the Nexus emoticon-Big Grin
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
22-12-2011 16:51
Quote:Original Posted By catastor
bro uda coba2 eksperimen sama pulsar belom di dn? emoticon-Big Grin


kalo saya mah Lightpulsar cuman dimasukin ke old Dragon Despair emoticon-Stick Out Tongue
Lumayan buat ngetroll musuh.... ditempelin di Dragunity Leyvaten.... backup combo buat LADD - Leyva loop

btw kapan u nongol di dueling network? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hadisiswanto62
dragon dulu coba buat, tapi nggak pake synchro + xyz emoticon-Hammer (S) (di TF4 emoticon-Embarrassment)

nanya lagi nih gan,,
effect monster dark world itu aktif nggak kalo kebuang gara2 fine?


gpp gan.... Dragon tanpa synchro / xyz juga uda ampuh emoticon-Embarrassment
cuman ga ada salahnya masukin beberapa synchro buat backup plan..... emoticon-Big Grin

Btw jangan pake Fine / Coffin ..... banyak kartu discard laen yg lebih bagus untuk deck DW...... salah satunya: Fabled Raven dan Morphing Jar, jangan lupakan juga, sekaran DW punya field spell emoticon-Big Grin selain itu Dragged down to the Grave dan Dark World Dealing juga bagus, bisa sekalian nambah kartu......

PS: combo konyol yg engga disaranin:
- pastikan di tangan ada kartu DW yg sadis2 emoticon-Embarrassment
- set Morphing Jar
- creature swap... kasih face-down Jar ke musuh
- gebuk Jar
- GG emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By yagiza90
ga imba2 bgt lah. kalo abis itu dinuke sama lawan tgn kita jadi kosong.
toh musuh ga kena discard juga. mending pake Dragged Down into the Grave, tapi set dulu semua spell dan trapnya. abis itu bisa dicombo sama Mind Crush untuk lebih merusak tangan lawan.



btw tgl 24 iki aku balik SMG emoticon-Big Grin
cuman saiki aku beralih sementara ke Lord of Apocalypse.... kw maen rak? emoticon-Big Grin
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
22-12-2011 16:57
Quote:Original Posted By karbondioksida
game NDS belum ada yg baru lgi ya?
udah bosen main YGO Over the Nexus emoticon-Big Grin

yang paling baru kayaknya munculnya di 3DS... ntah NDS masi ada harapan ato engga orz
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
22-12-2011 17:09
Quote:Original Posted By SatriaGeta
yang paling baru kayaknya munculnya di 3DS... ntah NDS masi ada harapan ato engga orz


waduh emoticon-Frown
bakal nganggur beneran nih emulator NDS gw emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 252 dari 265
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia