Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5563
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012048990/ada-game-baruuuuuu-gaaan-lumayan-nih-ada-igo-nya
Gan.. Ane nemu link game :games nih.. Mayan buat ngisi waktu luang.. Ane udah nyoba, kek Farmville sih.. Tapi recommended gaan.. :2thumbup Tanemannya ditanem beneran.. Mana tukang kebonnya cewe lagih.. :genit Ampe speechless ane ngeliat nih IGO.. :wowcantik Cekidot aja ke TKP gan… www.nutrisarisocialgarden.com Semua kegiatan tanem menanem agan ini, bakal dikumpulin jadi poin buat nentuin level ag
Lapor Hansip
18-12-2011 11:18

Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!

Gan..
Ane nemu link game emoticon-Games nih.. Mayan buat ngisi waktu luang..
Ane udah nyoba, kek Farmville sih.. Tapi recommended gaan.. emoticon-2 Jempol Tanemannya ditanem beneran..
Mana tukang kebonnya cewe lagih.. emoticon-Genit

IGO Nuri


IGO Trisa



Ampe speechless ane ngeliat nih IGO.. emoticon-Wowcantik
Cekidot aja ke TKP gan… [url]www.nutrisarisocialgarden.com[/url]

Social Garden



Semua kegiatan tanem menanem agan ini, bakal dikumpulin jadi poin buat nentuin level agan.
Kalo naek level, kali aja bisa kenalan sama igo yang ngebantuin ngerawat taneman ente.. emoticon-Genit IGO pilihan nih gaan.. emoticon-Wowcantik
Di mari, agan-agan ga perlu repot dateng ke kebon, karena tanem menanemnya bisa lewat twitter & fesbuk. Trus hasil panen agan-agan juga bakal disumbangin ke yayasan sosial. Mayan deh, itung-itung amal sekalian ngeliat igo gan.. emoticon-Genit
Cuma share aja gan, kalo ga berkenan ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, kalo bisa dikasi ijo-ijo aja emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star nya


Tambahan ni gan.. ane liat di salingsilang.com ada Social Garden ini, ternyata udah banyak yang ikutan.. ane juga jadi keasikan main nih emoticon-Malu (S)

salingsilang.com


Ini inpoh cara maennya ya buat agan-agan yang pada nanyain..

Awas bw killer gan..

infographic-registrasi


kegiatan berkebun


gardener


bantu orang lain



hama


cara lain dapat poin


level & reward lain


donasi


Quote:
Quote:Original Posted By J B L
pictnya kurang masbro


Quote:Original Posted By sapijatan
pictnya kurang gan
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!


Quote:Original Posted By 7Mix.Up
kurang bnyk gan pictnya emoticon-Big Grin


Buat agan-agan yang pada bilang foto igonya kurang banyak, niih ane tambahin lagi ya gan..

nuri & trisa


Bening bener ya gan.. emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Ane nemu fotonya dari fan pagenya NutriSari.. Kalo agan-agan pada mau liat foto-fotonya yang laen, langsung ngacir aja gan ke tkp http://www.facebook.com/NutriSari

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 88 dari 280
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 14:28
masa sih beneran nanem dan di sumbangkan?!?!?!

0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 14:28
wah boleh nih gan gamennya







Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
ini komentar farkhan123
apa komentarmu
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 14:28
komen


Quote:tips penting gan:

CARA MERAWAT KOMPUTER yg BENAR
ALL ABOUT LAPPIE
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 14:28
Quote:Visit My Thread gan:

INDONESIA 50 TAHUN MENDATANG ( pict)
IGO PALING CAKEP GAN
ASAL USUL KATA TUHAN
BINATANG yg PALING MENAKUTKAN DARI MASA KE MASA


...


Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
original posted by : AnjarCool
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 14:32
program marketing nutrisari baru nih hehe emoticon-Matabelo emoticon-thumbsup:
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 14:33
Ane bookmark yah gan, sepertinya keren
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 14:34
aye udah main, keren gan! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup






Thread anda dikunjungin oleh topyuindra
This post original by: topyuindra emoticon-army:
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 14:35
game nya kok kyak nyta ya gan?



Qr jaguar80
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 14:36
ane milihnya nuri gan, cakep bgt soalnya emoticon-Hammer
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 14:37
wih kayak farmville gtu ya

this post originally by regsxz
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 14:40
iya jg ya .. mobil pemadam kebakaran .. kek kejadian di matraman waktu itu jalanan macet, petugasnya buka jalan .. trus balik arah ! emoticon-Hammer
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 14:42
ok dah gan.,.,!!!
ane numpng mampir ah.,emoticon-Cool
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 14:44
lumayan lagi bosen game berat
mana nurinya cantik lagi emoticon-Genit:
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 14:45
walahh kayanya ada game sejenis ini deh sebelumnyaa ahhah
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 14:45
kaya berkebun secara online gtu ya gan emoticon-Cape d...

kaya harvest moon ya gan ?? emoticon-Ngakak
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 14:46
bayar ga gan..???
kelihatannya asik nih..
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 14:46
lumayan lagi bosen game berat
mana nurinya cantik lagi emoticon-Genit:
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 14:47
wah IGO nya kurang ciamik sih gan menurut ane... emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 14:48
apaan nih gan?nemu dimana?emoticon-Bingung
0 0
0
Ada game baruuuuuu gaaan… Lumayan nih ada IGO-nya!
21-12-2011 14:51
Model Harvest Moon kaga jhon ??
0 0
0
Halaman 88 dari 280
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia