News
Batal
KATEGORI
link has been copied
10157
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011859203/sharing-all-about-amazon-associates
Sebelumnya maaf bila kurang berkenan dengan trit ini. Silahkan dihapus juga nggak papa kok :) Oke disini akan ane jelasin dikit dulu seputar bisnis affiliasi marketing amazon. kalo belepotan mangap ya :D Affiliasi amazon yaitu bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk mereka melalui link afiliasi kita. Bisa dibilang bagi hasil ma amazon :) Ca
Lapor Hansip
07-12-2011 17:14

[Sharing] All About Amazon Associates

[Sharing] All About Amazon Associates




Sebelumnya maaf bila kurang berkenan dengan trit ini. Silahkan dihapus juga nggak papa kok emoticon-Smilie

Oke disini akan ane jelasin dikit dulu seputar bisnis affiliasi marketing amazon. kalo belepotan mangap ya emoticon-Big Grin
[Sharing] All About Amazon Associates

Affiliasi amazon yaitu bisnis affiliasi marketing dimana kita akan dapat bayaran apabila kita berhasil menjualkan produk mereka melalui link afiliasi kita. Bisa dibilang bagi hasil ma amazon emoticon-Smilie
Cara kerjanya mudah banget. Kita bisa membuat web store yang menyediakan produk2 dari amazon, nah apabila ada yang beli, kita akan dapet bagian dari hasil penjualan tersebut. Besar hasilnya tergantung harga barangnya, yang jelas semakin mahal harga barang, maka semakin besar pula bagian kita emoticon-Big Grin
Perhitungan presentasinya pun tergantung, rata2 sih 4% - 8% dari harga barang tersebut. Tergantung jenis barang dan jumlah total penjualan, semakin banyak total penjualan maka semakin besar juga presentase earningnya.

Ada 3 pilihan metode pembayaran.
1. Gift card (Voucher)
2. Trasfer bank
3. Cek
untuk transfer bank belum support ke bank Indo.
jadi pilihannya cuma pake cek atau gift card emoticon-Smilie

Udah ah nggak usah banyak cingcong.. langsung action aja deh emoticon-Big Grin
Bagi yang belum daftar langsung daftar aja di http://affiliate-program.amazon.com

Saran dari ane buat pemula.
Jujur ane juga pemula nih, baru 1 bulan mainan amazon emoticon-Embarrassment tapi Alhamdulillah bulan pertama ane dapet $134.78 dari 19 total item shipped, 21 item ordered. jadi masih ada 2 barang lagi yang masih nunggu shipped emoticon-Smilie

Saran ane nggak usah bikin web banyak2 dulu, mending 1 tapi optimal dari pada banyak tapi nggak optimal. 1 web dulu dioptimalkan, kemudian kalo ngrasa udah optimal baru bikin 1 web lagi, dan seterusnya. Jangan lupa riset keyword dulu sebelum bikin emoticon-Smilie

"buat penyemangat agan2"


Langsung aja simak trit ini, minimal sampe pejwan, tapi jangan lupa langsung take action... emoticon-I Love Kaskus


Quote:
Amazon bukanlah sebuah bisnis yang membuat anda mendadak kaya.
So, jangan berharap bisa sukses tanpa adanya usaha dan berdo'a.
Jangan takut jika gagal karena kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda.
JUST TRY AND TRY... emoticon-Smilie


Minta bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By soek_roy
Mohon untuk tidak menanyakan via PM/VM
Setiap ada masalah langsung aja posting pertanyaan disini.
Semua harus saling bantu dan share, banyak berbagi banyak rezeki.

Dan ingat! Selalu gunakan google sebelum posting pertanyaan disini.


[Sharing] All About Amazon Associates

Thanks to ALL AFFILIATE MARKETER
emoticon-I Love Kaskus (S)


[Sharing] All About Amazon AssociatesTidak ada yang tidak mungkin di DUNIA MAYA[Sharing] All About Amazon Associates
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 510
[Sharing] All About Amazon Associates
19-12-2011 14:26
Quote:Original Posted By udi_nara
Ada contoh2 web-web agan gak yang udah ada amazonya emoticon-Big Grin


banyak gan, tinggal cari2 aja di mastah2 sini. mau yang maen auto2an, ato manual..tinggal pilih
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
19-12-2011 15:34
Quote:Original Posted By amanterpercaya
pindahnya alasannya kenapa gan ? wow itu kan mahal
...
....

alasan pindah dari hosting buaya, database hostingnya udah suspend...
terus ane minta dibebasin suspendnya, lalu sebagian script ane matiin....
website ane kagak beroperasional FULL.... terpaksa sewa VPS daripada kena suspend lagi...
pendapatan dari amazon sehari juga udah bisa nutup sewa VPS sebulan... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
19-12-2011 15:49
kli aja da yg butuh info
cara pencairan cek amazon di surabaya gan
emoticon-I Love Indonesia (S)

bagi yg baru dan ingin mencoba amazon affiliate, sebisa mungkin hindari konten gado2x dan jgn takut bersaing dengan kompetitor keyword yg sama krn sebenarnya google adil dlm menempatkan website/blog kita emoticon-Big Grin. earning amazon ane kecil tp setaralah dengan gaji bulanan pns.

jangan menyerah klo belon pecah telor gan, sukses selaluuu
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
19-12-2011 16:12
Quote:Original Posted By indomarketbiz
kli aja da yg butuh info
cara pencairan cek amazon di surabaya gan
emoticon-I Love Indonesia (S)

bagi yg baru dan ingin mencoba amazon affiliate, sebisa mungkin hindari konten gado2x dan jgn takut bersaing dengan kompetitor keyword yg sama krn sebenarnya google adil dlm menempatkan website/blog kita emoticon-Big Grin. earning amazon ane kecil tp setaralah dengan gaji bulanan pns.

jangan menyerah klo belon pecah telor gan, sukses selaluuu


telor sih udeh pecah gan, tapi kalo di suruh nunggu minimum payout 100$ nyang lamaaaa .... :nangis
Trus pas di cairin dapet potongan 10$ (klo di BRI ya Gan?), belum biaya buka rekening baru, belum ditambah biaya ini-itu, ongkos naik ojek 5$, naik angkot 10$ dll. sisa uang pencairan ceknya tinggal 70$ emoticon-Hammer2
AjiiibGile Gan !!! worth-it gak seh? Lha buat beli susu anak gmn gan ? emoticon-Malu
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
19-12-2011 16:29
Quote:Original Posted By rakabitor
telor sih udeh pecah gan, tapi kalo di suruh nunggu minimum payout 100$ nyang lamaaaa .... :nangis
Trus pas di cairin dapet potongan 10$ (klo di BRI ya Gan?), belum biaya buka rekening baru, belum ditambah biaya ini-itu, ongkos naik ojek 5$, naik angkot 10$ dll. sisa uang pencairan ceknya tinggal 70$ emoticon-Hammer2
AjiiibGile Gan !!! worth-it gak seh? Lha buat beli susu anak gmn gan ? emoticon-Malu


kata mastah disini sih di-set paymentnya > $ 500 klo cek, klo $ 100 lebih enak pake AGC emoticon-Hammer2
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
19-12-2011 16:33
Quote:Original Posted By spot8ptr
alasan pindah dari hosting buaya, database hostingnya udah suspend...
terus ane minta dibebasin suspendnya, lalu sebagian script ane matiin....
website ane kagak beroperasional FULL.... terpaksa sewa VPS daripada kena suspend lagi...
pendapatan dari amazon sehari juga udah bisa nutup sewa VPS sebulan... emoticon-I Love Indonesia (S)

wah gan gua juga hosting buaya nih, kq bisa di suspend alasannya kenapa gan ? AOM yang berlebihan ? atau Cronnya berlebihan ? emoticon-Request bisa jelasin dikit ga gan supaya gua dan teman2 juga ga kena suspend
emoticon-thumbsup
sebelumnya makasih atas sharenya
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
19-12-2011 16:44
Quote:Original Posted By rakabitor
telor sih udeh pecah gan, tapi kalo di suruh nunggu minimum payout 100$ nyang lamaaaa .... :nangis
Trus pas di cairin dapet potongan 10$ (klo di BRI ya Gan?), belum biaya buka rekening baru, belum ditambah biaya ini-itu, ongkos naik ojek 5$, naik angkot 10$ dll. sisa uang pencairan ceknya tinggal 70$ emoticon-Hammer2
AjiiibGile Gan !!! worth-it gak seh? Lha buat beli susu anak gmn gan ? emoticon-Malu

hahaha wah sabar aja gan, terus berusaha, anggap aja 1 autoblog $100 per bulan, bagaimana klo 2 autoblog ? wah ya rugi gan klo <$200 langsung dicairinemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
19-12-2011 17:22
Quote:Original Posted By supermance
Dimana mana yg namanya manual lebih joz daripada auto2an, contohnya ini dibawah 100% manual, dapet $1500 dalam sehari emoticon-Matabelo

[Sharing] All About Amazon Associates

Mupeng.com emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


gan, bisa ajarin ga maksudnya cara manual itu gimana...kq ane ga paham ya....
manual itu perlu di kasih review manual gitu apa gimana ya ?apa cm copas produk dari mijon trus di taro ke blog kita aja gitu ya ?
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
19-12-2011 17:24
Quote:Original Posted By amanterpercaya
wah gan gua juga hosting buaya nih, kq bisa di suspend alasannya kenapa gan ? AOM yang berlebihan ? atau Cronnya berlebihan ? emoticon-Request bisa jelasin dikit ga gan supaya gua dan teman2 juga ga kena suspend
emoticon-thumbsup
sebelumnya makasih atas sharenya

cron ane banyak dari wp robot... lebih enak sewa VPS atau server, lebih repot tapi batasannya lebih lega...
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
19-12-2011 17:32
udh ad yg order 2 tp blum jg shipped nih udh 1 mnggu kurang pdhl order pertama emoticon-Frown
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
19-12-2011 18:16
Permisi Para Mastah²...

kalau kita pakai astore sebenarnya boleh nggak sih...?

kan kita bisa buat maksimal 100 astore...?

mohon pencerahan mastah²..
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
19-12-2011 21:10
affiliate amazon sekarang tampilannya baru ui emoticon-Ngacir
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
19-12-2011 21:19
Mastah disini ko jarang yang ngasi produk yang terjual yah?
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
19-12-2011 21:29
Quote:Original Posted By tarpius
Mastah disini ko jarang yang ngasi produk yang terjual yah?


rahasia perusahaan kali gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
19-12-2011 22:16
Quote:Original Posted By tarpius
Mastah disini ko jarang yang ngasi produk yang terjual yah?


kebanyakan sih product electronic gan emoticon-Peace
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
19-12-2011 22:58

fanpage fb

ane heran gan ama yg punya fp nih ngapa gak di pake buat jualan mijon yah malah buat adsense yg di blogcepot dia emoticon-Cape d... (S)[Sharing] All About Amazon Associates tkp nya gan _http://www.facebook.com/TheNikonD3100
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
19-12-2011 23:19
akhirnya bisa ktmu jg trit ini gan..emoticon-Belo
ane udah butek main adsense yg ditolak mulu emoticon-Frown
ane jadi pngunjung stia deh di trit ini buat blajar amazon,emoticon-Genit:
cita2 ane mau jadi IM gan emoticon-Malu
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
19-12-2011 23:55
Quote:Original Posted By sandycupz
akhirnya bisa ktmu jg trit ini gan..emoticon-Belo
ane udah butek main adsense yg ditolak mulu emoticon-Frown
ane jadi pngunjung stia deh di trit ini buat blajar amazon,emoticon-Genit:
cita2 ane mau jadi IM gan emoticon-Malu


ane juga udah gak niat maen GA lha googlennya semena-mena ama ane emoticon-Frown

gan mau tanya
1. klo pop ups berisi link affiliate amazon melanggar aturan gak gan
2. Gan apakah semua website yg ane masukin link affliate amazon harus ane add juga di amazon (https://affiliate-program.amazon.com...e-profile.html). klo misal punya 100 blog semua juga dimasukkin gan?? Ato kita hanya perlu masukkin link affiliate ke blog tanpa perlu add blog kita di amazon ???

makasih gan bantuannya. ini ada plugin lumayan tadi abis jalan2

Wp Amazon best seller
http://www.mediafire.com/?czgzovmyzih
Wp AddAzon
http://www.mediafire.com/?b7v6atbk8zrb6bo
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
19-12-2011 23:59
Quote:Original Posted By spot8ptr
cron ane banyak dari wp robot... lebih enak sewa VPS atau server, lebih repot tapi batasannya lebih lega...

oo, saya cronnya gak saya jalanin gan hehe jadi aman kayaknya , soalnya saya agak semi gitu wp robotnya kalo mau nambah yah saya run biasa emoticon-Big Grin makasih gan sudah ngasih saran

Quote:Original Posted By dragonballcard
affiliate amazon sekarang tampilannya baru ui emoticon-Ngacir
iya tadi pagi kulihat berubah

Quote:Original Posted By sandycupz
akhirnya bisa ktmu jg trit ini gan..emoticon-Belo
ane udah butek main adsense yg ditolak mulu emoticon-Frown
ane jadi pngunjung stia deh di trit ini buat blajar amazon,emoticon-Genit:
cita2 ane mau jadi IM gan emoticon-Malu

iya adsense aga susah harus artikel unique, lalu perang keyword,perang artikel, belon lagi banyak aturannya si mr G, menyalahi dikit lgs surat cinta ban melayang kekeke emoticon-Stick Out Tongue
tapi lihat penghasilannya enak soalnya PPC asal traffic tinggi dan artikel dibaca pasti kena click apa lagi kalau CPCnya tinggi sampai 30 dollaran per click mantabb dah , maunya nyoba 1 web tapi msh persiapan gua nyiapin artikel ini yg susah, inggrisan kaka maklum grammarnya kaco toolnya cuman google translate emoticon-Ngakak+ word wkaka kalo inggris pasif masi bisa sekedar ndengar atau lihat film
0 0
0
[Sharing] All About Amazon Associates
20-12-2011 00:04
sedih ngeliat mijon ane sendiri gan...
\temoticon-Berduka (S)

nangis dech


padahal beberapa hari yang lalu ane nyoba submit ke web directory...
n traffic bagus...
tapi kalo gak submit sehari atau 2 atau 3 hari ke directory lain jadi amblas lagi ya....

hari ini

emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 23 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia