Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2382
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010935324/ckckckckckckckckckckckck-memang-gilaseni-tingkat-tinggi-quot-dead-picture-quot
kalo berkenan bagi CENDOL NYA GAN :thumbup: (Semoga dengan thread ini dapat menambah pengetahuan & wawasan agan semua) PERINGATAN KERAS Please No Junk In My Thread Budayakan Berkomentar Yang Bijak & Baca Dulu Sebelum Berkomentar! :shakehand Fotografer Tom Phillips telah menciptakan serangkaian kesenian yang unik, yang ia sebut "gambar Mati". kita melihat orang mati dan latar belakang seb
Lapor Hansip
12-10-2011 17:53

ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "

kalo berkenan bagi CENDOL NYA GAN emoticon-thumbsup:



ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "

(Semoga dengan thread ini dapat menambah pengetahuan & wawasan agan semua)
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
PERINGATAN KERAS


Please No Junk In My Thread
Budayakan Berkomentar Yang Bijak & Baca Dulu Sebelum Berkomentar! emoticon-shakehand

Quote:Fotografer Tom Phillipstelah menciptakan serangkaian kesenian yang unik, yang ia sebut "gambar Mati". kita melihat orang mati dan latar belakang sebuah pemandangan yang sama sekali berbeda atau dalam kehidupan sehari-hari. akan sangat aneh untuk melihat pembuatan photographies ini ...emoticon-Big Grinemoticon-Belo seni nya tinggi gan emoticon-Big Grin

SENI ITU INDAH GAN emoticon-Big Grin, terkadang abstrak buat yang baru memahaminya


Quote:
Tom Phillips

ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "


Ketika Tom Phillips tidak bertindak sebagai kekuatan kreatif , dia mengambil foto dirinya terhampar di dalam segala macam pose sebagai mayat mati.Kedengarannya mengerikan, tetapi foto dari seri yang berkelanjutan (dari tahun 2006 sampai sekarang) yang sederhana dan, sedikit biasa dan bahkan menggelikan, namun beberapa dari mereka juga kuat dan merangsang pemikiran.Berikut adalah 12 foto dari seri lebih dari 40.

Quote:

dead photos

dead photos

dead photos

dead photos

dead photos

dead photos

dead photos

dead photos

dead photos

dead photos

dead photos

dead photos

dead photos

dead photos

dead photos

dead photos

dead photos

dead photos

dead photos

dead photos

dead photos

dead photos


BONUS GAN


dead photos




Quote:
BAGI emoticon-Blue Guy Cendol (L)CENDOL NYA DONG GAN ..TS CAPEK BIKIN TRIT HARGAIN CENDOL DONG GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "

klik aja gan


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

sesungguhnya barang siapa yg berbagi rezeki (cendol emoticon-Toast)maka bertambah pula rezekinya emoticon-Big Grin


MAMPIR KESINI JUGA GANckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "

KUNJUNGI TRIT ANE GAN....


==============================
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "





1.sumber
2.sumber
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 120
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
18-12-2011 14:32
keren gan. emoticon-thumbsup .. tapi gua ga ngerti maksud fotonya apa ? emoticon-Cape d...
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
0 0
0
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
18-12-2011 14:32
gila itu foto yang pertama neri amat ..
kalo palanya ampe kena behhh.. untung cma foto bukan beneran heheh
0 0
0
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
18-12-2011 14:32
kreatif bener nyari tempatnya.. emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
18-12-2011 14:34
wow emoticon-Belo
keren nih, tapi kalo bisa model yang mati cewek IGO emoticon-Genit:
emoticon-Peace







0 0
0
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
18-12-2011 14:35
anjriittt..
keren keren juga ya
ane gak pernah kepikiran tuh buat foto kaya gitu
0 0
0
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
18-12-2011 14:35
yang di langit tuh gmn critanya??



this post originally by gelo2
0 0
0
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
18-12-2011 14:36
keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
18-12-2011 14:37
di DP luweh apik seni ne seko pono gambar iki jhon ,.. nggo darah meneh
seeeeddaaaappppppppp..
0 0
0
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
18-12-2011 14:37
hha keren keren potonya gan.. emoticon-Genit:
ntar ane coba ah poto nya.. emoticon-Genit:

komentar asli dari id vikafernandess
0 0
0
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
18-12-2011 14:38
wow boleh juga tuh, tp knapa gk di tambahin darah sekalian emoticon-Ngakak

0 0
0
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
18-12-2011 14:38
emoticon-Takut gamabr yg pertama serem amat gan,dikit age kelindes

0 0
0
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
18-12-2011 14:39
Yang pertama emoticon-thumbsup

yang distudio itu kecapean keknya
0 0
0
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
18-12-2011 14:41
di DP lebih bagus seni nya dari pada gambar ini gan,..pake darah lagi
seeeeddaaaappppppppp..
0 0
0
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
18-12-2011 14:41
seng di langit kui piye critanya??
0 0
0
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
18-12-2011 14:42
wih keren juga ya gan emoticon-Matabelo







ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
ini komentar farkhan123
apa komentarmu
0 0
0
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
18-12-2011 14:43
emoticon-Ngakak wkakkakakak
itu yg di bokongin mobil
parah amat matinya wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
18-12-2011 14:44
mantaf dek trit nya emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
18-12-2011 14:44
yang di langit tuh gmn critanya??
0 0
0
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
18-12-2011 14:46
yang di langit tuh gmn critanya??
0 0
0
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
18-12-2011 14:46
wow boleh juga tuh, tp knapa gk di tambahin darah sekalian emoticon-Ngakak
ckckckckckckckckckckckck MEMANG GILA.............SENI TINGKAT TINGGI " dead picture "
0 0
0
Halaman 48 dari 120
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia