Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
454
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011982198/contoh-quotnyesekquot-gan-gak-ngakak-gak-papa-kok-gan
NEWBIE BIKIN THREAD LAGI NIH GAN langsung aja nih gan jokes nya :malu ane sms mantan ane : "hy" :malu mantan:hy juga :genit ane:"ganggu gak nih?" mantan:"gak kok !" ane:"yang bener ?" mantan:"bener kok" ane:"lagi apa nih?" mantan:"lagi pacaran sama cowo baru gueh !" ane:*NYESEKLUARDALEMNELENHAPE gamaksa ngasih cendol kok gan, ad
Lapor Hansip
14-12-2011 17:00

contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)

NEWBIE BIKIN THREAD LAGI NIH GAN




langsung aja nih gan jokes nya emoticon-Malu
ane sms mantan
ane : "hy" emoticon-Malu
mantan:hy juga emoticon-Genit
ane:"ganggu gak nih?"
mantan:"gak kok !"
ane:"yang bener ?"
mantan:"bener kok"
ane:"lagi apa nih?"
mantan:"lagi pacaran sama cowo baru gueh !"
ane:*NYESEKLUARDALEMNELENHAPE

gamaksa ngasih cendol kok gan,

ada isomek yang ngebata ane gara" nih trit ckckck

Quote:Original Posted By onegirls121
apaan nih, gaje lo ....







_________________
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
Posting By: onegirls121
Kalong Malam - #31
emoticon-army:
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)


udah nyesek tambah nyesek lagi gara" di bata emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By IPAD2 GRATIS GAN !
mau ipad2 gratis ? join di sini nih gan di jamin ga nyesel deh. nanti ikutin langkah langkah nya dan banyak hadiah menarik lainnya gan hadiah di undi sampe 16 februari 2012 , so ? kapan lagi dapet ipad2 gratisan ? well selamat bergabung
TIDAK ADA TIPU MENIPU DAN NO JEBMEN GAN!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 23
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
17-12-2011 09:59
lumayan lucu gan..
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
0 0
0
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
17-12-2011 13:01
:binung gan
0 0
0
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
17-12-2011 13:14
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngenees bener nih TS-nyaaa
0 0
0
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
17-12-2011 13:21
mayan kocak juga nyeseknya gan
0 0
0
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
17-12-2011 13:25
emoticon-Ngakak
0 0
0
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
17-12-2011 13:27
Ksihan bangett si TS emoticon-Ngakak (S)


Posted by EvoBusiness@ KasKus
0 0
0
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
17-12-2011 13:30
jleeeeeeeeeebbbb banget itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
17-12-2011 17:33
Sundul ah #Jleb
0 0
0
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
17-12-2011 19:31
Sundul dah ah emoticon-Sundul Up

mampir juga yah say emoticon-Kiss (:maho)

1.” koplak gan ada BB+ nya (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12001588

2.” gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11999428

3.” contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11982198

4. “gaya alay para pesbukers jaman sekarang (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11961175
0 0
0
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
17-12-2011 19:32
aseli ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan...
keep posting.. dah ane emoticon-Rate 5 Star

buat agan2 pecinta bola.. masup gan..
Kumpulan Jokes dari totti and friends di timnas azzuri
0 0
0
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
17-12-2011 20:02
Bukan nyesek lagi itu mah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
17-12-2011 21:42
Sundul dah ah emoticon-Sundul Up

mampir juga yah say emoticon-Kiss (:maho)

1.” koplak gan ada BB+ nya (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12001588

2.” gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11999428

3.” contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11982198

4. “gaya alay para pesbukers jaman sekarang (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11961175
0 0
0
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
17-12-2011 22:33
Yang sabar ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
17-12-2011 22:35
Quote:Original Posted By jerecoz
Yang sabar ya gan emoticon-Ngakak


iia gan emoticon-Frown
0 0
0
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
17-12-2011 22:55
wkkwk
kasian amat TS nya
nyesek luar dalem wkkwk
0 0
0
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
17-12-2011 22:57
sori dopost emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
17-12-2011 23:09
bener2 nyesek gan emoticon-Ngakak
0 0
0
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
17-12-2011 23:14

hmm

klo udah mantan knp di pikirin gan swt emoticon-Bata (S)
0 0
0
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
17-12-2011 23:22
sungguh tragis nasib TS
semoga mendapat hidayahnya
0 0
0
contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)
17-12-2011 23:26
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 4 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia