others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3251
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011561928/erye-community966896689668175817588801-cat-lover-regional-yogyakarta-new-home-base880117581758-965896589658
:kucing::kucing::kucing: Selamat Datang Cat Lover Regional Yogyakarta :kucing::kucing::kucing: CLRY adalah komunitas pecinta kucing yang berada dalam forum Kaskus yang digagas berawal dari bertemunya Kaskuser Regional Yogyakarta yang mempunyai kesamaan hobi menyayangi dan memelihara kucing. Dalam komunitas ini siapapun boleh bergabung untuk sekedar berbagi pengalaman, ilmu dan informasi tentang ku
Lapor Hansip
20-11-2011 19:47

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucingSelamat Datang Cat Lover Regional Yogyakarta emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing
[/QUOTE]

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


About CLRY


Quote:
CLRY adalah komunitas pecinta kucing yang berada dalam forum Kaskus yang digagas berawal dari bertemunya Kaskuser Regional Yogyakarta yang mempunyai kesamaan hobi menyayangi dan memelihara kucing.
Dalam komunitas ini siapapun boleh bergabung untuk sekedar berbagi pengalaman, ilmu dan informasi tentang kucing.

Tujuan dibentuknya komunitas ini adalah untuk mengakrabkan diri antar para pecinta kucing di forum Kaskus dan wadah saling berbagi informasi tentang cara merawat kucing yang baik dan benar. Komunitas ini tidak dikhususkan hanya untuk pemilik kucing ras, pemilik kucing jenis apapun akan diterima baik di sini. Bahkan kami selalu terbuka bagi cat lover yang tidak memiliki kucing. Itulah kenapa komunitas ini bernama Cat Lover Regional Yogyakarta karena kami adalah pecinta kucing dan tidak membeda-bedakan jenis kucing.

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing


emoticon-PawYang Mau Gabung, Harap Baca Rules Di Thread Ini emoticon-Paw


Quote:
Quote:
General Rules
Cat Lover Regional Yogyakarta


  1. Saling menyapa dan saling menghormati antar kaskuser
    (nggak ada kasta newbie/nyubitol-senior/sesepuh, semua sama rata sama rasa)


  2. DILARANG junk post
    Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik yang sedang dibahas.
    Jagalah thread dan jangan posting yang cenderung junk post.
    contoh :

    Quote:
    *besok sms aku biar bisa bangun ya...

    *sugeng siang konco-konco...



  3. DILARANG posting "one liner" dan "emote only"
    contoh:

    Quote:
    Quote:ijin gabung gan, ane masih nubie ne..


    Quote:kapan kumpul-kumpul lagi?


    Quote:
    pamit_________ emoticon-Ngacir2



  4. DILARANG posting berbau spam (promosi website/blog, gambar Disturbing Picture,dll)


  5. NO SARA/SARU


  6. BUDAYAKAN MULTI-QUOTE ato paling tidak singlequote tapi 2 baris.
    hindari monolog, absen trus minggat & emoticon posts
    contoh
    Quote:
    Quote:IF SINGLEQUOTE
    Quote:kucingku kutuan ne gan?
    gimana ya cara ngilangin kutunya?

    coba dikasih minyak telon ato pake bedak kutu gan
    ---
    selain itu rutin dijemur pas matahari pagi
    kandang juga dibersihin biar gak lembab


    Quote:IF MULTIQUOTE
    Quote:kucingku kutuan ne gan?
    gimana ya cara ngilangin kutunya?

    coba dikasih minyak telon ato pake bedak kutu gan
    Quote:kucingku badannya lemes, gak mau makan
    bingung ne gan, minta pencerahannya

    langsung bawa ke vet aja gan




  7. DILARANG DOUBLE POST APALAGI LEBIH
    posting 2 atau 3 kali berturut2


  8. DILARANG OOT
    jika ingin membahas hal-hal personal antar member, silakan menggunakan fasilitas VM/PM antar user
    (diutamakan memakai bahasa Nasional)



  9. Utamakan PRIME ID
    jika ingin 'ternak' silakan cari tempat lain


  10. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel dan BIASAKAN memakai spoiler


  11. DILARANG jualan / pasang iklan...
    klo mo jualan silakan ke FJB




Quote:
SANKSI YANG DIDAPAT APABILA MELANGGAR RULES :
Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi DELETE POST
Terlebih kepada yang Memancing SARA dan Keributan akan DIPERTIMBANGKAN untuk di REQUEST BANNED



Quote:Bagi yang belum terdaftar dan ingin mendaftar
silahkan posting perkenalannya di sini dengan format


  • Nama Asli
  • ID Kaskus
  • Alamat
  • Email
  • Yahoo Messenger
  • Link Facebook
  • Foto Kucing


JOIN US ON

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


Quote:
HOT TOPIC


Quote:Original Posted By Cat_Lover_eRYe
2 tahun yang lalu CLRY bikin seragam komunitas. Nah yang kali ini enggak mau melewatkan punya seragam identitas komunitas CLRY silakan simak post dan e-poster di bawah ini ya. Jadi kalau ada event atau gathering bisa dipakai bareng-bareng biar makin kompak dan nge-hits!!

---

Ada 2 jenis seragam identitas baru komunitas CLRY. Pertama kaos dan yang kedua polo-shirt. Kaos dengan bahan Cotton Combed 24's warna hitam dan putih, sedangkan polo-shirt dengan bahan sejenis Lacoste-Pique warna hitam.

Jadi ada 3 macam seragam. Masing-masing seragam bebas mau pilih yang mana. Dengan aturan tiap seragam akan diproduksi dengan syarat jumlah pemesan minimal 12 orang.

---

Aturan pemesanan silakan reply data seperti:

Nama lengkap, KASKUS, Kode, Ukuran, Jumlah (Khusus untuk jumlah mohon eja tulisan dengan huruf).

Jika pesan lebih dari satu macam seragam silakan diulang kembali dalam komentar yang sama.

Contoh~

Samsul Arifin, KASKUS, 1, S, Satu.
Samsul Arifin, KASKUS, 3, S, Satu.

Sudah paham kan?

---

Aturan pembayaran silakan kirim biaya pemesanan ke rekening berikut beserta ongkos kirim per Kg. Untuk satu Kg untuk hitungan 3 pcs baju.
Akan saya cantumkan juga daftar tarif ke beberapa kota memakai tarif REGULER. Untuk cek tarif secara rinci silakan ke cektarif(dot)com.

Mohon tambahkan angka unik dalam pengiriman biaya pemesanan beserta ongkos kirim dengan angka 1. Misal biaya total Rp 88.000,- silakan kirim dengan nominal Rp 88.001.

Rekening Mandiri: 137 00 0618976 1
Atas nama: Yan Mahmud Fau

Rekening BPD: 006 211 030217
Atas nama: Samsul Arifin

---

Jikalau sudah pesan dan sudah melakukan pembayaran ke rekening di atas silakan SMS ke nomor berikut dengan menyebutkan nama lengkap dan keterangan pesanan.

085643539258 - Samsul Arifin

---

Pemesanan termin pertama ini saya buka sampai hari Selasa tanggal 25 November pukul 23.59 WIB. Lama waktu produksi sekitar 10 hari kerja.

---

Monggo dicermati dan silakan cek gambarnya.
Selamat pilih-pilih seragam baru.

---

Ongkos kirim:
Yogyakarta - Jakarta: Rp 18.000,-/Kg
Yogyakarta - Bandung: Rp 19.000,-/Kg
Yogyakarta - Semarang: Rp 10.000,-/Kg
Yogyakarta - Magelang: Rp 9.000,-/Kg
Yogyakarta - Madiun: Rp 26.000,-/Kg
Yogyakarta - Malang: Rp 26.000,-/Kg
Yogyakarta - Banyuwangi: Rp 36.000,-/Kg
Yogyakarta - Yogyakarta: Rp 3.000,-/Kg


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Penampakan


[QUOTE=Cat_Lover_eRYe;5472f2a862088160338b4570]Kode 1:
Samsul Arifin, 1, S, Satu.
Shelly, 1, S, Satu.
Shelly, 1, XL, Satu.
Angga Loryyan, 1, L, Satu.
Karno, 1, M, Satu.

Total: 5 pcs

Kode 2:
Samsul Arifin, 2, S, Satu.
Yan Fau, 2, M, Satu.
Heni, 2 , L , Dua.
Wiwit Heryanti, 2, M, Satu.
Angga Loryyan, 2, XL, Satu.
Chandra Suharyanti, 2, M, Satu. (SUDAH BAYAR)

Total: 7 pcs

Kode 3:
Samsul Arifin, 3, S, Satu.
Yan Fau, 3, M, Satu.
Ayiip, 3 , M , Satu.
Wiwit Heryanti, 3, M, Satu.
Rila Ayu, 3, M, Satu. (SUDAH BAYAR)

Total: 5 pcs

Last Updated: 24 November 2014 - 15.48



Quote:
AGENDA EVENT

Diubah oleh Cat_Lover_eRYe
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
yogyakarta
Yogyakarta
1.6K Anggota • 3.2K Threads
Halaman 32 dari 165
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-12-2011 08:41
Quote:Original Posted By opet jack
nah masalahnya mereka itu ga ada yang betah kalo ditaro dikandang..
ane ngeliatnya malah kesian kk..
gmn dong???



atau bisa juga kucing tadi ditemenin dulu setengah jam atau satu jam sekalian dikasih maenan kucing, biasanya kucing kadang g sadar klo pas maenan malah bisa kenal,emang awalnya kyk mau berantem tp lama2 bisa maenan bareng, dikasih maenan kertas dibuat bola ato bola pingpong aj...(by pengalaman) emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By dodoliprex
klo t4 ane mlh slh stu ane kandangin
biar yg stu brisik pg kluar ntr yg stu nyamperin gt gan

====================================
met pg all..
ge slese mndiin kucing nch
5 ekor skaligus..



wah tau mandiin kucing td nitip sekalian gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-12-2011 09:04
poto kucingku dho ilang emoticon-Frown..
kucing ku ada yg doyan makan duren,padahal lagi menyusui emoticon-Frown
/:capedes/
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-12-2011 11:20
Quote:Original Posted By dodoliprex
klo t4 ane mlh slh stu ane kandangin
biar yg stu brisik pg kluar ntr yg stu nyamperin gt gan


udah ane coba kk...
nah kucing lama (ciky) ane masukin ke kandangnya dan dia teriak" minta tolong..ehhehe
eh malah dicuekin am si kucing baru (cemong)..
gmn dong??

Quote:Original Posted By lunayk
atau bisa juga kucing tadi ditemenin dulu setengah jam atau satu jam sekalian dikasih maenan kucing, biasanya kucing kadang g sadar klo pas maenan malah bisa kenal,emang awalnya kyk mau berantem tp lama2 bisa maenan bareng, dikasih maenan kertas dibuat bola ato bola pingpong aj...(by pengalaman) emoticon-Big Grin


ini juga dah ane coba..
ane masukin dikamar ane, ane tinggal mereka berdua kk, eh si ciky sekarang malah jadi pemalas, kerjanya cuma tidur mana kalo makan dikit bgt skrg..
kira" ada yang tau cara mengatasinya?? emoticon-Frown
0 0
0
Post ini telah dihapus
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-12-2011 11:38
Quote:Original Posted By opet jack


ini juga dah ane coba..
ane masukin dikamar ane, ane tinggal mereka berdua kk, eh si ciky sekarang malah jadi pemalas, kerjanya cuma tidur mana kalo makan dikit bgt skrg..
kira" ada yang tau cara mengatasinya?? emoticon-Frown


jgn ditinggal coba ownernya jg ikut ngajakin maen, dipancing pancing gitu, pake tali rafia atau bulu2an biasanya kucing suka tuh,klo ditinggal cm mereka berdua y kemungkinan malah pada diem2an
klo makan dikit dipancing pake vitamin aja
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-12-2011 13:49
Quote:Original Posted By dodoliprex
kcg ane jantan lho gan
t4 ane dkt UMY


ok2 mg2 cpt birahi lg


pijat plus g gan
klo kucingku plus cakar2 wkwkwkw


----------------------
Mksh om TOM lmyn seger

selamat siang pak ketua.... apa kabar....?
mohon maaf minggu kemaren g bisa berpartisipasi...
semoga lain waktu bisa ada kesempatan....


selamat siang semua member JCL

semoga kebahagiaan dan keberkahan menyertai kita semua....
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-12-2011 14:07
Quote:Original Posted By becool1
selamat siang pak ketua.... apa kabar....?
mohon maaf minggu kemaren g bisa berpartisipasi...
semoga lain waktu bisa ada kesempatan....


selamat siang semua member JCL

semoga kebahagiaan dan keberkahan menyertai kita semua....


siang juga om..

akhire njedul jg emoticon-Toast
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-12-2011 14:07
Quote:Original Posted By Purveyors


Wuihh mantap kucingnya gan..
itu umure piro e?ki ak ada betina pesek himalaya jg, tp kmren bru hbs kimpoi, kl g bunting pgn ni ama sealpointnya emoticon-Big Grin


Bole bole...
Kabarin ya...
Sealpoint ama yg putih lg birahi semua...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-12-2011 15:04
Quote:Original Posted By lunayk
jgn ditinggal coba ownernya jg ikut ngajakin maen, dipancing pancing gitu, pake tali rafia atau bulu2an biasanya kucing suka tuh,klo ditinggal cm mereka berdua y kemungkinan malah pada diem2an
klo makan dikit dipancing pake vitamin aja


iyah gan ane ajak maen tapi dia diem aj..
waduh PR bgt dah buat ane..
vitamin.a ap yah gan biar kucingnya suka makan???
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-12-2011 15:08
Quote:Original Posted By opet jack
iyah gan ane ajak maen tapi dia diem aj..
waduh PR bgt dah buat ane..
vitamin.a ap yah gan biar kucingnya suka makan???


susah ngakurin toh gan ? dah dicoba ngpain aja ? maenan pk bola dan makanan *senjata ampuh bagi kucing ane dan temen kost ane* hehe.

kl vitamin, ane msh pk nutriplus gel . . .

----------------------------------------

dr pagi udah mendung, eh skrg ujan besar. . . kejebak di kampus T_T.
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-12-2011 16:29
Quote:Original Posted By lunayk
siang juga om..

akhire njedul jg emoticon-Toast


he2.... pak luna...
sdh sold belum ?

Quote:Original Posted By Red_D3V!L
Bole bole...
Kabarin ya...
Sealpoint ama yg putih lg birahi semua...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


apa kabar mas boss.... semoga sehat2 saja....
koleksi HD movienya nambah banyak kah...?
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-12-2011 16:44
Quote:Original Posted By becool1
selamat siang pak ketua.... apa kabar....?
mohon maaf minggu kemaren g bisa berpartisipasi...
semoga lain waktu bisa ada kesempatan....


selamat siang semua member JCL

semoga kebahagiaan dan keberkahan menyertai kita semua....


iya pak penasehat hehheheemoticon-Malu
kmrn2 mau mmpir tp mobilnya g ada
jd cm lewat aja
trz bli sup merah.

-------------------------------
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-12-2011 18:40
Quote:Original Posted By becool1
he2.... pak luna...
sdh sold belum ?



belum e pak...
lha yo mbok dilarisi pak nggo temen drumah,hehehe
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-12-2011 19:29
Quote:Original Posted By Red_D3V!L

emoticon-Embarrassment
hi..hi emoticon-Embarrassment

kapan ngeliat?? emoticon-Bingung


grrrrr..... emoticon-Big Grin

mohon maaf kalo sekarang aku jarang ikut ngumpul emoticon-Frown
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-12-2011 20:31
malam agan2 emoticon-Big Grin emoticon-Sundul: malam2 dulu

cuma mau bilang kemaren pas acara guyub ke 2 gak bisa datang.. sudenly ada acara dadakan emoticon-Big Grin nyuwon pangapunten njeh sederek2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-12-2011 20:58
Quote:Original Posted By jimssoy
malam agan2 emoticon-Big Grin emoticon-Sundul: malam2 dulu

cuma mau bilang kemaren pas acara guyub ke 2 gak bisa datang.. sudenly ada acara dadakan emoticon-Big Grin nyuwon pangapunten njeh sederek2 emoticon-Big Grin

aku yo raiso teko
aku gath neng semarang wingi

ki klon e sopo?? emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By dodoliprex
iya pak penasehat hehheheemoticon-Malu
kmrn2 mau mmpir tp mobilnya g ada
jd cm lewat aja
trz bli sup merah.

-------------------------------

pak ketua ne ra melu po?? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
16-12-2011 22:13
Quote:Original Posted By opet jack
cara nyatuin kucing gimana yah??
sama" betina..
kucing ane berantem tp untungnya ga maen cakar"n..


bantu jawab,,
kalo saya biasanya di deketin dlu kandangnya sekitar semaleman, trus coba di lepasin dalam satu ruangan yg penting ga berantem,, kalo dah gitu di masukin dalam satu kandang yg sama tapi masih dalam pengawasan kalo mulai mw berantem di goyang2 in aja kandangnya atw teriak sedikit biar kucingnya diem,, ane biasanya gitu,, sekitar 3 hari dah bs temenan kucing nya, malah dah maen bareng,, emoticon-Smilie
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
17-12-2011 04:16
Quote:Original Posted By opet jack
cara nyatuin kucing gimana yah??
sama" betina..
kucing ane berantem tp untungnya ga maen cakar"n..

berantem nya gmana, kalo cuman nggereng2 thok sih biarin aja, selama blm berantem fisik..asal selalu dlm pengawasan aja
bisa jg dikandangin jejeran, biar kenal n saling tau

@hafidz
ketagihan sup merah kayanya..cocog pas musim ujan gini emoticon-Genit:

@pak sonny
lama gak njedul nih pak emoticon-Big Grin
sibuk ngasah piso terus nih kayanya emoticon-afro
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
17-12-2011 05:59
Quote:Original Posted By prabu.wijayaa
aku yo raiso teko
aku gath neng semarang wingi

ki klon e sopo?? emoticon-Malu (S)


pak ketua ne ra melu po?? emoticon-Malu (S)


aq melu kumpul kok
ngnti jm11an oleh eskrim
ro gorengan seko kang tommy ro kang galan

Quote:Original Posted By holocaust
berantem nya gmana, kalo cuman nggereng2 thok sih biarin aja, selama blm berantem fisik..asal selalu dlm pengawasan aja
bisa jg dikandangin jejeran, biar kenal n saling tau

@hafidz
ketagihan sup merah kayanya..cocog pas musim ujan gini emoticon-Genit:

@pak sonny
lama gak njedul nih pak emoticon-Big Grin
sibuk ngasah piso terus nih kayanya emoticon-afro
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


yo pas lwat wae, nek disempetke yo uuuuuadoh tenan je
tur antrine suwi
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
17-12-2011 09:22
Melu gabung yo mas2 karo mbakyu kabeh

nama : Catra Sakti (panggilane ucok emoticon-Blue Guy Peace )
Id: Voltimore
email : dedemit_bantul@yahoo.com
Fb : podo karo email
Ym : podo karo email
Alamat : Madukismo ( bantul cerak UMY )

Penampakan mpusku

Marshello anastsya putri azahra


ichieko anastasya putri azahra



markojan anastasya putra azahra



Salam kenal semuanya
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 32 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia