Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011981950/10-jam-tangan-paling-sulit-dibaca-di-dunia
1. Equalizer High Frequency 2 High Frekuensi 2, jam ini menggunakan tema Equalizer. Agan harus cepat untuk membaca waktu: layar mendorong sampai baris atas lampu, yang kemudian mengapung kembali seperti grafik equalizer utk menunjukkan waktu hanya 5 detik. Secara teknis, High Frequency 2 sebenarnya cukup canggih menonton: ini adalah LCD maju yang hanya menggunakan 1 lampu LED untuk menonton keselu
Lapor Hansip
14-12-2011 16:46

14 Jam tangan paling sulit dibaca (di dunia)

Quote:1. Equalizer High Frequency 2

Quote:10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia


High Frekuensi 2, jam ini menggunakan tema Equalizer. Agan harus cepat untuk membaca waktu: layar mendorong sampai baris atas lampu, yang kemudian mengapung kembali seperti grafik equalizer utk menunjukkan waktu hanya 5 detik.
Secara teknis, High Frequency 2 sebenarnya cukup canggih menonton: ini adalah LCD maju yang hanya menggunakan 1 lampu LED untuk menonton keseluruhan, sehingga konsumsi daya yg sangat rendah.


Quote:2. e35 JLr7
Quote:
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia


lihatlah dengan teliti, dan agan apa yang terjadi dengan jam ini.
dibuat oleh Eri & Eiichi atau e35, yang dinamakan JLr7 (hanya melihat pada baris atas dari jam.

Bila agan ingin menemukan waktu sekarang, cukup tekan tombol untuk menonton grid takik berbentuk L yang nyala. Jam, menit, dan detik dikodekan dalam pola geometris.

Dua baris pertama yg nyala, terdiri dari 12 lampu, di gunakan utk menentukan "jam". Baris nyala ketiga berikutnya menentukan kelipatan 15 menit, dan 14 menit, baris nyala berikutnya 1 menit masing-masing. Yang 3 terakhir adalah detik (temuin dg cepat gan!)

Berikut cara untuk membaca waktu dengan e35 JLr7:

10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia


Quote:3. Tokyoflash Oberon

Quote:10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia


Jam ini sangat bergaya! Jam tangan Oberon menggunakan cincin konsentris untuk memberitahu waktu. Setiap LED di luar ring menunjukkan 1 jam. LED pada dering kedua adalah 1 menit masing-masing, dan mereka pada dering (atau ketiga) dalam, 10 menit masing-masing.

Untungnya, LED diposisikan persis seperti angka pada muka arloji biasa, sehingga benar-benar sangat mudah untuk memberitahu waktu.


Quote:4. e35 Geomesh

Quote:10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia


Mari kita baca jam ini gan: melihat waktu dengan e35 di mana agan harus menghitung lampu vertikal untuk mengetahui jam dan lampu horizontal untuk menit (baik 5 menit atau 1 kenaikan menit, tergantung di mana lampu ).

Berikut caranya:
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia

Ada 9 horisontal (hijau) menyala, jadi 9:00. Lampu 5 x 5 menit setiap + 4 lampu x 1 menit setiap = 29.

jadi waktunya adalah 9:29.


Quote:5. Eleeno Kion Elite

Quote:10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia


Jika agan melihat lebih dekat, agan akan nemuin bahwa hanya ini satu2 jam tangan yang menunjukkan waktu menit.
Jadi bagaimana kita mengetahui jam? Ternyata, itu lcara melihatnya: pola akan "menunjukkan" jam berapa saat ini (07:50 pada gambar di atas).


Quote:6. Tokyoflash 1000100101
Quote:
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia


Jika ini mungkin hampir sama dengan jam di film Sci-Fi dari 1960 tentang masa depan. Selain keren (LED berkedip dengan banyak warna!), jam ini akan membuat agan belajar matematika. emoticon-Hammer (S)

Setiap kali agan ingin mencari tahu jam berapa sekarang, agan harus melakukan aritmatika mental: LED pertama adalah 10 jam, maka 9 berikutnya adalah 1 jam masing-masing. Selanjutnya 5 adalah 10 menit, maka yang ke 9 adalah 1 menit terakhir.

Jadi, 11:35 adalah 1000 +100 +30 +5. Dan jangan mengatakan bahwa agan ga akan menggunakan matematika dalam kehidupan nyata!hehehe emoticon-Hammer (S)

10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia


Quote:7. Radioactive Active Reactor

Quote:10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia


Sekarang, Anda sudah harus mengambil pola: jam tangan ini memerlukan rumus matematika untuk mengetahui waktu. Ga mewah, hanya sedikit tambahan.

Radioactive Active Reactor menambahkan sedikit humor matematika: jam ditandai pada bar "Bahaya" (dengan Peringatan tombol menandakan tanda 6 jam.

10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia


Quote:8. Tokyoflash Shinshoku
Quote:
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia


The Shinshoku adalah produk stainless selanjutnya mengikat pergelangan tangan kita dengan matriks berlubang. lubang diisi dengan 29 LED yang menyala yang memberitahu waktu.

Pada versi multi-warna, 12 LED merah menunjukkan jam, 3 LED hijau menunjukkan seperempat jam, dan 14 yang kuning 1 menit masing-masing. Tapi pertama, seolah-olah semuanya tidak cukup dingin, kaskade lampu untuk membuat formasi waktu memberi akhir.

Arloji di atas, misalnya, menunjukkan 8:35.


Quote:9. Tokyoflash Kyokusen
Quote:
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia


Dalam bahasa Jepang, kyokusen berarti garis melengkung, yang merupakan bagian besar dari jam. Garis memberitahu bagian jam dari waktu: setiap segmen menyala dari kurva menunjukkan satu jam.
Array melingkar lampu menit. Tapi inilah memutar: setiap titik di luar ring adalah 5 menit, dan 4 titik bagian dalam 1 menit masing-masing.
Jadi, melihat ke kiri menunjukkan 10: 24.

10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia


Quote:10. Twelve 5-9 Q version

Quote:10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia


Jam ini keliatan keren dengan "biomekanis" yaitu: bentuk jam memiliki efek bergelombang berkontur. Mengintip melalui lima strip kecil adalah 26 LED multi-warna yang sangat terang.

Seperti namanya, jam ini menggunakan metode 12-5-9 (12 jam, 5 × 10 menit, 9 menit tunggal) untuk memberitahu waktu. Bergerak searah jarum jam, dua baris pertama dari LED menunjukkan jam. Baris selanjutnya adalah hingga 50 menit, dgn masing-masing menyala LED menampilkan 10 menit. Dua baris terakhir adalah satu menit, dengan satu LED untuk setiap menit.


Quote:11. Tokyoflash Sauron

Quote:10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia


Jam Tangan Tokyo Flash SAURON ini sangat unik dibanding type yang sebelumnya, bentuk dan nyala lampunya yang menyerupai kelopak mata dengan api yang membara dari seorang tokoh bernama Lord SAURON di film “Lord Of The Rings” yang banyak digemari di seluruh dunia. Orang akan heran jika anda menggunakan jam tangan unik ini, mereka akan bertanya, alat apa yang anda pakai, seperti benda luar angkasa saja, anda pasti bangga memakainya emoticon-Big Grin

SAURON


Quote:12. Tokyoflash Griffin

Quote:10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia


Jam Tangan Tokyo Flash GRIFFIN adalah seri terbaru dari Tokyo Flash yg meluncur diawal bulan maret 2011, jam tangan Tokyo Flash yang ini benar-benar unik, fantastik, menyerupai mesin waktu seperti di film Voyager, framenya yang kokoh dengan angka-angka di kanan kirinya menimbulkan kesan, futuristik, modern dan canggih. Jam tangan ini sangat cocok bagi anda yang berjiwa muda & HI Tech bangetz. Tersedia warna silver dengan lampu led merah dan biru.


Quote:13. Tokyoflash Abyss

Quote:10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia



Quote:
14. Tokyoflash Matrix Cuff

Quote:10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia


Matrix Cuff, gadget jam tangan berkualitas tinggi dengan tampilan 80 LED merah atau biru dibalut dgn karet yang kuat dan lembut. Ini adalah gadget yang sangat unik dan sangat sulit ditemukan. Cocok untuk dipakai sendiri atau sebagai hadiah. Jadikan diri anda beda..


ane berterima kasih bagi yang ngasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane bangga banget gan, baru pertamax dapet cendol. sekali lagi ane berterima kasih bagi yang kasih
CeNdOl...


bukti


TS berharap bgt dengan rate dan cendol emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 162 dari 501
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
16-12-2011 17:54
ane adah baca om thread ni..
ini thread pernah gua baca di terselubung..
apa threadny ni ngambil di terselubung ya...






Thread anda dikunjungin oleh JR.03
This post original by: JR.03 emoticon-army:
0 0
0
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
16-12-2011 19:04
Gan
Mantaf jamnya
ada yang jual ga yak di Jakarta?
0 0
0
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
16-12-2011 19:24
keburu telat ngantor baca jam nya hahaha
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
0 0
0
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
16-12-2011 19:36
jah...pengen tau waktu aja pake mikir banget emoticon-Hammer2
0 0
0
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
16-12-2011 19:47
UDAH tahu sulit dibaca ehhh knapa masih dibikin juga???emoticon-EEK!::emoticon-EEK!::emoticon-EEK!::
0 0
0
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
16-12-2011 19:51
Ini baru namanya jam mantapp gan emoticon-Blue Guy Peace







Posted by EvoBusiness@ KasKus
0 0
0
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
16-12-2011 20:20
Quote:Original Posted By king123
Gan
Mantaf jamnya
ada yang jual ga yak di Jakarta?


kalo ada, ane share di FJB dah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
16-12-2011 20:21
Gile ribet semua bung tidak ngerti emoticon-Army (S)
0 0
0
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
16-12-2011 20:24
hrga dah pasti mahal tapi penggunaan ribet kayaknya ini jam bkn utk market luas
0 0
0
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
16-12-2011 20:59
bikin pusing itu jam
0 0
0
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
16-12-2011 21:02
Ga niat nih orang yang bikin nih jam :maho

punya jamtangan gitu aja pelit, sampe mesti pake rumus segala emoticon-Hammer2

keburu mati duluan dah mau ngeliat tu jam emoticon-Najis emoticon-Embarrassment
0 0
0
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
16-12-2011 21:04
gila ribet bgt mw liat jam aja
0 0
0
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
16-12-2011 21:08
aih bener2 sadis. Bingung bacanya
0 0
0
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
16-12-2011 22:17
wah aneh nih.. klu pnya jam kayak gtu rugi beli ane.. bingung bacanya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
16-12-2011 22:31
Oberon bener2 manteb gan bentuknya, emoticon-Big Grin
tapi Shinshoku juga manteb g keliatan kayak jam malah menurut ane emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
16-12-2011 22:33
buset.. ini mau ngeliat jam aja susah bgt gan.. haha.. btw penjelasanny jg bikin ane bingung..
0 0
0
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
16-12-2011 22:45
wedew mabok bacanya gna emoticon-Smilie
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
0 0
0
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
16-12-2011 22:46
jamnya ribet ribet banget dan bikin bingung emoticon-Hammer

0 0
0
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
16-12-2011 22:47
wah ribet banget,, kalo gw yang make gak bakalaan tau jam berape nih??
0 0
0
10 Jam tangan paling sulit dibaca di dunia
16-12-2011 22:47
emoticon-Hi IMHO :
apaan itu gan, busettt yg mudah dibuat sulit emoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer

.oTo.
0 0
0
Halaman 162 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia