Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
306
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012018826/salah-ml-inside-gan
maaf kalo \t :repost :repost: :repost\t mengharap \t :cendolbig and :rate5\t menolak \t :batabig\t nb:ga usah post klo :repost yee SALAH ML Alkisah kopral bedul:army: baru ditugaskan bersama pasukan keamanan PBB disuatu daerah terpencil di Timur Tengah. Setelah berkeliling markas, sang komandan berkata " kopral bedul, kalau kamu suatu waktu tidak tahan ingin bersetubuh
Lapor Hansip
16-12-2011 15:50

Salah ML [Inside gan]

[quote=][quote=]Salah ML [Inside gan][quote=]
maaf kalo \t
emoticon-Blue Repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost\t
mengharap \t
emoticon-Blue Guy Cendol (L) and emoticon-Rate 5 Star\t
menolak \t
emoticon-Blue Guy Bata (L)\t
nb:ga usah post klo emoticon-Blue Repost yee

SALAH ML


Alkisah kopral bedulemoticon-army: baru ditugaskan bersama pasukan keamanan PBB disuatu daerah terpencil di Timur Tengah.

Setelah berkeliling markas, sang komandan berkata " kopral bedul, kalau kamu suatu waktu tidak tahan ingin bersetubuh, pakai saja unta betina ini, jgn malu-malu, itu yang kami lakukan selama iniemoticon-Malu

Setelah 3 bulan bertugas, akhirnya kopral bedul tidak kuat lagi menahannyaemoticon-Frowndan meminta izin dipinjamkan unta betina tersebut, singkat kata setelah mendapatkan tempat sepi disalurkanlah hasrat si bedul yang terpendam selama iniemoticon-Genit:

15 menit kemudian, dengan muka berseri-seriemoticon-kisssingdia mengembalikan unta betina tersebut pada pasukan yang sedang berkumpul dimarkasemoticon-Big Grin

Komandan heran dan bertanya "kok cepat sekali?"emoticon-Confused:. Seketika itu juga muka bedul pun memerah karena maluemoticon-Maludan balik bertanya "memang biasanya kalian berapa lama Ndan?". Komandan pun menjawab "Hampir 3 jam, karena dengan mengendarai unta, jarak kerumah prostitusi terdekat adalah 3 jam!". Bedul "hAAH emoticon-EEK!:emoticon-Shutupemoticon-Busa:##$**!emoticon-Hammeremoticon-Buldog:

[/quote][/quote]Kalo ngakak emoticon-Ngakak ataupun senyum bolehlah berbagi cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan rate5 emoticon-Rate 5 Star[/quote]----- emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak -----
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 16
Salah ML [Inside gan]
16-12-2011 17:01
what the hell XD
0 0
0
Salah ML [Inside gan]
16-12-2011 17:05
emoticon-Ngakak lagian komandannya kasi saran ga lengkap gitu... salah alamat deh kayak ayu ting ting emoticon-Ngakak
0 0
0
Salah ML [Inside gan]
16-12-2011 17:09
Quote:Original Posted By acunacong81
ane tunggu nih gan emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
0 0
0
Salah ML [Inside gan]
16-12-2011 17:11
Quote:Original Posted By Nevana
wakakakaka emoticon-Ngakak
emoticon-Kimpoi ma oontaaaaaaa

wakakakakak

hihi..apa rasanya yak gan.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Salah ML [Inside gan]
16-12-2011 17:14
wakakaaawakaa....lucu banget gan...emoticon-Berbusa (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-2 Jempol
0 0
0
Salah ML [Inside gan]
16-12-2011 17:16
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nich ane bntu emoticon-Rate 5 Star gan..
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Salah ML [Inside gan]
0 0
0
Salah ML [Inside gan]
16-12-2011 17:20
wkwkwkw,,

kocak gan, salah pengertian ternyata.

makan tuh unta hehehehe
0 0
0
Salah ML [Inside gan]
16-12-2011 17:24
emoticon-Ngakak , btw rasa unta itu gimana ya emoticon-Malu
0 0
0
Salah ML [Inside gan]
16-12-2011 17:26
AahoalAh kok Itu pAlh dipke unatAnA emoticon-Ngakak
Salah ML [Inside gan]
0 0
0
Salah ML [Inside gan]
16-12-2011 17:33
ijin ngakak dulu gan,,kocak banget....emoticon-Ngakak
0 0
0
Salah ML [Inside gan]
16-12-2011 17:34
Salah ML [Inside gan]

Akhirnya lahirlah seorang anak dari unta yg dikimxxx td...
0 0
0
Salah ML [Inside gan]
16-12-2011 17:42
Quote:Original Posted By Hulk23hogan
Salah ML [Inside gan]

Akhirnya lahirlah seorang anak dari unta yg dikimxxx td...


WKWKWK...si agan pic nya pas bener....onta ntuh..baby nya udah gede aja busyettemoticon-Beloemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Salah ML [Inside gan]
16-12-2011 17:49
Eta pisanemoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Salah ML [Inside gan]
16-12-2011 17:50
Eta pisanemoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Salah ML [Inside gan]
16-12-2011 17:59
ahahhaa, kocak bgt gan, ada2 aja, sampe ngakak ane, hahaha, kocak abis, hahahaha..keren bgt gan..kreatif bgt, ahahha, ngakak
0 0
0
Salah ML [Inside gan]
16-12-2011 18:14
jiahahhhh.... Mampusss... Onta diembat emoticon-Ngakak
Salah ML [Inside gan]
0 0
0
Salah ML [Inside gan]
16-12-2011 18:19
karena udah sering dapet bbm yaudah ane kasian aja emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Salah ML [Inside gan]
16-12-2011 18:27
wakakakaka,salah persepsi ya agn,hehehhe....lucu bgt
0 0
0
Salah ML [Inside gan]
16-12-2011 18:30
mending ngocok gan dari pada ML ama unta emoticon-Genit
0 0
0
Salah ML [Inside gan]
16-12-2011 19:03
Gila gan , karena baru ditugaskan kali iaa emoticon-linux2







Posted by EvoBusiness@ KasKus
0 0
0
Halaman 2 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia