Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
153
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011987806/i-love-kaskus-jokes-no-bb-part-2
Halo agan dan sista sekalian, ane mau bagi - bagi cerita nih, ini thread ke 12 ane moga-mogahan lucu. Jokes ane gak mengandung BB jadi bukan hanya jokes BB doank yang lucu kan gan? :cool Sepasang suami isteri setengah baya yang sama-sama dari kalangan profesional merasa penat dengan kesibukan di ibukota. Mereka memutuskanuntuk berlibur di Bali. Mereka akan menempati kembali kamar hotel yangsama de
Lapor Hansip
14-12-2011 23:19

I love kaskus! Jokes no bb part 2

Halo agan dan sista sekalian, ane mau bagi - bagi cerita nih, ini thread ke 12 ane moga-mogahan lucu. Jokes ane gak mengandung BB jadi bukan hanya jokes BB doank yang lucu kan gan? emoticon-Cool

E-mail salah masuk


LINGGIS VERSUS BELA DIRI


LILIN PERMOHONAN


PUISI KARYAWAN SARAF


cerita seram di rumah sakit

Thank you gan yang udah mampir ke thread ane, kalau ada kata2 yang salah ane minta maaf ama agan ama sista sekalian. bagi yang berkenan tolong tinggalkan KOMENG, dan yang bisa timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) -nya nggak ada juga gak apa2, dan kalau lucu minta dong emoticon-Rate 5 Star -nya. kalau emoticon-Blue Repost ane minta maaf ama yang posting terdahulu, moga2 aja kagak emoticon-Blue Repost.

SEMOGA HARI INI BISA NGAKAK I LOVE KASKUS
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 8
I love kaskus! Jokes no bb part 2
15-12-2011 08:04
ane ngakak ampir guling-guling ganemoticon-Ngakak
0 0
0
I love kaskus! Jokes no bb part 2
15-12-2011 08:19
ane kyk org gila gan ktawa-ktiwi sndiri bca joke nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
I love kaskus! Jokes no bb part 2
15-12-2011 08:20
yg terakhir paling lucu gan....
wkwkwkwkwk............
emoticon-Ngakak
0 0
0
I love kaskus! Jokes no bb part 2
15-12-2011 11:59
repost gan.
emoticon-Malu
0 0
0
I love kaskus! Jokes no bb part 2
15-12-2011 13:48
emoticon-Sundul:
0 0
0
I love kaskus! Jokes no bb part 2
15-12-2011 13:59
emoticon-Sundul:
0 0
0
I love kaskus! Jokes no bb part 2
15-12-2011 14:08
emoticon-Sundul:
0 0
0
I love kaskus! Jokes no bb part 2
15-12-2011 14:12
wakakakka ditunggu kalau ada updet annya ya masbro emoticon-Ngakak
0 0
0
I love kaskus! Jokes no bb part 2
16-12-2011 16:24
emoticon-Sundul:
0 0
0
I love kaskus! Jokes no bb part 2
16-12-2011 16:31
wakaka kocak" smua ganemoticon-Ngakak
0 0
0
I love kaskus! Jokes no bb part 2
16-12-2011 16:34
Lumayan gan JOKE-nya

emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin
0 0
0
I love kaskus! Jokes no bb part 2
16-12-2011 16:37
sumpah mantappp joke nya!!!!
lanjutkan gan!!

emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
I love kaskus! Jokes no bb part 2
16-12-2011 16:38
emoticon-Sundul:
0 0
0
I love kaskus! Jokes no bb part 2
16-12-2011 18:06
kocak juga tapi dikit gan
0 0
0
I love kaskus! Jokes no bb part 2
16-12-2011 18:14
Nice jokes gan sore" gini
emoticon-Ngakak
0 0
0
I love kaskus! Jokes no bb part 2
16-12-2011 18:30
emoticon-Sundul:
0 0
0
I love kaskus! Jokes no bb part 2
16-12-2011 18:36
mayan panjang tapi kocak juga ganemoticon-Ngakak
0 0
0
I love kaskus! Jokes no bb part 2
16-12-2011 19:02
Ngakak bgett gan itu yg puisi dibuat karyawan emoticon-Ngakak (S)







Posted by EvoBusiness@ KasKus
0 0
0
I love kaskus! Jokes no bb part 2
16-12-2011 20:18
emoticon-Sundul:
0 0
0
I love kaskus! Jokes no bb part 2
16-12-2011 20:19
7 penampakan terheboh

bantu emoticon-Rate 5 Star ga ama komeng ya gan
0 0
0
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia