Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
219
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011927467/iseng-aja-nih-gan-test-iq
tebak tebakan aja nih buat kita gan yg bisa jawab aja gan jangn :hammer :batabig ini hanya iseng aja kalo suka yah bisa x kasih :rate5 ada sebuah kapal selam yang memiliki muatan untuk 100 orang... saat ini kapal tersebut sedang menunggu para penumpang untuk masuk dalm kapal... sudah 99 orang yang masuk kedalam kapal,dan tinggal 1 orang lagi buat menjadi pas 100 orang... dan sudah 10 mnt menunggu
Lapor Hansip
11-12-2011 20:46

Iseng aja nih gan test iq!!

tebak tebakan aja nih buat kita gan yg bisa jawab aja gan jangn emoticon-Hammer2 emoticon-Blue Guy Bata (L) ini hanya iseng aja kalo suka yah bisa x kasih emoticon-Rate 5 Star

ada sebuah kapal selam yang memiliki muatan untuk 100 orang...
saat ini kapal tersebut sedang menunggu para penumpang untuk masuk dalm kapal...
sudah 99 orang yang masuk kedalam kapal,dan tinggal 1 orang lagi buat menjadi pas 100 orang...
dan sudah 10 mnt menunggu akhirnya penumpang 1 ini sudah datang ternyata dia adalah seorang wanita ibu hamil....
tak berselang lama kemudin....
TIBA TIBA kapal tersebut tenggelam.....





*Mengapa kapal tersebut bisa tenggelam ??




ayo gan tebak tebakan kenapa terjadi


emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Toast
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 12
Iseng aja nih gan test iq!!
16-12-2011 18:27
namanya juga kapal selam, ada yg laen ga gan?
0 0
0
Iseng aja nih gan test iq!!
16-12-2011 18:29
Quote:Original Posted By masterDooM
ini kuncinya gan

yah udah satnya kapal selam masuk ke bawah laut gan namanya juga kapal selam hahahhahahaha

jangn salahkan ibu mengandung hahahahhaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sambungannya=tapi salahkan bapak bergoyang ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Iseng aja nih gan test iq!!
16-12-2011 18:52
Namanya jg kapal selam gan ,
Klu penumpang ud full pti menyelam dong gan emoticon-Ngakak (S)
Basi bget gan emoticon-Repost (S)






Posted by EvoBusiness@ KasKus
0 0
0
Iseng aja nih gan test iq!!
16-12-2011 19:12
penumpang nya jadi 101 gan
0 0
0
Iseng aja nih gan test iq!!
16-12-2011 19:14
namanya aja kapal selam gan.wkakakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Iseng aja nih gan test iq!!
16-12-2011 19:20
7 penampakan yang terheboh

bantu emoticon-Rate 5 Star gan sama koment ya gan
0 0
0
Iseng aja nih gan test iq!!
16-12-2011 19:24
Quote:Original Posted By Fajaravenger


Namanya jg kapal selam gan,ga ada kaitannya ma ibu hamil. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Betul tuh gan
Iseng aja nih gan test iq!!
0 0
0
Iseng aja nih gan test iq!!
16-12-2011 19:47
sumpah, ane gak tahu gan
0 0
0
Iseng aja nih gan test iq!!
16-12-2011 21:20
Quote:Original Posted By johex
sumpah, ane gak tahu gan


emng udah satnya kapal selem turun ke laut gan hahahha
0 0
0
Iseng aja nih gan test iq!!
16-12-2011 21:43
buahahahahaha emoticon-Big Grin
0 0
0
Iseng aja nih gan test iq!!
21-12-2011 21:58
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up naik lagi nih gan
0 0
0
Iseng aja nih gan test iq!!
23-12-2011 11:30

jawaban

karena kapal selam gan makanya tenggelem
0 0
0
Iseng aja nih gan test iq!!
21-08-2012 09:57
karena kelebihan orang tuh gan
101
0 0
0
Iseng aja nih gan test iq!!
04-10-2012 00:46
jangan kebanyakan ketawa gan emoticon-Ngakak
nanti rumah sakit jiwa kepenuhan emoticon-Ngakak
0 0
0
Iseng aja nih gan test iq!!
04-10-2012 08:51
kapal selam emang pasti tenggelem.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Iseng aja nih gan test iq!!
04-10-2012 09:11
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

keep posting gan
0 0
0
Iseng aja nih gan test iq!!
04-10-2012 09:24
ya namanya juga kapal selam ya pasti tenggelam gan..emoticon-Ngakak
0 0
0
Iseng aja nih gan test iq!!
04-10-2012 09:31
Quote:Original Posted By teguhuget
Namanya jg kapal selam pasti tenggelam lah klo ngambang getek namanya . .


setuju dah sama agan ini..emoticon-Ngakak
0 0
0
Iseng aja nih gan test iq!!
02-12-2012 22:37
YANG NAMANYA KAPAL SELAM PASTI TENGGELAM GAN


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Iseng aja nih gan test iq!!
0 0
0
Iseng aja nih gan test iq!!
02-12-2012 22:44
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 3 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia