Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8339
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007597352/modus-kejahatan-barucewek-cantik-tawarkan-payudara-untuk-dihisap--ngakak
maaf sebelumnya ini hanya pemberitaan serta ajakan dari TS agar semakin waspada gan.. gak ada mkasud apapun Hati-hati bagi para kaum lelaki terutama yang berjiwa hidung belang. Kini muncul modus kejahatan baru yaitu cewek cantik yang pura-pura merelakan payudaranya untuk di hisap. Inilah yang terjadi pada salah seorang tukang ojek di indramayu. Sebut saja namanya Sar, seorang tukang ojek warga san
Lapor Hansip
23-03-2011 18:46

BB+ Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]

Quote:maaf sebelumnya ini hanya pemberitaan serta ajakan dari TS agar semakin waspada gan.. gak ada mkasud apapun


ilustrasi gan


Quote:Hati-hati bagi para kaum lelaki terutama yang berjiwa hidung belang. Kini muncul modus kejahatan baru yaitu cewek cantik yang pura-pura merelakan payudaranya untuk di hisap. Inilah yang terjadi pada salah seorang tukang ojek di indramayu.

Sebut saja namanya Sar, seorang tukang ojek warga santing kecamatan losarang. saat dia mangkal di pangkalan ojek terlihat cewek cantik baru turun dari angkot lalu kemudian menghampirinya. setelah tawar-menawar harga, akhirnya sar mengantar cewek itu ke tempat tujuan yang di maksud.

Tapi sampai di tengah jalan mendadak cewek itu minta berhenti alasanya karena matanya kelilipan kena debu.
setelah berhenti terlihat cewek yang berumur 23 tahunan itu mengelap matanya dengan bagian bawah kaos yang ia pakai. Saat bersamaan si tukang ojek melihat bagian payudara yang kelihatan karena kaosnya terangkat ke atas .
"mbak yu, maaf susunya kelihatan. gak pake kutang yah ?" kata sar
Cewek itu bukannya malu di tegur tukang ojek malah tambah menawari kalau mas mau silahkan saja di hisap..
Tanpa panjang lebar lagi sar langsung menghisap payudara sang cewek.

Namun apa daya setelah melakukan aksi kotornya sar kemudian pingsan. kemungkinan payudaranya sudah di olesi dengan obat bius. setelah sar sadar, motor dan dompetnya sudah hilang di bawa kabur.
Apes memang...



Quote:
Quote:Pihak kepolisian yang menerima laporan sar tersebut langsung tersenyum2. mereka berjanji akan secepatnya menangkap si pelaku.
mungkin para polisi juga penasaran ingin melihat barang bukti yang di pakai untuk kejahatan yah..
xixixixixi......
makanya jadi lelaki yang beriman, jangan mudah tergoda rayuan setan.


sumber : http://beritahebohterkini.blogspot.com/

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

semoga dapat terhibur gan... TS tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) sebelum ninggalin klo bisa mohon emoticon-Rate 5 Star ya gan...

mampir ke trit ane jga nih gan :

[Heboh] Kota Paling Tua Yang Ada Didasar Laut ( ++ Pict )

[Must Read] Anak - Anak Kecil Pemegang Peran Penting Di Dunia { Pict Inside }

[SIAPA]Mahluk Hidup Paling Abadi ?? Ini Dia Jawabannya

[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 237 dari 419
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
15-12-2011 20:43
hahaa..

penting untuk disimak..

dipegang aja.. jangan diisep..

emoticon-Hammer
0 0
0
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
15-12-2011 20:45
pgn tapi gmn gtu nanti mobil ane yg ilang emoticon-Takut

this post originally by detailzsx
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
0 0
0
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
15-12-2011 20:47
emoticon-Ngakak
modusnya aneh dan menggiurkan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
15-12-2011 20:47
Gpp pingsan deh, asal payudaranya ABGemoticon-Ngakak

0 0
0
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
15-12-2011 20:47
[QUOTE=]emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gak kuat ogut bacanya lucu banget nih modus kejahatan sekarang


[/QUOTE]










emoticon-army: baikBOBi emoticon-army:
0 0
0
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
15-12-2011 20:48
kreatif dah kalo hal beginian
0 0
0
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
15-12-2011 20:49
Isep it, and you will keracunan emoticon-Ngakak

0 0
0
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
15-12-2011 20:49
Ngakak gan...apes amat tuh tukang ojek yah
0 0
0
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
15-12-2011 20:50
oon tuh cowo.. wkwkwkwkwk
0 0
0
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
15-12-2011 20:50
wah, pasti mudah banget tergoda nih ane bray emoticon-Smilie
0 0
0
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
15-12-2011 20:50
abis manis ketimpa tangga..hahaha emoticon-I Love Indonesia

Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
0 0
0
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
15-12-2011 20:51
lagian jadi cowok mesum sih emoticon-Cool



Qr maklampir69
0 0
0
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
15-12-2011 20:51
wahhh unik banget modusne tuch cewe emoticon-Hammer2
0 0
0
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
15-12-2011 20:51
Wah mesem coy tukang ojeknya langsung aja disamber n pingsan d dia

0 0
0
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
15-12-2011 20:51
modusnya isep nenen..emoticon-Belo
0 0
0
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
15-12-2011 20:52
ini mah modus udj lama kali bos emoticon-No Hope

ane udah baca lama banget ini mah
0 0
0
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
15-12-2011 20:52
d cuci dlu bos baru d isep
wkwkwkwkw emoticon-Ngakak

nubie imut dan lucu emoticon-Genit
0 0
0
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
15-12-2011 20:52
Modus Kocak gan ...
0 0
0
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
15-12-2011 20:52
Berita lama kan ini kak emoticon-Smilie..
0 0
0
Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap [ Ngakak ]
15-12-2011 20:53
wah modus baru ya gan emoticon-Cape d... (S)
makin aneeh aja orang mau ngelakuin kejahatan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 237 dari 419
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia