Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
5301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011659860/hwf-lounge-and-coffee-hardware-computer-community-kaskus---part-2
WELCOME TO HARDWARE COMPUTER COMMUNITY KASKUS LOUNGE AND COFFEE Menu: Kopi Intel............................................Rp 20.000 Kopi AMD............................................Rp 15.000 Kopi Nvidia..........................................Rp 35.000 WDC Muffin.........................................Rp 7.500 Seagate Muffin....................................Rp 7.500 Asus Pancake..........
Lapor Hansip
26-11-2011 10:46

HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus)

WELCOME TO
HARDWARE COMPUTER COMMUNITY KASKUS LOUNGE AND COFFEE


Menu:
Kopi Intel............................................Rp 20.000
Kopi AMD............................................Rp 15.000
Kopi Nvidia..........................................Rp 35.000
WDC Muffin.........................................Rp 7.500
Seagate Muffin....................................Rp 7.500
Asus Pancake......................................Rp 12.000
Gigabyte Pancake................................Rp 12.000
MSI Pancake.......................................Rp 12.000

Menu lainnya? Hubungi 555-4L4Y emoticon-Hammer2

Quote:! Read First !

Ini adalah lounge dari komunitas Hardware Computer Kaskus. Di sini adalah tempat untuk mengobrol, chitchat, curhat, pdkt, tusbol:mahos, ataupun sekedar silaturahmi antar sesama komunitas Hardware Computer Kaskus. Diperbolehkan menggunakan ID kloningan ASAL sudah memperkenalkan ID prime. Selain itu, diperbolehkan juga dopost, tripost, quadpost, dst. Monolog juga diperbolehkan. Kita adalah manusia yang sudah dewasa, jadi pasti sudah mengerti nilai-nilai yang baik maupun buruk di masyarakat. INGAT! Perkataan maupun perilaku anda di sini mencerminkan siapa anda emoticon-Angkat Beer

Yang dilarang keras di dalam thread ini adalah:
1. Postingan berbau SARA.
2. Postingan berbau pornografi (baik berbentuk tulisan maupun gambar atau video).
3. Postingan yang dapat memicu perkelahian (memaki, mengejek, ataupun flamming/trolling).


Enjoy your stay here emoticon-Angkat Beer
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 70 dari 266
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
15-12-2011 16:41
Quote:Original Posted By SamuraiMerah
barusan telp OC2
GD-06 ada 1 stok, itupun katanya ada yg mau ambil, msti buru" klo mau emoticon-Bingung

GD-05 ada ready stok, harganya sejuta emoticon-Bingung
beda disain doang kan itu ya sama GD-06 emoticon-Bingung
harganya beda 200rbu emoticon-Amazed


udah saya bilang sangat limited emoticon-Traveller
kalo mau indent bisa, tapi 1 bulan baru datangemoticon-Hammer
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
15-12-2011 16:45
Quote:Original Posted By VanDiT
WakakkaaA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By SamuraiMerah
ada yg bilang pake obor emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


negara gw tuh

tp koQ ane blom pernah denger ya emoticon-Bingung
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
15-12-2011 16:46
Quote:Original Posted By VanDiT
Gila aja pake korek api sekecil itu sampe kebakar.. itu mah udah namanya bukan ngintip tapi nyulut pake obor emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By andreasivan89
udah saya bilang sangat limited emoticon-Traveller
kalo mau indent bisa, tapi 1 bulan baru datangemoticon-Hammer

iya gan emoticon-Cape d... (S)
januari baru ada lagi katanya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
15-12-2011 16:47
Quote:Original Posted By SamuraiMerah
emoticon-Ngakak


iya gan emoticon-Cape d... (S)
januari baru ada lagi katanya emoticon-Cape d... (S)


Yah sabar aja.. kumpulin dulu hardware lain dulu .. casingnya terakhir emoticon-Big Grin

January itu bentar lagi kok emoticon-Genit
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
15-12-2011 16:47
Quote:Original Posted By pincusion
negara gw tuh

tp koQ ane blom pernah denger ya emoticon-Bingung

sekali kali keluar rumah dab emoticon-Peace
Quote:Original Posted By SamuraiMerah
emoticon-Ngakak


iya gan emoticon-Cape d... (S)
januari baru ada lagi katanya emoticon-Cape d... (S)

waduh cocok emoticon-Hammer
sing sabar gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
15-12-2011 16:48
Quote:Original Posted By andreasivan89
sekali kali keluar rumah dab emoticon-Peace

waduh cocok emoticon-Hammer
sing sabar gan emoticon-Berduka (S)


Itu jg blom tentu cerita asli emoticon-Ngakak

Bisa aja rekayasa ato emang saking udah umum gak jadi berita heboh emoticon-Ngakak
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
15-12-2011 16:50
Quote:Original Posted By VanDiT
Itu jg blom tentu cerita asli emoticon-Ngakak

Bisa aja rekayasa ato emang saking udah umum gak jadi berita heboh emoticon-Ngakak


tapi emang emoticon-Ngakak
masa sampe kebakar, gundul sebelah tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
15-12-2011 16:52
Quote:Original Posted By andreasivan89
sekali kali keluar rumah dab emoticon-Peace

waduh cocok emoticon-Hammer
sing sabar gan emoticon-Berduka (S)

emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By VanDiT
Itu jg blom tentu cerita asli emoticon-Ngakak

Bisa aja rekayasa ato emang saking udah umum gak jadi berita heboh emoticon-Ngakak

pernah dengar juga kok itu emang beneran ada emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andreasivan89
tapi emang emoticon-Ngakak
masa sampe kebakar, gundul sebelah tuh emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
15-12-2011 16:53
Quote:Original Posted By andreasivan89
tapi emang emoticon-Ngakak
masa sampe kebakar, gundul sebelah tuh emoticon-Ngakak


untung kebakaran ny ga ngerembet ampe gundul hutan nyemoticon-Ngakak
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
15-12-2011 16:54
Quote:Original Posted By onestopjazzy
untung kebakaran ny ga ngerembet ampe gundul hutan nyemoticon-Ngakak


kriting alus dulu baru gundul emoticon-Ngakak
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
15-12-2011 16:56
Quote:Original Posted By SamuraiMerah
kriting alus dulu baru gundul emoticon-Ngakak


WakakaA.. sering yah pake cara gitu buet gundulin punya mu emoticon-Ngakak

HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
15-12-2011 16:57
Quote:Original Posted By VanDiT
WakakaA.. sering yah pake cara gitu buet gundulin punya mu emoticon-Ngakak

HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2


bunuh diri itu namanya emoticon-Ngakak
ntar klo merambat ke burung gimana emoticon-Ngakak
jdi burung bakar emoticon-Ngakak
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
15-12-2011 16:59
burung dan bakso bakar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
15-12-2011 17:00
Quote:Original Posted By SamuraiMerah

emoticon-Berduka (S)
pernah dengar juga kok itu emang beneran ada emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
yang sabar gen, saya dulu nunggu ya juga segitu 1 bulan hampir 2 bulan emoticon-Cape d...
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
15-12-2011 17:26
Quote:Original Posted By andreasivan89
sekali kali keluar rumah dab emoticon-Peace


gak pernah main2 gituan gan emoticon-Malu
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
15-12-2011 17:39
Quote:Original Posted By pincusion
gak pernah main2 gituan gan emoticon-Malu


ah mas pipin bisa aja HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
15-12-2011 17:39
Quote:Original Posted By pincusion
gak pernah main2 gituan gan emoticon-Malu


Biasa main sendiri yah emoticon-Genit
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
15-12-2011 18:10
mana ni si bonar?

mendingan gedein enchant apa smithing bon??
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
15-12-2011 18:13
Quote:Original Posted By onestopjazzy
mana ni si bonar?

mendingan gedein enchant apa smithing bon??


mau armor bagus yo smithing tohemoticon-Genit
mau senjata magic damage enchantemoticon-Genit
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
15-12-2011 18:22
Quote:Original Posted By PCguru
mau armor bagus yo smithing toh:maho
mau senjata magic damage enchant:maho


karakter gw nord 2 handed ni

bngung mo gedein apaemoticon-Nohope
0 0
0
Halaman 70 dari 266
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
setengah-hijrah-bab-1
Stories from the Heart
come-and-get-your-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kumpulan-cerpen
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia