Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
6012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007054660/lo-udah-iso--terus-lo-bangga-udah-bisa-barcen--gak-usah-jadi-kaskuser-lo
EITS!! jangan emosi dulu gan. jangan asal komentar dan menghakimi ane langsung gan, baca pelan-pelan dan baik2. baru komentar yg bener dan sopan.. :) ane bukan bermaksud bikin rusuh, ribut, dan nyari masalah. mungkin udah banyak trit seperti ini. ane cuma ingin curhat selama ane ngaskus. :) selama ane ngaskus, ane bingung kenapa banyak kaskuser yang udah pada ISO mereka pada ngelakuin BARCEN?? apa
Lapor Hansip
14-02-2011 20:46

Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? Baca dulu ini.

Quote:EITS!! jangan emosi dulu gan. jangan asal komentar dan menghakimi ane langsung gan, baca pelan-pelan dan baik2. baru komentar yg bener dan sopan.. emoticon-Smilie


ane bukan bermaksud bikin rusuh, ribut, dan nyari masalah. mungkin udah banyak trit seperti ini.
ane cuma ingin curhat selama ane ngaskus. emoticon-Smilie

Quote:
selama ane ngaskus, ane bingung kenapa banyak kaskuser yang udah pada ISO mereka pada ngelakuin BARCEN?? apa sih untung nya BARCEN??
apa yang agan senengin dari Barcen?

sebenarnya banyak sekali kaskuser yg membuat trit berguna, bermanfaat untuk nambah pengetahuan kita. apa salah kita gk ngasih penghargaan berupa cendol ke TS itu dari pada BARCEN??

emang sih gak ada pihak yang dirugiin dari Barcen, tp apa salah jika agan gunakan cendol itu dengan baik?
kan cendol dan bata di adain di kaskus itu untuk saling memberikan kaskuser lain reputasinya buruk atau baik. tp kenapa agan yang udah ISO malah saling BARCEN??

percuma gan Reputasi agan bagus, cendolnya banyak, TETAPI ITU BUKAN HASIL MURNI AGAN MENJADI KASKUSER YANG BAIK??

menurut ane bagi agan yg udah ISO lalu saling Barcen, itu bukan kaskuser yang baik. karna reputasi agan itu PALSU !!!
Kaskuser yang baik itu adalah kaskuser yang membuat trit bermutu, bermanfaat, peduli dengan kaskus. itulah kaskuser yang berhak dapet Cendol banyak. dan itu reputasi nya ASLI !!


Quote:coba pikirkan baik2 gan, udah capek2 ISO tp kok malah Barcen??
kasian gan kaskuser yg belum ISO, mereka jg ingin seperti agan bisa dapet cendol banyak. tp mereka cuma bisa bikin trit agar di kasih cendol.



Sory gan,
ane gk mengharapkan cendol, agan mau lempar bata jg no problem, itu hak agan yg menilai. ane cuman mau nyadarin agan semua yg udah iso agar menggunakan cendol dengan semestinya. emoticon-Smilie

ane sih suka dan enjoy aja bagi agan yg barcen, cuma alangkah baiknya saya menyarankan jangan sering di lakukan gan. emoticon-Smilie
(bukan maksud ngelarang gan emoticon-Big Grin)


Quote:nih salah satu komentar juragan yg udh ISO dan post nya : 3300-an.
Quote:Original Posted By bulekodok
akhirnya ada yg sependapat ama ane emoticon-Angkat Beer

jujur gan , selama ane ngaskus ane gak pernah yg namanya barcen . aduh jadi inget pas masa masa baru ISO .

beberapa orang ane di PM maupun VM ama orang2 , 'barcen yuk gan' , 'cek kulkas gan' , dll .

ane heran aja gan..

kalo barcen itu dianggap illegal , jadi reputasi kaskus udah gak gunanya lagi.. gak ada gunanya cendol berbar bar.. kalo itu hasil barter..

kalo mau bikin penipuan dikaskus , gampang aja berarti , bikin ID . ISO-in , barter ampe cendol banyak , udah deh tipu di FJB.. yg ane takutkan begitu..

bukannya ane suudzan , tp gimana lagi ya , mencegah lebih baik daripada mengobati .

skg ane udah dapet 24 point , itu semua bener2 dari thread yg ane bikin 100% original dan dengan keringat sendiri ( mungkin agan bisa cek thread thread ane emoticon-Big Grin , beberapa sudah ada yg di archieve ) . tp sewaktu ada orang yg memberikan cendol di thread ane , sungguh itu kenikmatan tersendiri bagi ane . ane merasa thread ane berguna bagi orang lain..

beberapa orang ada yg PM ane ato VM untuk barcen , tp ane selalu jawab ' cendol ane khusus buat orang yg berjasa di kaskus' .

cendol orang lain boleh berbar bar karena barter.. tp lebih nikmat cendol cuman satu bar tp karena keringat sendiri . emoticon-Angkat Beer




silahkan gan, kasih pendapat agan sendiri yang bagus gimana..
yang penting jangan nge-hakimin ane karna ane emosi.. emoticon-Big Grin


thanks gan yg udah baca.. emoticon-Smilie

Quote:
UPDATE

baca Post #8 dan Post #19


dan ini penghargaan dari yg udah ISO:
reputasi

thanks buat yg udah ngasih cendol atau bata, hak agan mau ngasih ane apa.. emoticon-Smilie
Polling

Poll ini sudah ditutup - 481 Suara

Setuju gak, yg ISO mulai jarangin Barcen ?? 
40.12%
Setuju banget, karena itu bukan reputasi murni. kasian yg belum Iso
28.69%
bingung gan, terserah mereka sih. tp kasian jg yg belum Iso
31.19%
Tidak setuju ! emang ada larangannya? suka2 ane.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cumi2amis dan 6 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 254 dari 303
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
13-12-2011 15:25
wah bener juga nih kata TS
yang udah ISO parah deh ! emoticon-Cape d...
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
13-12-2011 15:27
sabr bos sabar emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
13-12-2011 15:29
ane belom iso gan..
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
13-12-2011 15:47
Ane blm iso..
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
13-12-2011 15:48
ga usa ngelarang jg si gan
itu hak para kaskuser.
bkn d sni ogut mw dukung yng barcen, tapi emang itu hak mereka
asal ga menyusahkan agan toh biar aja emoticon-Smilie
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
13-12-2011 15:53
netral masgan ..
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
13-12-2011 15:55
Jadi ajang barcen emoticon-Malu :mahos
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
13-12-2011 16:10
betul banget gan emoticon-Cool
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
13-12-2011 20:03
nyimak ajah,, ane belom ISo..emoticon-Hammer
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
13-12-2011 22:39
gw belom ISO..
ane ga bisa barcen²an.. emoticon-Frown
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
13-12-2011 22:39
ya cuman BARCEN itu kan cuman selingan om emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
13-12-2011 22:45
klo ogut sih netral aja milih dukung barcen atau gak selama gak ada pihak yg dirugikan..

0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
13-12-2011 22:46
gua ga setuju gan,,,,tapi gw ga judge barcen itu salah!
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
13-12-2011 22:51
gw mah masih jauh dari ISO gan
tar kalo ISO nggak gitu dah..
tapi tujuan orang ngaskus beda-beda sih gan..asal nggak bikin ribut aja emoticon-Nohope
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
13-12-2011 22:52
TSnya pake klon nih emoticon-Embarrassment kalo pengen bikin trit kek gini pake prime dong gan, be gentle emoticon-Wink

0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
13-12-2011 22:53
ogut blm iso bray tp ogut juga pengen dapet cendol coy
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
13-12-2011 22:56
terserah yng bersangkutan aja ganemoticon-Cool
ane blom ISO nehh..emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
13-12-2011 22:56
masing masing gan
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
13-12-2011 22:57
Quote:
kalo menurut ane gan
iso itu penting
biar trit kita ngak dibikin guyonan gan ama kaskuser lain
ini pengalaman ane
sampe2 ane donatan segala
biar lekas iso gan
tapi ane mau cari cendol reputasi aja gan
ogah barcen, g'penting


Quote:

iso ibarat tameng pelindung gan dari ancaman kesembronoan
gunakan iso secara bijaksana
0 0
0
Lo udah ISO ?? terus lo bangga udah bisa BARCEN ?? gak usah jadi kaskuser lo!!
13-12-2011 22:57
ogut blm iso gan, jd blm bs barcen
entah nanti kalo ud iso gmn emoticon-Hammer2

0 0
0
Halaman 254 dari 303
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia