Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5284
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002828301/yugioh-games-fans-masuk-sini-baik-psp-ato-nds
Basic Rules Yang boleh dibahas disini: -> Gameplay strategy -> Deck Recipe including Rate/Fix -> Kartu tertentu -> Kalo ada yang sekota and mau janjian duel juga boleh -> Lainnya pokoknya yang masih ada hubungannya sama Gamenya Yang tidak boleh dilakukan disini: -> No Junk Post -> No flaming -> No one liner post, kecuali for Wap or mobile kaskus user ato jawab pertanyaan ya
Lapor Hansip
26-11-2009 22:50

Yu-Gi-Oh! Games Fans! Tag Force 6 [JPN] Out Now!!

YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS


Basic Rules
Quote:
Yang boleh dibahas disini:
-> Gameplay strategy
-> Deck Recipe including Rate/Fix
-> Kartu tertentu
-> Kalo ada yang sekota and mau janjian duel juga boleh
-> Lainnya pokoknya yang masih ada hubungannya sama Gamenya

Yang tidak boleh dilakukan disini:
-> No Junk Post
-> No flaming
-> No one liner post, kecuali for Wap or mobile kaskus user ato jawab pertanyaan yang emang jawabannya cuma one liner
-> No dopost, apalagi tripost, quadruple post, pentapost, dll... kecuali inet lemot yang bikin dopost..
-> No fighting antara kaskuser, damai damai aja deh disini

Other Yu-Gi-Oh! Thread di KASKUS
Quote:
  • Anime Discussion : here
  • Yu-Gi-Oh! Online Discussion : here
  • Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Discussion : here
  • Official TCG Discussion : here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akangxx dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 251 dari 265
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
02-12-2011 11:37
ada yg mo wfc nds over the nexus ga ?
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
02-12-2011 21:40
Quote:Original Posted By hadisiswanto62
minta R/F nya sekalian dong gan emoticon-Request
Six Samurai



ane juga newbie gan jadi mohon maap kalo ga bisa kasi R/F yg maknyos emoticon-Big Grin
anyway IMO lebih baik six sam fokus ke synchro / xyz, karena dengan begitu decknya jadi lebih mampu mengantisipasi segala situasi..... emoticon-Smilie

Monster:
-2 Shinai
-2 Mizuho
(imo, mereka berdua terlalu saling tergantung satu sama lain)

-1 Spirit
(meh)

-1 Yariza
-1 Hand
-1 Enishi, chancellor
(IMO mending diganti kartu lain, Yariza positif lebih baik out, Hand / Enishi sebetulnya cukup bagus, jadi terserah anda mau diganti atau tidak)

-1 Legendary, Enishi
(kayaknya 1 cukup)

-2 GS Shien
(emang bagus, tapi kalo mau maen synchro - xyz malah shien jadi lebi susah disummon, yah mau pake ini ato engga terserah anda saja emoticon-Smilie)

+3 Kizan
+1 Kageki
(there's no reason to not use 3 of them emoticon-Big Grin)

+2 Zanji

+1 Kagemusha
(extra tuner emoticon-Smilie )


aftermath:
Monster(16):
1x Legendary Six Samurai - Enishi
3x Legendary Six Samurai - Kageki
3x Legendary Six Samurai - Kizan
2x Legendary Six Samurai - Zanji
3x Kagemusha of the six samurai
2x Elder of the Six Samurai
2x Grandmaster of the Six Samurai


Spell:
-1 Cunning
-1 Smoke Signal
(lebih baik diganti kartu lain, signal kayanya 1 ud cukup)

-2 Shien's Castle of Mist
(kalo mo fokus ke s/xyz, ini jd ga terlalu kepake)

+1 Six Samurai United
(IMO, auto 3 di six sam deck emoticon-Smilie )

+1 Gateway of the Six
(six sam tanpa ini? seriously? kartu ini restricted to 1 karena 'suatu alasan' emoticon-Embarrassment)

+3 Asceticism of the Six Sam
(silahkan dicoba deh dan rasakan asiknya emoticon-Smilie )

+1 Dark Hole
+1 Monster Reborn
(another staple you should have emoticon-Smilie )


aftermath:
Spell(14):
1x Shien's Smoke Signal
3x Six Samurai United
2x Mystical Space Typhoon
1x Giant Trunade
1x Reinforcement of the Army
1x Dark Hole
1x Monster Reborn
3x Asceticism
1x Gateway of the Six


Trap:
-2 Shien's Scheme
(rada riskan, lagipula ud ada kizan + kage)

-1 Swiftstrike Armor
(cukup bagus, tp uda ada kizan + kage)

-2 Breakthrough!
(ga kepake kalo maen six sam s/xyz)

+3 Double-Edged Sword Technique
(wajib! dengan 2 pilihan rasa: dateng gebuk trus synchro / xyz ato synchro / xyz dulu trus gebuk emoticon-Big Grin )

+1 Solemn Judgment
(one card to negate them all emoticon-Embarrassment)

+2 Bottomless Trap Hole
(another staples emoticon-Smilie)

+1 Solemn Warning
(another staples emoticon-Smilie)

Aftermath:
Trap(10):
2x Musakani Magatama
1x Mirror Force
3x Double-Edged Sword Technique
1x Solemn Judgment
2x Bottomless Trap Hole
1x Solemn Warning


Recommended Synchro:
Legendary Six Samurai - Shi En
Naturia Barkion
Naturia Landtoise
Naturia Beast
Black Rose Dragon
Brionac
Stardust Dragon
Scrap Dragon
Catastor
Trishula
Ally of Justice Decisive Armor

Recommended XYZ:

Steelswarm Roach
Leviathan Dragon
Utopia
Leviair the Sea Dragon



selamat mencoba emoticon-Smilie
jangan lupa feedbacknya setelah mencoba emoticon-Smilie
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
05-12-2011 07:07
btw, game yugi yang 2012, msh d NDS g ?
Ato da mw hijrah ke 3DS ?

brhrp msh d NDS,
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
05-12-2011 11:30
Quote:Original Posted By jashinvalder
ane juga newbie gan jadi mohon maap kalo ga bisa kasi R/F yg maknyos emoticon-Big Grin
anyway IMO lebih baik six sam fokus ke synchro / xyz, karena dengan begitu decknya jadi lebih mampu mengantisipasi segala situasi..... emoticon-Smilie
biar gak kepanjangan


selamat mencoba emoticon-Smilie
jangan lupa feedbacknya setelah mencoba emoticon-Smilie


Wow, makasih gan emoticon-Matabelo
Ntar kapan2 ane coba deh kalo sempat, sekarang masih uas emoticon-Hammer2
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
05-12-2011 20:30
Quote:Original Posted By jashinvalder
ane juga newbie gan jadi mohon maap kalo ga bisa kasi R/F yg maknyos emoticon-Big Grin
anyway IMO lebih baik six sam fokus ke synchro / xyz, karena dengan begitu decknya jadi lebih mampu mengantisipasi segala situasi..... emoticon-Smilie

Monster:
-2 Shinai
-2 Mizuho
(imo, mereka berdua terlalu saling tergantung satu sama lain)

-1 Spirit
(meh)

-1 Yariza
-1 Hand
-1 Enishi, chancellor
(IMO mending diganti kartu lain, Yariza positif lebih baik out, Hand / Enishi sebetulnya cukup bagus, jadi terserah anda mau diganti atau tidak)

-1 Legendary, Enishi
(kayaknya 1 cukup)

-2 GS Shien
(emang bagus, tapi kalo mau maen synchro - xyz malah shien jadi lebi susah disummon, yah mau pake ini ato engga terserah anda saja emoticon-Smilie)

+3 Kizan
+1 Kageki
(there's no reason to not use 3 of them emoticon-Big Grin)

+2 Zanji

+1 Kagemusha
(extra tuner emoticon-Smilie )


aftermath:
Monster(16):
1x Legendary Six Samurai - Enishi
3x Legendary Six Samurai - Kageki
3x Legendary Six Samurai - Kizan
2x Legendary Six Samurai - Zanji
3x Kagemusha of the six samurai
2x Elder of the Six Samurai
2x Grandmaster of the Six Samurai


Spell:
-1 Cunning
-1 Smoke Signal
(lebih baik diganti kartu lain, signal kayanya 1 ud cukup)

-2 Shien's Castle of Mist
(kalo mo fokus ke s/xyz, ini jd ga terlalu kepake)

+1 Six Samurai United
(IMO, auto 3 di six sam deck emoticon-Smilie )

+1 Gateway of the Six
(six sam tanpa ini? seriously? kartu ini restricted to 1 karena 'suatu alasan' emoticon-Embarrassment)

+3 Asceticism of the Six Sam
(silahkan dicoba deh dan rasakan asiknya emoticon-Smilie )

+1 Dark Hole
+1 Monster Reborn
(another staple you should have emoticon-Smilie )


aftermath:
Spell(14):
1x Shien's Smoke Signal
3x Six Samurai United
2x Mystical Space Typhoon
1x Giant Trunade
1x Reinforcement of the Army
1x Dark Hole
1x Monster Reborn
3x Asceticism
1x Gateway of the Six


Trap:
-2 Shien's Scheme
(rada riskan, lagipula ud ada kizan + kage)

-1 Swiftstrike Armor
(cukup bagus, tp uda ada kizan + kage)

-2 Breakthrough!
(ga kepake kalo maen six sam s/xyz)

+3 Double-Edged Sword Technique
(wajib! dengan 2 pilihan rasa: dateng gebuk trus synchro / xyz ato synchro / xyz dulu trus gebuk emoticon-Big Grin )

+1 Solemn Judgment
(one card to negate them all emoticon-Embarrassment)

+2 Bottomless Trap Hole
(another staples emoticon-Smilie)

+1 Solemn Warning
(another staples emoticon-Smilie)

Aftermath:
Trap(10):
2x Musakani Magatama
1x Mirror Force
3x Double-Edged Sword Technique
1x Solemn Judgment
2x Bottomless Trap Hole
1x Solemn Warning


Recommended Synchro:
Legendary Six Samurai - Shi En
Naturia Barkion
Naturia Landtoise
Naturia Beast
Black Rose Dragon
Brionac
Stardust Dragon
Scrap Dragon
Catastor
Trishula
Ally of Justice Decisive Armor

Recommended XYZ:

Steelswarm Roach
Leviathan Dragon
Utopia
Leviair the Sea Dragon



selamat mencoba emoticon-Smilie
jangan lupa feedbacknya setelah mencoba emoticon-Smilie


smoke signal 3 gan
skarang itu uda jadi kartu limit, pergunakanlah selagi bisa 3 di psp haha
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
06-12-2011 12:55
Quote:Original Posted By catastor
smoke signal 3 gan
skarang itu uda jadi kartu limit, pergunakanlah selagi bisa 3 di psp haha


eh iya sih gan emoticon-Embarrassment
tp di deck itu berarti SSS cuman bisa buat ambil Kageki, Kagemusha ama Elder. Dengan adanya 1 Rota ama 3 Asceticism yg bs lgs special summon apa recruiternya ngga kebanyakan kalo pake 3 signal.....
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
06-12-2011 13:50
Pengumuman aja..
Karena balakangan ini TS jarang banget online..
adakah yang mau jadi TS pengganti di trit ini..
Sementara kandidat sih si Jashin kalo dari TS..
ato ada saran lainnya?
Daripada trit nya ga keurus soalnya emoticon-Smilie
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
06-12-2011 19:53
Quote:Original Posted By subkimaru
btw, game yugi yang 2012, msh d NDS g ?
Ato da mw hijrah ke 3DS ?

brhrp msh d NDS,
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS


di 3DS gan emoticon-Mewek
bkl ada exceed disana emoticon-Frown
mdah2an emulator 3DS keluar dah emoticon-Big Grin
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
12-12-2011 10:46
Quote:Original Posted By jashinvalder
eh iya sih gan emoticon-Embarrassment
tp di deck itu berarti SSS cuman bisa buat ambil Kageki, Kagemusha ama Elder. Dengan adanya 1 Rota ama 3 Asceticism yg bs lgs special summon apa recruiternya ngga kebanyakan kalo pake 3 signal.....


Wah, ane pake deck ini kok sering kalah yah emoticon-Hammer2
Emang gak bisa pake deck sixsam deh ane emoticon-Frown
Makasih dah bantu gan emoticon-Smilie
*cari deck lainemoticon-Ngacir
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
13-12-2011 14:24
Quote:Original Posted By hadisiswanto62
Wah, ane pake deck ini kok sering kalah yah emoticon-Hammer2
Emang gak bisa pake deck sixsam deh ane emoticon-Frown
Makasih dah bantu gan emoticon-Smilie
*cari deck lainemoticon-Ngacir


ow malah kurang cocok ya..... kalo six sam model gt maenya fokus di synchro / xyz sesuai keadaan sih......

agan sukanya maen yg model gmn? synchor / xyz based? swarming? combo? lockdown? burn?
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
13-12-2011 16:35
misi gan,ane mau nanya dong..
link download buat yugioh tag force 5 (PSP) yg mana ya yg bisa?
hatur tengkyu gan
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
13-12-2011 17:06
emoticon-Coolcool ane punya kartu originalnya versi jepang....
Main Deck ane : BLACK MAGICIAN DECK..........
emoticon-I Love Indonesiahayoooooo siapa peminat Black Magician disini
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
13-12-2011 18:17
Quote:Original Posted By jashinvalder
ow malah kurang cocok ya..... kalo six sam model gt maenya fokus di synchro / xyz sesuai keadaan sih......

agan sukanya maen yg model gmn? synchor / xyz based? swarming? combo? lockdown? burn?

ane sukanya main swarming gan emoticon-Malu (S)
eh, nanya dong gan, kalo spell/trap di negate itu dihitung masih aktif nggak? (efk great shogun shien)
Quote:Original Posted By fadilassoyaja
misi gan,ane mau nanya dong..
link download buat yugioh tag force 5 (PSP) yg mana ya yg bisa?
hatur tengkyu gan

di page 1 kayanya masih bisa tuh emoticon-linux2
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
13-12-2011 18:38
Quote:Original Posted By hadisiswanto62
ane sukanya main swarming gan emoticon-Malu (S)
eh, nanya dong gan, kalo spell/trap di negate itu dihitung masih aktif nggak? (efk great shogun shien)


negate ; dianggap tidak pernah ada/aktif
contoh kalo aktifasi spell card di negate oleh shien, royal magical library ga dapet 1 spell counter
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
13-12-2011 20:35
Quote:Original Posted By fadilassoyaja
misi gan,ane mau nanya dong..
link download buat yugioh tag force 5 (PSP) yg mana ya yg bisa?
hatur tengkyu gan


gak sekalian maen Tag Force 6 gan? emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By hadisiswanto62
ane sukanya main swarming gan emoticon-Malu (S)
eh, nanya dong gan, kalo spell/trap di negate itu dihitung masih aktif nggak? (efk great shogun shien)

di page 1 kayanya masih bisa tuh emoticon-linux2


coba maen darkworld gan........ special summonnya cepet dan mudah.... field jd cepet penuh.....
(tentu saja lebih baik juga kalo dibuat semi xyz/synchro emoticon-Embarrassment)
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
13-12-2011 20:40
Quote:Original Posted By SatriaGeta
negate ; dianggap tidak pernah ada/aktif
contoh kalo aktifasi spell card di negate oleh shien, royal magical library ga dapet 1 spell counter

wah, kirain dianggep aktif emoticon-Hammer (S)
makasih gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By jashinvalder
gak sekalian maen Tag Force 6 gan? emoticon-Embarrassment



coba maen darkworld gan........ special summonnya cepet dan mudah.... field jd cepet penuh.....
(tentu saja lebih baik juga kalo dibuat semi xyz/synchro emoticon-Embarrassment)

dulu ane coba main darkworld malah sering hand +field kosong emoticon-Hammer (S)
emang gak bakat buat deck dah ane emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
13-12-2011 22:08
Quote:Original Posted By hadisiswanto62
wah, kirain dianggep aktif emoticon-Hammer (S)
makasih gan emoticon-Shakehand2

dulu ane coba main darkworld malah sering hand +field kosong emoticon-Hammer (S)
emang gak bakat buat deck dah ane emoticon-Ngakak (S)



wkwkwkwk.... kalo gitu gmn kalo coba dragon deck? tinggal abuse Red-Eyes Darkness Metal Dragon? emoticon-Big Grin itu juga swarmingnya sadis......
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
13-12-2011 22:56
nubi ijin gabung gan. .
.ane ada pertanyaan .tlong dijawb y mastah. .
.ane maen gx ps2 uda punya 3 kartu dewa. .but i can't make it summon to field. .ketny harus kirim 3 kartu d.field kekuburan. .pertanyaanya gmana ane kirimnya y gan. ?
Tlong y mastah


.sori kalo salah kamar ,coz ane uda puyeng bgt. .
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
14-12-2011 19:58
Quote:Original Posted By LolindirIsilra
di 3DS gan emoticon-Mewek
bkl ada exceed disana emoticon-Frown
mdah2an emulator 3DS keluar dah emoticon-Big Grin


mav, katro ni gan,
exceed i2 apan y ?

Oia, mdh2n ada emuny jg.
0 0
0
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
14-12-2011 20:54
mav, katro ni ane.
Exceed i2 apan y ?

Oia, ada yg pny inpo mengenai, yugi 2012 d 3ds g ?
Share donk
0 0
0
Halaman 251 dari 265
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia