Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8424
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009848029/thread-diskusi-blackberry-bold-90xx-series-read-page-1-first---part-6---part-2
WELCOME BOLDERS Poll Gathering BOLDERS daerah Jakarta-Bandung Specification Blackberry 9000 (BOLD): Size and Weight: Height: 4.48 inches (114mm) Width: 2.6 inches (66mm) Depth: 0.59 inches (15mm) Weight: 4.8 ounces (136 grams) Display: Half VGA resolution 480 x 320 pixel color display Transmissive TFT LCD Font size (user selectable) Backlighting Light sensing screen Displays over 65,000 colors Mem
Lapor Hansip
26-07-2011 15:10

Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6



Specification Blackberry 9000 (BOLD):

Specification Blackberry 9000 (BOLD)




Review Blackberry 9000 (BOLD):
Review

Tanya Jawab Mengenai BlackBerry


[TIPS BLACKBERRY] Tips Blackberry
Isi


Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
Pertanyaan2 yang sering ditanyakan dalam Forum ini
Posting ini bermaksud untuk menjawab pertanyaan2 yang umumnya ditanyakan teman2 di forum dan akan terus ditambahkan.

Baru upgrade ke OS 5.0.0.464/5.0.0.509, kok tombol keypad lock nya hilang ya?

penjelasan


Ada Notification Aneh nih. Maksudnya apa yah??
jawaban


Frequently Asked Question (FAQ) Yang Lain (dari rumah lama)
Isi FAQ Dari Rumah Lama


Disassembly Blackberry Bold 9000 with PIC


RULES RULES RULES RULES
WARNING READ THIS CAREFULLY BEFORE ASKING OR POSTING IN THIS FORUM !!!

RULES


note: semua bisa saling bantu and saling share. yang postingnya udah 2000, wajib ngasih GRPke yang bantu ya. tapi gak memaksa sih. mari sama2 kita tingkatkan kesuksesan Thread Bold yang baru
emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2


Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2


Rumah Lama:
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - Part 1
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - Part 2
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - Part 3
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 4
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 5


*special thanks to: aatjira, jelounge, uncle bob, rayshearer, budi5555, havfungomad, totoadhitama, lalz, b4by_D1wZ, Funz, Dupe, dll yg gak bisa disebutin satu2. emoticon-Shakehand2emoticon-Angkat Beer

Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 189 dari 424
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
13-12-2011 12:51
om kalo buat bold 9000 udah ada OS 6 belom yak???
paling baru kemaren cari2 ada yang A5.0.0.1067 bener gak ya>?
mohon pencerahannya ya om..
0 0
0
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
13-12-2011 15:01
gan browser ane error ne abis instal WB 8.0
ada pesennya kayak gini tiap mau browsing

"the selected server returned an error when attempting to fulfil your request"

mohon bantuannya gan...
0 0
0
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
13-12-2011 16:04
Quote:Original Posted By .dspecialwan
om kalo buat bold 9000 udah ada OS 6 belom yak???
paling baru kemaren cari2 ada yang A5.0.0.1067 bener gak ya>?
mohon pencerahannya ya om..


os 6 buat 9000 gak pernah ada .
tp kalo hybrid nya si ada om emoticon-Cendol (S)

CEKIBROT emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
13-12-2011 17:17
Quote:Original Posted By Riton
udah coba ini kurang bagus di gw, lebih suka hybrid lokal. emoticon-Big Grin


kok bisa ane ngacir banget om


Quote:Original Posted By ferdhany111
nanti ane coba deh lagi seneng pake HYBRID om dupe emoticon-Big Grin


oke bagus pokoknya
0 0
0
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
13-12-2011 18:45
bro sorry mau nanya nih, gue pake bold 9000, terus gue tadi lupa password gue, terus gue coba gabisa sampe 10 kali tetep salah terus ke restart sendiri terus layarnya jadi putih terus ada tulisan reload software 513.

itu kenapa ya bro? emoticon-Frown
apakah nanti data gue ilang semua? emoticon-Frown
0 0
0
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
13-12-2011 19:02
Lastest OS untuk bold 9000 adalah OS 5.0.0.1067 kah ?
Tidak ada pengembangan lagi dari RIM ya ? emoticon-Frown

Sepertinya saat nya ganti handheld nih emoticon-Frown
0 0
0
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
13-12-2011 19:06
gan ada yang tau gak nih kenapa, kalo pake media playernya rada lag gitu gan, apa ada semacam bug atw apa gitu ya gan?
0 0
0
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
13-12-2011 19:38
Quote:Original Posted By .dspecialwan
om kalo buat bold 9000 udah ada OS 6 belom yak???
paling baru kemaren cari2 ada yang A5.0.0.1067 bener gak ya>?
mohon pencerahannya ya om..


bold cuma bs sampe os 5 om, mentok. ram ga cukup buat naik kelas ke os 6, paling cuma hybrid aja pake cod os 6 dan skrng udah banyak yg pake hybrid cod os7.

ini yg biasa nongkrong di gsi ya?

Quote:Original Posted By batoebata
kok bisa ane ngacir banget om




oke bagus pokoknya


itulah hybrid blackberry, tiap HH pasti beda sensasinya. mungkin di ente cocok, kalo ane baru cocok pas pake hybrid lokal aja, udah coba beberapa os luar tapi ga gitu sreg sama si HH.

Quote:Original Posted By dReAmL1nEr
Lastest OS untuk bold 9000 adalah OS 5.0.0.1067 kah ?
Tidak ada pengembangan lagi dari RIM ya ? emoticon-Frown

Sepertinya saat nya ganti handheld nih emoticon-Frown


stuck ampe segitu, rim kyknya terlalu fokus ke os 7 ama 6.
strategi rim juga mungkin menghentikan os5 supaya BB ber os 6 ama os 7 laku terjual.

Quote:Original Posted By Magnesyum
gan ada yang tau gak nih kenapa, kalo pake media playernya rada lag gitu gan, apa ada semacam bug atw apa gitu ya gan?


ngelag pas pasang lagu? buka gambar? disimpen di memory ya? kepenuhan mungkin,memory cardnya class brapa stau ane kalo class kecil itu emang suka lag" cmiiw.
0 0
0
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
13-12-2011 20:03
Quote:Original Posted By Riton
bold cuma bs sampe os 5 om, mentok. ram ga cukup buat naik kelas ke os 6, paling cuma hybrid aja pake cod os 6 dan skrng udah banyak yg pake hybrid cod os7.

ini yg biasa nongkrong di gsi ya?



itulah hybrid blackberry, tiap HH pasti beda sensasinya. mungkin di ente cocok, kalo ane baru cocok pas pake hybrid lokal aja, udah coba beberapa os luar tapi ga gitu sreg sama si HH.



stuck ampe segitu, rim kyknya terlalu fokus ke os 7 ama 6.
strategi rim juga mungkin menghentikan os5 supaya BB ber os 6 ama os 7 laku terjual.



ngelag pas pasang lagu? buka gambar? disimpen di memory ya? kepenuhan mungkin,memory cardnya class brapa stau ane kalo class kecil itu emang suka lag" cmiiw.


pas nyalain video gan, ane gak pake sd card ato apa gan, yang built in
0 0
0
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
13-12-2011 20:18
Quote:Original Posted By Magnesyum
pas nyalain video gan, ane gak pake sd card ato apa gan, yang built in


os brapa HH nya ?
0 0
0
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
13-12-2011 20:35
Quote:Original Posted By FLYLO
bro sorry mau nanya nih, gue pake bold 9000, terus gue tadi lupa password gue, terus gue coba gabisa sampe 10 kali tetep salah terus ke restart sendiri terus layarnya jadi putih terus ada tulisan reload software 513.

itu kenapa ya bro? emoticon-Frown
apakah nanti data gue ilang semua? emoticon-Frown


data udah pasti ilang semua karena kena wipe gara2 wrong password

Quote:Original Posted By dReAmL1nEr
Lastest OS untuk bold 9000 adalah OS 5.0.0.1067 kah ?
Tidak ada pengembangan lagi dari RIM ya ? emoticon-Frown

Sepertinya saat nya ganti handheld nih emoticon-Frown


1079 versi official terakhir untuk sekarang

Quote:Original Posted By Magnesyum
gan ada yang tau gak nih kenapa, kalo pake media playernya rada lag gitu gan, apa ada semacam bug atw apa gitu ya gan?


Quote:Original Posted By Magnesyum
pas nyalain video gan, ane gak pake sd card ato apa gan, yang built in


itu OSnya jelek, kalo OSnya bagus, harusnya lancar play videonya

cmiiw
0 0
0
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
13-12-2011 20:39
Quote:Original Posted By Riton
os brapa HH nya ?


5.0.0.1079 (1748) gannn
0 0
0
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
13-12-2011 20:44
Quote:Original Posted By Magnesyum
5.0.0.1079 (1748) gannn


kalo official harusnya lancar videonya
0 0
0
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
13-12-2011 20:50
Quote:Original Posted By avante99
kalo official harusnya lancar videonya


ane pake jsl hybrid gann
0 0
0
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
13-12-2011 20:52
Quote:Original Posted By Magnesyum
5.0.0.1079 (1748) gannn


videonya mungkin yang bermasalah.
0 0
0
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
13-12-2011 20:53
Quote:Original Posted By Magnesyum
ane pake jsl hybrid gann


kesimpulannya? emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
13-12-2011 21:12
Quote:Original Posted By batoebata
kok bisa ane ngacir banget om

oke bagus pokoknya

saia liat isinya ga yakin thu emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By dReAmL1nEr
Lastest OS untuk bold 9000 adalah OS 5.0.0.1067 kah ?
Tidak ada pengembangan lagi dari RIM ya ? emoticon-Frown

Sepertinya saat nya ganti handheld nih emoticon-Frown

repost ah.... 1079 emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By avante99
kesimpulannya? emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-siul: ya githu dech..... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
13-12-2011 21:15
Quote:Original Posted By Dupe
saia liat isinya ga yakin thu emoticon-Embarrassment



repost ah.... 1079 emoticon-Embarrassment



emoticon-siul: ya githu dech..... emoticon-Ngakak (S)


oke lah kalo begitu ... \temoticon-Ngakak
0 0
0
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
13-12-2011 21:29
ni ane make 1079 koq ky na susah bnr lock sinyal na ya

buka web kadang berkali kali ga konek

@mastah dupe

utk hybrid dupe feat omblonx 3D na itu, cocok na pake OS 900 atau 1067 ?
0 0
0
Thread Diskusi Blackberry Bold 90xx series (Read Page 1 First) - part 6 - Part 2
13-12-2011 22:25
Quote:Original Posted By DDReVo
ni ane make 1079 koq ky na susah bnr lock sinyal na ya

buka web kadang berkali kali ga konek

@mastah dupe

utk hybrid dupe feat omblonx 3D na itu, cocok na pake OS 900 atau 1067 ?


bantu jawab mastah dupe, buat hybrid maho 3D base os bebas pake yg mana saja.
0 0
0
Halaman 189 dari 424
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia