Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8693
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010118660/foto-seksinya-chef-master-ririn-marinka
Sekilas tentang Ririn Marinka. Maria Irena atau dikenal sebagai Rinrin Marinka sebagi salah satu Jurinya. Kepiawaian Rinrin dalam dunia kuliner sudah terbukti dari beragam pengalamannya menjadi host acara kuliner dan demo memasak. Hal ini pula lah yang memantapkan pihak RCTI dan FremantleMedia memilihnya menjadi Chef Master untuk menemukan MasterChef Indonesia yang pertama. Satu-satunya juri wanit
Lapor Hansip
13-08-2011 16:09

FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka

FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka

Sekilas tentang Ririn Marinka.


Maria Irena atau dikenal sebagai Rinrin Marinka sebagi salah satu Jurinya. Kepiawaian Rinrin dalam dunia kuliner sudah terbukti dari beragam pengalamannya menjadi host acara kuliner dan demo memasak. Hal ini pula lah yang memantapkan pihak RCTI dan FremantleMedia memilihnya menjadi Chef Master untuk menemukan MasterChef Indonesia yang pertama.

Satu-satunya juri wanita dalam MasterChef ini merupakan lulusan dari Le Cordon Bleu , Sidney Australia yang menganggap bahwa kreativitas dan imajinasi merupakan elemen penting untuk menjadi seorang chef. Mulanya Rinrin mengembangkan karirnya di Australia tetapi dia memutuskan untuk kembali ke tanah air dengan membawa misi khusus yaitu untuk mengenalkan masakan Indonesia di mata Internasional.

Berikut foto - foto seksidari chef Ririn Marinka:
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
Polling
2,118 Suara
menurut agan gimana ???? 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 91 dari 437
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
13-12-2011 13:58
ga begitu bening emg hahaha bkn tipe gua
0 0
0
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
13-12-2011 14:21
mayan tapi mantapan Farah Quinn ganemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
13-12-2011 17:09
wow emoticon-Genit:

untung gw liatnya sekilas gan,, kalo full bisa batal puasa ogut emoticon-Hammer (S)
0 0
0
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
13-12-2011 22:46
seger gan..mantab emoticon-Genit bikin ngiler..
0 0
0
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
14-12-2011 01:07
Manis gan.

Umur berapa sih Rinrin? kayanya lebih tua daripada ane.
0 0
0
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
14-12-2011 01:41
toge juga ni tante emoticon-linux2
0 0
0
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
14-12-2011 01:42
It is by going down into the abyss that we recover the treasures of life. Where you stumble, there lies your treasure.

0 0
0
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
14-12-2011 01:42
lumayan juga om . . . .

emoticon-Cool emoticon-Cool






Thread anda dikunjungin oleh pasukan.04
This post original by: pasukan.04 emoticon-army:
0 0
0
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
14-12-2011 01:44
emoticon-Hi IMHO : wow emoticon-Matabelo

TS nya bisa aja dapat kek gini emoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer
0 0
0
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
14-12-2011 01:45
cakep krn make up doang ntuh mah
0 0
0
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
14-12-2011 01:46
wuih mantab bgt om chef ririnya..
0 0
0
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
14-12-2011 01:49
maknyooosss kalau gan bondan bilang mah hehe emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
14-12-2011 01:49
gw suka bngt sma dia tuh..pic yg pke bju mrah...hem!!!!
0 0
0
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
14-12-2011 01:50
emoticon-phoneemoticon-kiss :
emoticon-Genit:
cantik bening toge pula emoticon-Kiss FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
0 0
0
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
14-12-2011 01:51
0 0
0
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
14-12-2011 01:51
pasti enak tuh kali diamasakin ma doi :maho
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
0 0
0
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
14-12-2011 01:58
mungil banget difoto..ts biodatanya dicantumin dunk..
umur brp ya dia?
0 0
0
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
14-12-2011 02:03
emang cakep tuh chef rinrin..
0 0
0
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
14-12-2011 02:34
ah biasa aja tuh
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
0 0
0
FOTO: Seksinya Chef Master Ririn Marinka
14-12-2011 02:40
keren bgt tuh gan.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 91 dari 437
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia