Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009071894/bioskop-bertenaga-surya-terkecil-di-dunia
Jangan lupa di rate gan:sup2::sup2::sup2: WELCOME TO MY THREAD Swansea, sebuah kota pantai di wilayah Neath Port Talbot, Inggris, kini memiliki bioskop bertenaga surya terkecil di dunia. Bioskop mini ini didukung sepenuhnya oleh matahari yang sepenuhnya mobile dan dapat ditarik di belakang mobil. Bioskop ini dapat menampung delapan orang dewasa dan memiliki perpustakaan film komedi, film unik, fil
Lapor Hansip
09-06-2011 22:45

Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia

Quote:
Jangan lupa di rate ganemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:
WELCOME TO MY THREAD



Swansea, sebuah kota pantai di wilayah Neath Port Talbot, Inggris, kini memiliki bioskop bertenaga surya terkecil di dunia.

Bioskop mini ini didukung sepenuhnya oleh matahari yang sepenuhnya mobile dan dapat ditarik di belakang mobil. Bioskop ini dapat menampung delapan orang dewasa dan memiliki perpustakaan film komedi, film unik, film pendek dan video musik. (film BB+ ga termasuk gan emoticon-Ngakak (S))

The Sol Cinema (kependekan dari Solar Cinema/Bioskop Bertenaga Surya) telah diluncurkan dengan penuh bangga dan bergaya. Sebuah LED proyektor berenergi rendah menampilkan film pendek di sekitarnya. Baterai jenis Lithium digunakan untuk menyimpan energi dari matahari untuk menyalakan bioskop sepanjang hari dan malam.

Panel Photovoltaic memanfaatkan sinar matahari, bahkan pada saat film sedang ditampilkan dan tidak pernah kehabisan daya.

Penonton bioskop ini mulai dari anak-anak sampai pensiunan dan semua terdidik dan terhibur oleh The Sol Cinema ini. "


Quote:
View

Quote:
View

Quote:
View

Quote:
View

Quote:
View

Quote:
View

Quote:
View


Gimana gan tertarik untuk buka bisnis bioskop kayak gini? emoticon-NgakakLumayan gan buat bisnis sampingan emoticon-thumbsup





Sebagai Kaskuser Yang Baik Budayakan Komeng Gan

Jangan Lupa Rate Gan
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia

Yang ISO Cendolnya dong Gan
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia

.::Cek Trit Ane Yang Laen Gan::.


Quote:

emoticon-thumbsup

[PROPAGANDA] Rahasia Peta Dunia Yang SebenarnyaBioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
[JAHIL] Dengan Script NotepadBioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
Bolehkah Anak Balita Mengkonsumsi Madu?Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
[MOTIVASI]Tuliskan Mimpimu Di Atas KertasBioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
[HOT]Kemampuan Magnet Pengaman Kunci Diragukan [PIC+][VID+]Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia

emoticon-Peluk

Quote:




komentar terlucu

Quote:Original Posted By M.GaMeRs
B: berdesakan gak tuh emoticon-Hammer2 ??? emoticon-Ngakak
A: ya kaaagak laah emoticon-Cape d... (S)
B: 3D bisa gak???
A: Mungkiin...
B: Camilan Laen ada gak???
A: Ada!, ntar ane jualan di situ...
B: Jualan aapa??? :mahos:mahos:mahos
A: [gak tanggung-tanggung...].................................................. ................
gak tanggung

B: emoticon-Cape d... wkwkwkwkwk napa gak SATE aja?
A: Takut ketusuk org" nya... kan bule, bisa aja belum pernah makan yg
namanya SATE (kalo gak salah B.inglish nya SATAY)
B: .......................
B: .......................
B: BRUAKAKAKKAKAKAKAKAKAKKAKKAKAKAK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


komentar bermutu

Quote:Original Posted By Arcade Fire
Cocok buat film2 pendidikan tu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
btw, lucu juga ya Bioskopnya emoticon-Peace


Quote:Original Posted By KotyShop
mirip karavan ya gan emoticon-Big Grin
tp ada panel tenaga surya nya, jd canggih jg tuh emoticon-Smilie
indo sebenernya plg cocok menggunakan tenaga surya gini
bayangin aja negara kita panas nya kan rutin
kalo bs kita manfaatkan, pasti berguna banget tuh
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 98 dari 357
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
12-12-2011 19:15
Keren juga dalemnya. Ane kira kecil banget diliat dari luar, ternyata dalemnya lumayan gede juga. Udah gitu pake tenaga surya lagi emoticon-thumbsup
Kreatif juga yg bikin bioskop.
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
12-12-2011 19:15
keren juga ya bray bioskop nya emoticon-Matabelo
keren gan.. bisa buat usaha tuh gan.. emoticon-Smilie

0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
12-12-2011 19:15
wakakaakka , orang barat emang paling kreatif cari peluang bisnis
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
12-12-2011 19:16
wuiiiihhh..lucu juga gaan..walaupun kecil.. tapi tempatnya nyaman, dingin, suara ok, gambar ok, kenapa gak utk dicoba.?? hehehe..
apalagi kalo bisa sewa utk bisa berduaan dengan pasangan kita..
haahhahahaha...

0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
12-12-2011 19:17
ayo bioskop yang lain menyusul emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
12-12-2011 19:18
wkwkwkwk kreatif tuh orangnya , lumayan lah bikin beberapa orang mah hehe
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
12-12-2011 19:18
keren gan bioskop nya emoticon-Belo
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
12-12-2011 19:18
wow
bisa buat bioskopkeluarga tuh emoticon-thumbsup
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
12-12-2011 19:18
koyokne bioskop kui cocok nggo keluarga kecil ya,..
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
12-12-2011 19:18
wah,,,,hebat bener tuh di luar negeri ya,,,,,emoticon-Matabelo
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
12-12-2011 19:19
wahh, bioskop mini. di indonesia ada tuh gan, tapi remang - remang emoticon-Ngakak

0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
12-12-2011 19:19
wah kecil ya gan bioskopnya. keren keren emoticon-Embarrassment
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
12-12-2011 19:19
sepit gan gak nyaman
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
12-12-2011 19:19
ih mancap ini XD kalo tenaganya lebih gede.. bisa buat bioskop gede kan? briliant

0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
12-12-2011 19:19
wkwkwkwk kreatip tuh orangnya, lumayan lah buat beberapa orang mah hehe
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
12-12-2011 19:19
emoticon-Ngakak kalo kaget bisa ke pukul orang sebelah tuh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
12-12-2011 19:19
Unikk mbanget t jhon emoticon-Najis
Jadi penasaran pengen kekonoaa
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
12-12-2011 19:20
wiiw
kecil, tapi kreatip banget tu yg buat
keren dah emoticon-thumbsup
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
12-12-2011 19:20
wih , wes koyo wc umum jhon .

mantapp emoticon-thumbsup
0 0
0
Bioskop Bertenaga Surya Terkecil Di Dunia
12-12-2011 19:20
ngirit biyaya juga ya gan
0 0
0
Halaman 98 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia