others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
183
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010372438/testimonial-ravynwolf
Testimonial from Bangkok :YbTesti from Momod getoverhere:Yb Halo bro, ini saya yang kemaren pesan controller x360 wired :o barang udah nyampe, responnya si agan ini cepet juga yah, saya contact langsung jawab segera, enak jadinya kalau ada apa apa penampakan gamepadnya nih (terdetect di windows sebagai Xbox 360 Controller for Windows, which means barang adalah asli) thanks gan, agan yang satu ini
Lapor Hansip
04-09-2011 21:28

Testimonial ravynwolf

Testimonial from Bangkok

Testimonial ravynwolf


emoticon-Blue Guy PeaceTesti from Momod getoverhereemoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By getoverhere
Halo bro, ini saya yang kemaren pesan controller x360 wired emoticon-Embarrassment
barang udah nyampe, responnya si agan ini cepet juga yah, saya contact langsung jawab segera, enak jadinya kalau ada apa apa

penampakan gamepadnya nih
penampakan

thanks gan, agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller deh emoticon-Big Grin


#1Quote:Original Posted By erick_cross
mantap neh cpt laku ya..recomended seller pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#2Quote:Original Posted By hadyantsyah
ane mo kasih testi nih.
Kemaren ane cod-an di pintu tol kopo bandung,
mkasih udah mo nganter stick xbox wireless nya langsung, barangnya muantap n harganya kaskuser bgt..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

pelayanannya baik, bbm n sms nya cepet dibales, dagangan ori, pokoknya agan ravynwolf ni pantes mendapatkan gelar :


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



bonusnya ane kasih :

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star


#3Quote:Original Posted By BrokenMyHeart
wahh agan 1 ini emank recomended seller bgt dah.. orgny sbar bgt.. pdhl ane byk tny.. kerja cpet lagi.. ontime.. pokokny gk nyesel deh beli ama agan 1 ini.. brg ny ane poto tp mw di upload lge lum isa..
pokokny TOP SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#4Quote:Original Posted By chefrobobob
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
maaf ya gan telat, modem ane rusak kemarin emoticon-Big Grin
ente mau beli di agan ini? gak usah takut si agan ini bener-bener :rescel, percaya dah!

jadi ceritanya, kemarin ane beli Superlux HD651, barang nyampe sekitar jam 2/3 siang ( lupa :P ) setelah dikirim dari hari jum'at jam 9 malam ( maklum lah dari semarang ke jakarta -.- )
packing nya keren banget, gw sampe ngambil piso gara2 gak kuat ngerobek plastik hitamnya pake gigi wakawkwakaw.. -.-

packingannya


kerdusdansampahnya


SUPERLUXHD651yeeaaa


Point Is si agan Ravnwolf ini bener2 :rescel lo gak usah takut dah beli barang di dia, udah mana cepet bener responnya. keyen lah pokokeeee..

thanks buat agan ravn, ane bakal beli lagi disini, tunggu yaaaak emoticon-Big Grin.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#5 dan #6
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-ga-gaul-gan/2 (KOLOM 22 dan 24)

#7Quote:Original Posted By Joni Estaurina
gan...mau laporan nih!!!

sennheiser mx-170 ud sampe, barang ajib, packing-nya mantap

ane nobatin ente sebagai

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


#8Quote:Original Posted By m. anggakara
Testimonial ravynwolf

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#9Quote:Original Posted By Cln
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan barusan udah sampe nih cubusnya warna darkgreen

udah dicoba buat lagu, suaranya bagus, gak kalah sama iPod...

jadi makin bangga sama karya anak bangsa
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

agannya suruh upload foto, yaudah nih ane kasih emoticon-thumbsup

Testimonial ravynwolf


#10Quote:Original Posted By vandj777
halo agan ni testi sesuai janji saya sebagai buyer yang baik.

barangnya baru saja sampai tadi siang ke rumah ane di bandung dan pulang kuliah langsung mendapati yang dinanti. Barangnya TOP dan sangat direkomendasikan untuk penggemar audiophile stuffs. Kalo gk percaya, bedain saja kalo yang pake E6 sama yang langsung colok ke ipod suaranya lebih yahut mana. DIJAMIN GAK NYESEL. ane untung banget sabar nunggui ni barang, kalo kemaren gk sabar mah uda keburu beli E5. pokoknya ini barang TOP BANGET dan yang jual JUGA TOP.

maka dengan ini saya nobatkan seller sebagai RECOMMENDED SELLER.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ni bukti penampakan asli nya.

Testimonial ravynwolf

Testimonial ravynwolf

Testimonial ravynwolf


DIJAMIN YAHUT. Saya sudah coba, sekarang giliran agan-agan yang lain yang penasaran. BURUAN BELI. hehe

emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


#11Quote:Original Posted By imamatsu04
sory gan baru kasih testi nih..
sp77nya dah sampe dgn selamat..
suaranya ajib gan...puas ane dapet ni barang emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
buat agan yg 1 ini ...top seller dah... emoticon-Recommended Seller
ane kasih cendol 1 gelas y gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


#12Quote:Original Posted By rezacell
>>>>>
Barang dah nyampe dengan selamat...
Gak perlu banyak kata" dah. Foto SS nya aja udah cukup membuktikan kepuasan ane dengan agan yang satu ini.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

penampakan


#13Quote:Original Posted By Miyavi_
Gan ini gw yg kmarin mesen mouse powerlogic r2..
Barang dah sampe dengan selamat..
Sorry nih gw gak bisa foto, hp gw type lama gak ada camera.

Intinya jgn ragu pesen barang dari juragan satu ini, fast response, ramah, mantep dah pokoknye..

Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#14Quote:Original Posted By b4b1m3l4t1
bro sharkoon telah sampai di manado dengan selamat ya, sms juga direspon dengan baik. THX bos

emoticon-Recommended Seller :maho emoticon-Recommended Seller


#15Quote:Original Posted By maxnyus
Sharkoon udah sampe gan, kondisi baik
thanks


#16Quote:Original Posted By coolgids
update!!!
barang udah dateng gan stik xbox360 for pc white harga 235k!

ni penampakan bersama laptop:
Code:

[URL=http://img847.imageshack.us/i/dsc00372me.jpg/][IMG]http://img847.imageshack.us/img847/8545/dsc00372me.th.jpg[/IMG][/URL]
maen fifa12
[URL=http://img64.imageshack.us/i/dsc00375yw.jpg/][IMG]http://img64.imageshack.us/img64/729/dsc00375yw.th.jpg[/IMG][/URL]


pertama ane kira palsu gan, ga ke detect Xbox controller. .
ternyata di propertiesnya:
Testimonial ravynwolf
emoticon-Ngakak
packing rapi, barang sesuai pesanan gak tipu2. .
agan yg satu ini emank
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#17Quote:Original Posted By natawilagaz
masbro, barangnya udah nyampe nih kemaren
sekarang baru sempet ane coba notepal U3 nya
thx yah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb : ternyata notepal U3 nya gede juga yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


#18Quote:Original Posted By BU5H1DO
lapor gan barang sudah nyampe dengan selamat emoticon-army:
sekalian cek kulkas gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER


#19Quote:Original Posted By firedagon
gan...ini yg waktu kmaren2 dulu blia arctosa
sory baru bisa testi...

si agan ini emank TUKANG NGIBUL GAN!!!!emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
masa dibilang nyampenya senin malah sabtu udah nyampe sih??-____-
hahahah
bener2 kaget ane gan...

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

agan 1 ini tidak diragukan lagi...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller!!!!


#20Quote:Original Posted By fairyicha
Gan..maap telat ngasih testi..
pke id tmn gpp ya.. dari kmren lupa pass id kaskus plus emailnya jg emoticon-Cape d... (S)

:: langsung aja penampakan barangnya yg ane pesen ::


BWK dkit..hehe

maknyuss gan notepalnya..lapie ane jadi ademm..


warm regards
Aji Utomo


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#21Quote:Original Posted By robin82
Terimakasih gan Speaker Altecnya sudah datang,emoticon-2 Jempol


#22Quote:Original Posted By Stiv2401
ayo temen2 yang mau beli cubus mp3 player. langsung beli aja, ga usah ragu2. sellernya jujur, recommended banget lhoooo emoticon-2 Jempol orangnya jg tanggung jawab bgt kalo ada kesalahan ato gmn. jgn lupa sekalian beli headphonenya juga. kualitas oke harga oke emoticon-Smilie

sukses jualannya agan ravynwolf emoticon-Kaskus Radio


#23Quote:Original Posted By dePher
Baru bisa kasih testi gan,

SP77 dah dicoba berbagai macem musik suara MANTAPP..!!

RM20ny jg dah dateng nyusul blakangan hehe..

Buat agan yang satu ini bener2 emoticon-Recommended Seller

hari ini pesen esok hari dah nyampe, padahal tempet sy plosok wis pokoke jos gandos ha2.. thx gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#24Quote:Original Posted By _steve
Sorry Bos lupa kasi testi ini...

hari jumat pagi ane sms trus tlp bos yang satu ini buat pesan mouse nagaMolten and mousepad Vespula..

sorenya langsung deal COD di warnet emporium syahdan..

prosesnya cepat.. pokokNya mantab deh...

pokoknya mantab deh kalo beli Razr dari bos yang satu ini...
sangat.. emoticon-Recommended Seller

ane juga kirim emoticon-Toast biar seger jualan hari ini...

thanks emoticon-Shakehand2


Diubah oleh ravynwolf
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
feedback--testimonial
Feedback & Testimonial
76 Anggota • 5.5K Threads
Halaman 4 dari 10
Testimonial ravynwolf
04-12-2011 15:45
mau kasi testi dlo nih..
kemarin baru ambil RAT 9 ma agan satu ini..
pokoq na puas dah bli barang ma agan yang 1 ini..
pelayanannya *****
kualitas *****
harga kaki lima XD

nih penampakan RAT 9 nya
Testimonial ravynwolf
0 0
0
Testimonial ravynwolf
08-12-2011 21:21
Bos yang satu ini Bau-bau "Recommended Seller"" Ga Percaya boleh cek langsung sama orang nya.
emoticon-Cool
100& Satisfied Seller
0 0
0
Testimonial ravynwolf
09-12-2011 21:34
ane mau kasih testi nih buat agan ini yang emoticon-Recommended Seller .. emoticon-Big Grin
sms ane yg g kenal waktu selalu dibalas dengan senang hati.. emoticon-thumbsup
foto penampakan barangnya nih gan
packing rapi

isi mantap

walaupun telat dalam pengiriman krn masalah pada pihak JNE-nya, tapi overall good lah.. emoticon-Smilie
0 0
0
Testimonial ravynwolf
11-12-2011 16:36
agan ini emang
- TEPAT WAKTU ! emoticon-thumbsup:
- FAST RESPONS emoticon-thumbsup:
- HARGA KASKUSERS emoticon-thumbsup:

senang begitu berbisnis dengan bro emoticon-shakehand tentang pemberian Kabel GOLD DBE + SPEAKER DBE PS 77 + ELEPHANT LEVIATHAN MOUSE
nah agan ini udah kasi murah + fast respons lagi .
Tampak Mouse Leviathan

Tampak Kabel GOLD DBE + Speaker

overall agan ini emang
Testimonial ravynwolf
SENANG BERBISINIS DENGAN AGAN INI emoticon-shakehand
btw boleh minta cendol gan ? haha
0 0
0
Testimonial ravynwolf
12-12-2011 13:24

Sharcoon Hardisk Docking sudah sampai Parongpong

Gan,
Mau kasih testi :
sebelumnya cari2 hardisk docking di toko2 di bandung, susah juga karena barangnya langka. lihat2 di agan ada dan lebih murah lagi. langsung pesen, besok malamnya barang sampai ke parongpong. Packing nya ok gan, dan barang di test lancar.

Recomeded seller deh buat Agan. emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Testimonial ravynwolf
21-12-2011 17:26

recomendded seller

emoticon-2 Jempolhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/jempol2.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/jempol2.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/jempol2.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/jempol2.gif

Mantap agan yan atu ini, ramah, barang cepat dan tepat datangnya :
Kata yg pantas hanya 1 RECOMENDEDD SELLER.
trims gan barang udah nyampe di Serang - banten.
0 0
0
Testimonial ravynwolf
30-12-2011 15:13

Mantap gan!!

Barang sudah nyampe dengan mulus ga ada cacad!!! MANTAP GAN!!

penampakannya :
Testimonial ravynwolf

Uploaded with ImageShack.us

Testimonial ravynwolf

Uploaded with ImageShack.us

RECOMENDED SELLER!!!!!!!!!!
0 0
0
Testimonial ravynwolf
08-01-2012 08:38
emoticon-Recommended Seller

gk usah ragu sama agan rvn (kayak nama clan CS yak emoticon-Malu (S))

respon cepat, bersahabat, barang ori

pic barang

Sensei

ravynwolf emoticon-thumbsup
0 0
0
Testimonial ravynwolf
09-01-2012 12:22
halo gan, sorry gan ane bru smpt ngsih testi nih..

ni testi sesuai janji saya sebagai buyer yang baik. emoticon-Big Grin


kronologisnya dbe acoustics ps77 ; barangnya udah sampe krg lebih satu minggu yg lalu, d karenakan kesibukan kntor saya bru saya liat hr jumat.. Barangnya TOP dan sangat direkomendasikan untuk yang nyari usb speaker bagus dgn harga murmer.. emoticon-Big Grin
udah ane coba bwt pke hp truz pke mp3 ampe laptop bwt nnton pelem suara nya lumayan lah ga kalah sm speaker yg gede2 emoticon-Kaskus Radio

ga salah ane nobatkan seller sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ni bukti penampakannye:

1


2


3


0 0
0
Testimonial ravynwolf
09-01-2012 14:42
Om, sorry baru posting gambar nih...
barang udah sampe dari hari sabtu koq..
barang blm ane coba tp mudah2an mangstab dah..

Barangnya nih


trims yah om...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial ravynwolf
14-01-2012 16:07
gan....
ane yang beli senheiser HD 202 II dan dbE HF 10nya...
barang udah sampai ke ane emoticon-Big Grin
maaf baru kasi testi..
penampakan barangnya :
packing dan barang



mantab dah pelayanan dan barang yang agan lapakin..
tunggu aja pesanan lainnya gan..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane tunggu cendolnya gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Testimonial ravynwolf
02-02-2012 16:46
Ravynwolf :

PELAYANAN CEPAT

TERMURAH SE KASKUS

BAEK HATI emoticon-Malu

MELAYANIN PELANGGAN DENGAN PENUH SENYUMAN


Testimonial ravynwolf

ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial ravynwolf
07-02-2012 20:18
lapor gan, barang nya dah nyampe emoticon-Big Grin

barang nya mulus bgt gan emoticon-Big Grin

manteb bgt pokoknya emoticon-2 Jempol

mantab gan


agan memang RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial ravynwolf
13-02-2012 20:12

testimonial

selamat sore gan ravynwolf ini g yang baru beli dbe ps77 yang di cibubur ama elu gan sori baru kasih testi sekarang soalnya kerjaan g numpuk baru sekarang bisa kasi testi (^0^)

cuma satu deh buat u RECOMMEND SELLER

baru sore jam 2-an pesen barang dan transfer besok barang dah sampai dengan aman dan sentosa ke tempat g. mana packingnya oke deh nanti g ambil speaker altec lansing yg portable ama elu yah gan cuma kasi diskon donk

sori belum bisa upload foto yah
0 0
0
Testimonial ravynwolf
14-02-2012 13:12

ROCCAT KONE[+] Sampe gan!! @@

Agan, thanks banget ya gan. udah sampe ini Roccatnya, pokoknya the best, murah, cepet sampenya, dikirm senen udah sampe skarang. hahahahahahaha,,,,

Ini gan roccatnya :

NoPic=Hoax


Pokoknya agan yg 1 ini dapet predikat : AGAN YANG 1 ini no TIPU2 pemirsa, so jangan ragu beli!!!!!!!! Kualitas terjamin!!

RECOMMENDEDSELLER!!!!


Dari ane gaaan.... !!! Hewheheh
0 0
0
Testimonial ravynwolf
25-02-2012 14:25
Buset dah agan satu ini emg ajib .. emoticon-2 Jempol
Barang nyampe rumah dengan selamat ..
Barang Mulus 100000% ..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nih ada bukti pictnya ..





emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER daaah !!!emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial ravynwolf
25-02-2012 21:56
testi buat agan rvn

ramah,respon cepat, transaksi lancar + no. resi,
barang dikirim tepat waktu, packing rapih

ini ane sertakan photonya gan, jgn lupa emoticon-Cendol (S) nya emoticon-Malu (S)
kabuto


pokonya agan yang satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses gan jualannya emoticon-thumbsup
0 0
0
Testimonial ravynwolf
28-02-2012 18:47

Recsel

GAN! BUKA CEPETAN!


Buka aje gan!!


Sekian Testi dari ane gan!






Best Regards

Williamson Sitorus
[/Spoiler]
0 0
0
Testimonial ravynwolf
01-03-2012 17:38
Mau Ngasih Testi akh :rescel:
Gila !!! Ane baru nemu Seller yang kayak gini emoticon-2 Jempol
  1. Pelayanan Ramah
    Fast Response
    Barangnya cepet nyampe pula ane transfer hari ini ekh besok nya pulang sekolah udah nyampe

Pokoknya ane tetapin sebagai Recomended Seller dalam berbagai Halemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Nih dari pada basa basi Banyak Cingcong kemarin ane cuman beli barang murah yaitu Mouse Elephant Leviathan
Foto

*Notice
Ane tunggu gan yang ijo-ijo nya emoticon-Cendol (S) emoticon-Peace
semoga Sukses terus
0 0
0
Testimonial ravynwolf
04-03-2012 15:09

Puretrak talent!!!

Bang,mau ngasih testi nih....

Barangnya ajib bener,orangnya ramah,bungkusnya rapi bener,cepet nyampeknya....


Pokoknya abang ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 4 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia