Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8328
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009414671/warnet-di-deket-kos-ane-ada-penunggunya-gansereeem-bgt-no-hoax
ane cuma mao share aja ni gan,,ni penampakan di warnet deket kos ane :ngacir: ni makhluk gede banget gan,tp ni warnet tetep laku karna koneksi internetnya kenceng bgt gan :)b jangan coba coba maling sendal di warnet itu:ngakakItu sih penjaganya gan :ngakak ntar ngejar kalo ada yang kabur tuh :takutbrti warnet agan aman dong gk bkal ad maling sendal usb ato motor :ngakakserem amat gan.. bused dah.
Lapor Hansip
27-06-2011 17:20

Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax

ane cuma mao share aja ni gan,,ni penampakan di warnet deket kos ane emoticon-Ngacir
ni makhluk gede banget gan,tp ni warnet tetep laku karna koneksi internetnya kenceng bgt gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
penampakan

komen kocak


agan-agan yg ketipu


bantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star,di kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ga pa pa,maklum newbi emoticon-Cool
Quote:mampir ksini juga gan:
10 hewan bercinta dg cara unik
Kehidupan sang shredder Ywngie Malmsteen
Sejarah CIU,,klo yg belom tau silahkan di simak ganBola Cahaya Marfa ,terpecahkan ?


ane emoticon-Mewek sampe skg blm dpt emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 279 dari 419
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
11-12-2011 22:17
buset dah , peliharaannya TS , menyeramkan , tapi tak se seram yg dibawah aye
0 0
0
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
11-12-2011 22:19
biar kencengnya bejimane, aye ga mau dah ke warnet itu
takut emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
11-12-2011 22:18
wew kalok ane gak jadi dah maen di situ emoticon-Mewek
0 0
0
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
11-12-2011 22:20
klo pk sendal yang mahalan dijamin aman
0 0
0
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
11-12-2011 22:20
Serem bener gan sampai ada penunggunya emoticon-Takut (S)
0 0
0
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
11-12-2011 22:19
penjaga warnetnya ya gan..
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
0 0
0
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
11-12-2011 22:19
emoticon-Ngakak
mau ngenet, kalo penunggunya kaya gitu ga jadi
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
0 0
0
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
11-12-2011 22:20
Hihihi serem amat tuh gan..
0 0
0
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
11-12-2011 22:20
Anjir gw kira apaan gan.. emoticon-Cape d...

0 0
0
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
11-12-2011 22:20
OPnya juga penunggu gan, kl g ada penunggunya PC pada dibawa kabur emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
11-12-2011 22:20
keren,,,
maling ga da yg berani tuh,,
0 0
0
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
11-12-2011 22:20
hha keren juga tuh husky

untung kaga buaya sekalian
0 0
0
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
11-12-2011 22:20
gila gw mah ogah dah maen disitu
paling anti gw sama th binatang emoticon-Nohope
0 0
0
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
11-12-2011 22:22
klo pk sendal yang mahalan dijamin aman






every dark light is followed by a light morning
0 0
0
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
11-12-2011 22:21
nice info gan emoticon-Malu
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
0 0
0
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
11-12-2011 22:22
wah kalo wa ke warnet entu wa langsung ngacir gan . maksudnya ngacir ke warnetnya
0 0
0
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
11-12-2011 22:22
kirain penampakan apaan.. itu mah buat jagain sendal sama biar gk ada yg nongkrong" di depan warnet.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
11-12-2011 22:22
emoticon-Takut ane gan, bisa tobat ane yang biasa kabur emoticon-Ngakak
0 0
0
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
11-12-2011 22:22
Wew..Husky..Kereen, cuman kurus banget tu, padahal klo terawat keren bgt tu penampakan..
0 0
0
Warnet di deket kos ane ada penunggunya gan,sereeem bgt :no hoax
11-12-2011 22:22
maling sendal di situ abis udah emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Halaman 279 dari 419
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia