Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1041
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006809436/kalo-keretanya-kyk-gni-agan-mau-duduk-dmnno-bb
sesuai judul gan nih keretanya Nih ada lagi gan yang lebih gila klo ada yang ngasih :cendolbig ane gak nolak jangan di :batabig ya gan Yang View udah 10k lebih tapi Cendol belom turun :( tapi ane gak nyerah..:metal: ane yakin kalo udah view 11k cendol meluncur...:beer: Ane Update kalo :cendolbig meluncur :thumbup Click Here to GIVE ME REPUTATION ^ ^ ================================================
Lapor Hansip
27-01-2011 11:45

kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??

sesuai judul gan

nih keretanya


kereta


klo ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane gak nolak

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

Yang View udah 10k lebih tapi Cendol belom turun emoticon-Frown
tapi ane gak nyerah..emoticon-Metal:
ane yakin kalo udah view 11k cendol meluncur...emoticon-Angkat Beer


Ane Update kalo emoticon-Blue Guy Cendol (L) meluncur emoticon-thumbsup

Click Here to GIVE ME REPUTATION ^ ^

=================================================================
Quote:Cek Thread Ane yang lain...

Tutorial Gagal (Ngakak Inside)

Windows 8 Release
Nenek-Nenek Nyebrang (ngakak Inside)
Tips Info mengetahui Jebakan Betmen (newbie masuk)
Kecepatan Bumi Bergerak (luar biasa)
Kisah seorang Ibu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 53
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
10-12-2011 19:47
Parah bget penumpangnya tu gan,,,,
emoticon-Ngakak

this post originally by melototin
0 0
0
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
10-12-2011 19:49
Parah bget penumpangnya tu gan,,,,
emoticon-Ngakak
0 0
0
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
10-12-2011 19:51
wew bnyk bgt tu orng gk taukut jatuh
0 0
0
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
10-12-2011 19:53
whahahahaaaa gileee
0 0
0
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
10-12-2011 19:56
waduh parah dah, gk tkut jatoh apa

ini postingan dari imotimot
0 0
0
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
10-12-2011 19:58
serem amat gan... ga mau ah ane gan!!
0 0
0
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
10-12-2011 20:01
emoticon-Paw NEWBIE

Ane duduk di stasiunnya aja deh cuy nunggu kereta lain emoticon-Embarrassment
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
0 0
0
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
10-12-2011 20:03
ada bonek :maho gan..
0 0
0
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
10-12-2011 20:06
aye naek bis aja gan..
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
0 0
0
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
10-12-2011 20:10
wkwkw..dmn t gan??kykny d india y..

0 0
0
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
10-12-2011 20:11
Mending g usah naek aja gan, ntar masinisnya g bisa ngelihat relnya bahaya emoticon-Ngakak
0 0
0
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
10-12-2011 20:11
keren banget tuh kereta emoticon-Bingung
0 0
0
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
10-12-2011 20:11
yang aye tnaya itu masinisnya gmn cara nyupirnya ya?
jalan ga kliatan gitu
0 0
0
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
10-12-2011 20:12
mending ane naik pesawat dah.. emoticon-Ngakak

0 0
0
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
10-12-2011 20:12
di hatimuuu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
10-12-2011 20:12
yah mending naik bus gan emoticon-Cape d...
0 0
0
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
10-12-2011 20:13
gila gila,,, parah, ngalahin bonex
0 0
0
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
10-12-2011 20:13
set dah, parah amir gan..

0 0
0
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
10-12-2011 20:13
buju buset gak takut mati apa yah tuh orang emoticon-Takut
0 0
0
kalo keretanya kyk gni agan mau duduk dmn??(NO BB)
10-12-2011 20:13
naek bis aja deh ente

0 0
0
Halaman 35 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia