Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9133
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009020541/iklan--cerita-indomie-versi-galau
iseng-iseng nonton tipi trus ane nggak sengaja ngeliat iklan cerita indomie yang versi kul di belanda ntuh \t:hn mumpung ane lagi galau yah ane buat cerita versi ane sendiri dah gan ni beberapanya cerita indomie koe waktu akoe masih kecil, kasih sayang mama nggak ada batasnya suatu hari dia kasi akoe duit buat jajan akoe beliin indomie dan akoe makan mentah-mentah ...nggak lama kemudian, akoe
Lapor Hansip
07-06-2011 19:07

iklan : cerita indomie versi galau

iseng-iseng nonton tipi trus ane nggak sengaja ngeliat iklan cerita indomie yang versi kul di belanda ntuh \temoticon-Hot News

mumpung ane lagi galau yah ane buat cerita versi ane sendiri dah gan

ni beberapanya

indomie ku usus buntu ku


indomie dan lebaran


indomie panas dan laptop pertama koe



UPDATE

BCANDA, cerita indomie versi SM*SH


BCANDA, indomie lucky



PEJWAN ABIS GAN
MAKASI YANG UDA MAU SHARE CERITA
ANE MALAH IKUTAN emoticon-Ngakak NIH


bagi yang iso dan berkenan ane nggak nolak emoticon-Toast kok gan

buat yang mau \temoticon-Rate 5 Star \temoticon-Rate 5 Star \temoticon-Rate 5 Star \temoticon-Rate 5 Star \temoticon-Rate 5 Star juga bole kok gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 142 dari 458
iklan : cerita indomie versi galau
10-12-2011 19:29
numpang ngakak bang hahahaemoticon-Wink
0 0
0
iklan : cerita indomie versi galau
10-12-2011 19:32
wkwkwkw, sumpah dah gokil bgt !! tanteemoticon-Smilie emoticon-Smilie
0 0
0
iklan : cerita indomie versi galau
10-12-2011 19:32
bgs cuy klo di iklanin,,,dijamin bkln bikinemoticon-Ngakak

0 0
0
iklan : cerita indomie versi galau
10-12-2011 19:34
sewaktu akoe SMA..
makanan sehari-hari di kantin adalah indomie..
ternyata pembuatnya ngga terlalu pandai membuat indomie..
alhasil indomie koe kumakan keras-keras..
sejak saat itu aku menyebutnya indomie kawat..

ini cerita indomie koe, bagaimana dengan kamoe?
0 0
0
iklan : cerita indomie versi galau
10-12-2011 19:36
Sumbernya dari mana ini gan?
0 0
0
iklan : cerita indomie versi galau
10-12-2011 19:36
Quote:
dulu waktu aku pertama kali beli indomie..
aku beli indomie goreng..
di bungkusnya ada gambar telur,ayam dll
setelah aq buka ternyata isinya hanya mi dan bumbu..
setelah tertipu itu aku ngga pernah beli indomie lagi..
itu ceritaku,apa ceritamu?











emoticon-army:anti botemoticon-army:
0 0
0
iklan : cerita indomie versi galau
10-12-2011 19:37
kocak cerita nya bos emoticon-Ngakak
iklan : cerita indomie versi galau
0 0
0
iklan : cerita indomie versi galau
10-12-2011 19:39
ko gak keliatan ya kalo di WAP emoticon-Bingung

0 0
0
iklan : cerita indomie versi galau
10-12-2011 19:39
gw juga sering makan indomie mentah gan,kadang goreng juga
0 0
0
iklan : cerita indomie versi galau
10-12-2011 19:41
kirimin ke indomienya dong bos lucu nih emoticon-Ngakak
0 0
0
iklan : cerita indomie versi galau
10-12-2011 19:42
hahahha
cerita buruk soal indomie gan?

0 0
0
iklan : cerita indomie versi galau
10-12-2011 19:42
haaahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhaaaaaaaaaaaaaa
0 0
0
iklan : cerita indomie versi galau
10-12-2011 19:43
galau banget ya..
apalagi yg versi leptop emoticon-Ngakak (S)

jadi takut makan indomie di depan leptop emoticon-Hammer2

0 0
0
iklan : cerita indomie versi galau
10-12-2011 19:44
wktu banjir ibuku melihat sekardus Indomie yg belum tenggelam dan lgsg diselamatkan.. sedangkan saya yg hampir tenggelam dibiarkan begitu saja..

itu cerita indomie ku.. bagaimana ceritamu..??
0 0
0
iklan : cerita indomie versi galau
10-12-2011 19:44
wkwkwk aneh bgt ceritanya..
bisa aja ni ts.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
iklan : cerita indomie versi galau
10-12-2011 19:44
ane barusan masak endomi karena laper banget ganemoticon-Embarrassment
0 0
0
iklan : cerita indomie versi galau
10-12-2011 19:44
emoticon-Cool mantap bener bleehh tuh gilak emoticon-Belo
0 0
0
iklan : cerita indomie versi galau
10-12-2011 19:46
Cerita selain TS malah tdk kalah keren!!!! emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0 0
0
iklan : cerita indomie versi galau
10-12-2011 19:46
huahahhahahahha ngakak sumpah ane gan miris itu yang pertama emoticon-EEK!:
0 0
0
iklan : cerita indomie versi galau
10-12-2011 19:48
cerita indomie koe

dari kecil sampe kini ane tetep makan indomie

gak nyangka,,

indomiee lebih setia dari pacar ku

itu cerita indomie koe,,bagaimana dengan indomie moe
0 0
0
Halaman 142 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia