Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5112
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009896488/waspadailah-cewek2-yang-kayak-gini
kalo berkenan,,,, mw dong cendolnya gan :cendolbig :cendolbig :cendolbig :iloveindonesia UNTUK PEMBUKAAN TRIO MACAN Ane numpang share pengalaman aja nih gan 1. Ane pernah nembak cewek gan pas kelas satu SMA,,, jawabanya : katanya mw,,, cuma setelah lulus katanya :nohope ,,, okelah,,, berhubung "DULU" ane cinta mati sama tu cewek,,, akhirnya ane tunggu bener dah gan,,, setelah lulus SMA :
Lapor Hansip
29-07-2011 16:22

Waspadailah Cewek2 yang kayak gini

kalo berkenan,,,, mw dong cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Indonesia


UNTUK PEMBUKAAN

Senyum Sehat "HATI2 BWK"

Cewek Idaman


Ane numpang share pengalaman aja nih gan


1. Ane pernah nembak cewek gan pas kelas satu SMA,,, jawabanya : katanya mw,,, cuma setelah lulus katanya emoticon-No Hope ,,, okelah,,, berhubung "DULU" ane cinta mati sama tu cewek,,, akhirnya ane tunggu bener dah gan,,,
setelah lulus SMA : bener sih gan,,, ane jadian ama tu cewek,,, setelah 2,5 tahun menunggu,,, kemudian 1 bulan setelah ane jadian,,, ada cowok yang deket sama dia,,, katanya sih dia anggep kk',,, w sih biasa2 aja,,, tapi suatu saat,,, tu cewe' ane dikasih bunga tuh sama si kk' palsu itu,,, eh sampe2 bunganya tu dimasukin ke kulkas,,,
ane dah mulai curiga nih,,, padahal baru 6 bulan jadian,,, trus ribut2an ampe 1 tahun,,, akhirnya pas umur jadian ane ama tu cewe 1,5 tahun,,, bubarlah hubungan ane,,,,,,,
Ngga sebanding sih sama nunggunya,,, huh!!!,,, eh kemaren2 ane nemu foto2 mesra gitu,,, antara mantan ane ama tu cowoknya *sekarang jadian beneran mereka,,,
ane nemu foto mesra itu,,, eh ada tanggalnya,,,, tepatnya 1 bulan setelah ane jadian dulu,,, lah trus selama ane jadian,,, ane dianggep apa yah ,,, "KAMPRET" dah,,,, nyesel dah ane g percaya sama temen2 ane,,, emang temen yang nomer 1 emoticon-Frown

UPDATE
Barusan ane searching-searching,,, nemu grup di efbe kayak gini gan emoticon-Bookmark (S)
Quote:http://www.facebook.com/The.Mens.World?sk=wall

HATI-HATI BWK
"Penampakan"



2. Ane akhirnya ndeketin cewe lagi nih,,, tapi long distance,,, jaraknya jauh gan,,,, ane ndeketin 6 bulan,,, setelah ane tembak,,, bilangnya gbs long distance,,, "ntar aja ya mas,,, kalo mas dah lulus kuliah" * mulai lagi dah nunggu2 =,=,,,, eh akhirnya ane dapet cerita dari temen ane kan,,, katanya si cewe tu deket juga sama cowo laen,,,
akhirnya ane langsung aja dah tanya sama tu cewe',,,, dia cuma jawab,,,, "Emang aq juga deket sama cowo laen,,, kayak aku deket sama maz",,, emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Begitulah cerita2 ane,,, dan semuanya TRAGIS emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Gimana kalo dengan cewe2 yang agan kenal ??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

FOR TAMBAHAN=

Ane bingung,,, cewek kayak gimana sih ,,,yang hatinya bener2 terbuat dari hati,,, bukan batu bukan emas,,, bukan besi emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


nice komeng :
Quote:Original Posted By niccowsyahputra
1 pesan buat ente gan.
Sabar gan..nemuin cinta sejati iti ngg gampang


Quote:Original Posted By sc3n3
ihh agan lebay deh

ada pesan deh
- kalo hati cewek terbuat dari baja ya hati kita harus dari titanium
kuatin donk ..
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lordcaocao2025
sabar gan, jangan pernah menyerah

yang penting jangan sampe ente jadi Maho aja nanti


Quote:Original Posted By kESET.NOD32
itu gan namanya jg cewe, ska ngasi harapan palsu

daripada cari cewe, mending ente cari kerja, cari duit yang banyak, beli rumah+mobil+kawan2nya = pasti dikejar2 cewe2


Quote:Original Posted By kESET.NOD32
nih gan ane kasi sedikit kata2 Janganlah kamu membenci orang yang meningalkanmu, karena mungkin dia begitu untuk memberi kesempatan kepadamu mendapatkan orang yang lebih baik



Quote:Original Posted By iceiscold
cewek itu buat diperjuangkan gan. yang namanya perjuangan, bisa gagal bisa berhasil.
jangan berhenti berjuang gan..

ane juga pernah ngejar2 cewek selama 3 taun. pas dapet cuma bertahan 8 bulan. udah gitu selama ane jadian banyak denger cerita miring soal dia. tapi ane ya cuek aja. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By juichi90
mank sakit gan klo kya gt.. ane jg pnya crta pait gan.. huhuhuh
jd dl ane pacaran nih gan.. bru bbrp bulan ktauan sma bokapny.. ane di tampar sma bokapny.. tp yg namanya cinta gan.. akhirny ane ttp nekat.. alhasil ane smpt bertahan tuh smpe ampir 3 taon.. dan pas 4 bulan sblum ane 3 taonan dy mnta udahan gan.. dngan alesan "Jenuh".. dan ktnya ga mw pcran dl smpe nanti kuliah.. tp boro2 smpe dy kuliah gan.. skrng aj kta tmen2 ane n sepengetahuan ane dy uda jdian lg sma cwo laen.. sdangkan ane msh kpkran dy mlu.. sampe dikatain bego, bodoh, tolol sama temen2 ane.. fiuh~

jd curcol nih gan.. gpp kn?? ahahaha


Quote:Original Posted By IdiotPilot
jadiin pengalaman aja
jangan mau ama cewek yg bilangnya nanti2
biasanya cewek kyk gitu itu ga ada rasa ama kita, tapi ga enak klu nolak secara langsung


Quote:Original Posted By storm0
wah mungkin agan ga bisa ngasih yang namanya kepastian cinta gan,makanya jadi selingkuh


Quote:Original Posted By elnino mania
banyak yang gitu gan emang... ane juga, dah dideketin, dijadiin sopir, diperes duitnya pas nembak bilang gak mo pacaran dulu

Gak lama jadian sama orang baru kenal, yang tajir... Dasar Pe*un Hina emoticon-fuck2


Quote:Original Posted By The.BatahunteR
nice share gan....
mkanya gan kalo ada cwe yg udah kita tembak, tapi dia malah ngundur2 jwbnnya gk usah diharapin... tapi kalo mreka minta waktu buat mikir, cukup kasih waktu 3 hari aja....
soalnya buat apa mengharapin yg belum pasti...


Quote:Original Posted By AdiAbimanyu.pas
yang sabar gan ..
ane menunggu 2 tahun lebih, tapi smpe sekarang ga ada hasilnya







[RIGHT]++ Adi Abimanyu was here ++[/RIGHT]




FOR KOMEN TERBAIK PATUT MENDAPATKAN PENGHARGAAN DARI MURI =


Quote:Original Posted By boodjel
buat TS:

ane juga awalnya LD (Long Distance) emoticon-Smilie

ane kenal ama cewek ane sekarang jujur dari chattingan emoticon-Malu (S)
tapi sekarang ane dah hampir 3 taon ama cewek ane emoticon-Smilie

satu hal yg mungkin perlu TS ketahui yaitu, ini pedoman hidup ane siih..

SABAR+IKHLAS adalah pedoman idup ane.

kalo soal cinta, ane pernah denger pepatah tentang pasir :
cinta itu ibarat pasir pantai
jika kita menggenggamnya terlalu erat maka pasir itu akan jatuh dari genggaman kita.
tapi jika kita menampungnya dengan sepenuh hati, maka pasir itu akan tetap di genggaman kita


intinya yaitu, slow kendo aja laah....kita sayang tulus sepenuh hati sm seorang cewek, tapi klo cewek itu tidak membalas apa yg kita berikan..yasudah..cari lagi..tetep sabar dengan apa yg kita lakukan dan ikhlas dengan apa yg kita dapatkan emoticon-Big Grin


lelaki baik-baik hanya untuk wanita yg baik-baik
dan
wanita baik-baik hanya untuk lelaki yg baik-baik


segitu dulu pendapat dari ane emoticon-Big Grin

ane kuat lopngdistance karena ane insyaallah orang yg sabar emoticon-Big Grin
kalo kita dipermainkan..biarlah nanti yg mempermainkan kita dapat balasannya. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Dhimzzsmith
kuatkan hati mu nak , jangan gampang menunjukkan isi hati agan karena wanita suka menebak-nebak emoticon-Big Grin
nyari jodoh mah santai aja gan , anggap aja itu pelajaran untuk hubungan yang lebih serius emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lycan.tears
sabar aje gan emoticon-Ngakak
cwe jaman sekarang sudah pintar ber akting emoticon-Big Grin

kejadian kita hampir sama gan, ane dulu nunggu ape 2 tahun lamanya
dy juga bilang mw pacaran abis lulus skola, eh ternyata ane tau dy suka am orang lain + cwo yg di suka uda punya bini emoticon-Hammer2
ane marahin dah tu dy
trus ane punya cwe baru (ane uda ngelupain dy) lha pas tau ane uda punya cwe dy malah ngejar2 ane gan, cwe ane pernah dilabrak dimaki2 ampe nangisemoticon-Berduka (S)
semenjak itu gan ane bilang ke dy "ane gamau kenal am lu lagi, untung Allah memberikan ane petunjuk tentang sifat asli lo"

dan ampe sekarang ane sayang banget gan am cwe aneemoticon-Angel emoticon-Peluk

maav gan kalo ane cerita panjang lebar emoticon-Malu


Quote:Original Posted By babycebong
tips dari ane buat yang masih pacaran :

makanya gan kalo masih pacaran jangan berikan semua hati agan ke cewek. kalo nanti hati agan diinjek2 hancur semua nya gan

kasih 1/4 aja, jadi kalo hati agan diinjek2 masih ada 3/4 sehingga agan masih bisa idup kagak kena sakit hati alias lever gan

taroh di pejwan kalo bisa gan



Quote:Original Posted By jsb4ch
ketahuan TS nya masih abg nich

masak pake acara di tungguin sich ???

pria sejati mah punya harga diri gan, gak bakal ngemis cinta, apalagi ditungguin kayak budak beneran

sori kalimat ane mngkin kedengaran terlalu kasar buat ente, tapi ini demi kebaikan ente sendiri

Waspadailah Cewek2 yang kayak gini


Quote:Original Posted By capocanonieri89
waduh gan
klo ane sih ga akan pernah percaya sama hubungan kakak adek
ane ga bakal tolerir
soalnya ane pernah jadi kakak' gtu emoticon-Hammer
kakak"an mah sama aja saling cinta gan

klo kasus yang kedua mending tinggal aja gan
udah jangan keburu
coba cari yang selisih umur agak jauh 3-4 taun, jangan 15 taun kyk artis itu emoticon-Shutup
lebih gampang dibaca sama dijaganya


KOMEN LAINYA LANJUT DIBAWAH emoticon-Malu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 114 dari 257
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
10-12-2011 10:41
wah tragis juga ya gan..
sabar aja gan, nanti pasti dapat koq ..
0 0
0
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
10-12-2011 10:40
Klo ud jodoh pasti dapat gan...
0 0
0
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
10-12-2011 10:41
cinta sejati di temukan melalui proses yang panjang
0 0
0
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
10-12-2011 10:41
waduh ini gan harus belajar bahasa hati gan
0 0
0
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
10-12-2011 10:41
ironis ya kak apa yang terjd sabar ya kak hehe
0 0
0
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
10-12-2011 10:41
sejak dulu beginilah cinta deritanya tiada akhir.
mungkin belum jodoh ente.
mungkin ini adalah pelajaran bagi ente untuk menghargai dan menyayangi pasangan ente emoticon-Embarrassment
0 0
0
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
10-12-2011 10:41
sabar aja gan..
klo jodoh jg gk kemana..
hhe
0 0
0
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
10-12-2011 10:41
Quote:ironis ya mas bro apa yang terjadi sabar ya coy hehe
0 0
0
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
10-12-2011 10:41
ada apa dengan yang nama inisial ? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
10-12-2011 10:42
wah mungkin agan ga bisa ngasih yang namanya kepastian cinta gan,makanya jadi selingkuh

this post originally by wahyon
0 0
0
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
10-12-2011 10:42
emoticon-Selamat

akhirnya agan udah dapet cewe yg klop di hati agan

emoticon-shakehand
0 0
0
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
10-12-2011 10:42
Quote:yang sabar bung ada hikmahnya semua
0 0
0
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
10-12-2011 10:42
wah keren gan
0 0
0
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
10-12-2011 10:42
kenaapa cewek banyak mengibaratkan ikan yah emoticon-Embarrassment haha hehe
0 0
0
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
10-12-2011 10:43
ironis ya gan apa yang terjadi sabar ya gan hehe
0 0
0
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
10-12-2011 10:43
cwe bnyak gan
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
0 0
0
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
10-12-2011 10:43
picnya kemana gan?.?.?.
0 0
0
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
10-12-2011 10:43
cinta akan datang dengan sendirinya gan, jangan terlalu dikejar nanti malah lari hehe
0 0
0
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
10-12-2011 10:43
Mantap ceweknya
0 0
0
Waspadailah Cewek2 yang kayak gini
10-12-2011 10:44
waduh ini bos harus belajar bahasa hati bos
0 0
0
Halaman 114 dari 257
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia