Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7890
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006656821/32-kata-mutiara-dari-albert-einsten
Gw ANTI yang Namanya "REPOST" kalo nggak Percaya bisa di search aja ... Paten Nih belum ada yang Post kecuali ane :ilovekaskus Yang Mirrorin gw sumpahin 7 Keturunan :maho Langsung aja iya gan ... Kalimat ini nanti bisa buat : - Status : ( Facebook dan kawan-kawan ) - Draft : ( SMS ) Cekidoott ...! ===================================================== 1.Agama tanpa ilmu adalah buta. Ilmu
Lapor Hansip
15-01-2011 15:15

32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten

32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten


Quote:Original Posted By yona280
Gw ANTI yang Namanya "REPOST"

kalo nggak Percaya bisa di search aja ...

Paten Nih belum ada yang Post kecuali ane emoticon-I Love Kaskus
Yang Mirrorin gw sumpahin 7 Keturunan :maho

Langsung aja iya gan ... Kalimat ini nanti bisa buat :
- Status : ( Facebook dan kawan-kawan )
- Draft : ( SMS )



Cekidoott ...!


=====================================================


kata


TS Mengharapkan emoticon-Toast


Nb : Tarif Harga .
Baca



Quote:
UPDATE :

Thanks to agan, pescarolo atas :cendol nya
dan juga abu gosok lainnya emoticon-Big Grin



Tambahan Dari agan - agan ada di Posting Ke #4



[URL="http://www.facebook.com/XPro.Yona?sk=wall&ref=notif¬if_t=wall#!/XPro.Yona"][img]http://cdn-u.kaskus.co.id/54/lzdrmrkj.jpg[/img][/URL]

32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 193 dari 396
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
10-12-2011 09:14
hahaha, emoticon-Toast nya lah coy ..
0 0
0
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
10-12-2011 09:13
sangat teoritis dan sangat dalam maknanya emoticon-Big Grin
0 0
0
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
10-12-2011 09:14
manteb cuy . . selain dia jenius tapi juga bijak . . . sw seneng nek yang kayak begini . .

0 0
0
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
10-12-2011 09:15
izin bookmark ya gan
0 0
0
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
10-12-2011 09:16
mantab gan
selaen dia jenius tapi juga bijak
sw sng nek yang kyk begini
0 0
0
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
10-12-2011 09:16
1.Agama tanpa ilmu adalah buta. Ilmu tanpa agama adalah lumpuh.
Religion without science is blind. Science without religion is paralyzed.

saya sangat setuju dengan yang ini gan
0 0
0
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
10-12-2011 09:17
bagus cuy di tengah kesulitan terdapat kesempatan

this post originally by wahyon
0 0
0
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
10-12-2011 09:17
ntu dari albert einstein coy matabelo:
0 0
0
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
10-12-2011 09:18
Quote:keren banget

bahkan ada beberapa yang aku gk ngertiemoticon-Hammer (S)
0 0
0
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
10-12-2011 09:19
emoticon-2 Jempol ijin save ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
10-12-2011 09:20
Cobalah tidak untuk menjadi seseorang yang sukses, tetapi menjadi seseorang yang bernilai emoticon-Mewek
0 0
0
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
10-12-2011 09:24
wah bener bikin termotivasi lagi nih emoticon-Army (S)
0 0
0
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
10-12-2011 09:25
ntu dari albert einstein mas matabelo:
0 0
0
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
10-12-2011 09:28
si einsten emang emoticon-2 Jempol
0 0
0
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
10-12-2011 09:31
itu yang soal pajak penghasilan beneran masgan ?.?.?. emoticon-Army (S)
0 0
0
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
10-12-2011 09:34
gw baru tau bray kalau yang pertama merupakn kata bijak dari dya

0 0
0
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
10-12-2011 09:35
wah.. banyak nilai yang bs diambil nih

0 0
0
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
10-12-2011 09:35
buset dah gan,kata katanya keren abis..emoticon-thumbsup
0 0
0
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
10-12-2011 09:35
waaah , ntu dari albert einstein ya ndan emoticon-Embarrassment
0 0
0
32 Kata Mutiara Dari Albert Einsten
10-12-2011 09:35
wah bener bikin termotivasi lagi nih emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 193 dari 396
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia