others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3251
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011561928/erye-community966896689668175817588801-cat-lover-regional-yogyakarta-new-home-base880117581758-965896589658
:kucing::kucing::kucing: Selamat Datang Cat Lover Regional Yogyakarta :kucing::kucing::kucing: CLRY adalah komunitas pecinta kucing yang berada dalam forum Kaskus yang digagas berawal dari bertemunya Kaskuser Regional Yogyakarta yang mempunyai kesamaan hobi menyayangi dan memelihara kucing. Dalam komunitas ini siapapun boleh bergabung untuk sekedar berbagi pengalaman, ilmu dan informasi tentang ku
Lapor Hansip
20-11-2011 19:47

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucingSelamat Datang Cat Lover Regional Yogyakarta emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing
[/QUOTE]

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


About CLRY


Quote:
CLRY adalah komunitas pecinta kucing yang berada dalam forum Kaskus yang digagas berawal dari bertemunya Kaskuser Regional Yogyakarta yang mempunyai kesamaan hobi menyayangi dan memelihara kucing.
Dalam komunitas ini siapapun boleh bergabung untuk sekedar berbagi pengalaman, ilmu dan informasi tentang kucing.

Tujuan dibentuknya komunitas ini adalah untuk mengakrabkan diri antar para pecinta kucing di forum Kaskus dan wadah saling berbagi informasi tentang cara merawat kucing yang baik dan benar. Komunitas ini tidak dikhususkan hanya untuk pemilik kucing ras, pemilik kucing jenis apapun akan diterima baik di sini. Bahkan kami selalu terbuka bagi cat lover yang tidak memiliki kucing. Itulah kenapa komunitas ini bernama Cat Lover Regional Yogyakarta karena kami adalah pecinta kucing dan tidak membeda-bedakan jenis kucing.

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing


emoticon-PawYang Mau Gabung, Harap Baca Rules Di Thread Ini emoticon-Paw


Quote:
Quote:
General Rules
Cat Lover Regional Yogyakarta


  1. Saling menyapa dan saling menghormati antar kaskuser
    (nggak ada kasta newbie/nyubitol-senior/sesepuh, semua sama rata sama rasa)


  2. DILARANG junk post
    Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik yang sedang dibahas.
    Jagalah thread dan jangan posting yang cenderung junk post.
    contoh :

    Quote:
    *besok sms aku biar bisa bangun ya...

    *sugeng siang konco-konco...



  3. DILARANG posting "one liner" dan "emote only"
    contoh:

    Quote:
    Quote:ijin gabung gan, ane masih nubie ne..


    Quote:kapan kumpul-kumpul lagi?


    Quote:
    pamit_________ emoticon-Ngacir2



  4. DILARANG posting berbau spam (promosi website/blog, gambar Disturbing Picture,dll)


  5. NO SARA/SARU


  6. BUDAYAKAN MULTI-QUOTE ato paling tidak singlequote tapi 2 baris.
    hindari monolog, absen trus minggat & emoticon posts
    contoh
    Quote:
    Quote:IF SINGLEQUOTE
    Quote:kucingku kutuan ne gan?
    gimana ya cara ngilangin kutunya?

    coba dikasih minyak telon ato pake bedak kutu gan
    ---
    selain itu rutin dijemur pas matahari pagi
    kandang juga dibersihin biar gak lembab


    Quote:IF MULTIQUOTE
    Quote:kucingku kutuan ne gan?
    gimana ya cara ngilangin kutunya?

    coba dikasih minyak telon ato pake bedak kutu gan
    Quote:kucingku badannya lemes, gak mau makan
    bingung ne gan, minta pencerahannya

    langsung bawa ke vet aja gan




  7. DILARANG DOUBLE POST APALAGI LEBIH
    posting 2 atau 3 kali berturut2


  8. DILARANG OOT
    jika ingin membahas hal-hal personal antar member, silakan menggunakan fasilitas VM/PM antar user
    (diutamakan memakai bahasa Nasional)



  9. Utamakan PRIME ID
    jika ingin 'ternak' silakan cari tempat lain


  10. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel dan BIASAKAN memakai spoiler


  11. DILARANG jualan / pasang iklan...
    klo mo jualan silakan ke FJB




Quote:
SANKSI YANG DIDAPAT APABILA MELANGGAR RULES :
Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi DELETE POST
Terlebih kepada yang Memancing SARA dan Keributan akan DIPERTIMBANGKAN untuk di REQUEST BANNED



Quote:Bagi yang belum terdaftar dan ingin mendaftar
silahkan posting perkenalannya di sini dengan format


  • Nama Asli
  • ID Kaskus
  • Alamat
  • Email
  • Yahoo Messenger
  • Link Facebook
  • Foto Kucing


JOIN US ON

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


Quote:
HOT TOPIC


Quote:Original Posted By Cat_Lover_eRYe
2 tahun yang lalu CLRY bikin seragam komunitas. Nah yang kali ini enggak mau melewatkan punya seragam identitas komunitas CLRY silakan simak post dan e-poster di bawah ini ya. Jadi kalau ada event atau gathering bisa dipakai bareng-bareng biar makin kompak dan nge-hits!!

---

Ada 2 jenis seragam identitas baru komunitas CLRY. Pertama kaos dan yang kedua polo-shirt. Kaos dengan bahan Cotton Combed 24's warna hitam dan putih, sedangkan polo-shirt dengan bahan sejenis Lacoste-Pique warna hitam.

Jadi ada 3 macam seragam. Masing-masing seragam bebas mau pilih yang mana. Dengan aturan tiap seragam akan diproduksi dengan syarat jumlah pemesan minimal 12 orang.

---

Aturan pemesanan silakan reply data seperti:

Nama lengkap, KASKUS, Kode, Ukuran, Jumlah (Khusus untuk jumlah mohon eja tulisan dengan huruf).

Jika pesan lebih dari satu macam seragam silakan diulang kembali dalam komentar yang sama.

Contoh~

Samsul Arifin, KASKUS, 1, S, Satu.
Samsul Arifin, KASKUS, 3, S, Satu.

Sudah paham kan?

---

Aturan pembayaran silakan kirim biaya pemesanan ke rekening berikut beserta ongkos kirim per Kg. Untuk satu Kg untuk hitungan 3 pcs baju.
Akan saya cantumkan juga daftar tarif ke beberapa kota memakai tarif REGULER. Untuk cek tarif secara rinci silakan ke cektarif(dot)com.

Mohon tambahkan angka unik dalam pengiriman biaya pemesanan beserta ongkos kirim dengan angka 1. Misal biaya total Rp 88.000,- silakan kirim dengan nominal Rp 88.001.

Rekening Mandiri: 137 00 0618976 1
Atas nama: Yan Mahmud Fau

Rekening BPD: 006 211 030217
Atas nama: Samsul Arifin

---

Jikalau sudah pesan dan sudah melakukan pembayaran ke rekening di atas silakan SMS ke nomor berikut dengan menyebutkan nama lengkap dan keterangan pesanan.

085643539258 - Samsul Arifin

---

Pemesanan termin pertama ini saya buka sampai hari Selasa tanggal 25 November pukul 23.59 WIB. Lama waktu produksi sekitar 10 hari kerja.

---

Monggo dicermati dan silakan cek gambarnya.
Selamat pilih-pilih seragam baru.

---

Ongkos kirim:
Yogyakarta - Jakarta: Rp 18.000,-/Kg
Yogyakarta - Bandung: Rp 19.000,-/Kg
Yogyakarta - Semarang: Rp 10.000,-/Kg
Yogyakarta - Magelang: Rp 9.000,-/Kg
Yogyakarta - Madiun: Rp 26.000,-/Kg
Yogyakarta - Malang: Rp 26.000,-/Kg
Yogyakarta - Banyuwangi: Rp 36.000,-/Kg
Yogyakarta - Yogyakarta: Rp 3.000,-/Kg


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Penampakan


[QUOTE=Cat_Lover_eRYe;5472f2a862088160338b4570]Kode 1:
Samsul Arifin, 1, S, Satu.
Shelly, 1, S, Satu.
Shelly, 1, XL, Satu.
Angga Loryyan, 1, L, Satu.
Karno, 1, M, Satu.

Total: 5 pcs

Kode 2:
Samsul Arifin, 2, S, Satu.
Yan Fau, 2, M, Satu.
Heni, 2 , L , Dua.
Wiwit Heryanti, 2, M, Satu.
Angga Loryyan, 2, XL, Satu.
Chandra Suharyanti, 2, M, Satu. (SUDAH BAYAR)

Total: 7 pcs

Kode 3:
Samsul Arifin, 3, S, Satu.
Yan Fau, 3, M, Satu.
Ayiip, 3 , M , Satu.
Wiwit Heryanti, 3, M, Satu.
Rila Ayu, 3, M, Satu. (SUDAH BAYAR)

Total: 5 pcs

Last Updated: 24 November 2014 - 15.48



Quote:
AGENDA EVENT

Diubah oleh Cat_Lover_eRYe
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
yogyakarta
Yogyakarta
1.6K Anggota • 3.2K Threads
Halaman 26 dari 165
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
09-12-2011 15:45
Quote:Original Posted By Cucul


sesatkan saya ke hatimu emoticon-Malu (S)


Carane piye dab ? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dodoliprex
iya mz bro
wah master nggon makanan kucing ki
mampir bali nggomah mbiyen


emoticon-Hammer
Kuwi aku cuman asal ngoceh dab
Asline isih masteran awakmu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By holocaust



apaan, kucingq pas umur 2 bulan dikasih hairdryer langsung njenggirat, persissssss banget kaya ibuknya dulu pas umur masih 3 bulan





Kucingmu Nde...#upss emoticon-Shutup emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
09-12-2011 19:05
Quote:Original Posted By bangpeb
Selamat evening kk CLRY sekalian,,,
pa kabar nie semuanya,,, dah lama ane ga bredar,,
btw ane mohon pencerahannya nie kk,,
1.klo mpus yg bru genep 2 bln dah bole di mandiin blm yak?? soalnya chua kumel bgt kyke, jd kepingin di mandiin biar bersihan dkit,, emoticon-Big Grin

2.gmna caranya memperkenalkan mpus qta dengan hair dryer,, soalnya kmrn waktu ane abis mandiin buluk n caca pada takut smua kk, ane smpe n di gigit sma caca emoticon-Frown, bis t caca ny sempat shock bbrp hari,,

3.obat jamur paling mujarap apa ya?? soale bruno uakeh tenan jamure,,,

sekian bbrpa pertanyaan dari saya kk,, thx b4..


Quote:Original Posted By opet jack
hahahahay si agan ada" ae si...

selamat pagi kk" ...


Quote:Original Posted By abiey24
gan.. ane punya kucing di jkrta, cm skrng lagi kuliah di jogja, pgn melihara, cuma klw mau cari kucing dmn y gan, pgn melihara ni gan... mksh gan...


Quote:Original Posted By Cucul


sesatkan saya ke hatimu emoticon-Malu (S)



  1. Sesuai advice dari Callmeoba.. untuk usia 2 bulan mandi kering dulu aja, dibedakin biar ndak terlalu lembab badannya emoticon-Smilie

  2. Dari kecil sering dibiasain denger hair dryer atau blower, atau cari blower dan hair dryer yg reduce noise emoticon-Big Grin

  3. Ndak cuma obat aja yg mujarab, pake treatment juga biar cepet sembuh.. sering jemur kucing antara pukul 07.00-09.00 cukup 15 menit.. sering mandi dengan antijamur atau ramuan sendiri pake sulfur, seminggu bisa mandi 2X.. ada juga suntik jamur sekarang, tapi aku lupa namanya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By holocaust

wogh, kucinge ireng-ireng
mas e jenenge yo Sulistyo :kagets
gek gek njenengan . . . . . .



kucingku juga kucing ndesit kok mas, asal bentuknya mirip2 kucing kebanyakan ndak masalah emoticon-Big Grin


apaan, kucingq pas umur 2 bulan dikasih hairdryer langsung njenggirat, persissssss banget kaya ibuknya dulu pas umur masih 3 bulan


emoticon-Cek PM emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By callmeoba
Carane piye dab ? emoticon-Big Grin



emoticon-Hammer
Kuwi aku cuman asal ngoceh dab
Asline isih masteran awakmu emoticon-Big Grin



Kucingmu Nde...#upss emoticon-Shutup emoticon-Big Grin



ayo cah
mgu kumpul lagi
sesuai agen da tiap minggu ke dua
sebulan sekali kumpul....
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
09-12-2011 19:13
emoticon-kucing....PENGUMUMAN....PENGUMUMAN....emoticon-kucing

Kepada seluruh warga Cat Lover Regional Yogyakarta
Diharapkan kesediaannya untuk hadir dalam guyub rutin CLRY yang akan diadakan pada

hari : Minggu emoticon-Kiss (S)
tanggal : 11 Desember 2011
pukul : 08.00 AM (usahakan jangan ngaret ya...)

Bertempat di GSP (Graha Sabha Permana) UGM sayap timur
(nanti ada banner nya kok)

Kami mengharap kedatangan agan-agan dan sista-sista semua
Baik anggota lama maupun anggota baru
emoticon-Peluk

Boleh bawa kucing

-------------------------------------
mohon bantuan sunduL kalau WaLik ya
emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
09-12-2011 19:18
Quote:Original Posted By Cat_Lover_eRYe
emoticon-kucing....PENGUMUMAN....PENGUMUMAN....emoticon-kucing

Kepada seluruh warga Cat Lover Regional Yogyakarta
Diharapkan kesediaannya untuk hadir dalam guyub rutin CLRY yang akan diadakan pada

hari : Minggu emoticon-Kiss (S)
tanggal : 11 Desember 2011
pukul : 08.00 AM (usahakan jangan ngaret ya...)

Bertempat di GSP (Graha Sabha Permana) UGM sayap timur
(nanti ada banner nya kok)

Kami mengharap kedatangan agan-agan dan sista-sista semua
Baik anggota lama maupun anggota baru
emoticon-Peluk

Boleh bawa kucing

-------------------------------------
mohon bantuan sunduL kalau WaLik ya
emoticon-Big Grin


bantu sundul ya .. lihat besok minggu bisa ngajak someone ga .. kalo bisa insyaallah aku hadir emoticon-Big Grin
tapi ga bawa kucing emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
09-12-2011 19:38
Quote:Original Posted By Cat_Lover_eRYe
emoticon-kucing....PENGUMUMAN....PENGUMUMAN....emoticon-kucing

Kepada seluruh warga Cat Lover Regional Yogyakarta
Diharapkan kesediaannya untuk hadir dalam guyub rutin CLRY yang akan diadakan pada

hari : Minggu emoticon-Kiss (S)
tanggal : 11 Desember 2011
pukul : 08.00 AM (usahakan jangan ngaret ya...)

Bertempat di GSP (Graha Sabha Permana) UGM sayap timur
(nanti ada banner nya kok)

Kami mengharap kedatangan agan-agan dan sista-sista semua
Baik anggota lama maupun anggota baru
emoticon-Peluk

Boleh bawa kucing

-------------------------------------
mohon bantuan sunduL kalau WaLik ya
emoticon-Big Grin


insyallah hadir kk, tp g tau bwa kucing pa g
cm ad anak2 kcl aj

ntr mlm pa bsk aq bntuin PM yg laen biar pda tau.
cb FRO1919 di senggol biar TMN2ny kluar
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
09-12-2011 20:08
Quote:Original Posted By bangpeb
Selamat evening kk CLRY sekalian,,,
pa kabar nie semuanya,,, dah lama ane ga bredar,,
btw ane mohon pencerahannya nie kk,,
1.klo mpus yg bru genep 2 bln dah bole di mandiin blm yak?? soalnya chua kumel bgt kyke, jd kepingin di mandiin biar bersihan dkit,, emoticon-Big Grin

2.gmna caranya memperkenalkan mpus qta dengan hair dryer,, soalnya kmrn waktu ane abis mandiin buluk n caca pada takut smua kk, ane smpe n di gigit sma caca emoticon-Frown, bis t caca ny sempat shock bbrp hari,,

3.obat jamur paling mujarap apa ya?? soale bruno uakeh tenan jamure,,,

sekian bbrpa pertanyaan dari saya kk,, thx b4..


mengkoment point k-3..
aku punya belerang e kk,kalo mau meracik2 sendiri..
punya 2 blok belerang 1/2 kilo an..
aku tuku jebul adiku yo tuku emoticon-Cape d... (S)
cukup buwat mandi in kucing ma yg punya sekalian emoticon-Busa:..
vco nya beli dewe yah,punya ku diwutahkan ma mbendhol bin kliwon emoticon-Frown..

Quote:Original Posted By Cat_Lover_eRYe
emoticon-kucing....PENGUMUMAN....PENGUMUMAN....emoticon-kucing

Kepada seluruh warga Cat Lover Regional Yogyakarta
Diharapkan kesediaannya untuk hadir dalam guyub rutin CLRY yang akan diadakan pada

hari : Minggu emoticon-Kiss (S)
tanggal : 11 Desember 2011
pukul : 08.00 AM (usahakan jangan ngaret ya...)

Bertempat di GSP (Graha Sabha Permana) UGM sayap timur
(nanti ada banner nya kok)

Kami mengharap kedatangan agan-agan dan sista-sista semua
Baik anggota lama maupun anggota baru
emoticon-Peluk

Boleh bawa kucing

-------------------------------------
mohon bantuan sunduL kalau WaLik ya
emoticon-Big Grin

kagak bisa ikutan,pindahan kantor emoticon-Frown
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
10-12-2011 00:45
Quote:Original Posted By Cat_Lover_eRYe
emoticon-kucing....PENGUMUMAN....PENGUMUMAN....emoticon-kucing

Kepada seluruh warga Cat Lover Regional Yogyakarta
Diharapkan kesediaannya untuk hadir dalam guyub rutin CLRY yang akan diadakan pada

hari : Minggu emoticon-Kiss (S)
tanggal : 11 Desember 2011
pukul : 08.00 AM (usahakan jangan ngaret ya...)

Bertempat di GSP (Graha Sabha Permana) UGM sayap timur
(nanti ada banner nya kok)

Kami mengharap kedatangan agan-agan dan sista-sista semua
Baik anggota lama maupun anggota baru
emoticon-Peluk

Boleh bawa kucing

-------------------------------------
mohon bantuan sunduL kalau WaLik ya
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By raraqyut


bantu sundul ya .. lihat besok minggu bisa ngajak someone ga .. kalo bisa insyaallah aku hadir emoticon-Big Grin
tapi ga bawa kucing emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
mari-mari diramekan emoticon-Selamat
mudah2an bisa tangi gasik emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By jimssoy
siapppp emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By jimssoy
ok emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol

sekadar ngingetin dab, sesuai rules dilarang one-liner dan post berurutan, budayakan menggunakan fitur multiquote emoticon-thumbsup:
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
10-12-2011 02:16
Quote:Original Posted By callmeoba
1. Kalo saranku sih waktu 3 bulan dab, umur 2,5 bulan di vaksin habis itu baru pas 3 bulan dimandiin. Oya, pastikan kondisi kucingnya fit emoticon-Big Grin
2. Dibiasain denger dab, kalo udah 1 tahun ke atas emang rodo angel, tapi kalo masih kecil dibiasain di hairdry biasanya ke depannya enggak apa-apa kok.
3. Salep Ketoconazole, tapi obat keras, ngasihnya waktu dimandiin agak digosokin ke kulitnya. Kalo enggak pake ramuan sulfur + VCO dari Calico yang botolan itu juga ampuh kok emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Cucul


sesatkan saya ke hatimu emoticon-Malu (S)



  1. Sesuai advice dari Callmeoba.. untuk usia 2 bulan mandi kering dulu aja, dibedakin biar ndak terlalu lembab badannya emoticon-Smilie

  2. Dari kecil sering dibiasain denger hair dryer atau blower, atau cari blower dan hair dryer yg reduce noise emoticon-Big Grin

  3. Ndak cuma obat aja yg mujarab, pake treatment juga biar cepet sembuh.. sering jemur kucing antara pukul 07.00-09.00 cukup 15 menit.. sering mandi dengan antijamur atau ramuan sendiri pake sulfur, seminggu bisa mandi 2X.. ada juga suntik jamur sekarang, tapi aku lupa namanya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By 360ers
mengkoment point k-3..
aku punya belerang e kk,kalo mau meracik2 sendiri..
punya 2 blok belerang 1/2 kilo an..
aku tuku jebul adiku yo tuku emoticon-Cape d... (S)
cukup buwat mandi in kucing ma yg punya sekalian emoticon-Busa:..
vco nya beli dewe yah,punya ku diwutahkan ma mbendhol bin kliwon emoticon-Frown..


kagak bisa ikutan,pindahan kantor emoticon-Frown


sip deh kk,, kucing ane msh 3 bulanan gan, begitu tak hair dryer lgsg lompat n walhasil telunjuk ane pendarahan,,, emoticon-Frown
ramuan sulfur + VCO tu gmna ya kk??


Quote:Original Posted By Cat_Lover_eRYe
emoticon-kucing....PENGUMUMAN....PENGUMUMAN....emoticon-kucing

Kepada seluruh warga Cat Lover Regional Yogyakarta
Diharapkan kesediaannya untuk hadir dalam guyub rutin CLRY yang akan diadakan pada

hari : Minggu emoticon-Kiss (S)
tanggal : 11 Desember 2011
pukul : 08.00 AM (usahakan jangan ngaret ya...)

Bertempat di GSP (Graha Sabha Permana) UGM sayap timur
(nanti ada banner nya kok)

Kami mengharap kedatangan agan-agan dan sista-sista semua
Baik anggota lama maupun anggota baru
emoticon-Peluk

Boleh bawa kucing

-------------------------------------
mohon bantuan sunduL kalau WaLik ya
emoticon-Big Grin


duh,, maap banget kk, blm bs ikutan kmpul, kbtulan lg ada keluarga dateng,, jadi ijin dlu utk bulan ini ga bs ikutan...
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
10-12-2011 07:57
Quote:Original Posted By nurfahmiipan
Misi mba/mas...saya newbie nih di dunia perkucingan..
mohon bimbingan'a..emoticon-Big Grin
salken emoticon-shakehand
Nama Asli : Ifan
ID Kaskus :nurfahmiipan
Alamat : Jakal km 6,5
Email : clannurfahmi@gmail.com
Yahoo Messenger :clanalfian@yahoo.com
Link Facebook : -
Sunny


Quote:Original Posted By tommy.yatsky
rino sibadak
"ini cerita dari badak"




keluarga empus dirumah
putih : clara
coklat putih hitam : tere
hitam : rino/badak

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


*semoga menghibur cerita'e


Quote:Original Posted By jimssoy
daftar member gan emoticon-Big Grin

* NAMA ASLI : Sulistyo N
* ID KASKUS: Jimssoy
* ALAMAT: Perumnas con_cat
* EMAIL: jimssoy@yahoo.com
* Yahoo Messenger: jimssoy
* Facebook : sulistyo n


Holly & Cassey



mohon bimbingannya agan2 emoticon-Big Grin maklum nubie saya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By callmeoba
Permisi ijin gabung ya emoticon-Big Grin



Mohon bimbingannya sedulur pecinta kucing emoticon-Big Grin


semuanya salken y emoticon-shakehand
sma2 msh belajar, mari saling berbagi..
jo lali sesuk guyub emoticon-Cool
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
10-12-2011 08:06
Quote:Original Posted By Cat_Lover_eRYe
emoticon-kucing....PENGUMUMAN....PENGUMUMAN....emoticon-kucing

Kepada seluruh warga Cat Lover Regional Yogyakarta
Diharapkan kesediaannya untuk hadir dalam guyub rutin CLRY yang akan diadakan pada

hari : Minggu emoticon-Kiss (S)
tanggal : 11 Desember 2011
pukul : 08.00 AM (usahakan jangan ngaret ya...)

Bertempat di GSP (Graha Sabha Permana) UGM sayap timur
(nanti ada banner nya kok)

Kami mengharap kedatangan agan-agan dan sista-sista semua
Baik anggota lama maupun anggota baru
emoticon-Peluk

Boleh bawa kucing

-------------------------------------
mohon bantuan sunduL kalau WaLik ya
emoticon-Big Grin


SUNDUL kk
emoticon-Hammer

met pagi ALL
.
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
10-12-2011 08:52
Quote:Original Posted By Cat_Lover_eRYe
emoticon-kucing....PENGUMUMAN....PENGUMUMAN....emoticon-kucing

Kepada seluruh warga Cat Lover Regional Yogyakarta
Diharapkan kesediaannya untuk hadir dalam guyub rutin CLRY yang akan diadakan pada

hari : Minggu emoticon-Kiss (S)
tanggal : 11 Desember 2011
pukul : 08.00 AM (usahakan jangan ngaret ya...)

Bertempat di GSP (Graha Sabha Permana) UGM sayap timur
(nanti ada banner nya kok)

Kami mengharap kedatangan agan-agan dan sista-sista semua
Baik anggota lama maupun anggota baru
emoticon-Peluk

Boleh bawa kucing

-------------------------------------
mohon bantuan sunduL kalau WaLik ya
emoticon-Big Grin


insya Allah hadir
ayuuk diramekno rek
ben ra rame nang OL tok, tapi seimbang karo offline
--
btw, piye kabare pevita yo?emoticon-Thinking
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
10-12-2011 11:22
Quote:Original Posted By Cat_Lover_eRYe
emoticon-kucing....PENGUMUMAN....PENGUMUMAN....emoticon-kucing

Kepada seluruh warga Cat Lover Regional Yogyakarta
Diharapkan kesediaannya untuk hadir dalam guyub rutin CLRY yang akan diadakan pada

hari : Minggu emoticon-Kiss (S)
tanggal : 11 Desember 2011
pukul : 08.00 AM (usahakan jangan ngaret ya...)

Bertempat di GSP (Graha Sabha Permana) UGM sayap timur
(nanti ada banner nya kok)

Kami mengharap kedatangan agan-agan dan sista-sista semua
Baik anggota lama maupun anggota baru
emoticon-Peluk

Boleh bawa kucing

-------------------------------------
mohon bantuan sunduL kalau WaLik ya
emoticon-Big Grin


Wah ada ngumpul2 lagi nih..
Aku dah diundang sama mas dodoliprex,,tp blom pernah sama sekali ngumpul nih,,takut keki n cuma delak delok ae,ahaha..pas kemaren CLRY di JEC sempet dateng,tp malu jdnya malah masuk kepameran JECnya aja,ahahaha
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
10-12-2011 16:30
aku absen...
meh gath neng semarang....
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
10-12-2011 17:37
besok hadir gan . . . makasih undangan'a ya !

bsk ada banner'a ? *tp malu nih blm ada yg kenal*
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
10-12-2011 18:43
Quote:Original Posted By EeliciouS
besok hadir gan . . . makasih undangan'a ya !

bsk ada banner'a ? *tp malu nih blm ada yg kenal*


gpp gan
kucing ane jg g ada kenalannya
PD Aja dkt2n ma cewk2
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
10-12-2011 21:14
mau nanya dong alamat lengkap petshop labarong... emoticon-Frown
ngudek" lempuyangan kagak nemu... emoticon-Frown
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
10-12-2011 21:40
Quote:Original Posted By opet jack
mau nanya dong alamat lengkap petshop labarong... emoticon-Frown
ngudek" lempuyangan kagak nemu... emoticon-Frown


urun rembug ya kk..
kalau dari arah kridosono setelah nyebrang rel KA (kalau yg tertib n taat berlalulintas setelah rel KA kiri dulu ampe pertigaan baru muter balik ke barat) setelah tu ke selatan gak jauh kok,barat jalan..
atau..
utara pasar lempuyangan pas,ada jalan ke barat,dah telusuri saja tu jalan setelah mentok tinggal nyebrang aja..nyampe dah..
yg pasti begitu kk masuk pintunya selalu disambut bel kicauan burung emoticon-Ngakak (S)..
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
10-12-2011 22:36
Quote:Original Posted By dodoliprex
gpp gan
kucing ane jg g ada kenalannya
PD Aja dkt2n ma cewk2


haha . . . gitu ya ? oke deh. sip

Quote:Original Posted By opet jack
mau nanya dong alamat lengkap petshop labarong... emoticon-Frown
ngudek" lempuyangan kagak nemu... emoticon-Frown


Quote:Original Posted By 360ers
urun rembug ya kk..
kalau dari arah kridosono setelah nyebrang rel KA (kalau yg tertib n taat berlalulintas setelah rel KA kiri dulu ampe pertigaan baru muter balik ke barat) setelah tu ke selatan gak jauh kok,barat jalan..
atau..
utara pasar lempuyangan pas,ada jalan ke barat,dah telusuri saja tu jalan setelah mentok tinggal nyebrang aja..nyampe dah..
yg pasti begitu kk masuk pintunya selalu disambut bel kicauan burung emoticon-Ngakak (S)..


petshop baru ya ? emg ada apa aja disitu ??
0 0
0
Halaman 26 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia