Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009903540/30-menit-dibelakang-kendaraan-ini-siapa-sangguppengguna-motor-masup
WELCOME TO MY THREAD Ane cuma mau sedikit share aja Buat para kaskuser yang berpergian k kantor/sekolah/ketempat lainnya dengan menggunakan motor atau kendaraan terbuka lainnya pasti pernah ngerasain bagaimana rasanya berkendara di belakang kendaran ini.. :D CEKIBROT 30 menit dibelakang kendaraan ini siapa yg sanggup? bs bikin effect kabut ni motor gan klo lbih dari 5 menit dibelakngnya dijamin ba
Lapor Hansip
30-07-2011 06:27

30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]

WELCOME TO MY THREAD


Ane cuma mau sedikit share aja Buat para kaskuser yang berpergian k kantor/sekolah/ketempat lainnya dengan menggunakan motor atau kendaraan terbuka lainnya
pasti pernah ngerasain bagaimana rasanya berkendara di belakang kendaran ini.. emoticon-Big Grin
CEKIBROT

30 menit dibelakang kendaraan ini siapa yg sanggup?

1


2


3


4


5


6


Akibat yang bisa ditimbulkan
akibat1


akibat2


akibat3


BONUS



DOA TS : SEMOGA POLUSI DI INDONESIA BISA BERKURANG emoticon-Smilie


[QUOTE=]
TS gak keberatan klo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
[/QUOTE]

[QUOTE=]
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]Budayakan tinggalkan command yang bermanfaat dan yg blm bisa ISO BANTU emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star AJA JUGA GAPAPA emoticon-Big Grin 30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
[/QUOTE]

COMMAND DARI PARA KASKUSER


Quote:Original Posted By cutemila
klo orang bandung paling takut sama ini nih
" SI SOTONG BESI "
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]

namanya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By surya.muser
Buset dah..
kata guru biologi ane waktu SMP kurang lebih 6 jam d blakang kaya gtu bisa2
"The End" Gan...

Karena asepnya banyak mengandung timbal racun..

emoticon-Takut


Quote:Original Posted By arise1991
30 menit >---- pusing
1 jam >------ pusing + mual
2-3 jam >-------- hilang kesadaran
4 jam >--------- sel2 otak mati dan keracunan Hidrokarbon
5 jam >---------- selamat datang di alam barzah





emoticon-Ngacir

emoticon-Takut (S) serem gan yg no.5

Quote:Original Posted By crisers
Mungkin karena tidak ada pembatasan usia kendaraan, apalagi angkutan umum..
Padahal tiap 6 bulan ada Ujir KIR-nya..
Semoga ke depan semakin berkurang kendaraan seperti itu..
Kasihanilah kami para pengguna motor....

Quote:Original Posted By langit758758
sabar gan,coba para pejabat negeri ini ada dibelakang kendaraan2 tadi...pasti mreka mikir kyak agan,tpi berhubung mreka klo dijalan jadi top priority yg bisa melajau bebas tanpa hambatan dengan kawalan mobil patruli bersirine....jauh dah ama polusi...


Quote:Original Posted By HeiRn
tuh kendaraan yg berasep gak jelas memank hrs kudu diganti!!!
kendaan pengangkut hewan jg hrsnya jgn tllu terbuka!!!
truk pengangkut sampah alangkah baiknya jika sperti di negara maju!!!

emoticon-thumbsup:

Command koplak emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By filiz
yang dibelakang bis itu gan bikin emosi emoticon-Mad (S)

dibelakangnya dah diasepi terus, mana sering berhenti emoticon-Mad (S)
kl mau diselip malah digas, nyangkut semua asepnya di idung emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By wardhana26
ane gag deh,polusi tingkat tinggi tuh..
untung ane pake YA*AHA gan,,
semakin di depan..
jadi jarang banget kebagian di belakang2 yang kek gituan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S) bisa aj lw gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By niceperniq
wah bner banget nih gak bkalan kuat di belakang truk bebek atw truk ayam...wangi gilla emoticon-Ngakak

emoticon-shakehand ane jg paling g demen ma yg ini
Quote:Original Posted By AIXEL
knalpot 2 tak biin emosi peernahh gua triakin sate bang 10 biji

emoticon-Ngakak (S) dikata kang sate ape emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bo0om
kaga betah semua gan emoticon-Busa:
mending disalip aja dari pada paru2 busuk emoticon-Hammer
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 502
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
09-12-2011 18:55
weh asep semua tuhh
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
0 0
0
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
09-12-2011 18:55
BWK gan, sizenya dikecilin dong
0 0
0
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
09-12-2011 18:58
bikin bengek tuh asepnya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
09-12-2011 19:09
yang bis ntuh mau nya seenaknya sendiri giliran disalip gak mau emoticon-EEK!:
0 0
0
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
09-12-2011 19:48
udah kaya semprotan nyamuk di rumah saya tuh mas emoticon-Army (S)
0 0
0
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
09-12-2011 19:51
gak kuat gna emoticon-Smilie gue aja naik sepeda sampaipusing banget bos emoticon-Smilie




asmirandahh?
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
0 0
0
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
09-12-2011 19:52
bonus nya dong ga kuat si tante olla
0 0
0
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
09-12-2011 20:00
ane paling sering dibelakang bis gan parah bgt asepnya emoticon-No Hope
0 0
0
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
09-12-2011 20:01
mana kuat gan emoticon-Big Grin
0 0
0
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
09-12-2011 20:02
Yang paling sadis bray dibelakang mobil bawa ayam atau kebo emoticon-Army (S)

0 0
0
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
09-12-2011 20:04
mending berhenti dlu gan,,
0 0
0
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
09-12-2011 20:05
emoticon-Ngakakas emoticon-Ngakak (S) yang paling ga betah tuh emang di belakang mayasari bhakti emoticon-Busa:

0 0
0
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
09-12-2011 20:08
mending ane berenti dulu deh gan, misal jalanannya macet emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
09-12-2011 20:12
kagak dah gan emoticon-Ngakak (S)
ane paling kagak tahan dibelakang truk sampah
0 0
0
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
09-12-2011 20:15
Bayangin TUh Kalo asep Ngumpul Di PAru PAru..
ane gak bayangin gan..
wus wus
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
0 0
0
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
09-12-2011 20:21
ga bisa bro hohoho kayaknya sulit hohohoho

0 0
0
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
09-12-2011 20:28
ada yg lebih parah gan klo semua tuh digabungin .. dijamin lebih mematikan daripada racun arsenik
0 0
0
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
09-12-2011 20:47
ane paling ngk kuat dibelakang truk yang ngangkut ayam gan
0 0
0
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
09-12-2011 20:51
buseeeh dah bisa mokat gan emoticon-Takut
0 0
0
30 menit dibelakang kendaraan ini siapa sanggup?[pengguna motor masup]
09-12-2011 23:36
ane pengen muntah rasana gan, apa lg kl di blkkng truk ayam
0 0
0
Halaman 149 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia