Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010388207/cerita-almarhum-bokap-ane-tentang-tol-cipularang
Mau cerita nih gan semoga aja bermanfaat, sekedar info aja.. Kan sekarang lagi hot banget cerita horor tentang tol cipularang, nah ane baru keinget cerita almarhum bokap ane gini nih ceritanya... Pernah perhatiin patung kecil ngga di tol cipularang, nah kan di km berapa gitu ada patung kecil, nah kata alm.bokap ane patung kecil itu ditemukan saat pembuatan jalan itu, nah terus di tengah2 nya ada p
Lapor Hansip
06-09-2011 00:41

Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..

Mau cerita nih gan semoga aja bermanfaat, sekedar info aja..
Kan sekarang lagi hot banget cerita horor tentang tol cipularang, nah ane baru keinget cerita almarhum bokap ane gini nih ceritanya...

Pernah perhatiin patung kecil ngga di tol cipularang, nah kan di km berapa gitu ada patung kecil, nah kata alm.bokap ane patung kecil itu ditemukan saat pembuatan jalan itu, nah terus di tengah2 nya ada patung harimau kan
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..

nah itu emang udah ada pas penggalian buat jalan itu, kebetulan alm.bokap ane waktu tu jabatannya penataan kota, jadi tau..
katanya pas lagi buat itu jalan di panggil orang pinter, kata orang pinter di situ ada istana jin, yang katanya itu besar banget, perumahan, jin. Nah jadi si jin itu ngga suka kalo rumah dia di bikin jalan, jadinya banyak yang sering kecelakaan di situ. Ya bayangkan lah kita aja kalo rumah di gusur demonya rame banget, jin juga begitu.
Jadi intinya, di situ ada istana, yg pusatnya rumahnya jin2 itu,,
Diharapkan untuk berhati-hati melewati jalan tersebut, jangan kosong pikirannya, selalu ingat tuhan ya agan dan sista..

Sekedar info aja gan and sist...


Ane sangat membutuhkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kalo ngga suka jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star yaa...
Terima kasih..
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 210 dari 501
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
09-12-2011 19:39
betul tuh gan, yg penting jangan kosongin pikiran, yg ada pikiran kita bisa di kendalikan oleh si Jin emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
09-12-2011 19:40
daku sering bolak balik bandung jakarta kok kagak pernah liat tuh patung ya? emang di KM berapa? emoticon-Bingung
0 0
0
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
09-12-2011 19:40
yakin bener nih om ceritanya
emoticon-Embarrassment
0 0
0
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
09-12-2011 19:41
jangan terlalu mensakralkan suatu tempat, ntar malah jadi angker beneran......gitu kata tetangga ane...
0 0
0
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
09-12-2011 19:41
itu di mana gan ? ane lupa emoticon-Big Grin
0 0
0
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
09-12-2011 19:41
masak sih gitu gan? emoticon-Bingung
0 0
0
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
09-12-2011 19:41
apalagi yang pas lewat gunung-gunung gitu,
suka ada angin tiba-tiba dari arah samping
0 0
0
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
09-12-2011 19:42
emoticon-Takut hadaah.. jadi was was dah kalo ke bandung lewat sono..

0 0
0
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
09-12-2011 19:43
wah serem amir bos emoticon-Takut untung aye gk pernah kesana
0 0
0
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
09-12-2011 19:43
ngeri banget gan, Tapi ttp berlindung di bawah kekuasaan Alloh aja ogut mah
0 0
0
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
09-12-2011 19:43
saya ga pernah liat gan tuh patung singa, KM brp emng??
0 0
0
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
09-12-2011 19:44
itu patungnya disebelah mana ya juragans ?

0 0
0
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
09-12-2011 19:45
sering lewat tol cipularang, tapi ga pernah liat patungnya emoticon-Nohope

ada info di KM berapa, gan? emoticon-Thinking

this post originally by semoganembus
0 0
0
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
09-12-2011 19:46
wew , serem amad yak , kaga ada yang bisa bikin singkirin jinya gt yak , kan sudah kaga musim ntuh jaman jin

0 0
0
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
09-12-2011 19:46
wah baru tau ane, serem juga yah..
0 0
0
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
09-12-2011 19:46
emoticon-Takut serem gan tolnya emoticon-Takut
0 0
0
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
09-12-2011 19:46
nais inpo gan.. btw itu tulisan di patungnya apa yah?

this post originally by 3679000
0 0
0
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
09-12-2011 19:47
pntes tu tempat jd angker ya emoticon-Takut (S)
0 0
0
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
09-12-2011 19:47
lain kali bilang ke jinny kalo pnya rumah yg kliatan donk emoticon-Cape d...
0 0
0
Cerita almarhum bokap ane tentang tol cipularang..
09-12-2011 19:48
Jangan lp berdoa sebelum memulai perjalan jauh gan.. emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 210 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia