Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
5195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010571439/official-thread-lg-optimus-3d-the-worlds-first-tri-dual-smartphone-with-full-3dquot
UPDATE LOG ****************************************************** Optimus 3D and Mohicanrat on MetroTV *****Statement LG mengenai ICS untuk Optimus Series***** ****************************************************** pesan untuk TS dan para penghuni : jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan biar bisa di tindak dan diberi sanksi j
Lapor Hansip
18-09-2011 16:47

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Quote:
UPDATE LOG

******************************************************


Optimus 3D and Mohicanrat on MetroTV



*****Statement LG mengenai ICS untuk Optimus Series*****




******************************************************


Quote:

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"


Quote:Original Posted By vidski23
pesan untuk TS dan para penghuni :
jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan
biar bisa di tindak dan diberi sanksi

jadi yg ketauan ngejunk atau melanggar general rules room 36 akan diberi sanksi yg tegas. jadi jangan salahkan kami para mod kalau ada diantara kalian yang terkena hukuman.
emoticon-shakehand

jangan pakai alesan "maklum om saya newbie", aturan sudah ada semua jelas di page one tinggal dibaca gag susah koq.

aturan diatas bersifat sementara, apabila ada yang perlu di tambahkan akan di update secepatnya.

enjoy posting & keep respect..emoticon-Angkat Beer




Quote:

1a. Secara sadar mengetahui bahwa trit ini khusus Optimus 3D Lovers. jadi tidak bole membandingkan dengan brand lain secara terang2an (Tidak bole sebut MERK)
1b. No junkers/spamming
2. Dilarang berantem (beda pendapat wajar), jangan ngflame disini
3. Posting gambar wajib di SPOILER
4. DILARANG postingan satu kata, greeting doang/emoticon doang
5. DILARANG OOT (sekali2 gpp tapi jgn kelewatan)
6. Postingan di usahakan multiquote
7. Biasakan ikutin trit dari terakhir posting disini, biar tau perkembangan terbaru..postingan cuma one liner post yg isinya nanya perkembangan terbaru g diijinkan, karena bakalan nenggelemin postingan yang penting
8. Klonengan wajib lapor satpam membawa KTP/KK/Surat Kelakuan Baik karena yang kita share disini perlu validitas soal kebenaran info yang di post/share
9. Kalo ada rekues atau pertanyaan, jangan disundul, kita usahakan semua udah ada di pejwan ini (kalo g ada yang jawab berarti g ada yang tau, satpam g ada yang patroli atau jawaban ada di pejwan)
10. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail secara lengkap, misal :
- awal permasalahan, yang sudah dilakukan
- berikan Screen Shot
- tutor yang ada di pejwan, udah tested..jadi usahakan baca, pahami n jalankan sesuai tutor

11.DILARANG PAJANK LINK,NITIP LAPAK dan JUALAN DI TRIT INI

satpam siap menindak yang melanggar, anda sopan kami segan


Dan...paling penting adalah ...: wajib tanamkan prinsip :
"apapun hapemu, OS nya ANDROID"





Quote:
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Frequently Asked Questions

Q: Kapan launching resmi di Indonesia?
A: Oktober pertengahan sampe oktober akhir 2011 ini.

Q: Harga Resminya berapa gan?
A: Rp 5.499.00

Q: Android apa yang tertanam sewaktu beli ?
A: Android Versi 2.2 (Froyo)

Q: Bs Updaread ke Gingerbread ga?
A: Bisa gan, nanti oktober 2011 ini gan.

Q: Liat foto,film,game 3D ini harus pakai kacamata ga?
A: Uda ga perlu gan. langsung liat aja pake mata telanjang emoticon-Malu

Q: Ambil gambar dan video dari Optimus 3D hasilnya bisa langsung 3D ?
A: bisa gan emoticon-Smilie

Q: Batere gmn gan? awet ga?
A: tergantung pemakaian gan,tp klo standar pemakaian utk smartphone aja bisa 8-12 jam

Q: Ada bug random reboot dan freeze seperti di Optimus 2x ga?
A: Tidak ada gan. bersih emoticon-Big Grin

Q: Multi touch ga nih?
A: mutli touch gan, sampe 10 jari

Q: Kalo beli di Toko Resmi LG, dapat apa aja gan?
A: Dapat HP nya, charger + kabel data, Earphone,manual,kartu garansi. Plus bonus kabel HDMI.

Q: Alamat-alamat Service Center LG dmn ya?
A: Buka disini gan




[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Quote:

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 120 dari 264
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
08-12-2011 17:45
ane udah ngebet mo beli si op3d gan...

tapi denger2 kira2 pertengahan desember mo ada promo lagi. ane siih pengennya selain harga yang udah turun lagi os nya jadi rotijahe yang official..

ada yang tau info terbaru gan??
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
08-12-2011 17:50
Quote:Original Posted By NeeVoo
ane udah ngebet mo beli si op3d gan...

tapi denger2 kira2 pertengahan desember mo ada promo lagi. ane siih pengennya selain harga yang udah turun lagi os nya jadi rotijahe yang official..

ada yang tau info terbaru gan??


yang terbaru katanya promo s/d tgl 11 December di central park Jakarta
coba cek FB nya LG aja utk promo terbaru

mengenai rotijahe official, disini udah ada yg pake GB official koq, tp utk yg eropa kalo ga salah emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
09-12-2011 11:51
“LG Semarak Natal”

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"


Untuk menyambut Natal dan tutup tahun 2011, LG Mobile Indonesia mengadakan program “LG Semarak Natal” dengan program cash-back dari Rp 100.000 hingga Rp 1.000.000 untuk setiap pembelian ponsel LG Optimus 3D, LG Optimus Hub, LG Optimus Net Dual-Sim dan LG Optimus Pro Program “LG Semarak Natal” berlangsung di 3 lokasi, yaitu:

1. ITC Cempaka Mas lantai 4 depan toko kamera zoom – Jakarta, 8 – 16 Desember 2011
2. ITC Roxy Mas – Jakarta, 12 – 16 Desember 2011
2. WTC – Surabaya, 14 – 18 Desember 2011

Berikut adalah Syarat & Ketentuan Cashback Promo :
1. Promosi terbuka untuk umum.
2. Anda berhak mendapatkan Kartu Natal LG yang tergantung pada Pohon Natal LG untuk kesempatan memenangkancashback langsung pada setiap pembelian ponsel LG.
3.Untuk setiap pembelian satu unit LG Optimus 3D berhak mendapatkan Kartu Natal LG yang berhadiah cashbacksebanyak 3 (tiga) kartu.
4.Untuk setiap pembelian satu unit LG Optimus Hub berhak mendapatkan Kartu Natal LG yang berhadiah cashbacksebanyak 2 (dua) kartu.
5.Untuk setiap pembelian satu unit ponsel LG tipe lainnya (kecuali LG Optimus 3D & LG Optimus Hub) berhak mendapatkan Kartu Natal LG yang berhadiah cashback sebanyak 1 (satu) kartu.
6.Tukarkan Kartu Natal LG Cashback kepada petugas di tempat pembelian dan dapatkan potongan harga sesuai dengan nominal yang tertera pada Kartu Natal LG untuk setiap pembelian satu unit ponsel LG.
7.Kartu yang sudah ditukarkan dengan hadiah cashback akan ditandai dengan cap oleh petugas sebagai bukti pemotongan harga pada pembelian unit ponsel LG.
8.Kartu yang rusak dianggap tidak berlaku.
9.Promosi tidak berlaku bagi karyawan, biro periklanan dan agen promosi PT. LG Electronics Indonesia.
10. Hati-hati akan penipuan. Promosi secara resmi dilaksanakan oleh PT. LG Electronics Indonesia dan tidak dipungut biaya apapun.


“3D Sensation Photo Contest”
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

LG Mobile juga mengadakan Program “3D Sensation Photo Contest” yang berlangsung di tiap-tiap lokasi roadshow.

Hadiah-hadiahnya antara lain: 3 ponsel LG A190 (untuk 3 lokasi), 3 ponsel LG T500 (untuk 3 lokasi), dan Grand Prize 1 Honda Scoopy.

Mau tau caranya ikutan? Ini langkah-langkahnya:
1. Datang ke lokasi roadshow terdekat
2. Isi formulir pendaftaran
3. Siap-siap berpose yang paling oke, panitia yang akan memotret kamu
4. Jangan lupa “LIKE” facebook “LG Mobile Indonesia” dan follow akun twitter @LGMobileID
5. Panitia akan upload foto kamu ke facebook “LG Mobile Indonesia” dan menandai (tag) foto tersebut ke akun FB kamu
6. Promosikan foto kamu untuk mendapat LIKE sebanyak-banyaknya
7. Panitia akan mengambil dan menilai 5 foto dengan LIKE terbanyak
8. Panitia mengumumkan pemenang



LG Optimus Series Promo di Central Park (7-11 December 2011)

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"



LG Optimus Net Dual Sim P698 Promo


Sahabat LG Mobile, LG Mobile Indonesia sedang membuat promo nih guna memperkenalkan LG Optimus Net Dual Sim P698 maka LG membuat promo 1 hari saja yakni pada hari Sabtu 10 December 2011 bertempat di Erafone Megastore ground floor Mall of Indonesia. Harga normal LG Optimus Net Dual Sim P698 dari Rp 1.899.000 menjadi Rp 1.599.000

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Adapun ketentuan promo adalah sebagai berikut :
1. Menggunakan kartu kredit Mandiri.
2. Dapat menggunakan kartu kredit Bank lain asal membawa kartu pelajar.
3. Dapat pula melakukan pembayaran dengan cash dengan ketentuan membawa kartu pelajar.
4. 1 pembeli hanya boleh membeli 1 unit.
5. Promo dimulai pada jam 10.00 hingga unit habis.
6.Mendapatkan free 1 month data package dari telkomsel flash dan 12 bulan unlimited LG e Buddy XMS dari kartu bundling simpati.
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
09-12-2011 12:18
WAH,.. kenapa promonya baru sekarang Bro ???
kira kira semarang kebagian roadshownya gak ya ??
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
09-12-2011 13:37
giliran bandung kapaaann??
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
09-12-2011 19:39
Quote:Original Posted By wawan.tango
WAH,.. kenapa promonya baru sekarang Bro ???
kira kira semarang kebagian roadshownya gak ya ??
emoticon-I Love Indonesia (S)


hehehhehe kan dalam rangka menyambut tahun baru dan natalan bos

Quote:Original Posted By NeeVoo
giliran bandung kapaaann??


ditunggu yaaa
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
10-12-2011 11:41
Quote:Original Posted By juliuskidd
yang terbaru katanya promo s/d tgl 11 December di central park Jakarta
coba cek FB nya LG aja utk promo terbaru

mengenai rotijahe official, disini udah ada yg pake GB official koq, tp utk yg eropa kalo ga salah emoticon-Big Grin


numpang nambahin aja gan.. iye official gb indo lon keluar,, tp mostly disini ud pake gb europe de kyaknya, update sndiri aja ga smpe 1/2 jam kelar emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By danielkaboom
kalo denger2 dari pengumuman resminya sih bakal keluar,..kita tungguin aja,..
kalo ampe 5 bulan lagi gak keluar, bakal saya jual rugi neh O3D (cicilan baru selesai 5 bln lagi soalnya <<<<"korban" promo MTA) wkwkwkwk, becanda,...

tapi,...sebelomnya kan LG ada janji update GB,..dan dah ditepati walau blom semua region,..dan saya skr tes GB luar, setelah dipake,uenak uey, gak perlu la ICS-ICS an,..pake gini aja dah enak kok, kalo sekarang saya anggap update ICS tuh cuma bonus doang,..gak terlalu ngarep. ^^,
(walaupun saya sedikit berharap masalah USB Host nya bs terpecahkan di ICS).


masalah usb host apa ya gan? ane sama kyak agan, puas sma gb updatenya.. soal ics qta tunggu aja gmna realisasi nya.. smoga ga mundur2 trus, kl klamaan mah pindah aja.. tp kl ad yg lebi bae loh hehe

Quote:Original Posted By galaxylol
1 minggu blakangan tsel lagi aneh. klo di dlm ktr malah kenceng, tiba di luar ktr malah bengong gw. ckckckck
&#91;Official Thread&#93; LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D&quot;


soal telkomsel emg c kdg ilang bar sma sekali. cma pndapat ane masi the best ok kq dibanding op yg lain, dr speed sma lokasi2 yg ckup tercover luas (yg bikin sebel cma gara2 bundling bayar 70 rb itu aja, bukannya dpt gratis wkwk)

eniweii ada lomba 3D games ya di central park, kq ga ada info2 ya? itu ada lelang produk lg 50 % apa ya emoticon-Smilie


&#91;Official Thread&#93; LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D&quot;
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
10-12-2011 15:10
Quote:Original Posted By mbahmonyet

masalah usb host apa ya gan? ane sama kyak agan, puas ama updatenya.. soal ics qta tunggu aja gmna realisasi nya.. smoga ga mundur2 trus, kl klamaan mah pindah aja.. tp kl ada yg lebi bae lo


Kan kalo sekarang o3d lom bisa konek ke keyboard, mouse, atopun flashdisk pake usb, nah saya ngarep sih pas ics nanti dah bisa,..hehehe,..sementara nyicip marketnya ics dulu aja deh,....
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
10-12-2011 18:54
Weh weh weh,.. kok agak sepi ya ?? ayoo dong,.. pada share aplikasi aplikasi apa aja yang ada di O3D,.. biar O3D kita tambah keren,...
sayang kan, kalo lounge ini kekurangan aplikasi,...

Ayoo juragan juragan yang punya aplikasi unik,.. ato game game gretong,... diharapkan yg game 3D ato HD bisa di share disini,..

untuk sementara ane bagi link wat donlot movie 3D (mungkin dah pada tau ya,..) langsung aja menuju TKP
tuh link pas banget wat O3D kita,.. selain file udah dikonvert lebih kecil, tapi masih bagus juga jika di colokin via HDMI.
besar file gak lebih dari 700mb.

DITUNGGU APLIKASI APLIKASI YANG LAEN,..
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
11-12-2011 01:39
Quote:Original Posted By wawan.tango
Weh weh weh,.. kok agak sepi ya ?? ayoo dong,.. pada share aplikasi aplikasi apa aja yang ada di O3D,.. biar O3D kita tambah keren,...
sayang kan, kalo lounge ini kekurangan aplikasi,...

Ayoo juragan juragan yang punya aplikasi unik,.. ato game game gretong,... diharapkan yg game 3D ato HD bisa di share disini,..

untuk sementara ane bagi link wat donlot movie 3D (mungkin dah pada tau ya,..) langsung aja menuju TKP
tuh link pas banget wat O3D kita,.. selain file udah dikonvert lebih kecil, tapi masih bagus juga jika di colokin via HDMI.
besar file gak lebih dari 700mb.

DITUNGGU APLIKASI APLIKASI YANG LAEN,..

naaaaaiss... coba nntn ah emoticon-Big Grin makasih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
11-12-2011 05:41
Kemarin ane datang ke pameran lg di central park. Buset rame banget. Tapi yang lebih ditonjolkan tv 3dnya. Harganya super murah. Sayang bagian hp optimus hanya kecil di bagian samping.mudah mudahan dengan Event ini peminat o3d semakin banyak. O3D kita langsung dicolok.via hdmi.ke tv led 3d lg. Keren deh. Pada coba main game asphalt liatnya di tv besar. Nice event
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
11-12-2011 12:30
Quote:Original Posted By Sportycarol#5
Kemarin ane datang ke pameran lg di central park. Buset rame banget. Tapi yang lebih ditonjolkan tv 3dnya. Harganya super murah. Sayang bagian hp optimus hanya kecil di bagian samping.mudah mudahan dengan Event ini peminat o3d semakin banyak. O3D kita langsung dicolok.via hdmi.ke tv led 3d lg. Keren deh. Pada coba main game asphalt liatnya di tv besar. Nice event


ada yang dateng ni ari ?
ngumpul yuuu emoticon-Peace
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
11-12-2011 14:10
akhirnya selesai juga donlot bahan-bahan buat upgrade ke roti jahe emoticon-I Love Indonesia

sebelum ane mulai proses, mo nanya backup contact, setingan hp, aplikasi2, sama game2 gimana ya? bisa semuanya pake titanium backup?? ntar setelah roti jahe terpasang, bisa balikin semuanya?

males juga kalo aplikasi sama game mesti instal ulang satu-satu..mending ane ga jadi upgrade deh..lagian katanya bedanya ama froyo ga signifikan..

gimana nih? :cendol
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
11-12-2011 14:27
Quote:Original Posted By reef2202
akhirnya selesai juga donlot bahan-bahan buat upgrade ke roti jahe emoticon-I Love Indonesia

sebelum ane mulai proses, mo nanya backup contact, setingan hp, aplikasi2, sama game2 gimana ya? bisa semuanya pake titanium backup?? ntar setelah roti jahe terpasang, bisa balikin semuanya?

males juga kalo aplikasi sama game mesti instal ulang satu-satu..mending ane ga jadi upgrade deh..lagian katanya bedanya ama froyo ga signifikan..

gimana nih? :cendol


utk contact liat dolo,slama ini ente sync ke gmail ga? klo sync ke gmail brarti aman. klo ga coba export aja contact ke sdcard. cara nya ada di settingan contact.

klo sms jgn pake titanium, dr froyo ga kebaca klo mo restore ke gb. mending donlot aja di market sms backup and restore.

klo app n game pake titanium aja.
&#91;Official Thread&#93; LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D&quot;
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
11-12-2011 14:56
Quote:Original Posted By reef2202
akhirnya selesai juga donlot bahan-bahan buat upgrade ke roti jahe emoticon-I Love Indonesia

sebelum ane mulai proses, mo nanya backup contact, setingan hp, aplikasi2, sama game2 gimana ya? bisa semuanya pake titanium backup?? ntar setelah roti jahe terpasang, bisa balikin semuanya?

males juga kalo aplikasi sama game mesti instal ulang satu-satu..mending ane ga jadi upgrade deh..lagian katanya bedanya ama froyo ga signifikan..

gimana nih? :cendol


bedanya cukup signifikan sih, battery life,bbrp fungsi 3D, flash di cam 3D(sblumnya ga ada. gelaaap).
cobain aja. ga rugi koq.

backup app+data nya bisa pake titanium pro.
contact di syn dulu ke gmail trus export aja ke sdcard.
sms ya seperti diatas, pake app jg bisa...kalo gw sms ga perna ada yang penting jadi gw ga backup sms..
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
11-12-2011 19:50

HELP gan..upgrade:phone was not found

Pilih Type : 3GQCT, Phone Mode : CS_EMERGENCY dan pilih KDZ file yang sudah didownload.
Jika sudah yakin benar, pilih Launch Software Update untuk memulai proses flashing.
Tunggu proses flashing dan jangan sentuh apapun di komputer, karena proses tersebut sangat berat (seperti ngehang/not responding).

HELP gan..phone was not found, kenapa ya?? padahal di port-nya (COM) udah kedetek). proses ini yang bener cabut batere dari awal, nanti kalo dah 10% dipasang, ato gimana? masih bingung ane...

*udah cukup perjuangan hari ini, belum berhasil, belum ada yg bantu jawab juga emoticon-Frown
Oiya ane pake win 7 64bit..apa mungkin gara2 itu ya?
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
11-12-2011 22:30
Quote:Original Posted By reef2202
Pilih Type : 3GQCT, Phone Mode : CS_EMERGENCY dan pilih KDZ file yang sudah didownload.
Jika sudah yakin benar, pilih Launch Software Update untuk memulai proses flashing.
Tunggu proses flashing dan jangan sentuh apapun di komputer, karena proses tersebut sangat berat (seperti ngehang/not responding).

HELP gan..phone was not found, kenapa ya?? padahal di port-nya (COM) udah kedetek). proses ini yang bener cabut batere dari awal, nanti kalo dah 10% dipasang, ato gimana? masih bingung ane...

*udah cukup perjuangan hari ini, belum berhasil, belum ada yg bantu jawab juga emoticon-Frown
Oiya ane pake win 7 64bit..apa mungkin gara2 itu ya?


try this
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1287236

gw sih pake ini bener2 ga ada kendala emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
12-12-2011 11:42
buat yg pake tap tap app ,
apakah app ini menyedot batere ?
kl dibaca2 itu kan settingan utk sensornya nyala terus, artinya status sensor on terus yg mana kl menurut logika ane cukup menyedot batere.
CMIIW
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
13-12-2011 00:05
Quote:Original Posted By juliuskidd
buat yg pake tap tap app ,
apakah app ini menyedot batere ?
kl dibaca2 itu kan settingan utk sensornya nyala terus, artinya status sensor on terus yg mana kl menurut logika ane cukup menyedot batere.
CMIIW


Kalo di ane sih ga gan. Batre tahan tahan aja sih. Pemakaian normal lah telp fesbuk email chatting bisa kok gan tahan sampe pulang kerja trus malam baru charge. Cuman di ane tap tap appnya kalo kelamaan ga diunlock tap tap appnya jadi ga berfungsi (misal didiemin dalam keadaan lock 2 jam gitu). Setting dah ke tap tap never off sama easy detect.
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
13-12-2011 01:26
Quote:Original Posted By juliuskidd
buat yg pake tap tap app ,
apakah app ini menyedot batere ?
kl dibaca2 itu kan settingan utk sensornya nyala terus, artinya status sensor on terus yg mana kl menurut logika ane cukup menyedot batere.
CMIIW


pertamanya mikir jg bakal nyedot batere.. tp stlh pake y biasa2 ja tu
mank sih kl dibiarkan lama bs non aktif sdr,biasanya wkt tdr ga gw off HHnya,wkt bgn kadang masi aktif kadang non aktif..
ada satu lg app semacam tp ga gw coba

btw,kian hari kian sepi y.. emoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 120 dari 264
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia