Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1384
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007500873/rf-xtreme-modification-with-new-map-olympus-and-toy-land
XTREME GAME POWERED BY : SPEC SERVER Double Processors Intel Xeon QuadCore 32 GB DDR3 Memory HD 1T SCSI 15.000 RPM OS: Windows 2008 HPC Server 64bits Traffic Band: ILIMITED INFO SERVER Version: Golden Age 2.2.4 Exclusive Modifications Max Level 85 Experience: 300X Skill/Force: ALL GM Animus: 500X Drops: 50X Mining: 50X Guide Drop dan Info Dalam Game Baal Hamon Elf Dropan Senjata Leon Lv 65 Yellow
Lapor Hansip
17-03-2011 18:34

RF 2.2.4 Golden Age Modification With New Map Olympus and Toy Land

XTREME GAME POWERED BY :

[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land


Quote:
SPEC SERVER

  • Double Processors Intel Xeon QuadCore
  • 32 GB DDR3 Memory
  • HD 1T SCSI 15.000 RPM
  • OS: Windows 2008 HPC Server 64bits
  • Traffic Band: ILIMITED

INFO SERVER

  • Version: Golden Age 2.2.4
  • Exclusive Modifications
  • Max Level 85
  • Experience: 300X
  • Skill/Force: ALL GM
  • Animus: 500X
  • Drops: 50X
  • Mining: 50X

Guide Drop dan Info Dalam Game
  • Baal Hamon Elf Dropan Senjata Leon Lv 65
  • Yellow Ecelcior A B C Di NPC Guard Tower
  • Talk Jade untuk berbicara dgn bangsa lain Di NPC Foreign Vendor
  • Tele Port Ke Markas Bangsa Lain Di NPC Foreign Vendor
  • Tele Port Ke Elf Di NPC Foreign Vendor
  • Tele Port Ke Cartella Lab bio Lt 2 Di NPC Foreign Vendor
  • Tidak ada Quest Buka Exp 50 dan 56
  • Gold Point Didapat Dengan cara Vote GP atau Dropan saat Chip war Hancur
  • Semua Cash Shop Ada Di GP




Quote:
New Map's

- Map OlympuS -

Use Teleports For Sale in FOREIGN VENDOR NPC


[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land

CAMPAIN
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land

XTREME MOOBS

[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land


Quote:

How to Proced to Up LeveL 85

  • LvL 1-5 HQ area.kill flem
  • LvL 5-30 post.kill rathmoth-lava
  • LvL 30-35 post kill cloned brutal
  • LvL 35-40 Haram,Armory 213, solus kill Brutal
  • LvL 40-48 kill ABA,Haram,Armory 213, solus maybe hard at 45-49,but it's oke.
  • LvL 48-51 Elan,kill draco/VC kill Giant Baba
  • LvL 50-55 numerus,herodia,armory 117 kill TC of other race
  • LvL 51-55 OC,BM kill RHS
  • LvL 55 - 60 - Race Hunter
  • LvL 60 - 65 - Avenger Terminator
  • LvL 65 - 70 - Machine Gun Armored
  • LvL 70 - 75 - Montaro
  • LvL 75 - 80 - Blade Evil
  • LvL 80 - 85 - Hell Guardian



- Toy LanD Map -

[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land

Use Teleports For Sale in FOREIGN VENDOR NPC

[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land


Special Weapons Droop And Farm

ENJOY

Quote:
Masters Skill And Buff

- Masters Skill And Buff Activated -

Exclusivity Only in RF Xtreme

[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land





Quote:

New Amazing PitBosses

  • Sentinel Blader
    Image


  • Doom Crasher
    Image


  • Dead Eldy Corce
    Image


  • Metal Elf Barseker
    Image


  • Metal Elf Assasin
    Image


  • Valfer Sharman
    Image



Quote:


Quote:
INSTALASI


  • Download Xtreme Installer Client From MegaUpload 5 Parts
    Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5


  • Download Xtreme Installer Client From EasyShare 5 Parts
    Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5


  • Download Xtreme Installer Client From FileSonic 5 Parts
    [URL="http://www.file*sonic..com/file/1684884494"]Part 1[/URL] [URL="http://www.file*sonic..com/file/1684884514"]Part 2[/URL] [URL="http://www.file*sonic..com/file/1684884524"]Part 3[/URL] [URL="http://www.file*sonic..com/file/1684884674"]Part 4[/URL] [URL="http://www.file*sonic..com/file/1684884694"]Part 5[/URL]


  • Download Xtreme Installer Client From FileServer 5 Parts
    [URL="http://www.file*serve..com/file/FrqBbDR/xTGaminG%20RF%20Client.part01.rar"]Part 1[/URL] [URL="http://www.file*serve..com/file/A7jrDVX/xTGaminG%20RF%20Client.part02.rar"]Part 2[/URL] [URL="http://www.file*serve..com/file/s25dkgR/xTGaminG%20RF%20Client.part03.rar"]Part 3[/URL] [URL="http://www.file*serve..com/file/Z4qWtm2/xTGaminG%20RF%20Client.part04.rar"]Part 4[/URL] [URL="http://www.file*serve..com/file/TR2XSHn/xTGaminG%20RF%20Client.part05.rar"]Part 5[/URL]


Quote:NB: Sebaiknya gunakan situs Lech yg agan percaya / gunakan situs Lech yg ane pake Rapid8
ato pergi ke sulap link , dikaskus bejibun yg sulap link agan tinggal search aja




[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land


Quote:
  • NPC Foreign Fendor Deket Portal Markas

    Screenshot


  • SS Dalam Game

    Chip War


    Olympus


    Siege Kit



Quote:
Quote:
SENDOLDUNK BAPA IBU
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Thanks to agan Linewarrior yg udah nyendolin ane
di tunggu buat yg lain emoticon-Big Grin
Polling

Poll ini sudah ditutup - 123 Suara

Race apa yg agan Mainin di RF ne ... 
47.97%
Accretia
28.46%
Bellato
23.58%
Cora
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 72
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land
09-12-2011 00:21
Quote:Original Posted By freakz24
gan mau nanya nih. klo uda ada client eqg trus download patch yg mana yah?
bisa dikasi linknya lgsg?
klo bisa mediafire ya soalnya website lain lemot smua gan.. emoticon-Big Grin
race apa banyak yg banyak indonya? emoticon-Big Grin


noh sedot aja link diatas gan Auto Update + URS
paste in di client eqb aga trus jalanin emoticon-Big Grin
0 0
0
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land
09-12-2011 00:49
gan, ada yg bisa gb ane?
60 bells ni >,<
0 0
0
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land
09-12-2011 12:04
Quote:Original Posted By Be4U
gan, ada yg bisa gb ane?
60 bells ni >,<


ndak ada punya char bells ane gan ...
yg lain barang kali ada ...
0 0
0
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land
09-12-2011 13:38
Quote:Original Posted By Yanless
ndak ada punya char bells ane gan ...
yg lain barang kali ada ...


charnya apa gan?
acc apa cora?
0 0
0
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land
09-12-2011 17:38
wah rame nih kayanya
yg kudu di download yg mana aja sih?
biar ga gw download semua
0 0
0
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land
09-12-2011 20:21
download 5 part nya bos

numpang absen
ShinAvalon
Warior
cora
0 0
0
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land
09-12-2011 20:29
Quote:Original Posted By Be4U
charnya apa gan?
acc apa cora?


Acc foreva gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By aldive
download 5 part nya bos

numpang absen
ShinAvalon
Warior
cora


klo ndak di post FB ndak bakal nongol ne anak ... bwakwkawakw emoticon-Peace
0 0
0
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land
10-12-2011 07:44
kalau punya gold banyak enak buat beli2 gold box sob karena gold box item2 nya mayan apalagi buat char cupu, cek aja walau item2nya ada yg lelvel 50 tapi kalau di samakan dengan yg dari gp lvl 55 defen/seranganya masih gedean yg dari gold box
0 0
0
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land
10-12-2011 09:43
gan, link Download Final Patchnya dmna ya ?
0 0
0
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land
10-12-2011 14:24
gan mau tanya..
ini kan ane baru maen..
nah kalo dari baru maen ampe ke lv 85 itu brapa lama ?

abis tuh ini donat nya OVER POWER gk ?
player biasa bisa kill donat gk gan ??









maap banyak tanya,, newbie baru mau maen emoticon-Big Grin
0 0
0
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land
10-12-2011 16:23
gan kok momon yg di toy land nggak keliatan ya?, mohon bantuan nya gan
0 0
0
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land
10-12-2011 17:23
kk, pgn tanya.

ini momon dimana tempatnya?
- Race Hunter
- Avenger Terminator
- Machine Gun Armored
- Montaro
- Blade Evil
- Hell Guardian
0 0
0
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land
10-12-2011 18:25
Quote:Original Posted By muramassa
gan mau tanya..
ini kan ane baru maen..
nah kalo dari baru maen ampe ke lv 85 itu brapa lama ?

abis tuh ini donat nya OVER POWER gk ?
player biasa bisa kill donat gk gan ??









maap banyak tanya,, newbie baru mau maen emoticon-Big Grin


hmmm ... full hunt kira2 1 hari ... klo ndak sekitar 2 -3 hari ...
equip doante disini gak menjamin buat jadi yg terhebat ... player normal juga bisa kill player donate kecuali kill char GM ... just skill emoticon-Peace

Quote:Original Posted By bloodytanker
gan kok momon yg di toy land nggak keliatan ya?, mohon bantuan nya gan


gak keliatan gmn ?
gak ada sama sekali / ato pa ?
agan pake client apa ?

Quote:Original Posted By TuWaGaPat.
gan, link Download Final Patchnya dmna ya ?


ntuk saat ini di anjur kan donlod full client yg 5 parts itu gan ... berhubung update map olympus dan toyland ...
ato coba pake [URL="http://www.media*fire..com/?fahu11i97qnbi76"]auto update xtreme[/URL] gan ... langsung tkp aja gan ...

Quote:Original Posted By EmpuSendokGarpu
kk, pgn tanya.

ini momon dimana tempatnya?
- Race Hunter
- Avenger Terminator
- Machine Gun Armored
- Montaro
- Blade Evil
- Hell Guardian


Map olympus gan ... teleport olympus di jual di NPC deket portal markas masing ² , sebelum ke sana di anjur kan bawa perbekalan gan ... nasi , sayur lodeh , rendang dll ... klo ndak ntar agan bisa mati klaparan dsana emoticon-Peace
0 0
0
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land
10-12-2011 18:28
Quote:Original Posted By Yanless


ntuk saat ini di anjur kan donlod full client yg 5 parts itu gan ... berhubung update map olympus dan toyland ...
ato coba pake auto update xtreme gan ... di post ane sebelum nya ada ...






ane udah coba pake autoupdater gan, pas masuk,
di map olympus ama toyland kagak bisa liat momon, momonnya kagak ada (di radar ada padahal kuning"), map laen lancar" aja,
kayaknya ane perlu link FINAL PATCH deh, ada yg tw linknya atau upload ?



Quote:Original Posted By muramassa
gan mau tanya..
ini kan ane baru maen..
nah kalo dari baru maen ampe ke lv 85 itu brapa lama ?

abis tuh ini donat nya OVER POWER gk ?
player biasa bisa kill donat gk gan ??






maap banyak tanya,, newbie baru mau maen emoticon-Big Grin


disini kayaknya player biasa gk bisa kill donatur 1 vs 1 deh gan,
kalo keroyokan 8 player biasa vs 1 Donatur mungkin bisa kill emoticon-Big Grin,
soalnya player biasa cuma bisa +4, player donate +6....
0 0
0
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land
10-12-2011 18:35
Quote:Original Posted By Yanless
hmmm ... full hunt kira2 1 hari ... klo ndak sekitar 2 -3 hari ...
equip doante disini gak menjamin buat jadi yg terhebat ... player normal juga bisa kill player donate kecuali kill char GM ... just skill emoticon-Peace



jadi inti nya di RF Xtreme DONAT nya gk OVER ya kk ?
jadi player biasa bisa kill DONAT ??


Quote:Original Posted By Yanless
ntuk saat ini di anjur kan donlod full client yg 5 parts itu gan ... berhubung update map olympus dan toyland ... ato coba pake [URL="http://www.media*fire..com/?fahu11i97qnbi76"]auto update xtreme[/URL] gan ... langsung tkp aja gan ...


kan ane lagi donlod yg 5 pacth client itu gan..
abis itu di ekstrak>INSTAL>Langsung mae, apa harus pake updater lagi ??
0 0
0
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land
10-12-2011 18:45
Quote:Original Posted By TuWaGaPat.
ane udah coba pake autoupdater gan, pas masuk,
di map olympus ama toyland kagak bisa liat momon, momonnya kagak ada (di radar ada padahal kuning"), map laen lancar" aja,
kayaknya ane perlu link FINAL PATCH deh, ada yg tw linknya atau upload ?





disini kayaknya player biasa gk bisa kill donatur 1 vs 1 deh gan,
kalo keroyokan 8 player biasa vs 1 Donatur mungkin bisa kill emoticon-Big Grin,
soalnya player biasa cuma bisa +4, player donate +6....


ntar nanya adm ma gm nya dolo soal final pacth , ntar klo dah ada ane taro pejawan ...
dikroyok 8 org ?
donatur warior ? emg susah klo dia make shield... coba lawan donator striker ... 2 org aja dah ngos2an tu striker ... ane make striker donate vs AR normal + warior ... ngos2an emoticon-Peace

Quote:Original Posted By muramassa
jadi inti nya di RF Xtreme DONAT nya gk OVER ya kk ?
jadi player biasa bisa kill DONAT ??




kan ane lagi donlod yg 5 pacth client itu gan..
abis itu di ekstrak>INSTAL>Langsung mae, apa harus pake updater lagi ??



just skill ... klo mo kill warior donate ya harus buli2 rame2 emoticon-Big Grin
launcher xtreme = auto update
0 0
0
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land
10-12-2011 18:52
Quote:Original Posted By Yanless




just skill ... klo mo kill warior donate ya harus buli2 rame2 emoticon-Big Grin
launcher xtreme = auto update


maksudnya gan ?? emoticon-Bingung ane
jadi kalo ane udha kelar donlod tuh 5 part abis tuh instal,, gk bisa langsung maen ??

harus pake auto update dulu ?
0 0
0
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land
10-12-2011 19:13
Quote:Original Posted By muramassa
maksudnya gan ?? emoticon-Bingung ane
jadi kalo ane udha kelar donlod tuh 5 part abis tuh instal,, gk bisa langsung maen ??

harus pake auto update dulu ?


tinggal jalanin launcher nya
0 0
0
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land
10-12-2011 19:15
Quote:Original Posted By Yanless
tinggal jalanin launcher nya


ooo

jadi gk usah donlod Auto Update yg agan kasih tadikan..
sip lah..
jadi tinggal donlod 5 part langsung maen deh..
sip dah.
terus final update buat apaan ?
0 0
0
[RF Xtreme] Modification With New Map Olympus and Toy Land
10-12-2011 21:13
Quote:Original Posted By muramassa
ooo

jadi gk usah donlod Auto Update yg agan kasih tadikan..
sip lah..
jadi tinggal donlod 5 part langsung maen deh..
sip dah.
terus final update buat apaan ?


final update buat yg ngak fulll client / yg make auto updater aja ... alhasil monster map baru gak bisa di lihat ... hihihihi setan deng klo begitu emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 59 dari 72
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia