News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2505
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007361836/share-hells-angels---trading-system
"make yourself alive" Sekali lagi cuman mau sharing tidak ada niat apa-apa HELLS ANGELS - TRADING SYSTEM --81ers-- Tapi tolong jangan diperjual-belikan kalo ketawan gw tuntut sampe nangis lu!! sumpah dah HELLS ANGELS V.ROAD CAPTAIN.tpl LINKS WAJIB DIBACA Pendahuluan : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=634841142&postcount=1629 Trend : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=634842968&
Lapor Hansip
08-03-2011 18:30

[share] HELLS ANGELS - Trading System

"make yourself alive"

[share] HELLS ANGELS - Trading System

Sekali lagi cuman mau sharing
tidak ada niat apa-apa


HELLS ANGELS - TRADING SYSTEM
--81ers--


Tapi tolong jangan diperjual-belikan
kalo ketawan gw tuntut sampe nangis lu!!
sumpah dah




INSTALLATION INSTRUCTIONS:

1. Close MetaTrader Program.
2. Place .TPL files in your Program Files--> MetaTrader4--> Templates folder.
3. Place .EX4 files in your Program Files--> MetaTrader 4--> Experts--> Indicators folder
4. Restart MetaTrader Program.
5. Apply Hells Angels template on current chart.

Trading system ini karangan duoglide (kaskuser juga)- tentu seizin dia lah.
dengan memperhatikan pergerakan harga (price action)
bisa dipake di pair apa aja
tapi biasanya gw pake buat scalping
swing/ intraday trading bisa juga - tapi gw males lama nunggunya
kalo buat scalping guwa biasanya ambil 3-5 pts aja
tingkat keberhasilannya yeaah lumayan lah 83% - as long you follow the rules


isi


Dah segini dulu... kalo ada pertanyaan yook mari kita bahas ramean, biar seru.
Ntar Kalo ada yang kurang ataw perlu ditambah-tambahin selalu gw update di post #1
dan jangan lupa minta cendol nya doooong hihihi....




all credit goes to mr. duoglide my mentor---tengkyu brai, jangan lupa makan2 ya
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 126
[share] HELLS ANGELS - Trading System
06-12-2011 00:24
gan minta yg versi terbaru nya dong. yg HA 4.
kirim ke email ane ya. nned.bengbeng@gmail.com

mksh bgt gan. emoticon-Malu
indi nya yg komplit skalian ya gan. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
06-12-2011 00:41
Quote:Original Posted By HelloAngelo
]
silahkan sob....


om nanya donk nubi, klo mo trading enakan di mana alpari UK, ato lokal poenya?
modalnya sih kecil banget paling 100$, petuahnya ditunggu omemoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
06-12-2011 02:19
udah nyampe gan.

thx bgt gan. mau ane plajari dlu gan. emoticon-2 Jempol
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
06-12-2011 02:20
Quote:Original Posted By dados8756
god.... emoticon-Frown inet yang lemot + inst*forex= banyak freeze , apa salahku apa salah bapaku, jadi rada susah blajar ndut2an wae padahal lagi menimba ilmu pake HAv2 nunggu wisuda dulu yang HAv2 sebelom nyicipin yang HAv4 emoticon-Frown hohoho


waduh sob...kok knp masih pake versi 2
ogut aja udah gak pake itu lagi kok.....udah uzur wkwkwkwk.
tapi gapapa lah kalo mau belajar dari awal supaya ngerti konsep dasarnya
keren+sangar lu sob.!! emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By FranzSt.Cruiz
om nanya donk nubi, klo mo trading enakan di mana alpari UK, ato lokal poenya?
modalnya sih kecil banget paling 100$, petuahnya ditunggu omemoticon-Blue Guy Cendol (S)


kalo ogut sih recommended ke ALPARI NZ yang IB nya Master Odhenx
ALPARI NZ untuk maen normal,
Kalo untuk maen cent rekomend ogut sih ke trading-point.com
antara ALPARI NZ sama Trading-point.com sih sebenernya enakan di TP
karena di TP gak ada REQUOTE sama sekali
cuman kelemahannya soal verifikasi document-nya yang luaaaamaaa banget. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

minta emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
06-12-2011 13:10
Quote:Original Posted By HelloAngelo

kalo ogut sih recommended ke ALPARI NZ yang IB nya Master Odhenx
ALPARI NZ untuk maen normal,
Kalo untuk maen cent rekomend ogut sih ke trading-point.com
antara ALPARI NZ sama Trading-point.com sih sebenernya enakan di TP
karena di TP gak ada REQUOTE sama sekali
cuman kelemahannya soal verifikasi document-nya yang luaaaamaaa banget. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

minta emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


udah dirate tuh om, nanya lagi nih jadi bagusan di alpari lokal yah...?
tapi ane baca-baca klo lokal ada komisi trus klo UK atau Rusia ga ada komisi?
sori nih banyak nanya, dah banyak mantau forum forex jadi tertarik buat nyoba, ga selamanya bisa dapet duit dari kantor yah ini aja jam istirahat buka kaskus haha ketawan bos mate de emoticon-Blue Guy Bata (S)
ditunggu lagi petuahnya om emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
06-12-2011 17:11
mau dong gan versi terbarunya
pheh_amstrong@yahoo.com
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
06-12-2011 17:39
Quote:Original Posted By dados8756
god.... emoticon-Frown inet yang lemot + inst*forex= banyak freeze , apa salahku apa salah bapaku, jadi rada susah blajar ndut2an wae padahal lagi menimba ilmu pake HAv2 nunggu wisuda dulu yang HAv2 sebelom nyicipin yang HAv4 emoticon-Frown hohoho





HAv2 itu indikator ya gan ?






0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
06-12-2011 18:07
Quote:Original Posted By FranzSt.Cruiz
udah dirate tuh om, nanya lagi nih jadi bagusan di alpari lokal yah...?
tapi ane baca-baca klo lokal ada komisi trus klo UK atau Rusia ga ada komisi?
sori nih banyak nanya, dah banyak mantau forum forex jadi tertarik buat nyoba, ga selamanya bisa dapet duit dari kantor yah ini aja jam istirahat buka kaskus haha ketawan bos mate de emoticon-Blue Guy Bata (S)
ditunggu lagi petuahnya om emoticon-Blue Guy Cendol (S)

wah kalo ALPARI co id (lokal) ogut kurang ngerti soal komisi tuh
karena ogut gak disitu sih
tapi kalo di ALPARI NZ selama ini gada komisi, paling cuma kena spread jual beli dollar waktu depo dan WD aja.
Quote:Original Posted By pheh
mau dong gan versi terbarunya
pheh_amstrong@yahoo.com

sent...
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
06-12-2011 22:43
ijin unduh+coba y gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
07-12-2011 12:14
gan, itu buat baca renko nya gmn ya ?

ane pake yg HA v4, masuk nya kan di candle kedua, tp koq ini sering berubah ya di candle ketiga.
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
07-12-2011 17:41
Quote:Original Posted By cobain.
ijin unduh+coba y gan emoticon-Angkat Beer

silahkan sob..
Quote:Original Posted By bengbong13
gan, itu buat baca renko nya gmn ya ?
ane pake yg HA v4, masuk nya kan di candle kedua, tp koq ini sering berubah ya di candle ketiga.

coba baca di post #1 sob...
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
08-12-2011 16:21
Quote:Original Posted By HelloAngelo
wah kalo ALPARI co id (lokal) ogut kurang ngerti soal komisi tuh
karena ogut gak disitu sih
tapi kalo di ALPARI NZ selama ini gada komisi, paling cuma kena spread jual beli dollar waktu depo dan WD aja.

sent...

fiuhhh..... kelar juga kerjaan, om interpol alpari NZ tuh yang Rusia yah?
klo mo join ke sana gimana caranya (alpari rusia)?
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
08-12-2011 17:00
antri ver.4 nya donk gan
di bowodesign(at]gmail[dot)com
suwun
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
08-12-2011 20:31
saya ud bisa pasang indi ke MT4 saya
kok masi los terus ya emoticon-Frown

SL = 60 Pip TP 8 Pip

ud ikuti 2 candle valid untuk OP

tapi kok masi loss ya??
kira2 hal apalagi yang menjadi dasar untuk OP di indi Hells Angle ini ya??

sekira nya newbie mohon pencerahan dan ingin belajar forex

regard
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
08-12-2011 22:00
Quote:Original Posted By speedlinejos
saya ud bisa pasang indi ke MT4 saya
kok masi los terus ya emoticon-Frown
SL = 60 Pip TP 8 Pip
ud ikuti 2 candle valid untuk OP
tapi kok masi loss ya??
kira2 hal apalagi yang menjadi dasar untuk OP di indi Hells Angle ini ya??
sekira nya newbie mohon pencerahan dan ingin belajar forex
regard


bisa liat screen-shot-nya sob?
biar bisa kita review+refresh bareng2
ogut tunggu
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
08-12-2011 22:24
Quote:Original Posted By speedlinejos


tapi kok masi loss ya??
kira2 hal apalagi yang menjadi dasar untuk OP di indi Hells Angle ini ya??
sekira nya newbie mohon pencerahan dan ingin belajar forex
regard


oke kita review+refresh

gambar 1.
[share] HELLS ANGELS - Trading System


gambar 2.
[share] HELLS ANGELS - Trading System


that's all, so simple isn't it?
trade only in LONDON+US MARKET.. oraaai??? oraaii dong..


jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
08-12-2011 22:44
Quote:Original Posted By FranzSt.Cruiz
fiuhhh..... kelar juga kerjaan, om interpol alpari NZ tuh yang Rusia yah?
klo mo join ke sana gimana caranya (alpari rusia)?
emoticon-Blue Guy Peace


silahkan kemari http://cyberfxtrade.com/ dan chat dengan bro odhenx
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
09-12-2011 16:19
maap gan mau nanya ni,,, ane baru nyoba sistem agan dari senin kemaren,,, hasilnya menurut ane mantep gan,,, nahh,,, yang ane mau tanyain, qo di template yang ane buka, ngga ada garis vertical ungu yang kaya agan tunjukkin di gambar yang di atas yah?? mohon pencerahannya gan,,,

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
09-12-2011 16:31
Quote:Original Posted By benzough
maap gan mau nanya ni,,, ane baru nyoba sistem agan dari senin kemaren,,, hasilnya menurut ane mantep gan,,, nahh,,, yang ane mau tanyain, qo di template yang ane buka, ngga ada garis vertical ungu yang kaya agan tunjukkin di gambar yang di atas yah?? mohon pencerahannya gan,,,
emoticon-I Love Kaskus


hehehhe...si bos ini.
itu garis vertical ungu cuman sebagai garis bantu yang ogut bikin doang..
bukan di tpl nya ada otomatis.
tapi cuman sebagai garis bantu untuk jelasin aja.

jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[share] HELLS ANGELS - Trading System
09-12-2011 16:39
[share] HELLS ANGELS - Trading System



baca basicnya dulu disini ya http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=875
trus pengembangan variasinya disini ya http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1001
WAJIB DIBACA di sini sob..http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1297

indikator-indikator dari contributor HELLS ANGELS
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1097 by mr. Ryukarays [URL="http://www.media*fire..com/?c4eztab7wt645bl"]mirror[/URL]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1156 by mr. kucingtidok [URL="http://www.media*fire..com/?88owdjejwe8u562"]mirror[/URL]


mudah-mudahan kita sama2 vropit ya
THANK YOU VERY MUCH TO ALL CONTRIBUTORS
---81ers---

WARNING!!!

jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Halaman 65 dari 126
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia