News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665
WWW.UNSOEDIAN.TK UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN Official KASKUS Thread "Thread ini adalah Thread KASKUS RESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya. Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi
Lapor Hansip
26-05-2011 16:36

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑




Quote:




"Thread ini adalah Thread KASKUSRESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya.
Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi Kaskuser UNSOED untuk menjalin silaturahmi dan bahkan bisa menjalin networking yang membangun."


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

"WE SERVE WITH KNOWLEDGE"




Quote:
BACA INI DULU!!
emoticon-Request
emoticon-army:Semua link yang dipasang oleh TS bisa dijamin BUKAN Traplink (Jebmen)!emoticon-army:
emoticon-Malu (S) Jika ada link yang rusak mohon diberitahukan ke TS. emoticon-Malu (S)
Quote:
===GENERAL RULES===

  1. Semua Civitas Akademika baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "alumni" dan juga staff UNSOED diperbolehkan masuk! Baik untuk D3, S1, S2, S3, Bapendik, Dosen, Sekjur, Kajur, Dekan, Jurusan maupun Fakultas manapun siang dan malam, you're welcome here!!

  2. Bagi kamu yang dari luar UNSOED juga bisa kok posting di sini! emoticon-Smilie Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan UNSOED. emoticon-Big Grin

  3. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Fakultas, Jurusan, dan Angkatan kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! emoticon-Big Grin)

  4. Predikat UNSOEDIAN cuma untuk member yang sudah post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak UNSOED asli emoticon-armyemoticon-Smilie

  5. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.

  6. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai!" atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!

  7. Budayakan Multiquote yaa kecuali yang pake ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ dan bukan ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑!!!!!

  8. Mau nyantumin berbagai event yang berhubungan dengan UNSOED? Boleh kok! Tapi diutamakan untuk yang sudah dapet predikat UNSOEDIAN yaa. Selain itu akan dikonfirmasikan lebih lanjut.

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!

  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu? emoticon-Big Grin

  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan UNSOED #dan KASKUS!

  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie


Quote:
Quote:
FORMAT PERKENALAN DIRI


Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:
Selengkapnya bisa dilihat disini


P.S: Buat para sesepuh di gubuk lama kiranya bisa absen lagi di sini emoticon-Big Grin

Quote:
Untuk mengetahui siapa aja dan berapa jumlah post di thread ini bisa klik
DI SINI

*Baik member maupun non-member dan akan selalu terupdate secara otomatis*


Quote:
CONTACT US
Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official Page
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official SG KASKUS
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
e-mail address


Quote:
Universitas Jenderal Soedirman
Jl. Prof. Dr. HR. Boenyamin No. 107,Purwokerto 53122 Jawa Tengah,Indonesia
Fax.(0281) 635294, Telp.(0281) 635292, Telp.(0281) 635293, Telp.(0281) 635294

Polling

Poll ini sudah ditutup - 23 Suara

Jenis pakaian seperti apakah yang UNSOEDIAN inginkan untuk menjadi "official outfit"? 
39.13%
T-Shirt
60.87%
Polo Shirt
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
civitas-academica
Civitas Academica
846 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 341 dari 501
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 20:50
Quote:Original Posted By KASKUS.UNSOED
list nama baru kaskus unsoed
- Unsoedian (faiz)
- Kamsoed (Ikie)
- Soekas (Seza)
- Fokus (Death_Eaterz)
- Kussoed (Joshuaua)
- K-Dirman (Mas Bams)
- Koesoed (Kang bull_bull)

Monggo didiskusikan lagi dari nama" di atas, sekiranya dapat diberikan masukan emoticon-Blue Guy Peace


  • nama" di atas udah fix saat diskusi di mabes.
  • masukan gak boleh oot dari nama" yang di atas alias cari nama baru.
  • bagi yg ngusulin nama tsb sekiranya bisa jelasin via postnya di sini emoticon-Big Grin
  • mentok gan! emoticon-Frown


SoeKas
=
Soedirman Kaskuser


sekian dan terima kasih.... emoticon-Ngacir
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 20:53
Quote:Original Posted By KASKUS.UNSOED
list nama baru kaskus unsoed
- Unsoedian (faiz)
- Kamsoed (Ikie)
- Soekas (Seza)
- Fokus (Death_Eaterz)
- Kussoed (Joshuaua)
- K-Dirman (Mas Bams)
- Koesoed (Kang bull_bull)

Monggo didiskusikan lagi dari nama" di atas, sekiranya dapat diberikan masukan emoticon-Blue Guy Peace


  • nama" di atas udah fix saat diskusi di mabes.
  • masukan gak boleh oot dari nama" yang di atas alias cari nama baru.
  • bagi yg ngusulin nama tsb sekiranya bisa jelasin via postnya di sini emoticon-Big Grin
  • mentok gan! emoticon-Frown

unsoedian ato fokus bgs tuh gan hehe emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 21:00
THE KABOED ........ Kaskus bersama UNsoed

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Hammerhammer
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 21:04
Quote:Original Posted By Gue515
baru tau ada grup ini di kaskus...
ijin gabung ya agan2...
Nama: Revo Harris
Fakultas: FKIK
Jurusan: Farmasi
NIM: G1F008059

suka pada kumpul2 dimana nih ???
ada yang anak au-id ga ???
kalo ada ane mau numpang audisi gadget dong.. emoticon-Malu (S)


lamken gan.. emoticon-shakehand

kalo dulu ngumpulnya dmn aja gan,...tergantung sikon emoticon-Big Grin
tapi kalo sekarang di mabes RB

Quote:Original Posted By papais
wew.. udah dr dulu gan emoticon-Blue Guy Peace
post sampe 15 baru masuk pejwan yah emoticon-Big Grin
kalo kumpul" tergantung sikon. nanti mau di mabesnya RB gan emoticon-Smilie

btw, salken gan... emoticon-Shakehand2


waaah.. pada mau KKN emoticon-Belo


KKN = Kuliah Kerja Nyante, Kisah Kasih Nyata emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yudha_fahmi
unsoedian ato fokus bgs tuh gan hehe emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

kalo ga salah Fokus tu :
FOKUS = Forum Kaskus Universitas jend. Soedirman
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
04-12-2011 04:50
Quote:Original Posted By KASKUS.UNSOED
list nama baru kaskus unsoed
- Unsoedian (faiz)
- Kamsoed (Ikie)
- Soekas (Seza)
- Fokus (Death_Eaterz)
- Kussoed (Joshuaua)
- K-Dirman (Mas Bams)
- Koesoed (Kang bull_bull)

Monggo didiskusikan lagi dari nama" di atas, sekiranya dapat diberikan masukan emoticon-Blue Guy Peace


  • nama" di atas udah fix saat diskusi di mabes.
  • masukan gak boleh oot dari nama" yang di atas alias cari nama baru.
  • bagi yg ngusulin nama tsb sekiranya bisa jelasin via postnya di sini emoticon-Big Grin
  • mentok gan! emoticon-Frown


Aku pilih unsoedian emoticon-Big Grin
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
04-12-2011 07:19
Quote:Original Posted By yudha_fahmi
unsoedian ato fokus bgs tuh gan hehe emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Iya gan emoticon-Big Grin
tp yg unsoedian ane bingung di maknanya...
harus ada embel" 'kus' nya atau enggak?

kalo yg fokus kemaren bingung karena mepet" sama forum fotografi gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By seza
lamken gan.. emoticon-shakehand

kalo dulu ngumpulnya dmn aja gan,...tergantung sikon emoticon-Big Grin
tapi kalo sekarang di mabes RB



KKN = Kuliah Kerja Nyante, Kisah Kasih Nyata emoticon-Big Grin



kalo ga salah Fokus tu :
FOKUS = Forum Kaskus Universitas jend. Soedirman

Enakan kisah kasih nyata kayaknya emoticon-Wowcantik
kalo gak salah kaskus nya ada -er nya gan emoticon-Big Grin
forum kaskuser universtas Jend. Soedirman
Quote:Original Posted By belumdinamain
Aku pilih unsoedian emoticon-Big Grin
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


mentok di makna gan emoticon-Frown
bagus sih emoticon-Malu


emoticon-afroemoticon-Hi๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
04-12-2011 07:48
Quote:Original Posted By papais
Iya gan emoticon-Big Grin
tp yg unsoedian ane bingung di maknanya...
harus ada embel" 'kus' nya atau enggak?

kalo yg fokus kemaren bingung karena mepet" sama forum fotografi gan emoticon-Blue Guy Peace

Enakan kisah kasih nyata kayaknya emoticon-Wowcantik
kalo gak salah kaskus nya ada -er nya gan emoticon-Big Grin
forum kaskuser universtas Jend. Soedirman


mentok di makna gan emoticon-Frown
bagus sih emoticon-Malu


emoticon-afroemoticon-Hi๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑emoticon-Kaskus Lovers


iya unsoedian bgs syng ga ada maknanya yah..
emng hrs ada makna nya gan? emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
04-12-2011 08:11
UPDATE!!
04 Desember 2011




Quote:
Quote:
emoticon-cystgKiprah Farmasi FKIK UNSOED di Seminar Internasional Kedokteran & Ilmu-ilmu Kesehatanemoticon-Shakehand2



Quote:
emoticon-Sundul:Pusat Pengembangan KKN LPPM UNSOED Selenggarakan Pembekalan Proses bagi Mahasiswaemoticon-2 Jempol

Untuk lengkapnya silahkan klik di sini
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
04-12-2011 08:21
Quote:Original Posted By yudha_fahmi
iya unsoedian bgs syng ga ada maknanya yah..
emng hrs ada makna nya gan? emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


antara 2 pilihan gan
"apalah arti sebuah nama" sama "nama adalah doa" emoticon-Frown

hahahahhaha jadi bingung... tp kalo disebut unsoedian jadi ada berasa gemeter gimanaaaa gitu~ emoticon-Malu

=========================================
ANJROOOTT!! Kemaren lupa absen emoticon-Nohope
untung mas yoyo dah take foto beberapa emoticon-Big Grin


emoticon-afroemoticon-Hi๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
04-12-2011 09:36
Quote:Original Posted By yudha_fahmi
iya nih gan hehe

wah emng mau gnti modem apa gan? CDMA?emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


iya gan mau ganti smartfren emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By KASKUS.UNSOED
list nama baru kaskus unsoed
- Unsoedian (faiz)
- Kamsoed (Ikie)
- Soekas (Seza)
- Fokus (Death_Eaterz)
- Kussoed (Joshuaua)
- K-Dirman (Mas Bams)
- Koesoed (Kang bull_bull)

Monggo didiskusikan lagi dari nama" di atas, sekiranya dapat diberikan masukan emoticon-Blue Guy Peace


  • nama" di atas udah fix saat diskusi di mabes.
  • masukan gak boleh oot dari nama" yang di atas alias cari nama baru.
  • bagi yg ngusulin nama tsb sekiranya bisa jelasin via postnya di sini emoticon-Big Grin
  • mentok gan! emoticon-Frown


kyknya FOKUS bagus tuh gan

Quote:Original Posted By papais
antara 2 pilihan gan
"apalah arti sebuah nama" sama "nama adalah doa" emoticon-Frown

hahahahhaha jadi bingung... tp kalo disebut unsoedian jadi ada berasa gemeter gimanaaaa gitu~ emoticon-Malu

=========================================
ANJROOOTT!! Kemaren lupa absen emoticon-Nohope
untung mas yoyo dah take foto beberapa emoticon-Big Grin


emoticon-afroemoticon-Hi๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑emoticon-Kaskus Lovers


kmrn rame mas?
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
04-12-2011 11:47
Quote:Original Posted By papais

Iya gan emoticon-Big Grin
tp yg unsoedian ane bingung di maknanya...
harus ada embel" 'kus' nya atau enggak?

kalo yg fokus kemaren bingung karena mepet" sama forum fotografi gan emoticon-Blue Guy Peace

Enakan kisah kasih nyata kayaknya emoticon-Wowcantik
kalo gak salah kaskus nya ada -er nya gan emoticon-Big Grin
forum kaskuser universtas Jend. Soedirman


mentok di makna gan emoticon-Frown
bagus sih emoticon-Malu


emoticon-afroemoticon-Hi๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑emoticon-Kaskus Lovers


Apalah arti sebuah nama gan :beers
Kalo di ane, itu lebih 'srek' disebut juga enak.. Hehehe emoticon-Peace
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
04-12-2011 14:41
ane mau pidato dulu emoticon-Kiss (S)

kenapa kaskus unsoed jarang ada kemajuan yg signifikan? emoticon-Bingung (S)

jawabannya singkat, karena tiap ada gathering orangnya beda2 emoticon-Cape d... (S)
ada yg dateng ada yg enggak dateng

kenapa gitu? emoticon-Bingung (S)
jangan tanya ane, ane juga ga tau emoticon-Ngakak (S)


contohnya gathering minggu lalu yg di WBC,
hasilnya forum mengatakan jangan di ganti dulu, unsoedian udah keren

gathering minggu ini di sekre RB,
hasilnya forum mengatakan ganti aja, kalo bisa langsung ganti disitu juga

nahloh emoticon-Bingung (S)


jadi gimana nih, buat kaskus unsoed *apalah namanya*

dulu ane ngusulin KUSSUD
yang artinya kasKUS UnsoeD

ya itu cuma saran ane,
kesannya ada plesetan nama dari kita *kusut*
kata2 kusut kan mudah diingat karena punya arti yg makna nya negatif
tapi KUSSUD yg kita punya ini tidaklah negatif, namun mempunyai arti yg positif emoticon-Big Grin


tapi kalo mau jujur kata2 UNSOEDIAN itu udah bagus emoticon-Big Grin

kenapa? emoticon-Blue Guy Smile (S)
karena menurut ane UNSOEDIAN itu namanya agak mirip sama INDIAN, kan keren tuh *ga nyambung* emoticon-Ngakak (S)

faktor yg bikin keren tuh kita kan punya moto
emoticon-I Love Indonesia (S) Im UNSOEDIAN and proud to be INDONESIAN emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo ada konflik mengganti nama karena dibilang kita ngikutin BINUSIAN ane kurang setuju,
bang pais bikin nama kan dadakan untuk mengisi nama di thread baru, sesuatu yg dadakan itu biasanya sih bagus, biasanya loh gan. emoticon-Big Grin

BINUSIAN itu penyebutan untuk mahasiswa BINUS bukan mahasiswa BINUS di KASKUS


kalo UNSOEDIAN kan penyebutan mahasiswa UNSOED di KASKUS

lagian penyebutan BINUSIAN belom ada (HAKI) hak kekayaan intelektual nya
jadi dia ga bisa nuntut kita ngikut2 nama mereka emoticon-Ngakak (S)

jadi gimana kelanjutannya sih terserah agan2..mau di ganti apa enggak


Kalo ada gathering kalo bisa sih dateng terus, biar hasil rapat kita ga bolak balik
selama ini sih dari pantauan ane begitu

percuma juga kan kita maju satu langkah tapi mundur empat langkah..emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
04-12-2011 15:09
Quote:Original Posted By joshuaua
ane mau pidato dulu emoticon-Kiss (S)

kenapa kaskus unsoed jarang ada kemajuan yg signifikan? emoticon-Bingung (S)

jawabannya singkat, karena tiap ada gathering orangnya beda2 emoticon-Cape d... (S)
ada yg dateng ada yg enggak dateng

kenapa gitu? emoticon-Bingung (S)
jangan tanya ane, ane juga ga tau emoticon-Ngakak (S)


contohnya gathering minggu lalu yg di WBC,
hasilnya forum mengatakan jangan di ganti dulu, unsoedian udah keren

gathering minggu ini di sekre RB,
hasilnya forum mengatakan ganti aja, kalo bisa langsung ganti disitu juga

nahloh emoticon-Bingung (S)


jadi gimana nih, buat kaskus unsoed *apalah namanya*

dulu ane ngusulin KUSSUD
yang artinya kasKUS UnsoeD

ya itu cuma saran ane,
kesannya ada plesetan nama dari kita *kusut*
kata2 kusut kan mudah diingat karena punya arti yg makna nya negatif
tapi KUSSUD yg kita punya ini tidaklah negatif, namun mempunyai arti yg positif emoticon-Big Grin


tapi kalo mau jujur kata2 UNSOEDIAN itu udah bagus emoticon-Big Grin

kenapa? emoticon-Blue Guy Smile (S)
karena menurut ane UNSOEDIAN itu namanya agak mirip sama INDIAN, kan keren tuh *ga nyambung* emoticon-Ngakak (S)

faktor yg bikin keren tuh kita kan punya moto
emoticon-I Love Indonesia (S) Im UNSOEDIAN and proud to be INDONESIAN emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo ada konflik mengganti nama karena dibilang kita ngikutin BINUSIAN ane kurang setuju,
bang pais bikin nama kan dadakan untuk mengisi nama di thread baru, sesuatu yg dadakan itu biasanya sih bagus, biasanya loh gan. emoticon-Big Grin

BINUSIAN itu penyebutan untuk mahasiswa BINUS bukan mahasiswa BINUS di KASKUS


kalo UNSOEDIAN kan penyebutan mahasiswa UNSOED di KASKUS

lagian penyebutan BINUSIAN belom ada (HAKI) hak kekayaan intelektual nya
jadi dia ga bisa nuntut kita ngikut2 nama mereka emoticon-Ngakak (S)

jadi gimana kelanjutannya sih terserah agan2..mau di ganti apa enggak


Kalo ada gathering kalo bisa sih dateng terus, biar hasil rapat kita ga bolak balik
selama ini sih dari pantauan ane begitu

percuma juga kan kita maju satu langkah tapi mundur empat langkah..emoticon-Blue Guy Smile (S)


josua lagi kesambet
*bacamantrasemburpakeminyakkayuputih*
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
04-12-2011 15:22
Quote:Original Posted By papais
antara 2 pilihan gan
"apalah arti sebuah nama" sama "nama adalah doa" emoticon-Frown

hahahahhaha jadi bingung... tp kalo disebut unsoedian jadi ada berasa gemeter gimanaaaa gitu~ emoticon-Malu

=========================================
ANJROOOTT!! Kemaren lupa absen emoticon-Nohope
untung mas yoyo dah take foto beberapa emoticon-Big Grin


emoticon-afroemoticon-Hi๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑emoticon-Kaskus Lovers

ane sih lbh sreg Unsoedian gan walopun ga bermakna
Quote:Original Posted By dude.ranch
iya gan mau ganti smartfren emoticon-Malu (S)



kyknya FOKUS bagus tuh gan



kmrn rame mas?

lebih mantep pake speedol gan heheemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
04-12-2011 16:06
Quote:Original Posted By joshuaua
ane mau pidato dulu emoticon-Kiss (S)

kenapa kaskus unsoed jarang ada kemajuan yg signifikan? emoticon-Bingung (S)

jawabannya singkat, karena tiap ada gathering orangnya beda2 emoticon-Cape d... (S)
ada yg dateng ada yg enggak dateng

kenapa gitu? emoticon-Bingung (S)
jangan tanya ane, ane juga ga tau emoticon-Ngakak (S)


contohnya gathering minggu lalu yg di WBC,
hasilnya forum mengatakan jangan di ganti dulu, unsoedian udah keren

gathering minggu ini di sekre RB,
hasilnya forum mengatakan ganti aja, kalo bisa langsung ganti disitu juga

nahloh emoticon-Bingung (S)


jadi gimana nih, buat kaskus unsoed *apalah namanya*

dulu ane ngusulin KUSSUD
yang artinya kasKUS UnsoeD

ya itu cuma saran ane,
kesannya ada plesetan nama dari kita *kusut*
kata2 kusut kan mudah diingat karena punya arti yg makna nya negatif
tapi KUSSUD yg kita punya ini tidaklah negatif, namun mempunyai arti yg positif emoticon-Big Grin


tapi kalo mau jujur kata2 UNSOEDIAN itu udah bagus emoticon-Big Grin

kenapa? emoticon-Blue Guy Smile (S)s
karena menurut ane UNSOEDIAN itu namanya agak mirip sama INDIAN, kan keren tuh *ga nyambung* emoticon-Ngakak (S)

faktor yg bikin keren tuh kita kan punya moto
emoticon-I Love Indonesia (S) Im UNSOEDIAN and proud to be INDONESIAN emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo ada konflik mengganti nama karena dibilang kita ngikutin BINUSIAN ane kurang setuju,
bang pais bikin nama kan dadakan untuk mengisi nama di thread baru, sesuatu yg dadakan itu biasanya sih bagus, biasanya loh gan. emoticon-Big Grin

BINUSIAN itu penyebutan untuk mahasiswa BINUS bukan mahasiswa BINUS di KASKUS


kalo UNSOEDIAN kan penyebutan mahasiswa UNSOED di KASKUS

lagian penyebutan BINUSIAN belom ada (HAKI) hak kekayaan intelektual nya
jadi dia ga bisa nuntut kita ngikut2 nama mereka emoticon-Ngakak (S)

jadi gimana kelanjutannya sih terserah agan2..mau di ganti apa enggak


Kalo ada gathering kalo bisa sih dateng terus, biar hasil rapat kita ga bolak balik
selama ini sih dari pantauan ane begitu

percuma juga kan kita maju satu langkah tapi mundur empat langkah..emoticon-Blue Guy Smile (S)s


*mijetin joshua*
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
04-12-2011 19:19
sorry baru ngepost lagi emoticon-Mewek

kalo ane sih pilih KASKUSER SOEDIRMAN

simpel tapi enak klo disebutin juga. emoticon-Smilie
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
04-12-2011 19:34
ABSEN MALEM!!emoticon-army:


Quote:Original Posted By joshuaua
ane mau pidato dulu emoticon-Kiss (S)

kenapa kaskus unsoed jarang ada kemajuan yg signifikan? emoticon-Bingung (S)

jawabannya singkat, karena tiap ada gathering orangnya beda2 emoticon-Cape d... (S)
ada yg dateng ada yg enggak dateng

kenapa gitu? emoticon-Bingung (S)
jangan tanya ane, ane juga ga tau emoticon-Ngakak (S)


contohnya gathering minggu lalu yg di WBC,
hasilnya forum mengatakan jangan di ganti dulu, unsoedian udah keren

gathering minggu ini di sekre RB,
hasilnya forum mengatakan ganti aja, kalo bisa langsung ganti disitu juga

nahloh emoticon-Bingung (S)


jadi gimana nih, buat kaskus unsoed *apalah namanya*

dulu ane ngusulin KUSSUD
yang artinya kasKUS UnsoeD

ya itu cuma saran ane,
kesannya ada plesetan nama dari kita *kusut*
kata2 kusut kan mudah diingat karena punya arti yg makna nya negatif
tapi KUSSUD yg kita punya ini tidaklah negatif, namun mempunyai arti yg positif emoticon-Big Grin


tapi kalo mau jujur kata2 UNSOEDIAN itu udah bagus emoticon-Big Grin

kenapa? emoticon-Blue Guy Smile (S)s
karena menurut ane UNSOEDIAN itu namanya agak mirip sama INDIAN, kan keren tuh *ga nyambung* emoticon-Ngakak (S)

faktor yg bikin keren tuh kita kan punya moto
emoticon-I Love Indonesia (S) Im UNSOEDIAN and proud to be INDONESIAN emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo ada konflik mengganti nama karena dibilang kita ngikutin BINUSIAN ane kurang setuju,
bang pais bikin nama kan dadakan untuk mengisi nama di thread baru, sesuatu yg dadakan itu biasanya sih bagus, biasanya loh gan. emoticon-Big Grin

BINUSIAN itu penyebutan untuk mahasiswa BINUS bukan mahasiswa BINUS di KASKUS


kalo UNSOEDIAN kan penyebutan mahasiswa UNSOED di KASKUS

lagian penyebutan BINUSIAN belom ada (HAKI) hak kekayaan intelektual nya
jadi dia ga bisa nuntut kita ngikut2 nama mereka emoticon-Ngakak (S)

jadi gimana kelanjutannya sih terserah agan2..mau di ganti apa enggak


Kalo ada gathering kalo bisa sih dateng terus, biar hasil rapat kita ga bolak balik
selama ini sih dari pantauan ane begitu

percuma juga kan kita maju satu langkah tapi mundur empat langkah..emoticon-Blue Guy Smile (S)s

hmmm setelah dipikir" lg memang iya gan. Ane milih unsoedian gak kepikiran binusian sama sekali.. lebih prefer ke indonesia, australian, dll.
dan lagi di ane nama unsoedian udah kebentuk banget. dan kalo di lihat sejauh ini sih nama itu banyak yg dimaklumi.

Mungkin alesan kuatkenapa nama ini kontroversial ya itu, krn mepet sama nama kampus tetangga.. tp ane jg stuju sama si jo, mereka pun dapet nama itu entah dr mana dan gak ada paten dr istilah tsb. Terlebih gak ada makna, kenapa gak kita bentuk makna baru kalo unsoedian itu kaskuser unsoed. meskipun gak ada embel" 'kus' di dalemnya tapi buat aja paradigma kalau unsodian is kaskuser unsoed. syukur" masyarakat jg positif sama nama ini.

dengan ringan hati dan dalam keadaan sehat tidak terpaksa, ane milih UNSOEDIAN.
AND IM PROUD TO BE INDONESIANemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By neorad
josua lagi kesambet
*bacamantrasemburpakeminyakkayuputih*

hebat amat kumur" minyak kayu putih emoticon-Genits
Quote:Original Posted By yudha_fahmi
ane sih lbh sreg Unsoedian gan walopun ga bermakna

lebih mantep pake speedol gan heheemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

jd agan vote unsoedian?
Quote:Original Posted By belumdinamain
*mijetin joshua*

ati" kena tusbol gan emoticon-Genit
Quote:Original Posted By zal.alfaris
sorry baru ngepost lagi emoticon-Mewek

kalo ane sih pilih KASKUSER SOEDIRMAN

simpel tapi enak klo disebutin juga. emoticon-Smilie

sip... yg penting vote nya dr hati sendiri emoticon-Big Grin
------------------------------------------------------------

lg makan nasgor nih.. ada yg mau? emoticon-ricebowl


emoticon-afroemoticon-Hi๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
04-12-2011 19:41
eh iya ane mau usul juga, gmn kalo kita bikin trit pra SPMB Lokal UNSOED di sf edu gan?
UI sama ITB dah buat.... tuh emoticon-Kagets

tp bingung isi apa, ada yg bisa bantu?






emoticon-afroemoticon-Hi๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
04-12-2011 20:35
setelah ane timbang timbang berat badan ane
emoticon-Hammer
setelah melihat deadlocknya sidang, dan menilik lebih lanjut calon nama dengan seksama
dengan mengucap basmallah ane memilih no.1 yaitu UNSOEDIAN
sekian dan terimakasih emoticon-Smilie
*nooffecenodrugsnomahononono*emoticon-Peace
*ikutankesambet*
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
04-12-2011 20:41
mudah2an ga salah pengertian..
atau muncul masalah kemudian..
dan tidak menimbulkan makian..
bisa diterima oleh kalian..
dan ga mengganggu pedestrian..emoticon-Hammer

saya pilih UNSOEDIAN emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 341 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia