Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011659860/hwf-lounge-and-coffee-hardware-computer-community-kaskus---part-2
WELCOME TO HARDWARE COMPUTER COMMUNITY KASKUS LOUNGE AND COFFEE Menu: Kopi Intel............................................Rp 20.000 Kopi AMD............................................Rp 15.000 Kopi Nvidia..........................................Rp 35.000 WDC Muffin.........................................Rp 7.500 Seagate Muffin....................................Rp 7.500 Asus Pancake..........
Lapor Hansip
26-11-2011 10:46

HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus)

WELCOME TO
HARDWARE COMPUTER COMMUNITY KASKUS LOUNGE AND COFFEE


Menu:
Kopi Intel............................................Rp 20.000
Kopi AMD............................................Rp 15.000
Kopi Nvidia..........................................Rp 35.000
WDC Muffin.........................................Rp 7.500
Seagate Muffin....................................Rp 7.500
Asus Pancake......................................Rp 12.000
Gigabyte Pancake................................Rp 12.000
MSI Pancake.......................................Rp 12.000

Menu lainnya? Hubungi 555-4L4Y emoticon-Hammer2

Quote:! Read First !

Ini adalah lounge dari komunitas Hardware Computer Kaskus. Di sini adalah tempat untuk mengobrol, chitchat, curhat, pdkt, tusbol:mahos, ataupun sekedar silaturahmi antar sesama komunitas Hardware Computer Kaskus. Diperbolehkan menggunakan ID kloningan ASAL sudah memperkenalkan ID prime. Selain itu, diperbolehkan juga dopost, tripost, quadpost, dst. Monolog juga diperbolehkan. Kita adalah manusia yang sudah dewasa, jadi pasti sudah mengerti nilai-nilai yang baik maupun buruk di masyarakat. INGAT! Perkataan maupun perilaku anda di sini mencerminkan siapa anda emoticon-Angkat Beer

Yang dilarang keras di dalam thread ini adalah:
1. Postingan berbau SARA.
2. Postingan berbau pornografi (baik berbentuk tulisan maupun gambar atau video).
3. Postingan yang dapat memicu perkelahian (memaki, mengejek, ataupun flamming/trolling).


Enjoy your stay here emoticon-Angkat Beer
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 266
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
03-12-2011 11:49
Quote:Original Posted By momo23
fan putih yg kayah NZXT apa ya?
pake NZXT susah buat kipas HSF, fan clip nya jd gampang copot, soalnya di sisi sampingnya ga ada lubang, lubang mur nya dari depan ke belakang nyambung jd nutup di sampingnya (buat sangkutin fan clip)..
nzxt


fractal silent series

HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2

ato silverstone fm121
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
03-12-2011 12:05
Quote:Original Posted By andreasivan89
fractal silent series



ato silverstone fm121

klo ini seri fractal apa?bladenya lebih banyak emoticon-Wowcantik
bwk
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
03-12-2011 12:54
Quote:Original Posted By momo23
keren ya...
saya ga punya emoticon-Mewek


saya juga ga punya emoticon-Turut Berduka
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
03-12-2011 13:03
Quote:Original Posted By xiidiix
paling mung abidin emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
03-12-2011 13:32
mana ini si pisgor emoticon-Marah

gara" si pisgor saia maen eskrim emoticon-Marah

gara" eskrim saia lupa berak emoticon-Marah
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
03-12-2011 13:34
Quote:Original Posted By andreasivan89
@abangbonar

masih luas bang emoticon-Add Friend (S)
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2

sejak liat yg di youtube, saia sudah yakin pan emoticon-Big Grin
semoga minggu depan ada deh kesingnya emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
03-12-2011 14:49
Quote:Original Posted By andreasivan89
di fb nya pisgor ada pc kita gan emoticon-Matabelo
ada pc saya di tahun 2009emoticon-Kagets

kalo dirasa ofensif, kasi tau aja, saya hapusemoticon-Embarrassment
saya dulu koleksi gambar gambar pc yg dimodif, kerenemoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By SamuraiMerah
mana ini si pisgor emoticon-Marah

gara" si pisgor saia maen eskrim emoticon-Marah

gara" eskrim saia lupa berak emoticon-Marah


saya jg mau marahemoticon-Marah
ente gubernur jakarta kan?emoticon-Marah
wong geblek sabtu minggu armada transjakarta dikurangiemoticon-Marah
kopami, kopaja, metromini aja ga kurangin armada, bisa-bisanya ente nguranginemoticon-Marah
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
03-12-2011 14:58
Quote:Original Posted By PCguru
kalo dirasa ofensif, kasi tau aja, saya hapusemoticon-Embarrassment
saya dulu koleksi gambar gambar pc yg dimodif, kerenemoticon-Embarrassment



saya jg mau marahemoticon-Marah
ente gubernur jakarta kan?emoticon-Marah
wong geblek sabtu minggu armada transjakarta dikurangiemoticon-Marah
kopami, kopaja, metromini aja ga kurangin armada, bisa-bisanya ente nguranginemoticon-Marah


kalo saia sih gpp kok ris, ya seneng juga ada yg suka PC saya modding-an nya emoticon-Blue Guy Peace, padahal itu kan jaman waktu saia belajar emoticon-Malu (S), jadi masih acak2 an mod nya emoticon-Big Grin
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
03-12-2011 14:59
Quote:Original Posted By SamuraiMerah
mana ini si pisgor emoticon-Marah

gara" si pisgor saia maen eskrim emoticon-Marah

gara" eskrim saia lupa berak emoticon-Marah


cara 3rd person di eskrim pencet apa si?emoticon-Malu
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
03-12-2011 15:02
Quote:Original Posted By .sugali.
kalo saia sih gpp kok ris, ya seneng juga ada yg suka PC saya modding-an nya emoticon-Blue Guy Peace, padahal itu kan jaman waktu saia belajar emoticon-Malu (S), jadi masih acak2 an mod nya emoticon-Big Grin

msh belajar pun uda keyenemoticon-Genit
Quote:Original Posted By onestopjazzy
cara 3rd person di eskrim pencet apa si?emoticon-Malu


tinggal scroll ke bawah aja, persis kyk fallout cara jauhinnyaemoticon-Genit
tp kalo karakter ente pake shield mending jgn, block serangan susah jadinyaemoticon-Genit
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
03-12-2011 15:14
Quote:Original Posted By PCguru
kalo dirasa ofensif, kasi tau aja, saya hapusemoticon-Embarrassment
saya dulu koleksi gambar gambar pc yg dimodif, kerenemoticon-Embarrassment



saya jg mau marahemoticon-Marah
ente gubernur jakarta kan?emoticon-Marah
wong geblek sabtu minggu armada transjakarta dikurangiemoticon-Marah
kopami, kopaja, metromini aja ga kurangin armada, bisa-bisanya ente nguranginemoticon-Marah

bot kok punya FB sih? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By onestopjazzy
cara 3rd person di eskrim pencet apa si?emoticon-Malu

pencet F emoticon-Add Friend (S)




nyuci dulu ah, semoga saia ga salah join clan di kota emoticon-Ngakak
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
03-12-2011 15:16
mana fb nya si pisgor, minta link nya...saya mau add emoticon-Request
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
03-12-2011 15:18
Quote:Original Posted By SamuraiMerah
bot kok punya FB sih? emoticon-Bingung

ngalihin topikemoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By momo23
mana fb nya si pisgor, minta link nya...saya mau add emoticon-Request


tuh saya search buat kamuemoticon-Ngakak
http://www.facebook.com/pages/Pisgor...84154234968253
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
03-12-2011 15:22
Quote:Original Posted By PCguru
msh belajar pun uda keyen:maho

tinggal scroll ke bawah aja, persis kyk fallout cara jauhinnya:maho
tp kalo karakter ente pake shield mending jgn, block serangan susah jadinya:maho


Quote:Original Posted By SamuraiMerah
bot kok punya FB sih? emoticon-Bingung


pencet F emoticon-Add Friend (S)




nyuci dulu ah, semoga saia ga salah join clan di kota emoticon-Ngakak


ud bs trnytaemoticon-Embarrassment
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
03-12-2011 15:58
Quote:Original Posted By PCguru
kalo dirasa ofensif, kasi tau aja, saya hapusemoticon-Embarrassment
saya dulu koleksi gambar gambar pc yg dimodif, kerenemoticon-Embarrassment



saya jg mau marahemoticon-Marah
ente gubernur jakarta kan?emoticon-Marah
wong geblek sabtu minggu armada transjakarta dikurangiemoticon-Marah
kopami, kopaja, metromini aja ga kurangin armada, bisa-bisanya ente nguranginemoticon-Marah

heee gpp koq gor emoticon-Request
saya malah senang ada yang suka sama pc saya emoticon-Malu
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
03-12-2011 16:08
mana fb nya pisgor emoticon-Bingung
coba sini emoticon-Request
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
03-12-2011 16:13
oalah ora ono uwong emoticon-Salah Kamar
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
03-12-2011 16:14
Quote:Original Posted By pasukantero
heee gpp koq gor emoticon-Request
saya malah senang ada yang suka sama pc saya emoticon-Malu

giiitchuu yaemoticon-Genit
Quote:Original Posted By SamuraiMerah
mana fb nya pisgor emoticon-Bingung
coba sini emoticon-Request


itu linknya saya search pisgor di fb ketemuemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
03-12-2011 16:17
koq saya mual ya maen skyrimemoticon-Nohope
0 0
0
HWF Lounge and Coffee (Hardware Computer Community Kaskus) - Part 2
03-12-2011 16:17
mobo saya mati total lagi emoticon-Turut Berduka
gmn ya gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Halaman 31 dari 266
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerpensatu-atap-dua-dunia
Stories from the Heart
surat-itu-dari-quotmamaquot
Stories from the Heart
he-is-my-beloved-stepbro
Stories from the Heart
pamer-calon-bojo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
gadis-berambut-merah-part-2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia