News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665
WWW.UNSOEDIAN.TK UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN Official KASKUS Thread "Thread ini adalah Thread KASKUS RESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya. Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi
Lapor Hansip
26-05-2011 16:36

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑




Quote:




"Thread ini adalah Thread KASKUSRESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UNSOED secara umum, dan KASKUSER UNSOED secara khususnya.
Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi Kaskuser UNSOED untuk menjalin silaturahmi dan bahkan bisa menjalin networking yang membangun."


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

"WE SERVE WITH KNOWLEDGE"




Quote:
BACA INI DULU!!
emoticon-Request
emoticon-army:Semua link yang dipasang oleh TS bisa dijamin BUKAN Traplink (Jebmen)!emoticon-army:
emoticon-Malu (S) Jika ada link yang rusak mohon diberitahukan ke TS. emoticon-Malu (S)
Quote:
===GENERAL RULES===

  1. Semua Civitas Akademika baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "alumni" dan juga staff UNSOED diperbolehkan masuk! Baik untuk D3, S1, S2, S3, Bapendik, Dosen, Sekjur, Kajur, Dekan, Jurusan maupun Fakultas manapun siang dan malam, you're welcome here!!

  2. Bagi kamu yang dari luar UNSOED juga bisa kok posting di sini! emoticon-Smilie Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan UNSOED. emoticon-Big Grin

  3. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Fakultas, Jurusan, dan Angkatan kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! emoticon-Big Grin)

  4. Predikat UNSOEDIAN cuma untuk member yang sudah post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak UNSOED asli emoticon-armyemoticon-Smilie

  5. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.

  6. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai!" atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!

  7. Budayakan Multiquote yaa kecuali yang pake ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑ dan bukan ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑!!!!!

  8. Mau nyantumin berbagai event yang berhubungan dengan UNSOED? Boleh kok! Tapi diutamakan untuk yang sudah dapet predikat UNSOEDIAN yaa. Selain itu akan dikonfirmasikan lebih lanjut.

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!

  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu? emoticon-Big Grin

  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan UNSOED #dan KASKUS!

  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie


Quote:
Quote:
FORMAT PERKENALAN DIRI


Quote:Nama:
Fakultas:
Jurusan:
NIM:
Selengkapnya bisa dilihat disini


P.S: Buat para sesepuh di gubuk lama kiranya bisa absen lagi di sini emoticon-Big Grin

Quote:
Untuk mengetahui siapa aja dan berapa jumlah post di thread ini bisa klik
DI SINI

*Baik member maupun non-member dan akan selalu terupdate secara otomatis*


Quote:
CONTACT US
Quote:
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official Page
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
Official SG KASKUS
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
e-mail address


Quote:
Universitas Jenderal Soedirman
Jl. Prof. Dr. HR. Boenyamin No. 107,Purwokerto 53122 Jawa Tengah,Indonesia
Fax.(0281) 635294, Telp.(0281) 635292, Telp.(0281) 635293, Telp.(0281) 635294

Polling

Poll ini sudah ditutup - 23 Suara

Jenis pakaian seperti apakah yang UNSOEDIAN inginkan untuk menjadi "official outfit"? 
39.13%
T-Shirt
60.87%
Polo Shirt
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
civitas-academica
Civitas Academica
838 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 340 dari 501
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
02-12-2011 19:38
Quote:Original Posted By dude.ranch
promosi dikit ah emoticon-Cool

ane mau jual modem GSM nih, modem huawei, lupa tipenya emoticon-Hammer (S)
250 ribu aja, boleh nego kok emoticon-Big Grin
ane beli 355 ribu januari 2011 yg lalu
ane kasih bonus nomer telkomsel flash deh, masih ada paket internetnya nih, tp cm sampe tanggal 6 emoticon-Big Grin


kok d jual gan hehe uda pake kabel apa skrg emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
02-12-2011 22:38
Quote:Original Posted By yudha_fahmi
kok d jual gan hehe uda pake kabel apa skrg emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


mau ganti modem gan emoticon-Big Grin
mau gan? boleh nego kok emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 00:32
Quote:Original Posted By dude.ranch
mau ganti modem gan emoticon-Big Grin
mau gan? boleh nego kok emoticon-Big Grin


hehe lg ga butuh modem gan coba ntar ane tawarin temen dulu ya
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 05:38
Quote:Original Posted By dude.ranch
promosi dikit ah emoticon-Cool

ane mau jual modem GSM nih, modem huawei, lupa tipenya emoticon-Hammer (S)
250 ribu aja, boleh nego kok emoticon-Big Grin
ane beli 355 ribu januari 2011 yg lalu
ane kasih bonus nomer telkomsel flash deh, masih ada paket internetnya nih, tp cm sampe tanggal 6 emoticon-Big Grin


yah malah promosi emoticon-Hammer
kan ada FJB gan emoticon-Blue Guy Peace
-----------------------------------------------------------

asik dah! nanti ngumpul!!
mana awal bulan pula... bisa makan enak deh emoticon-Genit:
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 06:36
baru tau ada grup ini di kaskus...
ijin gabung ya agan2...
Nama: Revo Harris
Fakultas: FKIK
Jurusan: Farmasi
NIM: G1F008059

suka pada kumpul2 dimana nih ???
ada yang anak au-id ga ???
kalo ada ane mau numpang audisi gadget dong.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 07:02
yang pada mau pembekalan KKN siap2 dulu jngn sampe kesiangan ya hehehe
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Gue515
baru tau ada grup ini di kaskus...
ijin gabung ya agan2...
Nama: Revo Harris
Fakultas: FKIK
Jurusan: Farmasi
NIM: G1F008059

suka pada kumpul2 dimana nih ???
ada yang anak au-id ga ???
kalo ada ane mau numpang audisi gadget dong.. emoticon-Malu (S)

eh kayane kenal kie hahhaha
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 07:30
Quote:Original Posted By Gue515
baru tau ada grup ini di kaskus...
ijin gabung ya agan2...
Nama: Revo Harris
Fakultas: FKIK
Jurusan: Farmasi
NIM: G1F008059

suka pada kumpul2 dimana nih ???
ada yang anak au-id ga ???
kalo ada ane mau numpang audisi gadget dong.. emoticon-Malu (S)

wew.. udah dr dulu gan emoticon-Blue Guy Peace
post sampe 15 baru masuk pejwan yah emoticon-Big Grin
kalo kumpul" tergantung sikon. nanti mau di mabesnya RB gan emoticon-Smilie

btw, salken gan... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By yudha_fahmi
yang pada mau pembekalan KKN siap2 dulu jngn sampe kesiangan ya hehehe
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


eh kayane kenal kie hahhaha


waaah.. pada mau KKN emoticon-Belo
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 08:12
Quote:Original Posted By papais
waduh... padahal yg dateng katanya banyak ya gan?
sayang banget emoticon-Frown

yah, pake terpal aja gan.. an gak keujanan tuh.. dtg ya gan emoticon-Big Grin

main gaple kang emoticon-Big Grin
iya, rencananya tar sore mau mampir kalo acaranya dah kelar.
btw kang, sing dadi satpam nang mabes sih sapa yaa?

bilang gini kang.. "pak, saya mau ngerayu loh.. boleh kan pak?" emoticon-Hammer


kalo ujan tuh yang susah pas berangkatnya gan emoticon-Cape d...
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 08:26
eh ada yg punya rekening BCA gk?

Quote:Original Posted By yudha_fahmi
hehe lg ga butuh modem gan coba ntar ane tawarin temen dulu ya


eh gk jadi ane jual gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By papais
yah malah promosi emoticon-Hammer
kan ada FJB gan emoticon-Blue Guy Peace
-----------------------------------------------------------

asik dah! nanti ngumpul!!
mana awal bulan pula... bisa makan enak deh emoticon-Genit:


ane utamain jualnya sm temen dulu, kalo sm temen kan bisa ane kasih murah
tp gk jadi ane jual haha
ane gk bisa dateng emoticon-Frown
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 11:00
Quote:Original Posted By dude.ranch
eh ada yg punya rekening BCA gk?

(


ane ada oms emoticon-Embarrassment
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 11:07
Numpang liwat emoticon-Ngacir
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 11:44
Quote:Original Posted By belumdinamain
Numpang liwat emoticon-Ngacir
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑


jangan lewat aja dong, main2 dulu sini emoticon-Malu *modus*
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 12:44
jangan lupa jam 4 di mabes
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 12:53
Quote:Original Posted By death_eaterz
kalo ujan tuh yang susah pas berangkatnya gan emoticon-Cape d...

emang berangkatnya knp gan?
nanjak yah? emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By dude.ranch
eh ada yg punya rekening BCA gk?


eh gk jadi ane jual gan emoticon-Big Grin


ane utamain jualnya sm temen dulu, kalo sm temen kan bisa ane kasih murah
tp gk jadi ane jual haha
ane gk bisa dateng emoticon-Frown

oooohhh... kok gak jadi gan?
kalo ada yg mau jual samsung galaxy y baru murah sih ane jg mau nanggepin emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By silverinnova
ane ada oms emoticon-Embarrassment

ane jg oms, saldonya berapa.. kalo gedean ente, tukeran yuk emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By belumdinamain
Numpang liwat emoticon-Ngacir
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

eaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. awas plokis tidur gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By regeez
jangan lewat aja dong, main2 dulu sini emoticon-Malu *modus*

ih si neno ganjen deh ah.. wkwkwkkwkw emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ikie17
jangan lupa jam 4 di mabes
emoticon-Angkat Beer


siap ndan! emoticon-army:


emoticon-afroemoticon-Hi๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 16:00
OTW OTW OTW OTW OTW......................................... emoticon-Ngacir2









emoticon-afroemoticon-Hi๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 16:18
Sokaraja ujan..maaf ga bisa merapat ke tkp..
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 16:31
Quote:Original Posted By silverinnova
ane ada oms emoticon-Embarrassment


boleh minjem gan? buat transfer nih, ane punya nya BNI emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By papais

oooohhh... kok gak jadi gan?
kalo ada yg mau jual samsung galaxy y baru murah sih ane jg mau nanggepin emoticon-Embarrassment




emoticon-afroemoticon-Hi๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑emoticon-Kaskus Lovers


kata bapak ane gk usah d jual, tp beli lagi aja emoticon-Embarrassment
minta brp emangnya galaxy y nya?
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 17:31
Quote:Original Posted By papais
wew.. udah dr dulu gan emoticon-Blue Guy Peace
post sampe 15 baru masuk pejwan yah emoticon-Big Grin
kalo kumpul" tergantung sikon. nanti mau di mabesnya RB gan emoticon-Smilie

btw, salken gan... emoticon-Shakehand2


waaah.. pada mau KKN emoticon-Belo

iya nih gan hehe
Quote:Original Posted By dude.ranch
boleh minjem gan? buat transfer nih, ane punya nya BNI emoticon-Malu (S)



kata bapak ane gk usah d jual, tp beli lagi aja emoticon-Embarrassment
minta brp emangnya galaxy y nya?

wah emng mau gnti modem apa gan? CDMA?emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
03-12-2011 19:33
list nama baru kaskus unsoed
- Unsoedian (faiz)
- Kamsoed (Ikie)
- Soekas (Seza)
- Fokus (Death_Eaterz)
- Kussoed (Joshuaua)
- K-Dirman (Mas Bams)
- Koesoed (Kang bull_bull)

Monggo didiskusikan lagi dari nama" di atas, sekiranya dapat diberikan masukan emoticon-Blue Guy Peace


  • nama" di atas udah fix saat diskusi di mabes.
  • masukan gak boleh oot dari nama" yang di atas alias cari nama baru.
  • bagi yg ngusulin nama tsb sekiranya bisa jelasin via postnya di sini emoticon-Big Grin
  • mentok gan! emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 340 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia