Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011775862/linux-vs-windows
Gan Linux ma windows enak mana yah?
Lapor Hansip
02-12-2011 19:42

Linux vs Windows

Gan Linux ma windows enak mana yah?
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Linux vs Windows
02-12-2011 19:50
Quote:Original Posted By isdz
Gan Linux ma windows enak mana yah?


tergantung, kalo abis ujan gini, lebih enak Jagung Bakar... Linux vs Windows
0 0
0
Linux vs Windows
02-12-2011 19:51
enak donat masbro

ndak jelas tritnya, mo tanya apa cuman perbandingan os aja nih ??
0 0
0
Linux vs Windows
02-12-2011 19:51
Tergantung agan enakan yg mana emoticon-Big Grin
Klo ane pake dual boot windos ma ubuntu emoticon-Smilie
0 0
0
Linux vs Windows
02-12-2011 19:51
gag enak semua,gag enak kalo ditelen,gan emoticon-DP
0 0
0
Linux vs Windows
02-12-2011 19:55
windows lebih simpel gan
0 0
0
Linux vs Windows
02-12-2011 19:56
Quote:Original Posted By isdz
Gan Linux ma windows enak mana yah?


Tergantung ente gan..

Tapi paling gak udah pernah nyoba kan, Windows dan Linux ? emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Linux vs Windows
02-12-2011 20:02
Linux vs Windows
0 0
0
Linux vs Windows
02-12-2011 20:03
Enakan Windows lah aplikasi berlimpah dan gampang nginstalnya.
0 0
0
Linux vs Windows
02-12-2011 20:08
dua2 nya enak tergantung user yang menggunakannya. linux sama windows juga punya kelebihan sama kekurangan sendiri2. harus disesuaikan sama kebutuhan juga. misal agan hardcore gamer, jelas ga bakalan cocok pake linux, lain lagi kalo ente pengin nyoba sesuatu yang baru, bosen pake windows, ya linux bisa jadi pilihannya. emoticon-Ngacir
0 0
0
Linux vs Windows
02-12-2011 20:10
gimana-gimana,

make java aja gan,
standard banget gitu
emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak
0 0
0
Linux vs Windows
09-01-2012 20:22
tergantung kebutuhan gan
0 0
0
Linux vs Windows
09-01-2012 20:28
gak ada yang enak.
coba aja ente jilat terus ente lamotin tuh OS, pasti gak enak emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Linux vs Windows
09-01-2012 20:33
enak semua gan, kayak buah apel.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Linux vs Windows
09-01-2012 20:35
Tergantung agan menggantungkan diri pada ketergantungan terhadap OS yang mana gan.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Linux vs Windows
09-01-2012 20:37
kalau mau tahu ya install Dual Boot aj emoticon-Stick Out Tongue
rasakan aj sendiri
0 0
0
Linux vs Windows
09-01-2012 20:37
klo mau bebas virus ya linux gan
0 0
0
Linux vs Windows
09-01-2012 20:43
Quote:Original Posted By .clear.
Linux vs Windows


mantap dah gan
0 0
0
Linux vs Windows
09-01-2012 21:01
emoticon-Salah Kamar <-- windows (red. jendela / pintu) sering salah kamar ini.
emoticon-linux <-- kalo si pinguin itu suka mondar mandir emoticon-Bingung kadang ampe tabrakan tu gan emoticon-Ngacir Tubrukan

emoticon-Ngakak
no offense gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Linux vs Windows
09-01-2012 21:09
emoticon-Kaskus Radio Now I cannot speak, I lost my voice, I'm speechless and redundant emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Linux vs Windows
09-01-2012 21:26
coba sendiri gan, tiap org beda selera...emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia