Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
94
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011010488/secret-photoshop-techniques--typography-art-design-tutorial
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design Berikut adalah tutorial inspirasi yang menggabungkan berbagai teknik rahasia Photoshop untuk membuat sebuah poster yang berwarna-warni. jangan lupa :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 Hal ini juga menunjukkan efektivitas Photoshop brushes dan mode campuran, dan bagaimana Anda dapat menggunakannya untuk lebih meningkatkan karya seni. Selesai denga
Lapor Hansip
17-10-2011 15:00

Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]

Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design

Berikut adalah tutorial inspirasi yang menggabungkan berbagai teknik rahasia Photoshop

untukmembuat sebuah poster yang berwarna-warni.


Quote:
jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:

Hal ini juga menunjukkan efektivitas Photoshop brushes dan mode campuran,
dan bagaimana Anda dapat menggunakannya untuk lebih meningkatkan karya seni.
Selesai dengan komposisi bagus dan beberapa tips bermanfaat yang dapat Anda gunakan dalam proyek-proyek desain Anda.
Teknik-teknik yang terlibat dalam tutorial ini tidak menyulitkan.


Ini adalah apa yang akan kita buat:

Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]

step 1



step 2


step 3



step 4



step 5



step 6



Final


Quote:
kesimpulan

Mudah-mudahan Anda akan menemukan sesuatu di tutorial berguna. Ingat, satu-satunya batas adalah imajinasi Anda, jadi jangan menahan diri.


Quote:
thx for comming my thread, semoga berguna.
yang ingin bersedekah emoticon-Cendol (S) monggo emoticon-Big Grin..
yang tidak ingin ya monggo emoticon-Malu (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
30-11-2011 18:59
wah nais share gan
0 0
0
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
30-11-2011 19:02
Wew...

Ijin Bookmark Sesepuhemoticon-Cool
0 0
0
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
30-11-2011 19:04
wah gila keren abis gan
ijin bookmark ya gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
30-11-2011 19:41
avanya cwek imut gendernya cwok, kuciwa diriku emoticon-Frown

ngomong2, tutorialnya bagus emoticon-Big Grin simple tapi top bgt emoticon-Genit:

ijin ctrl+D emoticon-Metal:
0 0
0
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
30-11-2011 20:35
Tutorial singkat tapi jelas dan aplikastif. Trims gan sudah berbagi, maaf baru bisa rate doang...
0 0
0
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
01-12-2011 18:19
Brur bagi link brushnya dong.. puyeng nyarinya emoticon-Peace
0 0
0
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
01-12-2011 20:10
ane coba dikit jadi gini
Quote:Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
0 0
0
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
01-12-2011 20:13
waw mantap gan ijin bukmar gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
01-12-2011 20:13
ane emang gak punya bakat soto emoticon-Frown
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
0 0
0
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
01-12-2011 20:17
wah.. keren" ... boleh nyoba gak gan???
0 0
0
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
01-12-2011 20:18
emoticon-2 Jempol
lumayan gan, buat tambah ilmu emoticon-Big Grin
ijin mencoba
0 0
0
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
02-12-2011 03:22
gan bagi link brushnya dong.. puyeng nyarinya emoticon-Peace


0 0
0
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
02-12-2011 03:20
mantap gan emoticon-Big Grin
thanks for share
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
0 0
0
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
02-12-2011 03:21
mantaaab gan design nya,,,,ane bantu rate deh emoticon-Smilie
0 0
0
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
02-12-2011 03:30
wah nais share gan
0 0
0
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
03-12-2011 07:56
keren gan
0 0
0
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
20-12-2011 19:46
Gan kok ane agak ga mudengg...
0 0
0
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
23-12-2011 13:55
ane sering sotoshop pke brush..ini sekedar contoh.:
desain









0 0
0
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
23-12-2011 14:49
salut terima kasih gan tutorialnya..

~DUKUNG KASKUS BEBAS PENIPU~
0 0
0
Secret Photoshop Techniques – Typography Art Design [tutorial]
03-01-2012 21:08
Nice Share Gan ! emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia