Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002328784/blog-review
Mengingat semakin banyaknya orang yang minta review blog di Thread Untuk Blogger (Tips dan Tanya Jawab Ilmu Blogging), saya buat thread untuk review disini khusus, bagi yang menanyakan untuk Tips atau Tanya jawab lainnya, silakan ke thread Thread Untuk Blogger (Tips dan Tanya Jawab Ilmu Blogging) Yang akan dinilai hanya halaman berbentuk blog, terutama platform BLOGGER and WORDPRESS. BACA INI DAHU
Lapor Hansip
22-08-2009 20:29

Blogger Review

Mengingat semakin banyaknya orang yang minta review blog di Thread Untuk Blogger (Tips dan Tanya Jawab Ilmu Blogging), saya buat thread untuk review disini khusus, bagi yang menanyakan untuk Tips atau Tanya jawab lainnya, silakan ke thread Thread Untuk Blogger (Tips dan Tanya Jawab Ilmu Blogging)

Yang akan dinilai hanya halaman berbentuk blog, terutama platform BLOGGER and WORDPRESS.


BACA INI DAHULU


Keuntungan SALING REVIEW? Selain untuk mengunjungi atau bersosialisasi dengan blog lain, review Blog tetangga juga dapat mencerahkan atau menambah ide untuk template kita sendiri setelah melihat template orang lain, atau mungkin tulisan post di blog orang lain tersebut dapat memunculkan ide untuk menulis. Bisa juga sekalian saling komentar di post orang tersebut dan kemungkinan besar orang tersebut akan kunjung balik ke blog kita, dengan begitu kita sudah melakukan salah satu cara untuk meningkatkan jumlah penjunjung di blog kita alias Backlink!

Peraturan untuk yang ingin blog anda di-review:
- Blog dengan Bahasa Inggris atau Indonesia
- Blog tidak mengandung Perendahan SARA (Suku, Agama, Ras, dan Anatomi/Golongan)
- Blog tidak mengandung hal berbau obat terlarang atau pun yang berkaitan dengan alkohol
- Blog tidak mengandung pornografi
- Blog tidak mengandung konten phising
- Blog tidak mengandung tentang h4cking/cr4cking
- Blog tidak mengandung kata kotor
- Blog tidak mengandung unsur penipuan atau jual-beli yang bersifat menipu
- Blogger adalah Kaskuser emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia




THREAD INI TELAH DIBUKA KEMBALI PADA TANGGAL 1 AGUSTUS 2011
Jika website atau weblog anda ingin dinilai (review), mohon cantumkan URL anda.


"Credits"
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 182 dari 509
BLOG Review
01-12-2011 15:55
Quote:Original Posted By Eyes22
minta review blog ane dong : http://unekunik.wordpress.com


bagus gan mac os bgt emoticon-thumbsup: , mendingan recent post di hilangkan kan udh ada di halam utama , meta juga gan di hilangkan biar lebih cepet muat halamannya

-----------

tolong di review
http://luxuryarmadillo.blogspot.com
kekurangannya apa aja
0 0
0
BLOG Review
01-12-2011 15:56
Quote:Original Posted By nocual
jamnya ga penting gan.
warnanya terlalu gimana gitu di mata.

temanya bagus tarian Indonesia. emoticon-Smilie

http://www.uconalpukat.com/


kurang lengkap gan tambahin widgetnya

-------

tolong di review
http://luxuryarmadillo.blogspot.com
kekurangannya apa aja
0 0
0
BLOG Review
01-12-2011 15:59
Quote:Original Posted By jiamper
oke dah...............
oia, widget halaman awal ma tulisan tak buat beda gan..........

uda ane atur lagi gan widgetnya, coba dilihat......... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


fanani


mendingan tulisan baru di hilangkan kan udh ada di halaman utama
0 0
0
BLOG Review
01-12-2011 16:16
Agan agan yang saya hormati,

gan bagaimana caranya, agan di blog wordpress saya ada widget translate, yang kedua bagainama agar bisa nglelink dari google document ke blog saya terimakasih atas jawabnnya.

blog ane.
odisumantri.wordpress.com

minta review nya ya.
0 0
0
BLOG Review
01-12-2011 16:16
Belajar Coding [Dot] Com

tolong ripiyunya maklum baru bikin
0 0
0
BLOG Review
01-12-2011 16:23

Blog

Numpang tanya gan... template blog ini http://monozcore.blogspot.com menggunakan template apa ya ?

trims...
0 0
0
BLOG Review
01-12-2011 16:28
Wuih...
Iyo om..
Dulu blog ane..
http://www.chibi-arif.blogspot.com/
Sekarang lagi coba buat blog baru lagi..
Ada yang mau tukeran link gk sama blog ane yang baru..
http://www.blog.cybertrik.web.id/
Kalo mau hub ane ya...
^_^emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
BLOG Review
01-12-2011 17:06
Quote:Original Posted By 141614
Agan agan yang saya hormati,

gan bagaimana caranya, agan di blog wordpress saya ada widget translate, yang kedua bagainama agar bisa nglelink dari google document ke blog saya terimakasih atas jawabnnya.

blog ane.
odisumantri.wordpress.com

minta review nya ya.


ke google terjemah gan http://translate.google.co.id/?hl=id&tab=wT , mendingan pake blogspot gan pake wordpress ga bgt menang desainnya doang

-------

tolong di review
http://luxuryarmadillo.blogspot.com
kekurangannya apa aja
0 0
0
BLOG Review
01-12-2011 17:28
Quote:Original Posted By Jr.BrokerKASKUS
mendingan tulisan baru di hilangkan kan udh ada di halaman utama


antisipasi seandainya pembaca buka langsung ke posting, ndak lewat halaman utama, ex: pengunjung bawaan search engine.

begindang gan......uda ane perhitungkan secara seksama k'......emoticon-Big Grin emoticon-Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
BLOG Review
01-12-2011 17:56
Quote:Original Posted By arifajahh
Wuih...
Iyo om..
Dulu blog ane..
http://www.chibi-arif.blogspot.com/
Sekarang lagi coba buat blog baru lagi..
Ada yang mau tukeran link gk sama blog ane yang baru..
http://www.blog.cybertrik.web.id/
Kalo mau hub ane ya...
^_^emoticon-Add Friend (S)


font tulis warna hijau dan merah terlalu heboh gan , bisa di ganti warna hitam saja emoticon-Smilie
cursor jadi X itu gimana caranya gan ? emoticon-Malu

--------

tolong di review
http://luxuryarmadillo.blogspot.com
kekurangannya apa aja
0 0
0
BLOG Review
01-12-2011 17:52
Quote:Original Posted By jiamper
antisipasi seandainya pembaca buka langsung ke posting, ndak lewat halaman utama, ex: pengunjung bawaan search engine.

begindang gan......uda ane perhitungkan secara seksama k'......emoticon-Big Grin emoticon-Peace emoticon-Blue Guy Peace


tolong di review blog ane dong gan , jangan blog ente aja emoticon-Mad:
http://luxuryarmadillo.blogspot.com
kekurangannya apa aja emoticon-Malu
0 0
0
BLOG Review
01-12-2011 18:38
Quote:Original Posted By Jr.BrokerKASKUS
tolong di review blog ane dong gan , jangan blog ente aja emoticon-Mad:
http://luxuryarmadillo.blogspot.com
kekurangannya apa aja emoticon-Malu


too much widget.. mending buang aja widget yang menurut agan nggak penting..

agan rajin banget ya emoticon-Belo
sebulan bisa ampe 50 an postingannya emoticon-Belo
kalo ane mah paling sebulan sekali ngepostnya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
BLOG Review
01-12-2011 18:41
Quote:Original Posted By Jr.BrokerKASKUS
tolong di review blog ane dong gan , jangan blog ente aja emoticon-Mad:
http://luxuryarmadillo.blogspot.com
kekurangannya apa aja emoticon-Malu


secara umum bagus baget, tapi karena ente minta dicariin salahnya emoticon-Big Grin jadi ane ndak bilang bagusnya emoticon-Peace , ni menurut ane:
- pada bagian atas, logo kaskus k' beda ukurannya??
- sidebar di sebelah kiri terlalu sempit, so gadget yang di pajang di situ serasa kurang enak di pandang, kasian, kecepit gtu emoticon-Peace
- terlalau banyak script eksternal kayak'e
- banyak flash yang bikin mozilla ane ngeblank emoticon-Mad (S)
- secara umum lumayan berat
- isi postingan banyak yang kopas dari kaskusemoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace

maaf lo gan kalo nyinggung, ane cuma berusaha membantu sesuai permintaanemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
semoga membantu..............
0 0
0
BLOG Review
01-12-2011 18:42
review blog ane dong masta emoticon-Big Grin
http://andhifarij.blogspot.com
ini blog baru bikin kemaren khusus buat lomba disekolahan emoticon-Hammer
mau pake blog lama isinya vulgar semua emoticon-Hammer
isinya juga baru kopas dari forum young on top
emoticon-Blue Guy Cendol (L) inside
0 0
0
BLOG Review
01-12-2011 18:45
Quote:Original Posted By jiamper
secara umum bagus baget, tapi karena ente minta dicariin salahnya emoticon-Big Grin jadi ane ndak bilang bagusnya emoticon-Peace , ni menurut ane:
- pada bagian atas, logo kaskus k' beda ukurannya??
- sidebar di sebelah kiri terlalu sempit, so gadget yang di pajang di situ serasa kurang enak di pandang, kasian, kecepit gtu emoticon-Peace
- terlalau banyak script eksternal kayak'e
- banyak flash yang bikin mozilla ane ngeblank emoticon-Mad (S)
- secara umum lumayan berat
- isi postingan banyak yang kopas dari kaskusemoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace

maaf lo gan kalo nyinggung, ane cuma berusaha membantu sesuai permintaanemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
semoga membantu..............


Gan blog ane gan direview. ditunggu ya. odisumantri.wordpress.com
0 0
0
BLOG Review
01-12-2011 19:54
Quote:Original Posted By fiky13
too much widget.. mending buang aja widget yang menurut agan nggak penting..

agan rajin banget ya emoticon-Belo
sebulan bisa ampe 50 an postingannya emoticon-Belo
kalo ane mah paling sebulan sekali ngepostnya emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By jiamper
secara umum bagus baget, tapi karena ente minta dicariin salahnya emoticon-Big Grin jadi ane ndak bilang bagusnya emoticon-Peace , ni menurut ane:
- pada bagian atas, logo kaskus k' beda ukurannya??
- sidebar di sebelah kiri terlalu sempit, so gadget yang di pajang di situ serasa kurang enak di pandang, kasian, kecepit gtu emoticon-Peace
- terlalau banyak script eksternal kayak'e
- banyak flash yang bikin mozilla ane ngeblank emoticon-Mad (S)
- secara umum lumayan berat
- isi postingan banyak yang kopas dari kaskusemoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace

maaf lo gan kalo nyinggung, ane cuma berusaha membantu sesuai permintaanemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
semoga membantu..............


ok makasih gan masukannya , ane benerin semaksimal mungking emoticon-Angkat Beer
0 0
0
BLOG Review
01-12-2011 19:55
Review blog ane dan kasih tau ane kekurangannya emoticon-Big Grin

www.Writeritsmylife.blogspot.com
BLOG Review
0 0
0
BLOG Review
01-12-2011 20:31
Quote:Original Posted By 141614
Gan blog ane gan direview. ditunggu ya. odisumantri.wordpress.com


waduh, kanapa ane gan?? gara2 ane bawel ya??? hehe........

(+) ane suka tampilan mulai menu ke bawah, simpel, blog ente juga ndak terlalu berat
(-) yang paling ndak ane suka gambar headernya gan cz kurang singkron ma warna tema n GJ, widget kedua tuh gambarnya ditengahin gan biar makin cantik (kasi <center>kode gambar kamu</center>emoticon-Wink, widget "komentar terakhir" perlu dibatasi jumlah isinya (sampek panjang banget gtu), ane kurang nyambung ma isi blog ente gan, coba deh fokus ke 1 tema ja n diusahakan jangan kopi paste.

keep studying gan............
maaf kalo ada salah kata. n semoga membantu................
jangan lupa kunjungi juga blog ane : fanani , di tunggu kripik n sarannya emoticon-Big Grin
0 0
0
BLOG Review
01-12-2011 21:24
http://orakarik-sesukahati.blogspot.com/

newbie blogger gan,mohon reviewnya dan bantuannya emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
BLOG Review
01-12-2011 21:33
Quote:Original Posted By headdz
ane bikinin review ya gan..

Pros :
  • Design Simpel
  • Loading super cepet


Cons :
  • Susah cari artikel
  • Contact form langsung kirim email


Menurut ane gan, lebih baik kategori dulu daripada sponsor di sidebar navigation nya..
biar lebih enak visitor jalan-jalan di blog emoticon-Smilie


makasih atas sarannya bos,..
langsung ane ganti nih
terima kasih sebelumnyaemoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Halaman 182 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia