Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6638
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008019256/lucu2anorang-desa-baru-beli-hp
:hn:hn:hnpada suatu kisah....hiduplah dua orang pemuda yang msih lugu dan culun bgt gan:hammer...mereka berdua bernama Ucup sama Acep...mereka berasal dari pedalaman suatu desa terpencil disudut bumi, barusan mereka beli HP baru neeh gan:D......HP mreka berdua BlackBerry gan:hammer....canggih bgt ni pemuda ada BlackBerry jdi begini awal crtanya:) Ucup: “Cep, ngapain lo pegangin pager rumah?”:bin
Lapor Hansip
18-04-2011 11:30

[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp

[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newspada suatu kisah....hiduplah dua orang pemuda yang msih lugu dan culun bgt ganemoticon-Hammer2...mereka berdua bernama Ucup sama Acep...mereka berasal dari pedalaman suatu desa terpencil disudut bumi, barusan mereka beli HP baru neeh ganemoticon-Big Grin......HP mreka berdua BlackBerry ganemoticon-Hammer2....canggih bgt ni pemuda ada BlackBerry

Quote:jdi begini awal crtanyaemoticon-Smilie

Ucup: “Cep, ngapain lo pegangin pager rumah?”emoticon-Bingung


Acep: “Ini cup, gue lagi mau isi pulsa.emoticon-Big Grin


”Ucup: “Eh, ape hubungannya nempel di pager sama isi pulsa cep?Telpon operator aje, susah amat siih !”emoticon-Cape d...


Acep: “Itu die masalahnye,dari tadi gue disuruh ame operatornye teken pager, nah gw dah teken pager berkali-kali kok gag bisa juga. Ampe bonyok nih jempol gw.emoticon-Hammer2


”Ucup: “Mending loe, Gw lebih parah coy.”emoticon-Takut


Acep: “emang kenapa loe?” emoticon-Bingung


Ucup: “Gw disuruh mencet bintang.”emoticon-Hammer2

ni ada lgi gan....cerita bru sepsang suami istri yg bru menikah...monggo di bca gan...

begini cerita nya agan2 smua :
Ada sepasang suami istri dan pada waktu itu suaminya sedang rapat di luar negeri lalu sang istri ingin pergi ke pernikahaan temanya, ia ingin memakai perhiasan tetapi perhiasan itu disimpan diatas lemari yang sangat tinggi,
setelah perhiasan itu diambil sang suami pulang dan dia menanyakan:

suami: “Siapa yang ambil perhiasaan itu?”emoticon-Mad (S)
istri: “Saya,bang”emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Suami: “Bagaimana kamu mengambilnya sedangkan lemari itu tinggi sekali?”emoticon-Bingung (S) tanya suami dengan nada bingung
istri: “Saya menyuruh si Parto untuk mengendongku”emoticon-Malu (S)
suami: “Apa ia tidak melihat celana dalammu sewaktu mengendongmu,
kan kamu pakai rok?”emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
istri: “Tidak, saya yakin ia tidak melihatnya karena saya tidak memakainya”.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



emoticon-I Love Kaskusmudah2an agan senang ama leluconan ane ganemoticon-I Love Kaskus
smga terhibur ya agan2 semua...emoticon-Hammer2maap klo repostemoticon-Purple Repost

bg agan2 yg sudah iso bg doang cendolnya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pesen Ts jgan ksh ane yg merah2 gede ganemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Hammer2benjol ntar kepala ane gan
emoticon-Big Grinbuat yg blom iso tlng rate n komen yaemoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love IndonesiaKASKUSER YANG BAIK TNGGALKAN KOMEN YANG BAIK DAN BERMUTU,SERTA TINGGALKAN JEJAK BRUPA RATE:rateemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus



Pengalaman si aganemoticon-Ngakak


pengalaman agan2



Maap agan2 salah kmaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar....ane tau ane slah kmremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak....ane emng sengaja koq ganemoticon-Malu (S).....trok di lounge....alsan kenapa ane buat di lounge...ni alsannya:

Quote:Original Posted By Pridawa
emoticon-Big Griniya gan....ane tau....ane jga mls msukin dijokes....yg komen ngak brapa??trus ane cma ngehbr orng2 yg ad di lounge....hbsny BB bnyak bagt pagi,siang,siang dan malam2 gini ganemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Pridawa
emoticon-Big Griniya ganemoticon-Smilieane tau gan salah kamar....hbsny ane lg bosan ama lounge isinya BB muluemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Pridawa
emoticon-Hammer2mls ane gan...kgak ad yg komen hbsnya....ane cma mau ngehbr orang2 yg ad di lounge...hbsny bnyak BB yg berkeliaran akhr2 iniemoticon-Big Grin


kan udah ane blng n mnta maap...maap agan2 ane ngak msuk forum jokes krna ane prihatin ama lounge bb smua....jd ane bkin aja ni trit jokes di lounge...emng ngak bolh....emng bb aja yg boleh di lounge ya gan...jokes ngak boleh di lounge ya....ane tnya ama ente...emng ente ngak prihatin ama lounge yg isiny bb mulu gan...emoticon-Cape d... (S)msh nanya n blng salah kamar lgi ganemoticon-I Love Indonesia (S)


[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
Diubah oleh Pridawa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 130 dari 334
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
29-11-2011 22:11
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bener jhon , saiki di jokes akeh BB ne
0 0
0
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
29-11-2011 22:11
pencet bintang ada ga bang emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
29-11-2011 22:12
yaampun parah banget gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
29-11-2011 22:13
Dah pernah baca rasanya gan..
0 0
0
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
29-11-2011 22:13
emoticon-Ngakak walaupun salah kamar tapi cukup menghibur gan.. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
29-11-2011 22:13
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
0 0
0
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
29-11-2011 22:16
bisa norak
0 0
0
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
29-11-2011 22:17
biasa ajah emg bagi aku mah emoticon-Army (S)
0 0
0
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
29-11-2011 22:18
walaupun emoticon-Big Grin dan mungkin juga emoticon-Big Grin tapi yang pasti jokes ini menghibur , dan setuju dengan alasannya knp jokes ini ada di lounge emoticon-Big Grin
0 0
0
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
29-11-2011 22:20
udah pernah baca ganemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
29-11-2011 22:35
buset sampe segitu oon nya , kocak bos emoticon-Wink
0 0
0
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
29-11-2011 22:57
walau ceritanya singkat tapi bikin ngakak gan
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
0 0
0
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
29-11-2011 23:00
cukup lucu gan,, penghibur di malam hari
0 0
0
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
29-11-2011 23:10
emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) saking katroknya emoticon-Army (S)
0 0
0
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
29-11-2011 23:12
wakokwakowakowa emoticon-Ngakak gan,,

pengalaman tetangga ts yaak ? emoticon-Ngakak
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
0 0
0
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
29-11-2011 23:14
Pencetin aja tuhhh bintang sampai mampus emoticon-Embarrassment
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
0 0
0
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
29-11-2011 23:14
lumayan lucu gan emoticon-Cool
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
0 0
0
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
29-11-2011 23:15
nggak ngakak gan emoticon-Ngakak
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
0 0
0
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
29-11-2011 23:19
kayak kerupuk bro ..rada garing
0 0
0
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
29-11-2011 23:23
wkwkwkwk...kalo beneran ada parah juga ya gan..masa di suruh teken bintang, harus naik apollo dulu gan..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
[LUCU2an]Orang Desa Baru Beli Hp
0 0
0
Halaman 130 dari 334
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia