Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
5195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010571439/official-thread-lg-optimus-3d-the-worlds-first-tri-dual-smartphone-with-full-3dquot
UPDATE LOG ****************************************************** Optimus 3D and Mohicanrat on MetroTV *****Statement LG mengenai ICS untuk Optimus Series***** ****************************************************** pesan untuk TS dan para penghuni : jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan biar bisa di tindak dan diberi sanksi j
Lapor Hansip
18-09-2011 16:47

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Quote:
UPDATE LOG

******************************************************


Optimus 3D and Mohicanrat on MetroTV



*****Statement LG mengenai ICS untuk Optimus Series*****




******************************************************


Quote:

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"


Quote:Original Posted By vidski23
pesan untuk TS dan para penghuni :
jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan
biar bisa di tindak dan diberi sanksi

jadi yg ketauan ngejunk atau melanggar general rules room 36 akan diberi sanksi yg tegas. jadi jangan salahkan kami para mod kalau ada diantara kalian yang terkena hukuman.
emoticon-shakehand

jangan pakai alesan "maklum om saya newbie", aturan sudah ada semua jelas di page one tinggal dibaca gag susah koq.

aturan diatas bersifat sementara, apabila ada yang perlu di tambahkan akan di update secepatnya.

enjoy posting & keep respect..emoticon-Angkat Beer




Quote:

1a. Secara sadar mengetahui bahwa trit ini khusus Optimus 3D Lovers. jadi tidak bole membandingkan dengan brand lain secara terang2an (Tidak bole sebut MERK)
1b. No junkers/spamming
2. Dilarang berantem (beda pendapat wajar), jangan ngflame disini
3. Posting gambar wajib di SPOILER
4. DILARANG postingan satu kata, greeting doang/emoticon doang
5. DILARANG OOT (sekali2 gpp tapi jgn kelewatan)
6. Postingan di usahakan multiquote
7. Biasakan ikutin trit dari terakhir posting disini, biar tau perkembangan terbaru..postingan cuma one liner post yg isinya nanya perkembangan terbaru g diijinkan, karena bakalan nenggelemin postingan yang penting
8. Klonengan wajib lapor satpam membawa KTP/KK/Surat Kelakuan Baik karena yang kita share disini perlu validitas soal kebenaran info yang di post/share
9. Kalo ada rekues atau pertanyaan, jangan disundul, kita usahakan semua udah ada di pejwan ini (kalo g ada yang jawab berarti g ada yang tau, satpam g ada yang patroli atau jawaban ada di pejwan)
10. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail secara lengkap, misal :
- awal permasalahan, yang sudah dilakukan
- berikan Screen Shot
- tutor yang ada di pejwan, udah tested..jadi usahakan baca, pahami n jalankan sesuai tutor

11.DILARANG PAJANK LINK,NITIP LAPAK dan JUALAN DI TRIT INI

satpam siap menindak yang melanggar, anda sopan kami segan


Dan...paling penting adalah ...: wajib tanamkan prinsip :
"apapun hapemu, OS nya ANDROID"





Quote:
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Frequently Asked Questions

Q: Kapan launching resmi di Indonesia?
A: Oktober pertengahan sampe oktober akhir 2011 ini.

Q: Harga Resminya berapa gan?
A: Rp 5.499.00

Q: Android apa yang tertanam sewaktu beli ?
A: Android Versi 2.2 (Froyo)

Q: Bs Updaread ke Gingerbread ga?
A: Bisa gan, nanti oktober 2011 ini gan.

Q: Liat foto,film,game 3D ini harus pakai kacamata ga?
A: Uda ga perlu gan. langsung liat aja pake mata telanjang emoticon-Malu

Q: Ambil gambar dan video dari Optimus 3D hasilnya bisa langsung 3D ?
A: bisa gan emoticon-Smilie

Q: Batere gmn gan? awet ga?
A: tergantung pemakaian gan,tp klo standar pemakaian utk smartphone aja bisa 8-12 jam

Q: Ada bug random reboot dan freeze seperti di Optimus 2x ga?
A: Tidak ada gan. bersih emoticon-Big Grin

Q: Multi touch ga nih?
A: mutli touch gan, sampe 10 jari

Q: Kalo beli di Toko Resmi LG, dapat apa aja gan?
A: Dapat HP nya, charger + kabel data, Earphone,manual,kartu garansi. Plus bonus kabel HDMI.

Q: Alamat-alamat Service Center LG dmn ya?
A: Buka disini gan




[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Quote:

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 113 dari 264
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
29-11-2011 09:31
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"ஜ۩۞۩ஜ [Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D" ஜ۩۞۩ஜ [Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Numpang memantau disini yach....emoticon-Malu (S)

===============================

misal maen game 3D di LCD tv 3D LG.. perlu kacamata lagi gak yach???
lg pengen beli LCD 3D nya nich....
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
29-11-2011 09:58
Quote:Original Posted By Dhito Ajah
????? [Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D" ?????

Numpang memantau disini yach....emoticon-Malu (S)

===============================

misal maen game 3D di LCD tv 3D LG.. perlu kacamata lagi gak yach???
lg pengen beli LCD 3D nya nich....


wewww ada member dremponks...emoticon-Big Grin
belum pernah di tes sih... tapi kalo pake nonton film 3D di tv lg yg 3D harus pk kacamatanya gan biar keliatan 3D efeknya....
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
29-11-2011 10:35
[URL="http://www.detikinet..com/read/2011/11/29/101229/1777862/317/lg-sony-ericsson-janjikan-upgrade-android-es-krim"]http://www.detikinet..com/read/2011/11/29/101229/1777862/317/lg-sony-ericsson-janjikan-upgrade-android-es-krim[/URL]

Smoga cepat terlaksana emoticon-Smilie


====

LG Optimus HUB, the next Optimus One.!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11589188
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
29-11-2011 11:04
All sori kalo jarang masuk ke kaskus karena sibuk dengan planing 2012m jd membagi waktunya agak susah, kalo ada masalah atau ngrobrol2 silahkan hub beberapa sarana komunikasi dan service dibawa ini yaaa,

atau email ke ane biar cepet menanggapinya ardi.kemara@lge.com

loop u alll


[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Service Center
Tlpn : 0800-123-7777 (Bebas Pulsa)
Email : http://goo.gl/Ny2Dy
Chat : http://goo.gl/7RZUl
Twitter: @LGUntukAnda
Alamat Service Center http://goo.gl/qmBd4

Public Relation
Facebook : LG Mobile Indonesia
Twitter : lgmobileid
Blog : [url]www.mylgmobile.com[/url]
email : ardi.kemara@lge.com
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
29-11-2011 15:45
Udah ada gak agan2 disini yg udah pake ICS ? Tolong dong sharing pengalamannya, review-nya gitu loh...
Apa O3D lebih bagus performance-nya pake Froyo ? Atau pake GB ? Atau pake ICS ? Versi mana yg paling bagus buat O3D ?
Trims yaa agan2...
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
29-11-2011 15:57
agans sekalian sory nih mo nanya ane mo beli o3d nih tapi yg 2nd minta tips nya donk gmn untuk cek rom nya apa udah di root ato dah di upgrade makasih sebelumnya
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
29-11-2011 16:41
Quote:Original Posted By Dhito Ajah

misal maen game 3D di LCD tv 3D LG.. perlu kacamata lagi gak yach???
lg pengen beli LCD 3D nya nich....


masih perlu kacamata gan,,ane udah tes di LCD 3D punya bokap aneemoticon-Malu
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
29-11-2011 18:18
Quote:Original Posted By Isonade
All sori kalo jarang masuk ke kaskus karena sibuk dengan planing 2012m jd membagi waktunya agak susah, kalo ada masalah atau ngrobrol2 silahkan hub beberapa sarana komunikasi dan service dibawa ini yaaa,

atau email ke ane biar cepet menanggapinya ardi.kemara@lge.com

loop u alll


[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Service Center
Tlpn : 0800-123-7777 (Bebas Pulsa)
Email : http://goo.gl/Ny2Dy
Chat : http://goo.gl/7RZUl
Twitter: @LGUntukAnda
Alamat Service Center http://goo.gl/qmBd4

Public Relation
Facebook : LG Mobile Indonesia
Twitter : lgmobileid
Blog : [url]www.mylgmobile.com[/url]
email : ardi.kemara@lge.com


Sibuk mau medical check-up ya gan? emoticon-Big Grin

btw, izin gabung ya..
ane baru beli O3D kemaren dan ilmunya masih kurang banget..
sembari nyicil pejwan..

rencana sich emang pengen diurut dalam waktu singkat..
segera setelah pendownload-an beberapa aplikasi dan games rampung..
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
29-11-2011 18:58
Quote:Original Posted By jkt_man
gan koq kalau pakai navitel 5 di O3D kayak gak konek-konek ke GPS satellite nya yah (udah ditunggu sampai 10 menitan gak muncul "peta" nya hanya layar putih blank dan menu saja)? (kalau pakai yang ver 4 paling beberapa menit udah muncul peta jakarta dan lokasi tempat kita berada).

Apa ada agan yang mengalami begitu juga? atau ada setting tertentu di navitel 5?


Sorry gan, udah 2 hari gak OL,.....
kalo punya ane lancar lancar aja gan,.. bahkan setelah ane upgret ke GB versi europe, ane tinggal install navitellnya doang, tanpa harus copy paste map dan suaranya. dan semua lancar jaya gak ada masalah gan,.. lock satelit juga sama dengan versi froyonya.

saran ane,.. coba di hapus navitellnya, dihapus juga folder instalasi dimana map dan file2 lainnya berada. nah abis itu,.. ulangi dari tahap awal.tapi ingat gan,... FOLDER NAVITELL HARUS BERADA DI INTERNAL MEMORY. bukan di EXTERNAL MEMORY(SD CARD).

Semoga sukses,..
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
29-11-2011 19:57
Ini lo gan yg gw maksud.. yg di lingkar merah.


Ini errornya kl d klik..
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
29-11-2011 23:17
Quote:Original Posted By storm9550
Udah ada gak agan2 disini yg udah pake ICS ? Tolong dong sharing pengalamannya, review-nya gitu loh...
Apa O3D lebih bagus performance-nya pake Froyo ? Atau pake GB ? Atau pake ICS ? Versi mana yg paling bagus buat O3D ?
Trims yaa agan2...
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"


Quote:Original Posted By bouncel
Ini lo gan yg gw maksud.. yg di lingkar merah.


Ini errornya kl d klik..


itu NFC Tapping, kayak bukan buat O3D deh gan, mungkin bawaan Galerry3D yang dari google kan buat nexus S ( nexus s ada NFC chip ), blom diapus sama LG. Makanya masih ada itu iconnya, tapi gak bisa di jalanin kan.

Tapi gak tau juga sih gan emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
29-11-2011 23:44
Aneh jg y... brti mank bnr teknologi NFC tu.
bangga ada menunya aja nih tp ga berfungsi.. hehe.
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
30-11-2011 08:51
kapan gingerbread official masuk ke O3D?

kalo di upgrade dari PC suite langsung bisa ga?
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
30-11-2011 09:52
Quote:Original Posted By billy227extreme
kapan gingerbread official masuk ke O3D?

kalo di upgrade dari PC suite langsung bisa ga?


harusnya sih november ini hehhee (ini dah hari terakhir bln november lho).... mungkin aja hari ini tiba2 ada pengumuman, kl nggak yah ngarep dulu aja...yg pasti bakalan keluar kok....
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
30-11-2011 10:12

[PRIVACY] WARNING: Dolphin's collection of your browsing history

Mungkin ini berita basi. tapi ane repost lagi biar diketahui oleh yg lom tau emoticon-Big Grin
*lirik para TS emoticon-Cape d... (S)

If it weren't for things like this, I'd still be a fan of Dolphin Browser.

Ever since the 'webzine' 'feature' came out (in version 6), this app forwards the URL of:
Every link you click.
Every search you enter.
Every page you load.

selengkapnya
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
30-11-2011 11:12
Quote:Original Posted By clara.sunda
Mungkin ini berita basi. tapi ane repost lagi biar diketahui oleh yg lom tau emoticon-Big Grin
*lirik para TS emoticon-Cape d... (S)

If it weren't for things like this, I'd still be a fan of Dolphin Browser.

Ever since the 'webzine' 'feature' came out (in version 6), this app forwards the URL of:
Every link you click.
Every search you enter.
Every page you load.

selengkapnya


versi terakhir bukan uda clear gan ? uda gak forward url lagi.
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
30-11-2011 12:19
dolphin browser itu browser pihak ketiga atau browser bawaan O3D kah?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
30-11-2011 12:44
Quote:Original Posted By jkt_man
dolphin browser itu browser pihak ketiga atau browser bawaan O3D kah?


itu browser pihak ketiga gan...
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
30-11-2011 17:56
uda ganti unit baru sekarang abiz pasang antigores malah keliatan ada yellow tint di ke empat sudut layar... -_-" tadinya gw kira gara2 antigores... gw buka antigoresnya, ternyata emank ada yellow tint... -_-" ada yg perhatiin nda??? ato emank gt ya????
0 0
0
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
30-11-2011 19:18
Quote:Original Posted By bouncel
Ini lo gan yg gw maksud.. yg di lingkar merah.


Ini errornya kl d klik..


Beneran gan, punya ane (GB) gak ada NFC TAPPING NYA.

Quote:Original Posted By clara.sunda
Mungkin ini berita basi. tapi ane repost lagi biar diketahui oleh yg lom tau emoticon-Big Grin
*lirik para TS emoticon-Cape d... (S)

If it weren't for things like this, I'd still be a fan of Dolphin Browser.

Ever since the 'webzine' 'feature' came out (in version 6), this app forwards the URL of:
Every link you click.
Every search you enter.
Every page you load.

selengkapnya


Wah yang bener tuh gan ?? berarti selama ini ane browsing ke beberapa bank bisa diketahui orang laen dong ?? emoticon-Takut
siap siap pindah ke lain hati dong,...
bagaimana menurut agan kalo Opera ?? bagusan mana nih sama firefox?

Quote:Original Posted By bumur
uda ganti unit baru sekarang abiz pasang antigores malah keliatan ada yellow tint di ke empat sudut layar... -_-" tadinya gw kira gara2 antigores... gw buka antigoresnya, ternyata emank ada yellow tint... -_-" ada yg perhatiin nda??? ato emank gt ya????


Masa sih gan ?? selama ini O3D punya ane kalo diperhatikan fine2 aja tuh,.. bahkan ketika test layarnya dengan cara masuk ke kamera tapi di tutup dg tangan juga gak ada yelow tint nya tuh??
0 0
0
Halaman 113 dari 264
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia