others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3251
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011561928/erye-community966896689668175817588801-cat-lover-regional-yogyakarta-new-home-base880117581758-965896589658
:kucing::kucing::kucing: Selamat Datang Cat Lover Regional Yogyakarta :kucing::kucing::kucing: CLRY adalah komunitas pecinta kucing yang berada dalam forum Kaskus yang digagas berawal dari bertemunya Kaskuser Regional Yogyakarta yang mempunyai kesamaan hobi menyayangi dan memelihara kucing. Dalam komunitas ini siapapun boleh bergabung untuk sekedar berbagi pengalaman, ilmu dan informasi tentang ku
Lapor Hansip
20-11-2011 19:47

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucingSelamat Datang Cat Lover Regional Yogyakarta emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing
[/QUOTE]

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


About CLRY


Quote:
CLRY adalah komunitas pecinta kucing yang berada dalam forum Kaskus yang digagas berawal dari bertemunya Kaskuser Regional Yogyakarta yang mempunyai kesamaan hobi menyayangi dan memelihara kucing.
Dalam komunitas ini siapapun boleh bergabung untuk sekedar berbagi pengalaman, ilmu dan informasi tentang kucing.

Tujuan dibentuknya komunitas ini adalah untuk mengakrabkan diri antar para pecinta kucing di forum Kaskus dan wadah saling berbagi informasi tentang cara merawat kucing yang baik dan benar. Komunitas ini tidak dikhususkan hanya untuk pemilik kucing ras, pemilik kucing jenis apapun akan diterima baik di sini. Bahkan kami selalu terbuka bagi cat lover yang tidak memiliki kucing. Itulah kenapa komunitas ini bernama Cat Lover Regional Yogyakarta karena kami adalah pecinta kucing dan tidak membeda-bedakan jenis kucing.

emoticon-kucingemoticon-kucingemoticon-kucing


emoticon-PawYang Mau Gabung, Harap Baca Rules Di Thread Ini emoticon-Paw


Quote:
Quote:
General Rules
Cat Lover Regional Yogyakarta


  1. Saling menyapa dan saling menghormati antar kaskuser
    (nggak ada kasta newbie/nyubitol-senior/sesepuh, semua sama rata sama rasa)


  2. DILARANG junk post
    Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik yang sedang dibahas.
    Jagalah thread dan jangan posting yang cenderung junk post.
    contoh :

    Quote:
    *besok sms aku biar bisa bangun ya...

    *sugeng siang konco-konco...



  3. DILARANG posting "one liner" dan "emote only"
    contoh:

    Quote:
    Quote:ijin gabung gan, ane masih nubie ne..


    Quote:kapan kumpul-kumpul lagi?


    Quote:
    pamit_________ emoticon-Ngacir2



  4. DILARANG posting berbau spam (promosi website/blog, gambar Disturbing Picture,dll)


  5. NO SARA/SARU


  6. BUDAYAKAN MULTI-QUOTE ato paling tidak singlequote tapi 2 baris.
    hindari monolog, absen trus minggat & emoticon posts
    contoh
    Quote:
    Quote:IF SINGLEQUOTE
    Quote:kucingku kutuan ne gan?
    gimana ya cara ngilangin kutunya?

    coba dikasih minyak telon ato pake bedak kutu gan
    ---
    selain itu rutin dijemur pas matahari pagi
    kandang juga dibersihin biar gak lembab


    Quote:IF MULTIQUOTE
    Quote:kucingku kutuan ne gan?
    gimana ya cara ngilangin kutunya?

    coba dikasih minyak telon ato pake bedak kutu gan
    Quote:kucingku badannya lemes, gak mau makan
    bingung ne gan, minta pencerahannya

    langsung bawa ke vet aja gan




  7. DILARANG DOUBLE POST APALAGI LEBIH
    posting 2 atau 3 kali berturut2


  8. DILARANG OOT
    jika ingin membahas hal-hal personal antar member, silakan menggunakan fasilitas VM/PM antar user
    (diutamakan memakai bahasa Nasional)



  9. Utamakan PRIME ID
    jika ingin 'ternak' silakan cari tempat lain


  10. Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel dan BIASAKAN memakai spoiler


  11. DILARANG jualan / pasang iklan...
    klo mo jualan silakan ke FJB




Quote:
SANKSI YANG DIDAPAT APABILA MELANGGAR RULES :
Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi DELETE POST
Terlebih kepada yang Memancing SARA dan Keributan akan DIPERTIMBANGKAN untuk di REQUEST BANNED



Quote:Bagi yang belum terdaftar dan ingin mendaftar
silahkan posting perkenalannya di sini dengan format


  • Nama Asli
  • ID Kaskus
  • Alamat
  • Email
  • Yahoo Messenger
  • Link Facebook
  • Foto Kucing


JOIN US ON

[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►


Quote:
HOT TOPIC


Quote:Original Posted By Cat_Lover_eRYe
2 tahun yang lalu CLRY bikin seragam komunitas. Nah yang kali ini enggak mau melewatkan punya seragam identitas komunitas CLRY silakan simak post dan e-poster di bawah ini ya. Jadi kalau ada event atau gathering bisa dipakai bareng-bareng biar makin kompak dan nge-hits!!

---

Ada 2 jenis seragam identitas baru komunitas CLRY. Pertama kaos dan yang kedua polo-shirt. Kaos dengan bahan Cotton Combed 24's warna hitam dan putih, sedangkan polo-shirt dengan bahan sejenis Lacoste-Pique warna hitam.

Jadi ada 3 macam seragam. Masing-masing seragam bebas mau pilih yang mana. Dengan aturan tiap seragam akan diproduksi dengan syarat jumlah pemesan minimal 12 orang.

---

Aturan pemesanan silakan reply data seperti:

Nama lengkap, KASKUS, Kode, Ukuran, Jumlah (Khusus untuk jumlah mohon eja tulisan dengan huruf).

Jika pesan lebih dari satu macam seragam silakan diulang kembali dalam komentar yang sama.

Contoh~

Samsul Arifin, KASKUS, 1, S, Satu.
Samsul Arifin, KASKUS, 3, S, Satu.

Sudah paham kan?

---

Aturan pembayaran silakan kirim biaya pemesanan ke rekening berikut beserta ongkos kirim per Kg. Untuk satu Kg untuk hitungan 3 pcs baju.
Akan saya cantumkan juga daftar tarif ke beberapa kota memakai tarif REGULER. Untuk cek tarif secara rinci silakan ke cektarif(dot)com.

Mohon tambahkan angka unik dalam pengiriman biaya pemesanan beserta ongkos kirim dengan angka 1. Misal biaya total Rp 88.000,- silakan kirim dengan nominal Rp 88.001.

Rekening Mandiri: 137 00 0618976 1
Atas nama: Yan Mahmud Fau

Rekening BPD: 006 211 030217
Atas nama: Samsul Arifin

---

Jikalau sudah pesan dan sudah melakukan pembayaran ke rekening di atas silakan SMS ke nomor berikut dengan menyebutkan nama lengkap dan keterangan pesanan.

085643539258 - Samsul Arifin

---

Pemesanan termin pertama ini saya buka sampai hari Selasa tanggal 25 November pukul 23.59 WIB. Lama waktu produksi sekitar 10 hari kerja.

---

Monggo dicermati dan silakan cek gambarnya.
Selamat pilih-pilih seragam baru.

---

Ongkos kirim:
Yogyakarta - Jakarta: Rp 18.000,-/Kg
Yogyakarta - Bandung: Rp 19.000,-/Kg
Yogyakarta - Semarang: Rp 10.000,-/Kg
Yogyakarta - Magelang: Rp 9.000,-/Kg
Yogyakarta - Madiun: Rp 26.000,-/Kg
Yogyakarta - Malang: Rp 26.000,-/Kg
Yogyakarta - Banyuwangi: Rp 36.000,-/Kg
Yogyakarta - Yogyakarta: Rp 3.000,-/Kg


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Penampakan


[QUOTE=Cat_Lover_eRYe;5472f2a862088160338b4570]Kode 1:
Samsul Arifin, 1, S, Satu.
Shelly, 1, S, Satu.
Shelly, 1, XL, Satu.
Angga Loryyan, 1, L, Satu.
Karno, 1, M, Satu.

Total: 5 pcs

Kode 2:
Samsul Arifin, 2, S, Satu.
Yan Fau, 2, M, Satu.
Heni, 2 , L , Dua.
Wiwit Heryanti, 2, M, Satu.
Angga Loryyan, 2, XL, Satu.
Chandra Suharyanti, 2, M, Satu. (SUDAH BAYAR)

Total: 7 pcs

Kode 3:
Samsul Arifin, 3, S, Satu.
Yan Fau, 3, M, Satu.
Ayiip, 3 , M , Satu.
Wiwit Heryanti, 3, M, Satu.
Rila Ayu, 3, M, Satu. (SUDAH BAYAR)

Total: 5 pcs

Last Updated: 24 November 2014 - 15.48



Quote:
AGENDA EVENT

Diubah oleh Cat_Lover_eRYe
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
yogyakarta
Yogyakarta
1.6K Anggota • 3.2K Threads
Halaman 17 dari 165
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
26-11-2011 19:18
Quote:Original Posted By rheyna

siiipp...
kayaknya masih bisa kebagian semua kok

===========

kk kk smua
mo tanya ne :
caranya biar kucing itu gak takut dengan suara hair dryer gimana ya?

kitten q lo denger langsung mojok sambil melototin mata gitu



ujung herdreyer nya dikasih surpresor aja kk emoticon-Peace...
kalo gak,kiri kanan herdreyernya dikasih bantal trus diiket dijamin mengurangi bisingemoticon-Big Grin ...
cara terakhir nya pake kan aja headset gede emoticon-Kaskus Radio...

tp lebih baek dikenalken dulu ma herdreyernya,biar terbiasa...
biasanya kitten kalo kecilnya dah phobia pada sesuatu bisa kebawa ampe gede phobianya...
kayak manusia...
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
26-11-2011 20:09
Quote:Original Posted By dodoliprex
di biasa'ke wae rin... po hair dreyer'e tok tmbh'i selang mesin cuci , ddi ben adoh suara hair dreyer'e

=========================================

kaka
gmna qta jdi bikin kemejanya ?
kira2 spa aja yg mau pesen..
desain mau yg baru, atw yg dlu<yg ane pke gath kmrn>

bisa dicoba ne..
tapi selang'e nek tuku nang toko2 ono ra yo?

Quote:Original Posted By 360ers
ujung herdreyer nya dikasih surpresor aja kk emoticon-Peace...
kalo gak,kiri kanan herdreyernya dikasih bantal trus diiket dijamin mengurangi bisingemoticon-Big Grin ...
cara terakhir nya pake kan aja headset gede emoticon-Kaskus Radio...

tp lebih baek dikenalken dulu ma herdreyernya,biar terbiasa...
biasanya kitten kalo kecilnya dah phobia pada sesuatu bisa kebawa ampe gede phobianya...
kayak manusia...


saran ditampung kk
besok q coba, tapi lo' dipasangin headset...
emang ada ya kk headset khusus kucing? emoticon-Bingung (S)

dulu pas umur 2 bulan kurang dikit pernah kecebur di parit
alhasil basah kuyup campur lumpur gitu
setelah itu baru tau klo kitten"q pada takut ma suara hair dryer emoticon-Hammer (S)
sikapnya tu udah kayak kucing ketemu anjing emoticon-Takut (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
26-11-2011 22:17
ane belum masuk anggota CL yogya yah, boleh gabung kan mas e ?

* Nama Asli : Rais
* ID Kaskus : dumzdudumz
* Alamat : Klebengan
* Email : rais.hamidy@mail.ugm.ac.id
* Yahoo Messenger : -
* Link Facebook : -
* Foto Kucing : jaringan lemot, nanti ya, klo mau lihat ke tempatku juga boleh PM aja, baru ada yang lahiran di rumah, total sekitar 13 kitten, emoticon-Smilie
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-11-2011 00:49
Quote:Original Posted By eternal.flame
mungkin msh blm nemu cocoknya
coba bikin raw food sendiri aja kk
untuk jelasnya ada di pekiwan ttg makanan. emoticon-Smilie

ane dulu pertamaaa banget pake whiskas
terus di saranin dokter pake proseries skrg pake RC.
Allhamdulillah yah si Kimi mah apa aja mau dimakan. hihi. emoticon-Big Grin

bonjour à tous! emoticon-Matahari


owh gitu ya gan, tak pelajarin dah bikin rawfoodnya,, thx ya gan,, emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By dodoliprex
klo diare pas dgnti pakannya biasa ok gan....
proplan hrganya 60-70 gan..
rawfodnya ane pke tuna ma kuning telor.


tuh proplan nya bwt yang brp kilo gan?? soalnya bakalan mw nambah lg nie mpusnya, takutnya klo d kasih proplan semua kantong ane jebol gan,, maklum kantong mahasiswa gan,, emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fRo1919


ane pernah pake air mineral aja gan sedikit.. emoticon-thumbsup:



ok2 gan,, emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By dumzdudumz
ane belum masuk anggota CL yogya yah, boleh gabung kan mas e ?

* Nama Asli : Rais
* ID Kaskus : dumzdudumz
* Alamat : Klebengan
* Email : rais.hamidy@mail.ugm.ac.id
* Yahoo Messenger : -
* Link Facebook : -
* Foto Kucing : jaringan lemot, nanti ya, klo mau lihat ke tempatku juga boleh PM aja, baru ada yang lahiran di rumah, total sekitar 13 kitten, emoticon-Smilie


salam kenal gan,,, emoticon-Smilie
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-11-2011 05:58
Quote:Original Posted By dumzdudumz
ane belum masuk anggota CL yogya yah, boleh gabung kan mas e ?

* Nama Asli : Rais
* ID Kaskus : dumzdudumz
* Alamat : Klebengan
* Email : [EMAIL=rais.hamidy@mail.ugm.ac.id]rais.hamidy@mail.ugm.ac.id[/EMAIL]
* Yahoo Messenger : -
* Link Facebook : -
* Foto Kucing : jaringan lemot, nanti ya, klo mau lihat ke tempatku juga boleh PM aja, baru ada yang lahiran di rumah, total sekitar 13 kitten, emoticon-Smilie

salam kenal gan, wah banyak ya 13 kittenemoticon-Belo
mbok buat ak satu mas ganemoticon-Peace

Quote:Original Posted By bangpeb

tuh proplan nya bwt yang brp kilo gan?? soalnya bakalan mw nambah lg nie mpusnya, takutnya klo d kasih proplan semua kantong ane jebol gan,, maklum kantong mahasiswa gan,, emoticon-Big Grin

kayaknya itu proplan yang 1 kilo gan CMIIW

-------------------------
pagi semuaemoticon-Matahari
udah bangun blum nih owner sama mpus nyaemoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-11-2011 06:29
Quote:Original Posted By dumzdudumz
ane belum masuk anggota CL yogya yah, boleh gabung kan mas e ?

* Nama Asli : Rais
* ID Kaskus : dumzdudumz
* Alamat : Klebengan
* Email : rais.hamidy@mail.ugm.ac.id
* Yahoo Messenger : -
* Link Facebook : -
* Foto Kucing : jaringan lemot, nanti ya, klo mau lihat ke tempatku juga boleh PM aja, baru ada yang lahiran di rumah, total sekitar 13 kitten, emoticon-Smilie


salken kk emoticon-shakehand
klebengan wb ya kk? ma mesjid mananya kk?
aku puya temen di barat mesjid kk,kapan2 boleh mampir ya kk..

Quote:Original Posted By gaHx
salam kenal gan, wah banyak ya 13 kittenemoticon-Belo
mbok buat ak satu mas ganemoticon-Peace


kayaknya itu proplan yang 1 kilo gan CMIIW

-------------------------
pagi semuaemoticon-Matahari
udah bangun blum nih owner sama mpus nyaemoticon-Big Grin


:hiemoticon-Stick Out Tongueagi juga kk..
sudah bangun kk,lagi bikin ransum but pusipus kk..mau?emoticon-Embarrassment
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-11-2011 06:40
misi kangmas mbakyuu,.
q mo dikash kucing ma tmnku, lha aq dsruh milih antra anggora ma persi mndgan plih mana ya.? Cz q jg g tau cara melihara kucing,.kira2 d yg bs ksh p'ncrhan simple ttg mrwat kucing gtu..
nuwuunnn
&#91;eRYe-COMMUNITY&#93;&#9668;&#9668;&#9668;&#1758;&#1758;&#8801; Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base&#8801;&#1758;&#1758; &#9658;&#9658;&#9658;
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-11-2011 06:47
Quote:Original Posted By dumzdudumz
ane belum masuk anggota CL yogya yah, boleh gabung kan mas e ?

* Nama Asli : Rais
* ID Kaskus : dumzdudumz
* Alamat : Klebengan
* Email : rais.hamidy@mail.ugm.ac.id
* Yahoo Messenger : -
* Link Facebook : -
* Foto Kucing : jaringan lemot, nanti ya, klo mau lihat ke tempatku juga boleh PM aja, baru ada yang lahiran di rumah, total sekitar 13 kitten, emoticon-Smilie


met gabung gan
ddkt klebengan ada agan matyn ma bungarus dsna
kpn2 bsa merapat wktu kmpul2 lg gan.
Quote:Original Posted By gaHx
salam kenal gan, wah banyak ya 13 kittenemoticon-Belo
mbok buat ak satu mas ganemoticon-Peace


kayaknya itu proplan yang 1 kilo gan CMIIW

-------------------------
pagi semuaemoticon-Matahari
udah bangun blum nih owner sama mpus nyaemoticon-Big Grin

pgi kk
udah bgn sprti biasa rutinitas
bersih2 kndang, cuci pasir
jemur kucing

Quote:Original Posted By nindita
misi kangmas mbakyuu,.
q mo dikash kucing ma tmnku, lha aq dsruh milih antra anggora ma persi mndgan plih mana ya.? Cz q jg g tau cara melihara kucing,.kira2 d yg bs ksh p'ncrhan simple ttg mrwat kucing gtu..
nuwuunnn
&#91;eRYe-COMMUNITY&#93;&#9668;&#9668;&#9668;&#1758;&#1758;&#8801; Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base&#8801;&#1758;&#1758; &#9658;&#9658;&#9658;


sma aj kok gan
bsa di bntu dsni ntr klo bgg ngerawatnya.
perkenalan dlu KK biar saling kenal
perawatan imple, mndiin, sisiran, makanan, brsihn kotoran, vaksin, obt ccg
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-11-2011 07:05
permisi gan mau nanyak..

minta info dokter hewan yang bagus dan tentunya harganya bersahabat emoticon-Big Grin

soal nya kucing ane dari semalam bawaan nya lemes dan diem aja.. padahal biasanya over akting.. secara kucing ane lagi kena jamur juga gan.. mohon bantuannya gan dan saran nya. sebelum nya saya ucapkan terimakasih emoticon-Big Grin

o'ya gan kl suntik jamur tu efek sampingnya apa ya bagi kucing emoticon-Big Grin info nya donk gan...
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-11-2011 07:24
sma aj kok gan
bsa di bntu dsni ntr klo bgg ngerawatnya.
perkenalan dlu KK biar saling kenal
perawatan imple, mndiin, sisiran, makanan, brsihn kotoran, vaksin, obt ccg[/QUOTE]

Okay, brti smntra ckup ane siapin kandang ma wiskas gtu ya,.trus susu ny pke susu bayi pa mng da susu yg khusus y.? *maap bnyk nanya emoticon-Nohope
&#91;eRYe-COMMUNITY&#93;&#9668;&#9668;&#9668;&#1758;&#1758;&#8801; Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base&#8801;&#1758;&#1758; &#9658;&#9658;&#9658;
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-11-2011 07:53
Quote:Original Posted By jimssoy
permisi gan mau nanyak..

minta info dokter hewan yang bagus dan tentunya harganya bersahabat emoticon-Big Grin

soal nya kucing ane dari semalam bawaan nya lemes dan diem aja.. padahal biasanya over akting.. secara kucing ane lagi kena jamur juga gan.. mohon bantuannya gan dan saran nya. sebelum nya saya ucapkan terimakasih emoticon-Big Grin

o'ya gan kl suntik jamur tu efek sampingnya apa ya bagi kucing emoticon-Big Grin info nya donk gan...

suntik jamur mksdnya sunik scabies pa gan?

Quote:Original Posted By nindita
sma aj kok gan
bsa di bntu dsni ntr klo bgg ngerawatnya.
perkenalan dlu KK biar saling kenal
perawatan imple, mndiin, sisiran, makanan, brsihn kotoran, vaksin, obt ccg


Okay, brti smntra ckup ane siapin kandang ma wiskas gtu ya,.trus susu ny pke susu bayi pa mng da susu yg khusus y.? *maap bnyk nanya emoticon-Nohope
&#91;eRYe-COMMUNITY&#93;&#9668;&#9668;&#9668;&#1758;&#1758;&#8801; Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base&#8801;&#1758;&#1758; &#9658;&#9658;&#9658;
[/QUOTE]

susu pke susu kucing aja, lbh murah drdp susu bayi gan, itu jg klo kucingnya doyan. dsiapn juga bak pasir gan buat pup
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-11-2011 08:15
Quote:Original Posted By nindita
sma aj kok gan
bsa di bntu dsni ntr klo bgg ngerawatnya.
perkenalan dlu KK biar saling kenal
perawatan imple, mndiin, sisiran, makanan, brsihn kotoran, vaksin, obt ccg

Okay, brti smntra ckup ane siapin kandang ma wiskas gtu ya,.trus susu ny pke susu bayi pa mng da susu yg khusus y.? *maap bnyk nanya emoticon-Nohope

Kalau aku biasane pakai susu bayi...
SG* yg warnanya pink,
Atau susu bayi yg rendah laktosa.
Karena kalau asal susu bkin mencret,,,,

Kalau susu khusus kucing yg yg saya tau lebih mahal, aku lupa namanya tp harganya 70rb an.
Ga tau jg klo ada yg murah emoticon-shakehand
&#91;eRYe-COMMUNITY&#93;&#9668;&#9668;&#9668;&#1758;&#1758;&#8801; Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base&#8801;&#1758;&#1758; &#9658;&#9658;&#9658;
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-11-2011 08:22
Quote:Original Posted By jimssoy
permisi gan mau nanyak..

minta info dokter hewan yang bagus dan tentunya harganya bersahabat emoticon-Big Grin

soal nya kucing ane dari semalam bawaan nya lemes dan diem aja.. padahal biasanya over akting.. secara kucing ane lagi kena jamur juga gan.. mohon bantuannya gan dan saran nya. sebelum nya saya ucapkan terimakasih emoticon-Big Grin

o'ya gan kl suntik jamur tu efek sampingnya apa ya bagi kucing emoticon-Big Grin info nya donk gan...

Pm aja pemanah ulung
Bilang Recsel dr ringgaUNDIL
Pasti dapat harga terjangkau emoticon-shakehand
Alamat di daerah klebengan...
Kalau keluargaku, dr nyokap bokak, kakakku smuanya jg dokter hewan.
Tp udh mahal gan emoticon-Malu
&#91;eRYe-COMMUNITY&#93;&#9668;&#9668;&#9668;&#1758;&#1758;&#8801; Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base&#8801;&#1758;&#1758; &#9658;&#9658;&#9658;
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-11-2011 08:28
New home! emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Ayo kucingnya di suruh pindah kandang disini ya.. \temoticon-Kiss
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-11-2011 08:32
Quote:Original Posted By nindita
misi kangmas mbakyuu,.
q mo dikash kucing ma tmnku, lha aq dsruh milih antra anggora ma persi mndgan plih mana ya.? Cz q jg g tau cara melihara kucing,.kira2 d yg bs ksh p'ncrhan simple ttg mrwat kucing gtu..
nuwuunnn
&#91;eRYe-COMMUNITY&#93;&#9668;&#9668;&#9668;&#1758;&#1758;&#8801; Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base&#8801;&#1758;&#1758; &#9658;&#9658;&#9658;


Buat pertimbangan, agan sayang sama kucing gak? kl udh sayang pasti mau merhatiin kucingnya.
Terus telaten mau ngerawat kucing, terutama kalo udah pup beberapa suka pada males bersihin, blm lagi kalo pipis smbarangan, sama pas lagi nakal.
(pengalaman punya temen yg suka kucing, suka doang tp gak mau ngurus, lama2 kucingnya terabaikan padahal bagus kucingnya emoticon-Berduka (S))
Kl memang yakin, cas cis cus, piara wae, lumayan toh di kasih juga. hihi.

Overall ngerawat kucing itu gampang, yang penting siap keluar budget agak lebih sih buat si kucing. Maklum lah, wong piara nyawa toh. emoticon-kucing

Buat penjelasan ttg adopsi sm pemeliharaan bisa di liat di pekiwan. emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By cebonggan
New home! emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Ayo kucingnya di suruh pindah kandang disini ya.. \temoticon-Kiss

^
^
woy! postingan ane kenapa di post lagi??! emoticon-Mad (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-11-2011 08:36

Okay, brti smntra ckup ane siapin kandang ma wiskas gtu ya,.trus susu ny pke susu bayi pa mng da susu yg khusus y.? *maap bnyk nanya emoticon-Nohope[/QUOTE]

susu pke susu kucing aja, lbh murah drdp susu bayi gan, itu jg klo kucingnya doyan. dsiapn juga bak pasir gan buat pup[/QUOTE]

Okay,,thanks gan,,wekh ribet jg kykny mo melihara kucing, jgn2 lbh repot drpd punya baby ya,. emoticon-Berduka (S) y ws, ntr kl bingung ane tnya lagi dah, kl g ntr nyati inpoh di petshop aj.., emoticon-I Love Kaskus:
&#91;eRYe-COMMUNITY&#93;&#9668;&#9668;&#9668;&#1758;&#1758;&#8801; Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base&#8801;&#1758;&#1758; &#9658;&#9658;&#9658;
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-11-2011 08:40
Okay, brti smntra ckup ane siapin kandang ma wiskas gtu ya,.trus susu ny pke susu bayi pa mng da susu yg khusus y.? *maap bnyk nanya emoticon-Nohope[/QUOTE]

susu pke susu kucing aja, lbh murah drdp susu bayi gan, itu jg klo kucingnya doyan. dsiapn juga bak pasir gan buat pup[/QUOTE]

Okay,,thanks gan,,wekh ribet jg kykny mo melihara kucing, jgn2 lbh repot drpd punya baby ya,. emoticon-Berduka (S) y ws, ntr kl bingung ane tnya lagi dah, kl g ntr nyati inpoh di petshop aj.., emoticon-I Love Kaskus:
&#91;eRYe-COMMUNITY&#93;&#9668;&#9668;&#9668;&#1758;&#1758;&#8801; Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base&#8801;&#1758;&#1758; &#9658;&#9658;&#9658;
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-11-2011 08:40
Quote:Original Posted By nindita
Okay, brti smntra ckup ane siapin kandang ma wiskas gtu ya,.trus susu ny pke susu bayi pa mng da susu yg khusus y.? *maap bnyk nanya emoticon-Nohope

susu pke susu kucing aja, lbh murah drdp susu bayi gan, itu jg klo kucingnya doyan. dsiapn juga bak pasir gan buat pup

Okay,,thanks gan,,wekh ribet jg kykny mo melihara kucing, jgn2 lbh repot drpd punya baby ya,. emoticon-Berduka (S) y ws, ntr kl bingung ane tnya lagi dah, kl g ntr nyati inpoh di petshop aj.., emoticon-I Love Kaskus:
&#91;eRYe-COMMUNITY&#93;&#9668;&#9668;&#9668;&#1758;&#1758;&#8801; Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base&#8801;&#1758;&#1758; &#9658;&#9658;&#9658;


Sebenernya piara kucing sama kayak piara bayi kok, bedanya dia bisa pup sendiri, bisa jalan sendiri. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-11-2011 08:55
Quote:Original Posted By eternal.flame


Sebenernya piara kucing sama kayak piara bayi kok, bedanya dia bisa pup sendiri, bisa jalan sendiri. emoticon-Ngakak (S)

sbnrny ini jg cma buat nglatih tggung jwab anak gw kok gan,. Kl gw mang sneng ma kucing, tp b'hbng dulu g blh miara y udah,.mkny anak ane yg mo tk latih..,
&#91;eRYe-COMMUNITY&#93;&#9668;&#9668;&#9668;&#1758;&#1758;&#8801; Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base&#8801;&#1758;&#1758; &#9658;&#9658;&#9658;
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
27-11-2011 08:58
Quote:Original Posted By nindita
sbnrny ini jg cma buat nglatih tggung jwab anak gw kok gan,. Kl gw mang sneng ma kucing, tp b'hbng dulu g blh miara y udah,.mkny anak ane yg mo tk latih..,
&#91;eRYe-COMMUNITY&#93;&#9668;&#9668;&#9668;&#1758;&#1758;&#8801; Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base&#8801;&#1758;&#1758; &#9658;&#9658;&#9658;


sip..sip..
sukses gan ngelatihnya! emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 17 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia