Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011658502/tolongin-gan-times-new-roman-miring-ga-bisa-lurus
gan ane bingung deh.... times new roman ane kok jadi miring kayak pake italic yah? padahal italicnya mati.... tolongin gan ane mendadak nih mw buat tugasss :berduka:berduka
Lapor Hansip
26-11-2011 09:34

TOLONGIN GAN (times new roman miring ga bisa lurus)

gan ane bingung deh....
times new roman ane kok jadi miring kayak pake italic yah? padahal italicnya mati....
tolongin gan ane mendadak nih mw buat tugasss emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
TOLONGIN GAN (times new roman miring ga bisa lurus)
26-11-2011 09:38
Quote:Original Posted By arvianto08
gan ane bingung deh....
times new roman ane kok jadi miring kayak pake italic yah? padahal italicnya mati....
tolongin gan ane mendadak nih mw buat tugasss emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


ctrl+i bisa ngga,gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
TOLONGIN GAN (times new roman miring ga bisa lurus)
26-11-2011 09:42
Quote:Original Posted By Firstboot
ctrl+i bisa ngga,gan emoticon-Bingung (S)


ga bisa gan...ini bukan masalah italicnya soalnya font lain tuh lurus....
kalo ini italicnya ga aktif tapi tulisannya uda miring sndiri ckck
0 0
0
TOLONGIN GAN (times new roman miring ga bisa lurus)
26-11-2011 09:50
inul aje officenya dg installer yg lain.. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
TOLONGIN GAN (times new roman miring ga bisa lurus)
26-11-2011 11:37
pake aja format font yg lain kan ada ..
0 0
0
TOLONGIN GAN (times new roman miring ga bisa lurus)
26-11-2011 12:06
Itumah salah milih type font newromanya gan,, coba cari2 yg lain fontnya, seperti anjuran agan diatas ane,,, emoticon-Big Grin
0 0
0
TOLONGIN GAN (times new roman miring ga bisa lurus)
14-09-2012 18:49
sama nih gan gw juga, gmna ya caranya emoticon-Frown
0 0
0
TOLONGIN GAN (times new roman miring ga bisa lurus)
29-07-2013 16:23
Diubah oleh bedhat
0 0
0
TOLONGIN GAN (times new roman miring ga bisa lurus)
29-07-2013 16:37
ngikut agan diatas..
download font time new roman.
terus intall di komp, kalo belum ngefek jg coba restart dulu.
kalo masalahnya tidak terselesaikan juga.
solusi terakhir.
install office agan.!

semoga membantuemoticon-Toast
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia